Кто был на приеме у экстрасенса татьяны лариной

Я была на приеме у Татьяны Лариной в октябре прошлого года. Человек вообще ничего не может про меня сказать, понять, какая у меня проблема. Она объяснила что не любит, чтобы ее проверяли и что уже всем все доказала на Битве экстрасенсов. Когда я сама рассказала, в чем суть моей проблемы, она сказала прочитав какие-то заклинания что через 3-4 месяца все наладится и моя проблема решиться. За это я отдала 30000 рублей. Прошло больше года но проблема не решилась, все, что она предсказывала, не сбылось и вообще никаких изменений не произошло. Мне очень хочется узнать, есть ли еще люди, также разочаровавшиеся в Татьяне Лариной, которая гребет деньги лопатой ни за что. Через некоторое время после встречи у меня даже обострилась ситуация, но когда я с трудом с ней связалась, ничего внятного не услышала. Сказала — жди. Потом, когда я начала понимать, что деньги ушли впустую и пыталась с ней связаться, поняла, что это невозможно так как она всячески скрывается.

Описание: информации пока нет

Ключевые слова: информации пока нет

thumb_down Приворот клуб

Страна: Russian Federation, Город: Tyumen, OS: Android, Устройство: Yandex Browser

Вот с виду, вроде как, ничего – симпатичная блондинка располагает к общению… Но послушав её, понимаешь – ноль, пусто! И худа, наверное, не сделает, но и ничего доброго, ожидаемого в помощь не получите. Девушка просто нашла себе такой способ зарабатывания денег. Не все только способы хороши. Особенно такой, когда деньги несут несчастные и доверчивые.

Страна: Russian Federation, Город: Moscow, OS: Windows, Устройство: 8.1

Были серьезные проблемы в семье, впала в депрессию. Решила обратиться к Татьяне — особо в это не верила, но решила попробовать от безысходности. Я абсолютно разочаровалась в этой «магии». Денег взяла не мало, а толку ноль. Вскоре муж ушел, оставив меня с ребенком. Вот такая вот «магия»

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсам

Страна: Ukraine, Город: Kirovohrad, OS: Android, Устройство: 5.0

Татьяна хоть и называет себя ведьмой, но помогает по-настоящему, по-доброму. Были проблемы в семье. Друзья посоветовали обратиться к Татьяне. Не пожалела. Ситуация прояснилась, проблемы отошли на второй план а многие совсем исчезли. Посоветовала, как строить отношения с близкими, чтобы в будущем сложностей не возникало.

Страна: Russian Federation, Город: Kuban, OS: Windows, Устройство: 7

Стремится никак не испустятся в расчет данных о собственных младенческих годах. Наступает нее биографическая полоса с усилий, если Елизавета стремилась становиться артисткой. Хотя, в скором времени ей довелось обрезать довольно удачные речи, барышня отбыла в Западное направление. ant. восток, Для того чтобы приступить трудиться моделью.

Эта деятельность отбирала у ее немало времени, несомненно и сил. Данное период стало быть с целью Татьяны на самом деле непростым и интенсивным. В скором времени нее жизнедеятельность вновь здорово меняется, если Татьяна ворачивается в близкие местности. Согласно возвращению в Российскую Федерацию, барышня в следующий единожды направляется к музыке.

Она вписывает фотоальбом одновременно с композитором Св. Курашевым. Позднее нее ожидал план с Закопай. Данный успешный план с фолк-артисткой начал с целью ее эффективным стартом в профессии.

  • Татьяна Ларина
  • Татьяна Ларина
  • Татьяна Ларина
  • Татьяна Ларина
janga 01-11 16:48
Ярослав 28-06 17:05

Все знают Татьяну Ларину как финалистку проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ — она там заняла второе место. Для большинства этот факт является крайне веским доказательством, что у нее есть сверхспособности и она способна «помогать» людям. А помогает ли она вообще?
Я стал одним из ее «пациентов». В официальной группе во Вконтакте нашел ее номер и решил позвонить… Предварительно хотел узнать цену приема, но никто такой информацией не обладает, а жаль, ведь тогда бы я, скорее всего, бросил эту затею.
Моя проблема была в кошмарных снах… Вот прям мог посреди ночи вскочить в холодном поту. Я, ясное дело, пошел в больницу… Однако там посоветовали банальности – больше отдыхать, стараться испытывать меньше стрессов и тому подобное. А ночные ужасы продолжались, тогда я пошел к Татьяне Лариной, я думал хоть она мне поможет. В итоге записался на прием по Скайпу, вэбку она не включала, так что я точно не могу сказать она это была или нет, я объяснил проблему, она начала говорить, что это все паранормальщина, а я как идиот начинаю верить, кивать…
Она там прочитала что-то, точно не на русском поговорила со мной и сказала, что ВСЕ! Все сделала и кошмары прошли… Нуууу, хорошо, сказал я. Но как бы ни так меня они еще мучали очень долго… Хотя она утверждала, что пройдет все сразу. В общем, что я хочу сказать. Верте врачам, не верьте ведьмам, которые за простой разговор берут деньги…

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector