Кто был на приеме у экстрасенса виктории

Какие отзывы о приеме экстрасенса Виктории Райдос?

Где читать отзывы о приеме Виктории Райдос?

Виктория Райдос — какие отзывы о приеме?

Совсем недавно у Виктории был сайт на котором продавали самодельные куклы и стоимость их меня поразила! Куклы стоили от 15 000 до 170 000 рублей, сейчас этот сай немного переделали и можно даже записаться на прием, а так же узнать все что вы желаете через интернет, вот на этом сайте. А я в свою очередь продолжаю следить за людьми, которые пытаются попасть к Виктории на прием так и не состоится по разным причинам каждый раз.

К сожалению, после победы в шестнадцатом сезоне шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос решила взять тайм-аут и не приступать сразу к приёмам. Скорее всего, данное желание вызвано тем, что у Виктории сейчас совсем маленькая дочка, о которой она очень скучала во время изматывающих съёмок. Таким образом, если где-то вы встретите какие-то отзывы, то в большей вероятности это мошенничество.

Виктория Райдос — победительница 16-й «Битвы Экстрасенсов» на канале ТНТ. На экране Виктория практически «насквозь» видела всех людей, видела и слышала их умерших родственников и поражала зрителей своими экстрасенсорными способностями. А что в реальности происходит на приёмах Виктории? Первое, что неприятно удивляет посетителя — это то, что Райдос не обладает никаким ясновидением, а задаёт наводящие вопросы и пытается гадать на картах ТАРО! При этом несёт абсолютную ахинею, т.к. гадать тоже НЕ УМЕЕТ! Продаёт дорогие амулеты или «заговаривает» ваши собственные на короткий срок — тоже за немалые деньги. И вот такой 15-20 минутный сеанс у шарлатанки Виктории Райдос стоит 35-40 тыс.р. (ну или по крайней мере, так было 2 года назад). Обманутому и глубоко разочарованному клиенту остаётся только пожелать всего «самого наилучшего» Райдос, её ближайшим родственникам, а так же всем создателям программы «Битва Экстрасенсов» на ТНТ и убраться восвояси.

Читайте также:  Как связаться с виталием гибертом экстрасенсом

Сообщение *)) » 06 дек 2016, 17:58

Сообщение Аня » 07 дек 2016, 21:07

Сообщение БобрДуха » 08 дек 2016, 09:56

Сообщение Саша Белый » 08 дек 2016, 10:36

БобрДуха , возможно, этот кадр и понадобился, чтобы ввести доп. плату
Никто не мог бы заставить Гиберта (или кто это был?
) сидеть с одним человеком полтора часа ради простой проверки. Сказал бы, что очередь ждет, один-два вопроса и до свидания. То есть тот посетитель мог быть и подсадным.

Ну это я так, отвлеченно рассуждаю. За развлечение посетителей конечно можно брать деньги. Хотят развлечься — пусть платят, это нормально.

Массовый семинар по 5 тысяч — это мне кажется очень дорого. Ну а за индивидуальный прием вполне можно, если он был полезным.

Сообщение Helenka0108 » 09 дек 2016, 07:59

Сообщение Саша Белый » 09 дек 2016, 08:27

Helenka0108 , спасибо за отзыв!

Тема берет тайм-аут — нужно подумать, как обойти технические особенности поисковых систем, в результате чего количество отзывов про разных участников становится неравномерным. Про одних участников поисковые системы присылают посетителей, которые оставляют отзывы, а про других нет, и охват темы получается неполным. В ближайшее время я доработаю либо правила, либо техническую сторону, а пока тема временно закрывается

Сообщение Саша Белый » 10 дек 2016, 23:27

Итак, для этой темы добавляется новое правило

Дело в том, что чем больше отзывов про кого-то, тем более активно поисковые системы присылают посетителей, ищущих именно их, и в итоге обсуждений про них становится еще больше. Поэтому, чтобы избежать ситуации, когда в теме начинают доминировать отзывы только про нескольких человек, теперь три и более отзыва про одного участника будут выделяться в отдельную тему под названием «Отзывы про (имя-фамилия)».

Читайте также:  Как попасть экстрасенс гиберту

Сейчас тему переделывать не будем, пусть остается как есть, но с каждым новым отзывом будем проводить поиск по теме, и начиная от 3 отзывов сообщения будут отделяться

Это правило пока экспериментальное, проверим, как оно будет работать

Сообщение Анастасия » 11 дек 2016, 14:32

Сообщение Алёна Щёголева » 11 дек 2016, 20:23

Сообщение Саша Белый » 11 дек 2016, 20:50

Сообщение Maksimm » 20 дек 2016, 09:51

Сообщение Саша Белый » 20 дек 2016, 10:21

Сообщение Maksimm » 20 дек 2016, 16:54

Сообщение Анастасия » 20 дек 2016, 17:20

Всем добрый день!

Прочитав здесь на сайте огромное количество отзывов, а их почти 400, решила и я оставить свой отзыв, свое мнение.

Эта передача мне очень нравится, смотрела почти все выпуски и сезоны. Всегда переживала за участников и сопереживала героям!!

Но почему-то решила я почитать отзывы! Лучше бы не читала.

И вот последние испытания 16 сезона решила (выпуск от 19 декабря 2015 года) тщательно посмотреть. И конечно же нашла ляпы.

На втором испытании нужно рассказать о владельце автомобиля. Машина вся в пыли. Первой проходит испытание — Николь Кузнецова, которая говорит из-за болезни шепотом.

Второй проходит — Эстонская ведьма Мэрилин Керро, и третьей — ведьма Виктория Райдос, из Санкт — Петербурга. Именно, за нее и я «болела». С ней знакома лично мой родственник. Но это другая история.

Так вот, перед Вами две фотографии (скриншоты видео):

1. На испытании Мэрилин Керро

2. На том же испытании Виктория Райдос.

Обратите внимание на время на первой фотографии 1:11:32. Заднее стекло пассажира почти полностью в пыли.

Теперь на втором фото- тадааам. Время — 0:44:44. И тоже самое стекло, нооо, на нем видно как Виктория вытерла стекло собственной ладонью.

Понимаю, что Вы скажете, что это бред. Но я уверенна, что если пересмотреть все выпуски заново, то таких ляпов будет много.

По поводу победителя 16 сезона. Зашла в группу и там уже есть фотографии с церемонии вручения главного приза — Руки. Очень рада что победила Виктория. Скоро попаду к ней на прием!! Вот и узнаю насколько это правда.

Спасибо что прочитали мои отзывы.))

​​​p.s. к Райдос так и не попала. Да и необходимость отпала. А вот со Свами Даши пообщалась. И мне этого хватило для решения личных проблем.

Р.S. Ну вот я посмотрела уже и следующий сезон Битвы. Тоже в восторге. Свами Даши — реальный человек с бешеной энергией! Была на его семинаре в Спб. Заряжает на все 100 %. Жаль что-то запретил выкладывать фото и видео в сеть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector