Кто был на приеме у экстрасенсов зираддин рзаев

29-летняя финалистка седьмого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла 13 июня, упав из окна шестого этажа своей московской квартиры. Девушка получила тяжелые травмы и скончалась до приезда «Скорой помощи». Есть версия, что она выпала из окна по неосторожности: после ссоры хотела припугнуть своего молодого человека и не рассчитала силы.

Бывшие клиенты экстрасенса выдвигают предположения, что трагическое происшествие стало наказанием для Илоны за. черную магию. «Привороты и сглазы против нее самой и подействовали», «колдовала на других, а сама пострадала», — такими сообщениями они обмениваются в соцсетях.

— Это не несчастный случай, это — самоубийство! — уверен финалист «Битвы. » и известный экстрасенс-психолог Зираддин Рзаев, который участвовал в шестом сезоне, но был знаком с погибшей по съемкам другого проекта ТНТ — «Экстрасенсы ведут расследование». — Я четко вижу, что Илона покончила с жизнью сама. Она была очень эмоциональная, нестандартная. Мы часто были вместе на съемках, и она всегда остро реагировала на события, была чувствительной. Илона — типичный холерик.

— У нее было много клиентов. Илона была сильным магом?

— Могу сказать, что какую-то силу она имела. Последний раз мы ездили с ней на съемки в Элисту . Там в одной семье произошла трагедия — погиб ребенок. Я сказал родным малыша, что бабушка бросила его в лесу. А Илона заявила, что ребенка съели муравьи. Родня была в шоке, ведь Илона угадала: на самом деле малыш погиб, потому что его бросили в муравейник. У нее были способности к определенным ритуалам и обрядам. Я далек от черной магии, но, конечно, те вещи, которые Илона использовала в своей практике, не очень хорошо отражались на ее здоровье и личной жизни.

29-летняя финалистка седьмого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла 13 июня, упав из окна шестого этажа своей московской квартиры

— Правда, что она была неуравновешенной?

— Чуть-чуть ее кто тронет, и это могло вызвать бурю эмоций! Помню, как мы ехали с Илоной на съемки программы «Экстрасенсы ведут расследование», она решила зайти в сельский магазин купить пива. У продавца не нашлось сдачи с 5 тысяч рублей. Тогда Илона осыпала женщину продавца проклятиями, довела ее до слез. Пришлось успокаивать продавщицу — убеждать, что никакого вреда от прозвучавших слов не будет. Илона любила заниматься негативом — это была ее профессия. Но по своим человеческим качествам она была неплохая женщина.

— Говорят, что Илона раньше была парнем и потом сменила пол…

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенс зулия

— Я сам из СМИ узнал, что ее предыдущее имя — Андрей. Илона сама об этом не рассказывала. Она была несчастной в жизни, всегда грустной. А однажды после съемок немного выпила и сказала: «Я не хочу умереть одна, не хочу быть старой одинокой ведьмой». Она жалела, что меняла пол. Она страдала…

КСТАТИ

Мама экстрасенса рассказывала, что ее дочь уже пыталась выброситься из окна, но ее удержала подруга. Это случилось через несколько лет после того, как Илона заняла второе место в «Битве экстрасенсов». Тогда ее имя мелькало в криминальной хронике: Новоселову и ее молодого человека похитили, просили выкуп в 7 млн рублей. Заложников освободили после того, как сумма выкупа была заплачена, преступников поймали. Многие Илоне не поверили — обвиняли в пиаре, а она в ответ хотела покончить собой. И это несмотря на то, что после телеэфиров у нее было много клиентов и при желании она могла бы обеспечить себе самое безбедное существование (прием у бывших участников программы, даже не самых известных, стоит от 20 тысяч рублей). Но, похоже, магия не помогла самой Илоне.

Битва экстрасенсов: Илона Новосёлова — Испытание на Арбате.Когда на Арбат вышла Илона Новосёлова с козьей лапкой в руках, все уже откровенно смеялись. После того как экстрасенс рассказала всё о молодом человеке, публика не хотела её отпускать.

Азербайджан, Баку, 27 января /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Обиженный на азербайджанские СМИ, известный экстрасенс Зираддин Рзаев, вице-чемпион российского телепроекта «Битва экстрасенсов», несколько месяцев назад поклялся, что не будет сотрудничать с отечественными журналистам.

Однако корр. Trend Life вчера, на дне рожденья народной артистки Айгюн Кязымовой, удалось выудить у экстрасенса «пару слов». Хотя после интервью, Зираддин Рзаев, видимо, пожалев о сказанном, попросил не публиковать его.

Представляем читателям интервью, взятое в час ночи в фойе ресторана, где проходило шумное торжество певицы.

— Зираддин, неужели ваша дружба с Айгюн настолько крепка, что, невзирая на мороз и снег, вы прилетели из Москвы в Баку, чтобы поздравить ее с днем рождения?

— Ты сам ответил на этот вопрос. Действительно, Айгюн — одна из самых моих близких друзей, я ее очень уважаю. Мы с ней ценим нашу, можно сказать, мужскую дружбу. Поэтому желаю ей в творчестве, семье и карьере огромного успеха, счастья, чтобы она всегда была на вершине и продолжала покорять сердца миллионов поклонников. Я прошу Всевышнего даровать ей счастье и здоровье.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу к мехди

— Слышал, что у вас хорошие вокальные данные, может в честь Айгюн исполните что-нибудь?

— (Удивленно) Ты хочешь, чтобы я прямо сейчас что-нибудь спел?

— А почему бы и нет?

(Зираддин исполнил один куплет из народной азербайджанской песни «Сары гялин»)

— А из репертуара Айгюн Кязымовой?

— Я очень люблю исполнение Айгюн ханым, и собрал в компьютере целую коллекцию ее песен. Но я не певец, просто люблю народные песни (улыбается).

— Если не секрет, что вы подарили Айгюн ханым?

— Это касается лично только ее.

— В СМИ прошла информация о том, что вы напророчили расставание Айгюн Кязымовой и Намика Гарачухурлу. Это правда?

— Признаться честно, и об этом говорится на моем сайте, к сожалению. Но я больше не буду делать прогнозы, связанные с Азербайджаном, и не буду давать интервью местным СМИ. Я тайно прилетел на день рождения Айгюн ханым, потому что считал своим долгом поздравить своего друга. И не хочу отвечать на вопрос о взаимоотношениях Айгюн и Намика Гарачухурулу. Поймите меня правильно.

— А чем вызвана обида на наши СМИ?

— На моем сайте написано: «Пусть Азербайджан забудет обо мне как о экстрасенсе». Да, я азербайджанец, и горжусь этим, я преклоняюсь перед нашим трехцветным флагом. Но не хочу завоевывать популярность как экстрасенс. Я обычный человек и хочу, чтобы в Азербайджане таким меня и знали. А причина отказа в интервью азербайджанским СМИ — это распространение ими дезинформации.

— А как обстоят дела с российской прессой?

— Я сейчас живу и работаю в Москве, и охотно даю комментарии российским журналистам, потому что они не перефразируют мои слова.

— Ходят слухи, что попасть на прием к вам в Москве очень трудно, да и цены зашкаливают.

— Моя деятельность в корне отличается от деятельности моих коллег, а гонорары у меня меньше, чем у певцов.

— А почему для сравнения выбрал гонорары певцов?

— Ну, пусть будут гонорары врачей. Они для излечения больного зачастую просят 50-60 тыс. долларов. По сравнению с ними, у меня очень низкие цены.

— Что самое трудное в вашей работе?

— В Священной Мекке, в стене Каабы, в серебряном обрамлении находится Черный камень. Согласно достоверным хадисам, Черный камень из Рая прибыл вместе с Адамом. Вначале камень был белым и таким ярким, что освещал восток и запад, но от прикосновений грешных людей он почернел. Со мной происходит тоже самое. Надеюсь все поймут, что я имею в виду.

Читайте также:  Как попасть в школу экстрасенсов на тнт

Зулия Раджабова — победительница 2 сезона битвы экстрасенсов, с самого начала программы она завоевала уважение тысяч поклонников со всего света. Зулия — потомственная ясновидящая родом из Дагестана. Необычно сильная энергетика этой женщины как ясновидящей поразила коллег по Битве.

Очевидно, что после победы Зулия стала чрезвычайно популярной персоной как в интернете, так и в реальной жизни. Многие стремятся попасть на прием к знаменитой обладательнице «третьего глаза», обсудить с ней насущные проблемы и выслушать ее мнение как экстрасенса. Сколько же стоят услуги знаменитой уроженки Дагестана и насколько они результативны? Мнения о ясновидящей очень разнятся. Как у любого человека с необычным талантом, у Зулии есть и сторонники, и противники. Просмотрев отзывы о Зулие Раджабовой и ее работе, можно понять, что ее талант виден не всем.

Так пишет о ней преданная фанатка: «У Зулии точно есть великий дар. Если она дошла до конца — значит она достойный специалист.»

Но есть и противники: «Я считаю, что она настоящая шарлатанка!»

Спорный вопрос, является ли Зулия по настоящему уникальным человеком с мощными способностями медиума, но доверие определенной части населения она завоевала. От клиентов нет отбоя, а сама ясновидящая ни разу не пожалела о том, что участвовала в Битве.

Отзывы о Зулие Раджабовой и ее услугах можно найти на сайтах, специализирующихся на мистике и ясновидении. Там она — один из известнейших специалистов.

«Кто-то бывал на её приёме? И как по цене?» — спрашивает один из пользователей интернета. Действительно, цена чаще всего говорит о профессионализме специалиста, но не в сфере экстрасенсорики. Посмотрим, что в интернете говорят о стоимости приема Зулии Раджабовой: «Решила пойти на прием к Зулии Раджабовой. Звоню записаться, а там говорят, что стоимость 150000 рублей. Я просто в шоке!»

Цена за услуги Зулии Раджабовой очень велика. Но стоят ли они того? Снова обратимся к мнению пользователей: «Она действительно очень хороша, потому и цена такая»

Суммируя отзывы интересующихся экстрасенсорикой, мы понимаем, что Зулия как победитель Битвы и обладатель почетных званий «Лучший целитель России», «Лучший предсказатель», вполне возможно, и обладает сверхъестественными способностями.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector