Кто то был на приеме у экстрасенсов с тнт

Более 10 лет зрители ТНТ с замиранием сердца следят за самым мистическим шоу страны «Битва экстрасенсов». После 19-и успешных сезонов продюсеры задумались о проекте, который приподнимет завесу тайны и покажет поклонникам всего паранормального закулисье эзотерических процессов. В итоге было принято решение запустить новый проект — «Школу экстрасенсов». Телезрители смогут оценить очередное мистическое шоу уже в 2019 году.

Пройти кастинг в новый проект от создателей «Битвы экстрасенсов» может каждый желающий. Для этого нужно заполнить анкету на сайте телеканала ТНТ. Кандидат на участие должен указать свой псевдоним, возраст, город и способности, которыми, на его взгляд, он обладает.

Наставниками «Школы» стали двое сильнейших победителей «Битвы» — загадочный мистик Свами Даши из 17-го сезона и аланский провидец Константин Гецати из 18-го сезона. Впервые они согласились показать то, что никто никогда не увидит в «Битве экстрасенсов». По словам Даши и Гецати, они ищут тех, кто мечтает развить свой дар и научиться управлять неконтролируемой силой, верит в свою уникальность и готов продемонстрировать свои способности на глазах у миллионов.

«Оба наших наставника сразу предупредили, что попасть к ним человеку совсем без способностей нельзя. Мы ждём всех, кто когда-либо замечал в себе хоть что-то странное. Например, видел сны, которые сбывались. Или помогал найти пропажи. А может даже был напуган появлением сущностей из потустороннего мира. После довольно несложных проверок и тестов мы пригласим самых способных претендентов в Москву. И уже здесь Свами Даши и Константин Гецати лично выберут воспитанников», — рассказала креативный продюсер проекта Анна Девицкая.


Отметим, что Свами Даши после участия в «Битве экстрасенсов» всячески оберегает свое личное пространство от посторонних глаз. Однако эксклюзивно для «Вокруг ТВ» мистик согласился рассказать о том, что сейчас происходит в его жизни. На данный момент мастер восточных практик полностью посвятил себя своему проекту «Дух-Душа-Тело». Семинары Даши настолько популярны, что он признается: маленьких площадок уже не хватает, и, пожалуй, в скором времени занятия будут проходить на стадионах.

«Я не бизнесмен, что главное. Я не продаю медитацию, я не продаю индульгенцию, я не продаю ничего. Я могу лишь поделиться тем, к чему я пришел. Причем я не знаю, прав я или не прав, у меня есть только мой опыт. «Дух-Душа-Тело» — это то, что я хочу дать людям, чтобы они стали свободнее и поняли, что надо жить здесь и сейчас», — объяснил победитель «Битвы экстрасенсов» в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Свами Даши в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ»

А пока в Сети то утихает, то разгорается с новой силой скандал вокруг мистического шоу «Битва экстрасенсов», на различных телеканалах продолжает транслироваться различная мистическая тематика. Так, на ТНТ показывается шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших», в котором маги и колдуны, то есть люди, утверждающие, что у них наличествуют необыкновенные способности, доказывают всему миру свою правоту.

Читайте также:  К какому экстрасенсу можно обратиться за помощью

Как становится понятно из названия шоу, экстрасенсы проводят расследования различных мистических происшествий, и помогают людям разобраться в том, что же случилось у них в жизни на самом деле. Часть публики искренне верит во всё происходящее на экранах, часть — ссылается на расследование журналиста Соболева и его фильм «Идущие к чёрту», о котором мы поговорим немного ниже.

Так, в новом выпуске герои передач про экстрасенсов Свами Даши и Кажетта попробуют разобраться с трагическим происшествием в одной из деревень в Ленинградской области — Лупполово. Страшные пожары, которые там случаются, уничтожают дома в населённом пункте один за другим.

С первого взгляда деревушка кажется вполне обычной. Таких множество как в самой Ленинградской области, так и во всех России. Однако местные жители переживают по поводу неукротимой стихии, которая не даёт им спокойно жить. Один за другим дома селян уничтожаются пожарами, которые возникают словно бы из ниоткуда.

При этом если посчитать сгоревшие дома в Лупполово, то их уже десятки, то бишь пожары в деревне — не единичные случаи. При этом отыскать причину возгораний не могут даже специалисты. Само собой, что люди паникуют, так как жилищ, которых бы не тронул огонь, почти не осталось. Получается, что в любой момент каждый житель Лупполово может лишиться не только «всего нажитого», но и самого ценного — жизни.

Мистик Свами Даши и шаманка Кажетта будут пытаться разобраться в необычной ситуации, чтобы помочь местным жителям. Работать вместе они будут впервые, а посмотреть, что из этого получится, можно в выпуске шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» от 3 марта 2019.

Если говорить откровенно, то роликов с разоблачениями экстрасенсов — точнее, людьми, которые себя таковыми называют, на просторах Сети можно отыскать немало. Некоторые из них становились очень популярными — к примеру, «разбор полётов» от Михаила Лидина, который не просто бросался голословными обвинениями, но и связывался с некоторыми «магами», людьми, которых приглашали на съёмки передач, редактором шоу «Битва экстрасенсов» (бывшим), и рассматривал выпуски шоу буквально «по частям».

Уже тогда стало понятно, что эксперименты, которые проводятся в рамках «Битвы экстрасенсов», чистыми назвать никак нельзя, и «лазеек» для мошенничества в них достаточно. После в этом уже признался и бывший редактор телепроекта, который курировал первые сезоны шоу. Тогда оно лишь покоряло российское телевидение, и очень полюбилось зрителям. Редактор отмечал, что победу в проекте можно получить, но лишь путём подсказок, которые даются участникам, а сами создатели шоу, в первую очередь, смотрят на умение участников работать «в кадре» и создавать «образ мага».

После всего этого по телевидению показали фильм-расследование в нескольких частях: журналист Соболев раскрывает все «тайны» мистического шоу, беседует с его участниками и ведущими, и всё сводится к одному: телепроект обманывает людей. Конечно, после выхода серии фильмов «Идущие к чёрту» разгорелся настоящий скандал: сами экстрасенсы и ведущие уверяли, что они никого не обманывали, а Соболев всё перекрутил и неправильно понял. И, быть может, на проекте и были люди без «суперспособностей», но это точно не те маги и колдуны, которых любят и уважают россияне.

Читайте также:  Сколько будет стоить прием к экстрасенсам

Ведущий проекта Марат Башаров также не стал делать громких заявлений о том, что телепроект — обман. Он уверяет поклонников, что всё показанное — правда, а верить фильму-расследованию не стоит. Правда, публика сразу сделала вывод, что Башаров просто боится потерять «хлебное место», поскольку уже много лет подряд является бессменным ведущим «Битвы экстрасенсов», и желает ним оставаться.

В связи с выходом нового проекта на ТНТ «Школа экстрасенсов» мы решили выяснить, а кому-то это еще интересно?

В работе с энергиями, с другими мирами, с духами просто необходимо иметь железные нервы. По-другому на этой работе экстрасенсу нельзя – без крепкой психологической брони сгорит очень быстро. Это и произошло после первого же экзамена в шоу «Школа экстрасенсов», пройденного учениками: не выдержали нервы у одной из самых впечатлительных учениц Константина Гецати Натальи Долотовой.

После того, как ученики заняли свои места в командах наставников, ожидалось, что за это свое место участник будет держаться зубами. Это можно было предположить, зная о том, что на кастинг пришло более 15 000 человек. 1250 человек на место – шутка ли?

Но, пройдя чудовищный конкурс и попав в обучение к известнейшему экстрасенсу, девушка все же предпочла уйти с проекта. Что это? Чрезмерные нагрузки или Наталья поняла, что не дотягивает до уровня экстрасенса?

Но ведь Гецати за что-то ее выбрал, когда ему пришлось набирать учеников. Тем опрометчивее кажется поступок молодой ведьмы. Напомним: Долотова была названа слабейшей в команде Константина Гецати, но за то, чтобы ее оставить в проекте, проголосовали наблюдатели. Девушка решила «спасти» соперника из команды Даши и вызвалась покинуть проект вместо него.


Кадр из передачи «Школа экстрасенсов»

Наставники и ведущий ее жертву приняли, а вот наблюдатели настояли на том, чтобы проект покинул экстрасенс, против которого они голосовали. Так что жертва девушки оказалась напрасной, шоу покинули двое.

Накаляются и страсти между наставниками. Эти двое работают в совершенно разной манере, но результаты их работы неизменно впечатляют. Наставнического опыта нет ни у одного из них, но каждый уверен в своих силах, и это тоже нагнетает обстановку. Посмотрим, что же ожидает учеников в следующем выпуске, который пройдет сегодня в 20:00 на канале ТНТ.


Кадр из передачи «Школа экстрасенсов»

Портал Teleprogramma.pro продолжает интересоваться мнением известных людей о правдивости шоу и компетентности его участников в деле обучения молодых магов.

— Что такое «экстрасенс»? Это повышенная чувствительность и все! Есть шарлатаны, которые не обладают повышенной чувствительностью, а есть реально люди одаренные, у которых есть эта способность… проверить аппаратно это, к сожалению, практически невозможно.

— Но ведь существуют заговоры, ритуалы, причеты…

— Ну, что такое заговоры и ритуалы? Это – вибрации. Произносится заговор – происходит некая вибрация. Она либо разрушает, либо – созидает. Это физика. Никакой магии, никакого волшебства в этом нет.

Это все физика. Любой физик вам скажет, что материя состоит из вибраций. Если вибрация разрушающая – все, что попадает под ее воздействие, будет разрушено. Никакой магии, ничего удивительного.

Читайте также:  Татьяна ларина экстрасенс отзывы тех кто был на приеме

Чтобы верить прямо… Вот вы верите в физику, в физические законы? Вот, в закон притяжения, например? Так и здесь: как тут можно верить или не верить? Это все физика. Элементарная, на уровне средней общеобразовательной школы.

— Наставников я знаю лично, мы не особо дружны, но неплохо знакомы. У каждого из них свой метод. Оба обладают мощным экстрасенсорным даром, просто пользуются им каждый по-своему. Так что я могу пожелать только одно: пусть победит сильнейший.

— А вот ваша «Битва экстрасенсов»: как вы на нее попали?

— Я на Битву пошел только ради тещи. Мне это все было не нужно, у меня и так была практика, люди приезжали отовсюду. До этого был период, когда я 18 лет не работал: столкнулся с тьмой и испугался.

Но тут мы узнали о том, что у тещи четвертая стадия рака. Пришлось срочно восстанавливаться, чтобы ее лечить. Спохватились поздно, вылечить ее я не смог, смог только продлить жизнь.

— Вам нравится новый формат шоу про экстрасенсов?

— Я рад, что ребята вообще это делают, что они востребованы. К сожалению, о себе я такого теперь сказать не могу после выхода фильмов Соболева, где он кроет всех подряд: Джуну, Вольфа Мессинга, Кулагину, меня… Ему осталось только очернить Матронушку, Нострадамуса и Вангу. Из-за его инсинуаций подорвано доверие к настоящим экстрасенсам.

Нет, я абсолютно согласен с тем, что шарлатанов нужно ловить и наказывать – это твари, пасущиеся на человеческом горе. Но ведь есть реально сильные экстрасенсы, верит в это какой-то там Соболев или не верит.

Все мы склонны во что-то верить. И, наверное, поэтому не ослабевает внимание к паранормальным явлениям и сверхспособностям, о которых люди во все времена старались узнать больше. И вот теперь кто-то пытается этого достичь прямо на наших глазах.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector