Мария воронцова ясновидящая сколько стоит прием

Участница второго сезона шоу экстрасенсов «Черно-белое» Мария Воронцова сразу привлекла к себе внимание зрителей. Замкнутая, несколько отстраненная от всего девушка оказалась сильным магом. Это подтвердилось после успешного прохождения ею всех испытаний, которые подготовила для участников ведущая проекта Светлана Курицина.

Успехи экстрасенса Марии Воронцовой не привели в восторг ее коллег по проекту. Девушке было предъявлено обвинение в неумении работать в команде и нежелании находить общий язык с коллегами. Однако по словам самой Марии на это есть свои причины. По словам участницы шоу «Черно-белое» Марии Воронцовой она теряет очень много энергии при прохождении различных испытаний и нуждается в уединении для того, чтобы восстановить свои силы.

Многих телезрителей удивляют необычайные способности Марии, ведь она еще очень молода. Между тем, экстрасенсорные способности проявились у нее в раннем детстве. В возрасте 3-4 лет Маша начала видеть не только живых людей, но и тех, кого уже нет с нами. Ушедших она воспринимала, как некие фантомы и считала такие видения абсолютно нормальным видением.

Став старше девочка начала обращать внимание на необычные цветные пятна, которые она видит вокруг людей, животных и различных предметов. Позже она поняла, что видит ауру. Эта информация абсолютно достоверна и взята с официального сайта ясновидящей Марии Воронцовой, где она рассказала читателям о себе. Кстати, посетив официальный сайт ясновидящей Марии Воронцовой можно записаться к ней на прием.

Желающих пообщаться с ясновидящей Марией Воронцовой очень много. В том, что девушка обладает необычайно сильными экстрасенсорными способностями, могли убедиться многие телезрители проекта «Черно-белое». Чего стоит хотя бы случай с женщиной у которой погиб сын. Мария смогла увидеть и рассказала безутешной женщине, каким образом это произошло. После этого многие люди хотят узнать, как попасть на прием к экстрасенсу Марии Воронцовой. Связаться с экстрасенсом Марией Воронцовой можно посетив ее официальный сайт.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу федоровой

by prtnr · Июнь 7, 2018

Ведунья Воронцова Мария Федоровна — шарлатанка и мошенница, очередная вымышленная мошенниками фейковая личность, чей несуразный сайт mariafedorovna.ru был открыт всего 2 недели назад, 24 мая 2018 года

и сразу же запущен в целях обмана недалеких людей в контекстную рекламу Яндекса.

Безмозглая и наглая шарлатанка ведунья Воронцова Мария Федоровна (mariafedorovna.ru, тел. +7 (925) 294-12-62) сразу же начала врать про якобы свой 30-летний опыт работы, несмотря, что возраст ее паршивого шарлатанского сайта всего-то 2 недели! Откровенным враньем является и то, что мошенник действующий под кличкой фейковой шарлатанки ведуньи Воронцовой Марии Федоровны якобы принимает людей в Москве на м. Бульвар Дмитрия Донского, где нет таких домов-сараев, которые эта идиотка изобразила на своем сайте, как и фотографии двух разных престарелых кикимор, чьи фото мошенница украла в интернете.

Над сайтом-помойкой mariafedorovna.ru умственно отсталой мошенницы и шарлатанки ведуньи Воронцовой Марии Федоровны можно лишь посмеяться и посоветовать кретину создавшему этот сайт обратиться за помощью к психиатру. Приписать такой мужикоподобной бабище якобы даже владение магией вуду — это явный диагноз шизофрении!

Если же кто-то в Москве на м. Бульвар Дмитрия Донского по ул. Феодосийской сможет найти заброшенный сарай, где якобы ведет прием шизофреничка и шарлатанка ведунья Воронцова Мария Федоровна (mariafedorovna.ru), то такому отважному искателю приключений будет можно только позавидовать.

Воистину кретинизм мошенников и шарлатанов не знает границ!

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

16 сентября в 19:30 на телеканале Musicbox TV, в прямом эфире стартовала мистическая шоу-программа «Сверхспособности».
Наша страна крупнейший рынок в оказании магических услуг. Жертвами мошенников становятся люди, у которых случилась беда. Они готовы отдать все, лишь бы решить проблему. Ежегодно зарабатываются миллиарды рублей на человеческих страданиях и наивности. Как разобраться в этом обилии чуда?

Читайте также:  К какой ясновидящей лучше обратиться

Телеведущий, автор программы «Сверхспособности», продюсер — Михаил Комлев

Ясновидящая, экстрасенс, финалистка проекта «Черно-белое» — Мария Воронцова.

композитор, гитарист-виртуоз — Валерий Дидилю.

Никто из съемочной группы не знает, какие сюрпризы я готовлю экстрасенсам. В этом и заключается уникальность программы. Могу сказать по секрету, многие боятся ко мне приходить в студию.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector