Надежда шевченко экстрасенс сколько стоит прием

Экстрасенс, маг, медиум

По слухам — участница кастинга Битва Экстрасенсов 17

Как попасть на прием, телефон?

Сколько стоит, отзывы о приеме?

Экстрасенс Надежда Шевченко из Санкт-Петербурга. Участница «Битвы экстрасенсов-17». Временно приостановила прием, очевидно из-за участия в битве, а дистанционно она не работает.

Приемы Надежда Шевченко ведет в Москве и Санкт-Петербурге. Цены нужно уточнять по телефонам.

У нее есть страничка Вконтакте, а также группа в той же социальной сети. В этой группе можно задавать вопросы Многоликой ведьме, а также прочитать отзывы побывавших у нее на приеме людей. В разделе вопросов лично я почерпнул довольно много полезной информации для себя. Надежда Шевченко делает ритуалы. Также имеется сайт у экстрасенса. На сайте можно найти любую нужную информацию. Ее группа Вконтакте и сайт самые лучшие помощники для связи с экстрасенсом.

Встреча с Надеждой была первой, и после разговора, мне кажется я улыбнулась искрении чисто, впервые за долгое время. Мне казалось, что я схожу сума и в тупике, безумно боялась всего и я была уже потеряна.

Но во время личного приема мне было настолько комфортно и легко, я смогла дышать полной грудью и была будто в состоянии транса. Мне хотелось находится в потоке этой энергии бесконечно. Настолько было легко и комфортно.
Это поистине очень мудрый человек. Который видит и слышит многое.
Для меня это было важно и своевременно.

В первые за долгое время я стала просыпаться с улыбкой и просто радоваться. У меня в голове настолько чистые и положительные мысли, что я не могу ими не поделиться с окружающими и просто не смеяться.
Я поставила для себя цели, планы.
Я отпустила свое прошлое. обиды, негатив и шагнула в новое. Я учусь контролировать себя.
Я хочу учиться и впитывать все новое.

Читайте также:  Константин петров экстрасенс цена отзывы кто был на приеме

И хочу сказать огромное вам спаисбо за поддержку, за тот нужный толчок, подсказку, просто что вы направили. убрали бесконечную боль и груз внутри меня.

Мои близкие меня не узнают. А я впервые так рада, что живу и настолько приятно дышать и понимать, что все хорошо.

Экстрасенс Надежда Шевченко — отзывы, цены и контакты для записи на прием к ведьме с хорошей репутацией. Узнайте, стоит ли записываться к ней на прием и как не попасть на удочку мошенников.

Надежда Эдуардовна Шевченко показала себя как сильный экстрасенс и ведьма с непоколебимым авторитетом во время прохождения испытаний на Битве Экстрасенсов. Большинство людей, которые нуждаются в магической помощи, не отказались бы попасть к ней на прием после просмотра выпусков проекта.

На ее официальном профиле вконтакте можно прочитать зацензуренные отзывы о Надежде Шевченко можно прочитать . Там имеется целое обсуждение, посвященное впечатлениям людей, которые побывали на приеме у нее. Из них можно сделать вывод о том, что многоликая ведьма пользуется неплохой репутацией как минимум с 2013 года. Приблизительно в это время она начала работать с Натальей Бантеевой в рамках ее центра развития личности.

Отзывы об экстрасенсе Надежде Шевченко подтверждают не только магические, но и ясновидческие способности этой участницы мистического проекта на ТНТ. По словам людей, которые побывали на ее приемах и обучающих мероприятиях, она задает мало вопросов, по большей части рассказывает сама о проблеме, с которой к ней пришли. По слухам, ведьма из Битвы Экстрасенсов способна справиться с любой проблемой.


Как и большинство ясновидящих, которые получили известность по всей стране, Надежда Шевченко имеет профиль и группу вконтакте, аккаунт в инстаграм. Имеется только один профиль Надежды Шевченко вконтакте. Остальные профили принадлежат мошенникам, это же касается и групп — существует только одна официальная, созданная ясновидящей и ведьмой, когда-то состоявшей в ковене Натальи Бантеевой.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсам в казани

Профиль экстрасенса Надежды Шевченко в контакте посвящен не только биографическим данным, информации о приемах у ведьмы, фото и видео с ней. Здесь любой интересующийся ритуальной магией, которую практикует участница 17 сезона Битвы Экстрасенсов, найдет что-то полезное для себя. Ведьма охотно делится своими знаниями со всеми, кому интересно колдовство, с удовольствием отвечает на вопросы подписчиков.

Официальная группа Надежды Шевченко вконтакте посвящена схожим темам. Как в группе, так и в профиле ясновидящей можно ознакомиться и с отзывами от людей, которые воспользовались ее помощью. На всех официальных страницах ведьмы можно узнать о том, как попасть на прием именно к ней вместо того, чтобы стать жертвой мошенников.

Кроме известной каждому синей социальной сети, многоликая ведьма есть и в инстаграм. Там она ведет свою жизнь в виде фотографий. По большей части, это кадры, сделанные на съемках, обучающих мероприятиях колдуньи, фотографии с другими ясновидящими, сделанные на память об участии в Битве Экстрасенсов.

Официальный сайт Надежды Шевченко был создан задолго до 17 сезона Битвы Экстрасенсов. Около пяти лет назад на нем выдавались ценные рекомендации по обрядам и ритуалам для различных целей, а затем появилась и информация о приемах и магической помощи. Сейчас на этом сайте можно найти полезные советы по практической магии.


Сейчас многоликая ведьма временно приостановила приемы и обучающие семинары из-за участия в Битве Экстрасенсов. Дело не только в плотном графике, но и в банальной усталости — ей достались серьезные соперники в борьбе за первое место. К тому же, испытания становятся все сложнее и сложнее — под стать участникам мистического шоу. Большинство участников Битвы Экстрасенсов поступают подобным образом — для того, чтобы занять достойное место в поединке, необходимо сосредоточиться только на нем.

Читайте также:  Как попасть на прием к ясновидящей любови пановой

Со страницы ведьмы в социальной сети известно, что она не проводит дистанционных приемов и не занимается оказанием магической помощи на расстоянии. По ее же словам, дистанционная магическая работа не столь эффективна, сколько работа с человеком, который лично явился на прием. Скорее всего, после завершения 17 сезона Битвы Экстрасенсов ведьма возобновит приемы и проведение семинаров.

Итак, как записаться на прием к Надежде Шевченко и не стать жертвой мошенников, выдающих себя за известную ясновидящу… На официальных страницах колдуньи указаны телефоны для Москвы и Санкт-Петербурга — в других городах она приемы не проводит. Позвонив по одному из этих номеров, можно узнать время и день, когда получится получить магическую помощь от Надежды Шевченко. Известно, что в Санкт-Петербурге она принимает по адресу — улица Ольминского, дом 5. Где проходят приемы в столице, пока неизвестно.

В целом участница Битвы Экстрасенсов Надежда Шевченко имеет положительную репутацию. В сети можно встретить немало положительных отзывов от людей, которым она помогла. На время участия в проекте приемы приостановлены, но в будущем ведьма продолжить помогать людям в Москве и Санкт-Петербурге.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector