Открыть ясновидение к кому обратиться

Всем тем, кто желает развить ясновидение, мы предлагаем три уникальных и простых способа. Тренируясь каждый день, вы сможете обрести заветный дар, но к нему надо быть готовым.

Недаром медитации помогают открыть третий глаз. Как объясняют экстрасенсы, дело в том, что во время состояния телесного покоя начинают активизироваться внутренние энергетические потоки, которые и открывают доступ к скрытой информации. Фактически, первый способ связан именно с приведением в действие ваших внутренних сил. Если вы ни когда не пробовали медитировать, то можете потренироваться на простых медитациях для начинающих, например, медитировать при свече. Это станет вашим первым на пути к ясновиденью.

Начать это упражнение для развития ясновидения можно в облегченном варианте. Он особенно подойдет для тех, кто еще ни когда ни что подобное не практиковал. Перед сном, лежа с закрытыми глазами в удобной для вас позе, обратите внимание на те цветные линии и формы, которые рисует ваше сознание. Постарайтесь их понять и разобрать. Это и будет вашим первым шагом к открытию своего внутреннего дара.

Постепенно это упражнение будет усложняться. Попробуйте его делать, сидя в удобной позе и удобном для вас месте. Начинайте с минуты-двух и постепенно увеличивайте до пяти-семи и выше, но 10 минутами подобного состояния желательно ограничиться. Этот способ несколько опасен, поскольку неопытный человек может войти в достаточно сильный транс, из которого порой сложно выйти.

Еще одним способом развития ясновидения является усиление чувствительности рук. С помощью прикосновений и восприятия ощущений через ладони вы сможете получать информацию о биополях людей и считывать информацию с предметов. Но для этого потребуется ежедневная практика, в которой вам помогут следующие упражнения.

Первое упражнение фактически является некоторым отправным пунктом в практике считывания ауры. Примите удобную позу и постарайтесь сделать так, чтобы на протяжении 5-7 минут вас ни кто не беспокоил. Раскройте правую ладонь и указательным пальцем левой руки упритесь в ее центр. Постарайтесь в этот момент сконцентрироваться на своих ощущениях, не думая ни о чем. Затем поменяйте руки. Конечно же, это связано с точками на руках, которые используют также для лечения организма и воздействия на него. Более подробно вы можете с ними ознакомиться, потренировав мудры.

Второе упражнение необходимо выполнять уже имея определенную чувствительность рук. Разведите руки на ширину плеч (руки могут быть согнуты в локтях) и постепенно сводите ладони, как будто хотите хлопнуть. Не сложив ладони вместе, задержите их на небольшом расстоянии друг от друга, а затем верните руки в исходные позиции. Так вы разовьете свое чутье ауры.

Несложное, но требующее время упражнение. Каждому этапу в идеале отводится по 20 минут, но для начинающих развивать способности к ясновиденью время желательно уменьшить. Упражнение заключается в правильном рассматривании стены и концентрации внимания, которые помогают в последствии активировать третий глаз.

Подойдите к стене поближе, примерно на расстояние вытянутой руки. Первый этап — найти точку, которая находится чуть выше лини ваших глаз. Зафиксируйте на ней внимание и старайтесь не моргать. Затем следует второй этап, который противоположен этому. Вы как бы расфокусируете зрение. Постарайтесь обхватить взглядом всю стену целиком, не заостряя внимание ни на чем.

Последняя часть упражнения уже будет задействовать ваши внутренние силы. За стеной находится какая-то точка, которую вы должны себе представить. Сконцентрируйтесь на ней и постарайтесь ее «увидеть». Конечно же, вам потребуется интуиция. Если вы замечаете, что она у вас работает слабо, то попробуйте развить ее с помощью эффективных упражнений.

Читайте также:  Как попасть на прием к ясновидящему

Помните, что ясновидение порой опасно: ведь вы будете видеть не всегда приятных существ и события. Поэтому развивайте свой дар осторожно. Удачи вам и не забывайте нажимать на кнопки и

Ясновидение – это дар, которым наделены избранные люди. Как показывает опыт, существует две разновидности этого явления: осознанное ясновидение и дискретное.

Осознанное ясновидение встречается крайне редко, им наделены только посвященные мастера. Это сверхвозможность человеческого сознания, при которой человек четко видит, чувствует или получает информацию в виде мысли о конкретной ситуации во времени. Это происходит, когда человек сознательно отсылает свой астральный фантом в путешествие не только на расстояние, но и в конкретное время. Данной техникой владеют только посвященные, она весьма сложная – при отделении астрального фантома от тела существует опасность не вернуться в свою физическую оболочку, и человек может впасть в кому или получить расстройство психики. Этому нельзя научиться, эта способность носит исключительно врожденный характер и передается из поколения в поколение от мастера.

Дискретное ясновидение встречается часто. Это происходит, когда человеку случайно открывается какая-либо информация, иногда в виде снов или образов, но он не может вызвать это состояние по собственному желанию. В таком случае свои способности можно развивать с помощью различных техник, только под контролем специалиста.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В силу того что ясновидение – это сверхчувственная способность, есть масса опасностей, которым может подвергнуться человек, используя этот дар. Прежде всего это опасность изменений в психике. Как правило, люди, которые неосознанно погружаются в измененное состояние сознания, замещают реальность образами из будущего или прошлого, что приводит к замкнутости, депрессии, психозам и полному разотождествлению с окружающим миром.

Другая проблема – злые астралы. В астральном мире существует множество деструктивных энергий в виде энергоинформационных сущностей, которые могут проникнуть в биополе человека и паразитировать на нем, перерастая в физические болезни. Кроме того, ясновидение – это очень энергозатратный процесс для организма человека, что может привести к нервному и физическому истощению.

КАК РАЗВИТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?

Каждый человек может развить сверхчувственный канал для принятия правильных решений и совершения правильных поступков. Когда человек находится в пограничной и сложной ситуации важного выбора, он, как правило, прибегает к помощи специалистов для получения подсказки. Но способность чувствовать заложена в каждом из нас, нужно просто открыть интуитивный канал и получать информацию. Интуитивное видение, в отличие от врожденного дара ясновидения, может открыть и развивать любой. Хорошо развитая интуиция дает возможность принять правильное решение и получить успешный результат в любой ситуации, избегая проблем и неприятностей. Используйте удобную для себя, своего психотипа систему получения нужной информации. Например, тем людям, у кого развито образное мышление, хорошо подходят карты Таро, символьная система, а для людей с аналитическим складом более комфортным будет использование нумерологии или рунической практики.

Так или иначе, карты, руны, нумерология, астрология – лишь инструменты для получения информации. Информационное поле – это своего рода пространство, сродни Интернету. Вы задаете вопрос с помощью выбранного инструмента – и получаете нужный ответ. Предсказательные практики может использовать любой человек для достижения личных и социальных целей. В связи с тем, что в последние годы обучение открытию интуитивного канала стало доступным*, каждый может усовершенствовать в себе эту способность.

Читайте также:  Экстрасенсы к которым можно обратиться

Многие люди, ведущие успешный бизнес, используют эти навыки. Интуитивные способности можно использовать в любой ситуации. Когда у человека открыт интуитивный канал, он может четко определять, стоит ли идти на важную встречу, принесут ли доход вложенные деньги, будут ли перспективными отношения с партнером**.

ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.

Чтобы узнать о том, какие техники открытия канала человек может применить самостоятельно для развития способностей к ясновидению, я обратилась к Галине Бехтеревой – ясновидящей, потомственному целителю, энерготерапевту, разработчику уникальных психотехник воздействия на сознание человека.

Она рассказала о безопасной технике, которая доступна каждому.

1. Нужно войти в измененное состояние сознания, которое отличается такими признаками:
• равномерное медленное дыхание;
• ровный пульс;
• отсутствие эмоций;
• полное спокойствие и расслабление.

2. Когда вы достигли такого состояния, мысленно задайте себе вопрос, который беспокоит, и прислушайтесь к реакции своего тела. Если вы чувствуете тепло, покалывание или волну энергии и это ощущение приятное, тогда ответ положительный. Если вы чувствуете холод, мурашки по коже, неприятный озноб – ответ отрицательный.

Помните, что разум должен быть отключен – задействованы только ощущения собственного тела. Мы всегда получаем знаки Судьбы, только нужно обращать на них внимание, прислушиваться. Например, если вы собираетесь на важную встречу и перед выходом из дома что-то случается, это может быть сигнал, что встреча не принесет хорошего результата.

Начинающим можно использовать для получения ответов маятники, карты Таро, рунические символы. При подготовке к практике прежде всего нужно развить свои волевые способности. Когда ваша воля контролирует чувства, разум и эмоции – интуитивный канал открывается.

РАБОТА С ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ. ПРАКТИКУМ

Как отмечает Галина Бехтерева, самое простое упражнение, развивающее концентрацию внимания и волевые способности, – ежедневная дисциплинированная работа с третьим глазом. Нужно выбрать удобное время, ежедневно одинаковое, войти в спокойное и расслабленное состояние, закрыть глаза, представить темную пульсирующую горячую точку в области третьего глаза и удерживать на ней внимание 10-15 минут. Если вы правильно выполнили упражнение, у вас возникнут сначала болезненные ощущения в этой области, затем приятное покалывание и теплое расслабление. Это упражнение научит вас управлять своей интуитивной энергией и принимать правильные решения в нужный момент.

***
Как показывает опыт, ясновидение может принести как вред, так и пользу, все зависит от каждого человека индивидуально. Если вы сознательно хотите развить эти способности, лучше обратиться за помощью к специалистам. На самом деле эта работа предполагает дисциплинированные, регулярные тренировки мозга, требующие больших затрат энергии и времени. Так что решение остается за вами – нужно вам развивать эту способность в себе или нет.

Юлия Мечникова, врач, парапсихолог, магистр оккультных наук, финалист украинской «Битвы экстрасенсов»

* От редакции. Если у вас есть намерение обучиться открытию интуитивного канала, просим вас быть внимательными при выборе семинара либо специалиста и помнить, что навыки нарабатываются лично вами и на это требуется достаточно длительное время.

** От редакции. Помните при этом, что существует так называемый коэффициент погрешности предсказаний, даже Ванга ошибалась в 10% случаев.

Читайте также:  Фатима экстрасенс сколько стоит прием

Человеческие возможности неограничены! Узнайте, как открыть ясновидение с помощью сквозного видения и вы сможете преодолеть все стены, пространство и время!

Ясновидение¹ — экстрасенсорная способность человека, с помощью которой он может видеть без преград, видеть будущее и прошлое.

В данной статье описано древнее упражнение, с помощью которого индийские йоги развивают сквозное видение. Это позволяет видеть с завязанными глазами, проникать взглядом в содержимое писем и сейфов, находить подземные сокровища.

1. Практик на стул садится перед стеной. Спину нужно держать прямой, ноги — скрещенными в позу йога или по-турецки.

Стена должна находиться на расстоянии вытянутой руки от человека.

2. Практикующий закрывает глаза, расслабляет мышцы тела и лица. Этот простой прием расслабит разум.

3. Затем он сосредотачивается на своем дыхании: следит за ним, не вмешиваясь. В это время он погружается в чувствование каждого вдоха и выдоха.

Спустя некоторое время человек заметит, что мысли начнут пропадать, и он погружается в состояние транса.

4. Практик открывает глаза и начинает концентрироваться на любой точке на стене. Она должна быть чуть выше уровня глаз, в районе межбровья — там находится третий глаз.

5. Он внимательно созерцает точку на стене. Взгляд должен быть немигающим и рассеянным.

Рассеянный взгляд — пристально созерцая точку, человек одновременно охватывает все изображение, которое способны дать глаза.

Немигающий взгляд — основа развития многих сверхспособностей! Он позволяет выйти за рамки привычно видимого мира, развить экстрасенсорное восприятие. Такой взгляд необходим для того чтобы «рассеять» материальность стены.

Поначалу это может казаться сложным, немигающий взгляд нужно натренировать. В первое время, когда захочется моргнуть, можно слегка прищурить глаза и смочить роговицы жидостью, но не закрывать их.

Таким взглядом нужно созерцать точку в течении 15-ти минут. Чем дольше вы будете смотреть, не мигая, тем сильнее будет меняться стена! Это нужно учитывать и не удивляться трансформациям — это может сбить концентрацию.

6. После этого практикующий «забывает» про точку и начинает смотреть на стену рассеянным взглядом, ни на чем не концентрируясь.

Это также нужно делать 15 минут. Все это время сохраняется немигающий взгляд!

7. Через это время человек воображает точку, которая находится за стеной. Он создает у себя убеждение, что видит ее через стену, смотрит «вдаль», как бы сквозь стену, словно эта точка находится на горизонте. Эта часть упражнения длится также 15 минут.

Это упражнение нужно проводить регулярно каждый день или через день. Способность видения через материальные преграды обыкновенно открывается через несколько месяцев постоянной практики. Стена становится прозрачной, сохраняя только свои контуры, и вы сможете ясно видеть, что происходит за преградой!

Также следует добавить, что это зрение обладает огромным могуществом: если посмотреть им на человека, он попадет под ваше влияние!

¹ Ясновидение — тип экстрасенсорного восприятия, способность человека получать информацию помимо русел восприятия, известных науке и определяемых современными научными средствами, в том числе сведения о событиях прошлого и будущего (Википедия).

² О том, как управлять реальностью с помощью силы мысли, прочитайте в статье: «Сила мысли человека способна на многое! Как развить ее?»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector