Отзывы тех кто был на приеме у экстрасенсов

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

lesyai прокомментировал(а) запись в блоге пользователя Inns в Inns’ блог

Дед Пахом из Битвы экстрасенсов 16 сезон

Получается, что Сергей Пахомов (Дед Пахом) ПОКА принимает исключительно на шоу «Битва экстрасенсов», в порядке выполнения заданий проекта. Если он будет принимать по-настоящему — вести прием, то может сразу выясниться, что он не экстрасенс, а просто талантливый актер. Так что, чтобы не провалиться и сберечь рейтинги шоу, ему не позволят вести прием страждущих. Как это было не позволено Джулии Ванг. Она, кстати, и заявляла поэтому, что «приема я не веду!», чтобы никто не мог проверить.

Сергей Пахомов, дед Пахом не ведет ни личные консультации, ни групповые тренинги. С одной стороны, это наталкивает на мысль о том, что Сергей Пахомов не экстрасенс, а подставной актер, а с другой стороны, может быть, ему еще не приходила мысль о личных консультациях, так как заявить о себе как об экстрасенсе Сергей Пахомов решил только в 16 сезоне Битвы экстрасенсов на ТНТ.

В любом случае, пиар- компания деда Пахома закончена. В минувшую субботу он ушел с проекта ради спасения Вороновых.

Пахом на фотографии во время интервью, выглядит как очень симпатичный и адекватный человек. В шоу себя позиционирует юродивым. Человек решил переквалифицироваться в актеры шоу «Битва экстрасенсов», видимо, когда работал на ТНТ над сериалом вместе Гай Германикой, продюсеры уговорорили его сняться в роли юродивого экстрасенса. Так что, дед Пахом никогда не принимал никого и вряд ли когда это случится. Он сценарист, актер, музыкант, но он не экстрасенс.

Читайте также:  Александр шепс сколько стоит прием

Теперь, наверное, к нему будет записываться целая очередь. Может, даже появятся мошенники, которые будут выдавать себя за Деда Пахома и работать с «клиентами» удаленно. Насколько я знаю, человек этот поначалу совсем не хотел на передачу «Битва экстрасенсов», о его способностях (если они есть) знали только самые близкие люди. Не думаю, что он захочет кого-то принимать, но время покажет.

облазив кучу все возможных форумов,Искала помощь ,как сами понимаете через знакомых найти ,ведунью нереально((( Совершенно случайно нашла данный форум, прочла кучу коментов , и решила выбрать одно из более понравившихся магов,ею оказалась Натали (9067858665) это её номер ,кто не понял о ком я говорю.Скажу честно денег отдала не мало ,ею были обещаны результаты в определенные сроки , этого не случилось ,прошел день и я совсем отчаялась ,и тут не поверите ,раздоется долгожданный звонок ,моего самого желанного человека на свете ,мы поговорили не очем , и решили что надо встретится ,наверняка он понял мое состояние ,судя по тому как у меня дрожал голос )) мы встретились и тут все закрутилосьь, секс не передаваемый ,ухаживает за мной как за ребенком малым ))) вот спустя две недели я как в раю)) надежда одна! что все так и останется. Девушки -милые ,кто оказался в подобной ситуации ,верьте и надейтесь и все будет хорошо . А натали , осталась мне другом ,и это замечательно,всем успехов и побед!








  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

Сообщение Вербена » 20 сен 2009, 02:22

Просьба поделиться впечатлениями тех, кто был у кого-либо из участников БЭ.

Кто-то из них реально помог кому-то?

Сообщение Ustya » 20 сен 2009, 10:13

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу лилии

Сообщение Krefator » 20 сен 2009, 17:44

Сообщение Ustya » 20 сен 2009, 18:59

Сообщение элиана1607 » 30 сен 2009, 05:21

Сообщение Ustya » 30 сен 2009, 09:04

Сообщение delia » 30 сен 2009, 10:07

Сообщение Агата65 » 30 сен 2009, 10:18

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector