Передача экстрасенсы как можно попасть на эту передачу

Шоу «Битва экстрасенсов» появилась на телевидении в 2007 году и с каждый годом его популярность только увеличивалась. Огромное количество людей интересуется, как попасть на передачу «Битва экстрасенсов». Хотелось бы сразу сказать, что учитывая популярность шоу, многие мошенники стараются заработать деньги и размещают рекламные сообщения о платном кастинге.

В конце каждого сезона ведущий объявляет, об открытии кастинга, на который может попасть каждый, написав письмо на электронную почту программы – pochta@fmpgroup.ru. В письме необходимо ответить на три блока вопросов:

  1. Полные паспортные данные, то есть Ф.И.О., дату рождения и место проживание.
  2. Расскажите о своем образовании, сфере деятельности, имеющей профессии, а также о наличии судимости.
  3. Самое важное – опишите свои экстрасенсорные способности: какими силами владеете, кому уже помогли, осуществляете ли прием населения, какие предметы используете в работе, какие силы помогают и т.д.

Если указанная информация будет для редакторов интересной, то с потенциальным участником свяжутся и пригласят на индивидуальный отборочный кастинг, где нужно будет пройти какое-то простое испытание.

Разбираясь в том, как попасть на программу «Битва экстрасенсов» стоит заметить, что для людей, у которых нет возможности приехать в столицу, есть другой способ пройти индивидуальный кастинг. Редакторы могут попросить экстрасенса записать видео о себе и прислать его на почту. Еще один вариант – тестирование в режиме онлайн. Для этого нужно будет рассказать, что изображено за черным квадратом. Во время этого претендент должен описывать, что он делает, что использует и т.д.

На шоу хотят попасть не только люди со сверхъестественными способностями, но и те, у кого случилась беда и нужна помощь. Для этого также нужно написать письмо на указанный ранее адрес, в котором укажите свое полное имя, адрес, контакты и электронную почту. Кроме этого, важно максимально подробно изложить суть проблемы и если есть, то приложить фотографии. Рекомендуется также написать, какие предметы есть для проведения испытания и другие мелочи. Нелишними будут прикрепленные файлы с согласием других людей, участвующих в истории, на съемку. В редакцию приходит огромное количество писем, поэтому уделить внимание всем просто невозможно. Именно поэтому старайтесь в названии письма привлечь внимание редакторов, то есть не пишите банальное «помогите!». Тема должна непременно отражать суть проблемы. Еще одна рекомендация – не отсылайте много писем с одного адреса, поскольку это будет воспринято как спам.

Стоит также сказать о то, что редакция не дает контактов экстрасенсов и не помогает в организации личного приема, поэтому связываться с бывшими участниками нужно напрямую.

Еще один вариант, который позволит стать частью этого
грандиозного шоу – попасть на передачу в роли скептика. Для этой цели ректоры также проводят определенный отбор среди уверенных в себе и убедительных людей, которые могут улавливать хитрости и замечать обманы. Человек, желающий побыть в роли скептика, должен прислать на уже известный нам адрес небольшое видео, в котором нужно прокомментировать любое испытание, проходившее экстрасенсами. Можно, конечно, и написать это все, но предпочтительнее первый вариант. Говоря о том, как попасть на шоу «Битва экстрасенсов» зрителем, стоит заменить, что нужно обязательно написать в письме что-то интересное и уникальное о себе, ведь оно должно выделяться среди других. Называть тему нужно «скептик» или «статист». Не стоит забывать и о главной информации: полном имени, адресе и т.д.

«Битва экстрасенсов» — телепроект канала ТНТ, снятый в формате британской телепередачи «Britain’s Psychic Challenge». Первый сезон вышел в 2007 году. Многочисленные источники говорят о том, что шоу носит постановочный характер с заранее прописанным сценарием. В феврале 2017 года проект получил антипремию от Министерства образования и науки РФ за популяризацию лженауки. Попытки отдельных участников пройти независимые испытание и получить премию имени Гарри Гудини закончились полным провалом. Действия некоторых участников были признаны мошенническими.

Читайте также:  Экстрасенс еленой куриловой как с ней можно связаться

Первым ведущим был Михаил Пореченков. Он провел первые семь сезонов, после чего его заменил Марат Башаров. Все участники проходят отбор. Для этого предлагается определить, что находится за непрозрачной тканью или в ларце. По итогам отбирается не больше 40 человек. Прошедшие дальше должны отыскать человека, спрятанного в одном из 30 мест. Только те, кто справился с этим заданием может принять участие в шоу.

Обязательно формируется жюри, которое решает, кому из экстрасенсов предстоит перейти в следующий тур. В программе есть и соведущие. В разных сезонах роль «скептиков» играли криминалисты, артисты, психиатры, фокусники и звезды эстрады.

В интервью Михаил Виноградов неоднократно говорил о том, что принять участие в испытаниях приходят больные, мошенники и различные эпатажные личности. Гарантий в их профессионализме никто не дает. Исключение составляют лишь три победителя в каждом сезоне. По мнению эксперта-криминалиста, такие личности действительно подтверждают свои способности.

В каждом сезоне были свои звезды. Прославившиеся участники зарабатывают значительные суммы. Один час их работы стоит в среднем 15-40 тыс. руб. Михаил Пореченков дал интервью в эфире «Наше радио». Он рассказал, что сначала работать было действительно интересно, все члены съемочной группы верили в происходящее. Постепенно пришло осознание технологии работы. Есть люди, которые дают подсказки экстрасенсам. Делается это на основании договоров, заключенных до съемок. Однако были и моменты, когда и участники что-то понимали.

О платных подсказках информация появилась еще в 2009 году. На различных форумах стала появляться информация от знакомых и родственников участников. Они отмечают, что есть среди них настоящие экстрасенсы, а есть те, которые платят за правильные ответы на поставленные вопросы. В сообществах неоднократно озвучивалось мнение, что задание реальное, но победители «проплачивают» свою победу.

Есть и положительные отзывы, но они касаются посещения отдельных экстрасенсов вне передачи. Действительно, многие участники стали высокооплачиваемыми специалистами, но среди них есть и те, кто никогда не получал вознаграждение за свои пророчества. Например, Джулия Ванг сразу сказала, что не оказывает услуги населению.

Певец Данко говорит о том, что все монтаж. У него когда-то был роман с Джулией Ванг, победительницей 15 сезона. Он и сам принимал участие в съемках. Певец отмечает, что Ванг никак не проявляла своих экстрасенсорных способностей, была обычной гламурной тусовщицей. Данко поведал, как происходят съемки:

  1. Каждого участника снимают в течение часа.
  2. Экстрасенс проговаривает различные варианты ответов.
  3. Из отснятого материала редакторы выбирают подходящие.

Екатерина Гордон отмечает, что за всю историю проекта было настоящих всего 2-3 экстрасенса. Она отмечает, что коллеги, работающие над телепроектом, не скрывают – чудес на нем не бывает, все шоу.

Алена Водонаева была «мистером Икс» в одной из серий. Она говорит о том, что все по-настоящему. Она отмечает, что после возвращения со съемок у нее открылось кровотечение. По мнению Алены, таким образом подействовали участники своей энергией.

Положительный отзыв был и у актрисы Настасьи Самбурской. Участники рассказывали о ее жизни такие подробности, о которых она никогда не упоминала.

Во многих испытаниях в качестве эксперта выступает Вера Сотникова. Она отмечает, что иногда на съемках происходят настоящие чудеса. Иногда экстрасенсы говорят такие вещи, о которых информация очень тщательно скрывалась. Поэтому не поверить в происходящее очень сложно.

Сергей Сафронов на протяжении многих лет проводит некоторые испытания. По его мнению, большинство участников – отличные психологи. Только один раз он действительно почувствовал будто «лезут в голову». Сергей убежден, что телезрителям все равно, является ли шоу реальным или постановочным.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу валентине лычагиной

Росса Воронова рассказала, что помощь получают те участники, которые подходят редакторам. Все остальные проходят испытания сами. Она утверждает, что информация предоставляется дозировано определенным людям. Это делается для того, чтобы не получилось так: один пришел и все угадал.

Понять, является ли программа разводом или помощь действительно была оказана обратившимся можно, если изучить, как живут победители после шоу. Уже отмечалось, что многие из них решили сделать бизнес.

Победители первых пяти сезонов:

  • Наталья Воротникова. Занимается целительством, проводит лекции и делает эксклюзивные прогнозы для глянцевого журнала.
  • Зулия Раджабова. Написала три книги, постоянно напоминает, чтобы люди не обращались за помощью к мошенникам и аферистам, работающим под ее именем.
  • Мехди Эбрагими Вафа. Ушел из экстрасенсорики, занялся психологией. По мнению некоторых его клиентов, способности пропали. На официальном сайте можно купить «заряженные» картины.
  • Турсной Закирова. Выпустила книгу «Как стать счастливее», ведет прием в центре «Волшебная сила».
  • Лилия Хегай. Оказывает услуги населению, но не считает себя экстрасенсом.

Победители с 6 по 10 сезон

  • Александр Литвин. Написал несколько книг, проводит онлайн-консультирование.
  • Алексей Похабов. Проводит семинары и личные консультации. Считает, что способности может развить в себе каждый.
  • Владимир Муранов. Продолжает заниматься целительством, является автором книг, дисков с записями для медитаций.
  • Наталья Бантеева. Является создателем «Ковена северных ведьм». Открыла школу, в которой ученикам позволено погрузиться в «жизнь волшебника».
  • Мохсен Норузи. Очень популярен, делает прогнозы для известных личностей, ведет прием клиентов в одном из престижных бизнес-центрах.

Победители с 11 по 17 сезон:

  • Виталий Гиберт. Пишет книги, проводит семинары на берегу Черного моря.
  • Елена Ясевич. Предлагает эзотерические услуги в Москве и Петербурге. Отказывает в приемах, связанных с ведьмовством.
  • Дмитрий Волохов. Популяризирует неоязычество, проводит семинары.
  • Александр Шепс. Открыл магазин, в котором продаются заговоренные обереги, браслеты, иные талисманы. Проводит тренинги.
  • Джулия Ванг. Не ведет приемов, не дает консультаций. Занимается созданием парфюмерии и мыла.
  • Виктория Райдос. Не занимается целительством, но решает сложные бытовые проблемы.
  • Свами Даши. Проводит тренинги, выпустил первую книгу. Есть возможность записаться на индивидуальную сессию.

В заключение отметим: сам Марат Башаров говорит о том, что все происходящее на проекте является правдой. Он говорит, что слухи о сливе информации распускают сами же участники, которые выбыли из проекта.

Некоторые имена озвучивать не буду, думаю поклонники Битвы и так догадаются о ком идет речь.

В одной закрытой тематической группе в соц сети я познакомилась с молодым парнем, он видел ауру людей. Стали общаться. И вдруг он пропал, смотрю ТВ, а он уже участвует в «Битве», хотя ничего о своих планах мне не говорил.

Что меня поразило: он перекрасился, сменил прическу и имидж, стал такой аля-ведун).да еще использовал кое-какие смешные атрибуты для настройки канала!

Я сразу поняла: что-то тут не так. Когда он снова появился в сети, весь такой важный, то я стала его расспрашивать, что и как там на битве, ведь я сама планировала туда пойти.

Он мне категорично сказал — » НЕ СОВЕТУЮ» ! Объяснил, что берут 3-4 реально ЧТО-ТО «видящих» (причем некоторых действительно по «блату») ,остальных добирают из массовки для большего шоу-эффекта.

Мой знакомый на кастинге выполнил только одно задание, и его взяли с условием, что он сменит имидж (какой он будет, ему заранее сказали. ) И вообще монтируют там как хотят, и выставляют все не совсем так, как было..

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса николь кузнецовой

К сожалению на все вопросы он не ответил мне,»зазвездился» мальчик. Общение с ним я прекратила.

Одна моя хорошая знакомая, тоже «видящая» из другого города, дружит с одной дамой, победительницей » Битвы». Когда у меня была большая проблема, я обратилась к ней (мы часто»смотрим» друг другу) с просьбой,не посмотрит ли ее подруга мою ситуацию. Она сказала, .что та после битвы полностью ушла в себя,»сидит» на чем-то, и вообще за ней стоят большие люди и она «просто так» уже никому не смотрит, а сама отбирает таких же как она к себе в центр. И лоббирует их для битвы, если те согласятся играть роль «темных». Какова цена вопроса я не стала спрашивать.

Моя московская подруга сходила к «бабушке с ножом», которая за 70 тысяч рублей сказала ей то, что не сбылось. Хотя сроки конкретные называла. Причем на предсказание » в коридоре» у нее ушла всего 1 минута!

Хотя сам Виноградов как-то давно сказал в одном из интервью, что дает гарантию только на первую тройку финалистов, что они — то и «видят что-то«. Но Виноградов уже давно открестился от этого шоу.

Общалась я в сети с Литвиным и с Нонной. Литвин очень культурный, мало эмоциональный и говорит все по делу, ни слова лишнего. Тоже отсоветовал мне идти на битву,зато многое подсказал в эзотерическом плане.

Когда я работала с людьми, одна из школ высшей магии пригласила меня в Москву на обучение,с последующим продвижением на битву. Естественно, я отказалась. Я не хотела быть привязанной, как многие сенсы с «Битвы» к какому-то конкретному центру.

.Для меня из «сенсов » позитивными являются — Владимир Муранов-человек спокойствие,

Аза Петренко ее вообще обожаю, мудрая, духовно наполненная умничка,

Лилия Хегай (моя соотечественница).уважаю за то, что все говорит прямо!

Фатима Хадуева- мудрая и открытая, Леонид Коновалов-«не от мира сего», но очень колоритный персонаж.

Голунова и Шепс — не совсем темные, как хотят казаться))

Татьяна Ларина и Виктория, знаю «откуда ноги растут» , но все равно они мне приятны.

Вызывающие во мне сильный негатив: Похабов, Багирова, Караханова и Мэрэлин — эти «сенсы» носят маски,. и лучше не знать, что скрывается за ними.

«Битву экстрасенсов» смотреть можно, но воспринимать ее только как ШОУ- программу! Что я и делаю.

Многое могла бы еще написать про «эту кухню», но это уже будет не в контексте отзыва)

В 2015 году мне поступало предложение пойти на битву под знаком Ведьмы, я отказалась, перекраивать свою суть никогда не стану, кстати, цена вопроса была 2 млн. рублей.

И еще на своей практике знаю, настоящие видящие НИКОГДА не пойдут на «Битву», они живут скрывая свои познания и умения от людей! А если даже практикуют, у них столько работы и клиентов, что в дополнительной рекламе они не нуждаются! И им не нужно никому ничего доказывать.

А вообще ищите ответы на свои вопросы в тяжелой ситуации внутри себя!

Только Вы САМИ сможете помочь себе!

И на крайний случай , есть Высшая Светлая Сила, которая никогда с вас денег не возьмет.. Ибо ей питать своих «помощников» не нужно.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector