Прием к александру шепсу сколько стоит

Прием у Александра Шепса стоит оплачивается почасовому тарифу. В группе его антифанатов я узнала, что он берет за час около 100 тысяч рублей. На его сайте нигде открыто не пишут стоимость видно, что бы не вводить лдей в шок. Скажут по телефону -все зависит от конкретной ситуации. Потом наговорит, такого, что штаны с испугу отдашь последние.

Победитель телешоу четырнадцатого сезона » Битвы экстрасенсов » стал Александр Шепс. Он является медиумом, который умеет не только помогать и лечить живых людей, но и общаться с миром мертвых. После такой бешеной популярности многие хотят попасть к нему на прием со своими вопросами, и что радует, это возможно. По отзывам людей, которые все- таки смогли попасть на прием средняя стоимость посещения Александра Шепса составляет примерно 10 000 – 20 000 рублей, при этом прием длится всего 15 минут. Это и не удивительно, так как отзывы о медиуме самые положительные и из — за этого желающих огромное количество.

Всё видео по теме: сколько стоит прием и многое другое. Видеоролики для телефонов, смартфонов, планшетов на Андроид.

Понравился раздел или это видео? Поделитесь им с друзьями!

Мэрилин Керро о ценах на прием и кого принимает. От автора Alekc Cher.

Сколько денег Берут за сеанс участники Битвы Экстрасенсов . От автора ТАЙНЫ МИРА И .

Почему опасно воспроизводить обряд вызова призрака? Какие факторы могут усилить обряд? Почему подросткам. От автора Кинокомпания .

Запись на личный прием — sheps86@mail.ru. От автора Александр Шеп.

Видео-консультация у победителя шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александра Литвина и разбор его прием. От автора Rutang.

Многие из Вас наверняка знают, что даже одна консультация экстрасенса может. От автора ASTRO7.RU: ас.

Читайте также:  Кто она ясновидящая анастасия задать вопрос

Сайт: В этом видео: обратиться за помощью к экстрасенсам, вы сможете узнать об экстрасенсах. От автора Помощь и конс.

| | | . От автора Телеканал Ю.

Ко мне на прием пришла женщина, с фотографией близкого ей человека, с ним случилась ужасная. +380 67 320 43 21-Зап. От автора Светлана Меди.

Esli vam nujno moy pomosh: 1) pishite na Email — therealmarilynkerro@yahoo.com 2) Srazu napishite kakoy u vas Problem. Nujno padrobna pisat. 3) Na vse . От автора L Maria.

Занимаюсь консультациями людей, духовными практиками, восстановлением энергетических тел. Не занимаюсь. От автора Victor Zamali.

Хаял Алекперов рассказал, когда в Украине закончится война Подпишись на наш канал — tochka.net в. От автора Tochka.net — .

Реальная помощь, работа на результат. Записаться на прием: записаться на прием к экстр. От автора Комплексная к.

Александр Шепс про амулеты и футбол прямой эфир инстаграм. От автора GLAMUR TV.

Экстрасенс (черный маг)Дмитрий Дульский говорит о картах таро. Записаться на прием можно через официальный. От автора Дмитрий Дульс.

Обращение Кажетты, финалистки Битвы экстрасенсов. Официальный сайт Телефон для записи на прием. От автора макс симлюк.

Экстрасенс (черный маг) Дмитрий Дульский все о магии первая авторская передача . От автора Дмитрий Дульс.

Битвы экстрасенсов сколько стоит попадания в финал? сильный экстрасенс татьяна ларина экстрасенс россия. От автора ПОСЛЕДНИЕ НОВ.

МЕРИЛИН КЕРРО ПОЗДРАВЛЯЮТ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ/ЗВЕЗДА БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ СКОРО СТАНЕТ МАМОЙ. Подписка на Канал. От автора ЮТУБ ШОУ ТРЕН.

Мэрилин Керро стала героиней программы «Однажды». Эстонская ведьма, которая вскоре впервые станет мамой. От автора junker638.

Пожалуйста, добавьте свой комментарий или отзыв. Нам важно ваше мнение!



Сколько стоит прием у Александра Шепса

  • Страница 1 из 1
  • 1
Кука Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:56 | Сообщение # 1

Многих интересует вопрос, сколько стоит прием у Александра Шепса?

Попробуем разобраться в ценах на услуги экстрасенса.

Сейчас Александр Шепс на пике славы и популярности: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.

Это человек, обладающих сверхъестественными способностями, который может делать, то чему современная наука не может дать определения и ответов, кроме как случайность или большая хитрость. Александр Шепс доказывает нам, что наука и дальше не сможет узнать ничего толкового про экстрасенсорику, пока будет идти в направление разоблачения обмана, а не принятия сверхъестественного и изучения его со стороны самих ясновидящих. Почему сегодня, многие обладающие высшим образованием и интеллектом, всё равно едут к людям с социальным статусом в несколько раз ниже своего, некоторые из которых не имеют образования и прислушиваются к ним?

Поэтому конкретной суммы за услуги нет, все расчитывается сугубо индивидуально.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector