Седа варданян экстрасенс сколько стоит прием

Друзья, мы рады поделиться с Вами приятной и важной для нас новостью. Сегодня состоялся успешный запуск нового официального сайта Седы Варданян!

Доступен прием по SKYPE. Запись на прием SKYPE: SEDA-VARD.RU

Запуск нового официального сайта Седы Варданян

Друзья, мы рады поделиться с Вами приятной и важной для нас новостью. Сегодня состоялся успешный запуск нового официального сайта Седы Варданян!

Очень люблю общаться со своими близкими, если они далеко, я по телефону звоню и разговариваю. Раньше в первую очередь с мамой и папой. Мамы с папой сейчас нет, я звоню свекрови, узнать, как она, потому что она мать, она старше нас, а мы уважаем старших. Если я свободна, люблю собирать красивую, культурную компанию, чтобы получать удовольствие от общения, чувствовать хорошую ауру. Я не люблю злых людей, я им этого не говорю и не обижаю, но не люблю с такими людьми общаться, потому что злость не для меня. А вот когда аура теплая, хорошая, для меня не имеет значения, какое у человека образование. Если есть свободное время, я могу часами с такими людьми разговаривать, даже если мы просто пустой чай пьем. Мы каждый день живем и учимся чему-то. Бог дает нам урок. А злые люди ничему научить не могут.

Город, который запомнился больше всего и почему: я не могу сказать, что какой-то город плохой, нет. Вот, например, Москва, да?! Она для меня родная! Я не могу сказать, что это плохой город. И вообще, разве бывают плохие города?

Я очень люблю, когда не сильно холодно, весна, осень… Лето тоже люблю, но только не сильную жару, в жаре мне тяжело. Я всегда энергетически горячая. Когда мы жили в Сибири, ударит мороз 45 градусов, все в шапках, ноги, руки у людей замерзли, а я без шапки и в тоненьких колготках. Все удивлялись. Я жару не переношу. Тяжело мне.

Я почти не сплю. Засыпаю, а сама все чувствую, слышу и вижу.

Вот так спать возможно? Я не сплю, как обычные люди. Я слышу каждый шум, каждый шорох, каждое слово, произнесенное в соседнем доме, дверь ключом открывают или закрывают – я слышу. Вот так сплю.

Читайте также:  Алена щеголева экстрасенс сколько стоит прием

Люди плохо ведут себя в городе. А плохого города, родные мои, не бывает. Я жила в Москве, жила в Воронеже, жила в Барнауле, в Алтайском крае в Николаевке. Когда я оттуда уезжала, вся Николаевка (85 человек) провожала со слезами, все плакали, рыдали, а у меня там родных не было. Города и деревни не бывают плохими, бывают злые люди, которые делают город плохим, они сами злые, сами плохое творят и говорят: «В этом городе мне не повезло». Самый любимый город – это город, где я родилась, – Ереван Аштарак. Почему? Потому что это родина, это мама и папа… Их уже нет, а я их вижу, я с ними живу… Мои родители там – в Армении – похоронены, мой муж покойный там, мои близкие там… Еще мне очень нравится Москва, очень понравился Екатеринбург, потому что там старинные здания, в них больше энергии. Я очень хочу побывать в Иерусалиме, пожить хотя бы 10 дней, потому что в детстве я постоянно «летала» в Иерусалим, ангелы меня туда относили. Я чувствую, что родилась в Иерусалиме… Я дитя была, у меня были «крылышки», и я летала. Я вроде бы не спала и ничего не понимала. Все эти образы до сих пор со мной. Я чувствую, что родилась именно в этих святых местах. Моя мечта побывать там, открыть свою душу и сказать:

«Я ваша, я здесь родилась!» А городов плохих не бывает.

Мне можно письма писать, я через скайп общаюсь, тут все мои данные, есть сайт, звоните, обращайтесь, я всегда рада помочь людям. Бескорыстный человек! Я люблю народ.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу мухсен

Предоставляемые услуги:

Целительство (при живом посещении либо по фото)
Поиск пропавших людей, вещей
Решение сложных жизненных ситуациях
Снятие сглаза или порчи

Контактная информация

Телефон: 8(905)5555-883

Седа Варданян — известная армянская целительница и ясновидящая, финалистка 5 сезона Битвы экстрасенсов. Ее дар исцелил множество людей, помог распутать самые сложные ситуации, найти ответы на самые трудные вопросы.
Уверяет, что очень давно ей явился Иисус и сказал, что Седа должна лечить людей. Но помогать им экстрасенс начала только три года назад – после смерти мужа, который запрещал женщине практиковать. Экстрасенс Седа Варданян всегда ходит со свечками, а основным источником своей силы называет церковь, в которой она появляется очень часто.
Седа видит прошлое и предсказывает будущее, поможет разобраться в запутанных ситуациях. Благодаря Библии и книгам, написанным на основе реальных событий вдохновение работать появляется постоянно.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Запись по тел.: +7 (343) 228-38-38
СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ БИЗНЕС-ОТЕЛЯ «СЕНАТОР» И ФИНАЛИСТКИ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, ФИНАЛИСТКИ » УЧЁНЫЕ ПРОТИВ ЭКСТРАСЕНСОВ «

Седа Варданян — армянская ясновидящая проводит личный прием по следующим вопросам:

Привлечение удачи в свою жизнь и бизнес;
Укрепление семейного счастья;
Избавления от внешнего и внутреннего негатива;
Обретение любви, укрепление взаимоотношений.
Предварительная запись по тел.: +7 (343) 228-38-38

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector