Школа экстрасенсов кто попал в аварию

Звезда 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ не раскрывает детали личной жизни. О семье Свами Даши известно очень мало. У медиума есть жена и четверо детей. О родственниках медиума стало известно больше, благодаря новому проекту «Школа экстрасенсов».

Передача создавалась для обучения начинающих магов. Их наставниками стали известные медиумы: Свами Даши и Константин Гецати. Чтобы попасть в проект, участникам предстояло пройти экзамен: выбрать карту другого конкурсанта и найти за одной из 16 ширм его личную вещь, связанную с негативными эмоциями, испытанными ранее.

Желающие по очереди пытались справиться с заданием. Но когда в зал вошел Игорь Кусков, Свами Даши изменился в лице. Было очевидно, что они знакомы. Ведущий Сергей Сафронов спросил, с чем связано напряжение, возникшее между магом и участником.

Свами Даши только тяжело вздохнул и быстро принял решение. «Игорян, откроешь ширму — возьму тебя», — сказал он. За кулисами зашептались другие участники: «Это его сын?» — «Похоже, что сын».

Игорь Кусков не нашел нужную вещь, но открыл единственную ширму, где был живой человек, отметив, что чувствует тепло. «Я не выполнил свои обязательства, поэтому мы поругались», — рассказал Кусков за кулисами.

«Это очень сложный момент был, но я обещал, что возьму его, если справится с испытанием. Мы похожи. Он все делает, как я, как клон», — пояснил Свами Даши за кадром. Окружающие заметили, что Игорь похож на медиума в молодости, и спросили, правда ли он наследник известного экстрасенса. «Да», — коротко подтвердил Свами.

В конце программы Даши поругал Игоря за излишнюю эмоциональность, проявленную во время прохождения испытания, но взял его в свою команду.

Первый выпуск «Школы экстрасенсов» показал зрителям трагичные истории из жизней начинающих магов. Одна девушка принесла в качестве памятной вещи зеркало, отразившее убийство девяти человек. Преступник должен был прикончить и обладательницу предмета, но она спаслась и решила стать медиумом. Мужчина по имени Юрий попал в страшную аварию, когда его автомобиль протаранил лось. Испорченная машина также была спрятана за ширмой. Конкурсанты подчеркнули, что личное горе помогло им найти предназначение.

К слову, вскоре зрители ожидают увидеть и новый 20-й сезон «Битвы экстрасенсов». Кастинг идет полным ходом. Уже известно, что ведущими останутся братья Сафроновы и Вера Сотникова, а вот кандидатура Марата Башарова остается под вопросом.

Читайте также:  Как попасть к александру шепсу на прием в самаре

Теперь поклонники Свами Даши надеются больше узнать о кумире, благодаря его наставничеству в проекте «Школа экстрасенсов». Загадочный медиум может изменить убеждения и наконец рассказать о своей семье.

Вечером в воскресенье, 26 мая, зрители канала ТНТ увидели новый выпуск популярного мистического проекта «Школа экстрасенсов». Это был последний выпуск перед финалом шоу — страсти накалились до предела, ведь из пяти оставшихся в проекте участников пройти дальше по правилам должны были только четверо.

Публика долго гадала, как же сложатся отношения между участниками и наставниками перед финалом. Ситуация не простая — у Свами Даши под крылом оказалась ученица Ирина Игнатенко, из-за чего в его команде стало трое участников. Многие поклонники были уверены, что именно из команды Даши и уйдет один ученик, чтобы в финале между командами силы были равны.

В новом выпуске проекта «Школа экстрасенсов» опытные наставники Свами Даши и Константин Гецати показали своим воспитанникам самые сложные практики — погружение в мир мертвых. Каждый из экстрасенсов имеет свои секреты общения с потусторонним миром, а потому уроки у команд прошли под кардинально разной энергетической волной — у Гецати всегда занятия отличаются напряжением и некой загадочностью, у Даши, наоборот, легкостью и даже неким светом.

Как бы не прошли уроки, а важен результат, который ученики «Школы экстрасенсов» должны были показать на финальном испытании. Задание оказалось не из легких. В проект обратилась жительница города Чебоксары с просьбой о помощи. Несколько лет назад покончила жизнь самоубийством ее дочь. Девочка готовилась к ЕГЭ и поступлению в ВУЗ — в один из обычных и спокойных дней мать обнаружила дочь в петле.

Полиция не стала особо выяснять причины самоубийства ребенка — списали все на нервное напряжение накануне экзамена. Но родные девочки уверены, что дочь не могла наложить на себя руки. Подозрение также вызвали крепко связанные руки погибшей и след от удара по голове- родственники уверены, что их малышка была убита, причем довольно хладнокровным человеком, который после смог инсценировать ее суицид.

Читайте также:  Сколько стоит прием у ясновидящей фатимы хадуевой

В причинах гибели девушки начинающие экстрасенсы должны были разобраться как можно точнее — использовать разрешалось свои практики и те знания, которые они получили за полтора месяца обучения от опытных наставников. Кто в итоге выполнил задание на отлично, а кто провалил из-за неопытности и волнения — смотрите в новом выпуске шоу.

Проект «Школа экстрасенсов» выходит на ТНТ по воскресеньям в 20.30 по Москве. Посмотреть выпуск можно и онлайн в Сети — в социальных сетях, на сайте ТНТ и в Рутуб.

Публика уже успела выбрать среди учеников себе фаворитов, за которых теперь болеет. Поговаривают, что победитель «Школы экстрасенсов» впоследствии станет участником двадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов» осенью нынешнего года, в котором сможет проявить и в полную силу развить свои уникальные способности.

Как уже говорилось выше, в шоу «Школа экстрасенсов» на момент выпуска перед финалом оставалось пять человек — выбрать наставники должны были четырех финалистов. Определить фаворитов заранее довольно сложно — все ученики в свое время смогли достичь успеха, но и бывало, что провально выполняли некоторые задания наставников.

При этом самые сильные участники собрались все же в команде Свами Даши. Ирина Игнатенко сбежала от Гецати в конкурирующую команду, чем только усилила позиции своего нового наставника. У Гецати осталось двое подопечных — Вилма Генрих, которая пытается научиться чувствовать не только женщин, но и мужчин, а также Алексей Зайцев, которого называют первым претендентом на вылет из шоу перед финалом.

У Свами Даши учеников, соответственно, трое — Ирина Игнатенко, Диана Гончаренко и Игорь Кусков. Последнего все участники проекта видят своим самым сильным конкурентом, а публика и вовсе называет парня «сыном наставника» из-за внешнего сходства, а также схожести в привычках, повадках, методах работы.

Сможет ли Даши усмирить своенравную Игнатенко и кто в итоге попадет в финал шоу — узнаем уже совсем скоро.

7 апреля на канале ТНТ стартует одна из самых ожидаемых премьер года — шоу «Школа экстрасенсов». Наставниками проекта стали двое сильнейших победителей «Битвы экстрасенсов» — загадочный мистик Свами Даши из 17-го сезона и аланский провидец Константин Гецати из 18-го сезона. Они впервые согласились приподнять завесу тайны обучения эзотерике и под прицелами камер помочь тем, кто мечтает развить свой дар, а также научиться управлять неконтролируемой силой.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенс зулия

Основные детали грядущей премьеры держатся в секрете. Имена 12 участников также не разглашаются. Но создатели уверяют: возрастных ограничений программа не имеет. Так, самому младшему абитуриенту «Школы» 15 лет, а самому старшему — 53 года. Несовершеннолетние конкурсанты приезжали на отборочные испытания вместе с родителями.

Встреча с приемной комиссией показала, кто из потенциальных участников готов к проекту, а кому стоит повременить. Многие, провалив вступительные экзамены, рыдали, а некоторые и вовсе вступали в конфликт с наставниками. Не обошлось и без мистики. Одна из претенденток, великолепно выполнив задания, попала в аварию, возвращаясь домой.


Вообще, Свами Даши и Константин Гецати были приятно удивлены количеством сильных абитуриентов. Из-за одной участницы ясновидящие даже крупно поссорились, так как оба хотели ее в свою команду. Разнять наставников удалось лишь ведущему Сергею Сафронову. Он, кстати, тоже получил свой звездный час. Так, один из конкурсантов, поразивших приемную комиссию, признался, что пришел на проект только ради знакомства с Сафроновым, который является его кумиром.

По традиции многих телевизионных шоу, среди участников оказался знакомый наставникам персонаж. Свами Даши сильно удивился, увидев его в числе конкурсантов. Ведь, по словам мистика, с этим человеком он перестал общаться еще четыре года назад после крупной ссоры.

Стоит отметить, что на испытаниях-экзаменах, которые начинающие экстрасенсы будут проходить каждую неделю, наставники присутствовать не будут. За происходящим будут следить сторонние наблюдатели, в числе которых и известные личности. Кстати, свое мнение о потенциальных воспитанниках школы уже высказал участник 6-го сезона «Битвы экстрасенсов», а ныне ведущий «Дома-2» Влад Кадони. Он рассказал, что своими глазами видел претендентов на попадание в команды Даши и Гецати и назвал их «лузерами». По словам Кадони, из всех называющих себя экстрасенсами людей он нашел только троих ярких участников.

Свами Даши и Константин Гецати серьезно поссорились на съемках шоу «Школа экстрасенсов»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector