Сколько будет стоить прием к экстрасенсам

Независимо от того, какая магическая услуга вас интересует, ее можно осуществить одним из двух способов:

  1. Личная встреча в Москве. Сеанс ясновидения длится около часа. После этого можно определить, нужна ли дополнительная помощь (например, в случае выявления сглаза).
  2. Онлайн-общение через сайт. Это подходит тем людям, для которых Москва недосягаема. Айгуль Хуснетдинова проконсультирует вас через Skype и проведет диагностику. Для проведения ритуалов необходимо только личное общение.

Если вам срочно нужна помощь специалиста в области эзотерики и мистики, обращайтесь к проверенному человеку. Экстрасенс Айгуль Хуснетдинова регулярно приглашается на телевидение в качестве парапсихолога и футуролога, чтобы дать ответы на вопросы, интересующие людей, а также помогает всем нуждающимся в поддержке со стороны Высших сил и духов предков.


Она зависит от многих факторов: от сложности ситуации, уровня самого экстрасенса, его рейтинга, популярности и востребованности на рынке труда, а так же количества доступных ему профилей. Есть экстрасенсы, которые работают строго в определённом направлении. Например, работают с аурой, устраняя различные блокировки, негатив или исключительно занимаются целительством, безошибочно распознавая причины болезней на энергетическом уровне. Стоимость услуг экстрасенсов, имеющих узкую специализацию, например, энергетический блокировок, восстановление ауры, будет одна. Но если экстрасенс имеет широкий профиль услуг, цена одного сеанса может быть выше.

На рынке услуг экстрасенсов цена сеанса будет варьироваться в зависимости от следующих факторов:

  • популярности экстрасенса, значимость его имени на рынке экстрасенсорных услуг. Стоимость услуг магов, которые принимали участие в телепередачах, будет значительно выше, чем у тех, кто только недавно начал работать.
  • профиль магических услуг. Чем шире спектр доступных магу услуг, тем больше будет стоимость одного или нескольких сеансов. Есть экстрасенсы, которые совершенно владеют только одним профилем. Стоимость услуг экстрасенсов такого уровня может быть большой, так как их мастерство совершенно. Они могут специализироваться на ясновидении, гадании или только целительстве, но зато выполнять свою работу блестяще. Но есть и другие экстрасенсы, которые могут гадать, делать астрологические прогнозы и индивидуальные гороскопы. Или одновременно лечить людей. Стоимость услуг экстрасенсов этого уровня может быть средней, но в целом сеанс будет стоить дорого, в зависимости от количества дополнительных услуг. Такой специалист сможет не только вылечить ауру, снять блокировки, но и нейтрализовать негатив, который их вызвал, например, снять за несколько сеансов сложный негатив.
  • сложность услуги. Например, снятие сильного негатива невозможно провести за один сеанс.
Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу зираддину рзаеву

Ясновидящая Элина оказывает услуги широкого профиля: все виды гадания; приворот, отворот; открытие денежного канала; заговоры и т.д. Первичная консультация бесплатная. Далее стоимость услуг будет зависеть от сложности Вашей проблемы. Звоните в любое время и из любой точки мира, т.к. экстрасенс Элина осуществляет гадание по телефону и всегда сможет помочь в вашей трудной жизненной ситуации.

Взор истинного мага выходит за границы привычного бытия. Я – человек, который видит не только настоящее, но также прошлое и будущее. Мне открыты первопричины событий и их результаты. От меня не скроется ни одна мысль или чувство. Я – экстрасенс, делать свою работу мне помогает сама Вселенная.

Огромный опыт магической практики позволяет мне гарантировать решение любой вашей проблемы. Вам понадобится помощь мага-экстрасенса, если:

  • в вашей жизни много трудностей, которые не удается побороть обычными методами;
  • дорогие вам люди ведут себя странно и неправильно (дети грубят, любимый человек демонстрирует холодность, родители не доверяют);
  • вы не знаете, какой путь выбрать и какое решение принять.

Я работаю абсолютно со всеми сферами жизни. Проблемы в отношениях, неприятности со здоровьем, трудности с работой появляются по единственной ключевой причине – из-за энергетического дисбаланса. А вот почему он возник, разбираться нужно уже индивидуально.

Закажите услуги экстрасенса и начните улучшать свое бытие. Я помогу вам не только справиться с последствиями несчастий, но и не допустить повторного возникновения сложностей. Все будет хорошо!

Сделай правильный выбор! Позвони по телефону
+7 968 533 33 29. Я помогу обрести счастье в жизни!

Вам нужно только решиться – и положительные жизненные перемены не заставят себя ждать. Вы можете получить помощь экстрасенса в Москве, придя ко мне на прием. Для иногородних и иностранных клиентов, а также тех, кто не имеет возможности обратиться ко мне лично, работа ведется дистанционно. Отличный результат гарантирован в обоих случаях.

Читайте также:  Какие вопросы задать экстрасенсу про личную жизнь

Заказать услуги экстрасенса можно несколькими способами:

  • Позвонив по телефону (+7 968 622 22 46).
  • Отправив письмо на электронную почту (silnaya-magiya@yandex.ru).
  • Написав сообщение через форму обратной связи.

Независимо от того, обратились вы ко мне напрямую или через сайт, ответ на ваш вопрос вы получите очень скоро. Будьте лишь готовы максимально точно описать сложившуюся ситуацию, чтобы я могла сразу предложить вам наиболее подходящие варианты ее решения.

Вы платите не за работу экстрасенса, а за свое благополучие. Я сделаю все, чтобы исправить сложившееся положение, и не пожалею никаких ресурсов. Стоимость услуг определяется:

  • степенью сложности проблемы;
  • редкостью используемого инструментария;
  • силой воли объекта воздействия (насколько тяжело его просматривать и оказывать на него влияние);
  • рядом других индивидуальных факторов.

Для каждого клиента цена услуг экстрасенса рассчитывается отдельно. Если требуется, я иду на уступки: лишь бы помочь тому, кто в этом на самом деле нуждается. Деньги непринципиальны, куда важнее – оказать поддержку.

Не ждите, пока все исправится само собой. Так не бывает. Чтобы что-то получить, необходимо что-то предпринять. И пусть нас с вами разделяют города и километры – обращайтесь ко мне в режиме онлайн. А если можете – приезжайте лично. Вместе мы справимся со всеми трудностями и найдем выход из любой неурядицы. Не существует ничего, сокрытого от внутреннего взора экстрасенса. Скоро вы убедитесь в этом сами!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector