Сколько стоит прием экстрасенса фатима хадуева

Периодически я интересуюсь жизнью экстрасенсов после шоу “Битва экстрасенсов”. Всегда интересно узнать кто и как устроился после проекта, а главное, что изменилось в их жизни.

Недавно, зайдя на сайт дагестанской ясновидящей Фатимы Хадуевой я поняла, что это уникальная женщина, она успешно смогла себя реализовать: и в медицине, и в бизнесе, и в юриспруденции. Она ежедневно находит в себе силы идти дальше и помогать людям, а читая ее биографию сложно представить Фатиму Хадуеву не в роли экстрасенса.

Вообще, меня всегда удивляло, как люди с сверх способностями все видят и знают, легко ли им живется с их даром. Посмотрев шоу Фатимы Хадуевой впечатляет то, с какой легкостью, точностью и проницательностью она детально разбирает проблемы людей, оказавшихся в беде. Каждую новую историю она словно проживает, пропускает через себя.

“Дневник Фатимы Хадуевой” это уникальное шоу, позволяющее людям понять ту или иную проблему, научиться прощать и верить во что-то светлое. Каждый сюжет захватывает и всегда интересно, как он закончится, смогут ли найти решения, волнующих вопросов.

Это шоу меня удивляло, насколько экстрасенсы могут быть мобильны, ведь это не так просто, взять все бросить и уехать в другой город или в другую страну. А еще это шоу открывает совсем другую Фатиму и мы можем видеть какая она в обычной земной жизни заботливая мама и просто женщина, у которой есть свои проблемы и переживания.

Почитав отзывы о Фатиме Хадуевой я нашла как положительные, так и отрицательные. И это не удивительно, ведь сколько людей, столько и мнений. Как по мне, когда ты видишь как работает экстрасенс в реальности, не возникает сомнения в его способностях и силе. После тщательного изучения отзывов меня заинтересовало, а сколько же стоит прием у Фатимы Хадуевой, к моему большому удивлению сумма оказалась не заоблачная, а вполне реальная и составляет 35 тыс.рублей.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу татьяне лариной в москве

Конечно, кто-то может не согласится со мной и подумает, что можно обратиться к экстрасенсу за меньшие деньги. Отвечая на ваш вопрос могу сказать одно, сможете ли вы быть уверены в их способностях и помогут ли вам решить проблему? Не думаю! Если вы чувствуете сомнение, прочтите отзывы о приеме Фатимы Хадуевой, чтобы понять для себя стоит ли обращаться к ней за помощью. Записаться можно через сайт, официальную страницу в соц.сети или позвонив по телефону, онлайн консультаций нет.

Посмотрев ее шоу можно сделать вывод, что экстрасенс Фатима Хадуева не ставит перед собой цель нажиться или обогатиться на чужой проблеме.

Фатима Хадуева родилась 16 января 1972 года в г. Махачкале республики Дагестан.
Финалистка 13 Битвы Экстрасенсов.
Мастером духовных практик.
Яснознание, целительство.

Впервые поняла собственное восприятие устройство мироздания в 5-6 лет, а с 10-12 лет начала испытывать постоянную головную боль, которая проходила при изучении естественных наук, теософии, философии и занятием восточными единоборствами ( выполнила норматив КМС по дзю-до). С 14 лет начала изучать медицину, получив позднее диплом. В 16 увлеклась изучением религий народов мира.

В 2012-2013гг году стала финалистка 13й Битвы Экстрасенсов на канале “ТНТ”
. В 2013г. приняла участие в реалити-шоу “Остров” на канале “НТВ”.
2014г. работала в качестве эксперта в реалити-шоу «Бессонница»(диксифлекс.ру)

Каждый раз при выборе социальной профессии достигаю максимума и меняю направление реализации. Медицина, бизнес, юриспруденция. Также важным и ярким и любимым этапом моей жизни стала работа в журналистике.

Главным достижением жизни считаю познание себя! Самое важное для каждого человека — найти себя и точно реализоваться согласно своему предназначению. Имея ясные знания, четко вижу причину и следствия любого события помогаю провести работу над ошибками. Не стану называть своими достижениями то, что произошло и происходит у людей. Я лишь формирую видение правильности их поступков, исцеление причины, которая привела к сложности, а бесплодные рожают, больные здоровеют, заблудшие находят свой путь САМИ!

Читайте также:  Как попасть на передачу к экстрасенсам на тнт

· Финалистка 13 Битвы Экстрасенсов: “ТНТ” (Россия, 2012-2013г)

· экстрасенс, общественный деятель, телеведущая, журналист.

Имя: Фатима Хадуева (Fatima Hadueva)

День рождения: 16 января 1972 (47 лет)

Место рождения: Махачкала

Восточный гороскоп: Крыса

Деятельность: телеведущая, экстрасенс

Фатима Магомедовна Хадуева родилась 16 января 1972 года в Махачкале. По национальности Фатима — дагестанка, однако в ее жилах также течет русская, греческая и польская кровь.

По словам женщины, экстрасенсорные способности она унаследовала от бабушки, которая всю свою жизнь занималась целительством. Уже в пять лет малышка невольно предсказывала природные катаклизмы, однако на свой дар долгое время не обращала внимания.

В 2014 году Фатима стала экспертом реалити-проекта «Бессонница», участники которого отказывались от сна. Победителем становится тот, кто продержится дольше всех. Шоу не показывали на ТВ, его можно было увидеть лишь в Сети.

В начале 2016 года Хадуева приняла участие в еще одном проекте – на этот раз посвященном исключительно ей. Проект «Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой» повествует о повседневной жизни женщины, ее работе и семье. Камера следует за Фатимой повсюду: в спортзал, на школьное собрание дочери, на встречи с людьми.

В одном интервью женщина рассказала, что не планирует ставить крест на личной жизни. По неподтвержденным данным, с 2016 года Фатима встречается с неким мужчиной, личность которого она отказывается раскрывать.

В середине 2017 года СМИ всколыхнула информация, что Хадуева пережила неудачную операцию на носу. Яснознающая хотела исправить носовую перегородку, но во время процедуры случилось страшное – хирург оставил в её организме инородный предмет. Врачи едва успели предотвратить заражение крови, после чего Фатиме пришлось пережить еще ряд сложных медицинских манипуляций по восстановлению здоровья и внешности.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами в астане

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector