Сколько стоит прием экстрасенса караханова

В разделе Другое на вопрос Народ кто знает как попасть на прием к экстрасенсу Татьяне Карахановой? помогите пажалуйста! заданный автором Наталья Шаршунова лучший ответ это Магия — загадочные манипуляции с некоей энергией, производимые для получения какого-либо эффекта. Что это за энергия, откуда она берется, как она используется для получения эффекта — все эти вопросы, как правило, остаются без ответа. В основном, магия присутствует в компьютерных играх, но некоторые люди все же утверждают, что практикуют магию в реальной жизни. Как правило, они оказываются fuckирами
Прорицание
Возникло хз как и когда. Под прорицанием обычно подразумевается предсказание каких-либо событий из будущего. Ученые иногда стебутся над прорицателями, высчитывая вероятность сбываемости этих предсказаний и публикуя ее.
Как правило, любой человек, съевший не те грибы, выпивший что-то не то, выкуривший не ту траву и т. д. может считаться прорицателем, т. к. находится в измененном состоянии сознания и способен выдавать различные туманные фразы, оставляющие богатую почву для различных интерпретаций. Еще бывают случаи ФГМ-прорицательства: это когда человек слышит некие голоса у себя в черепе и считает их изъявлением чьей-то воли, а не проявлением ФГМ. Обычно проходят принудительное лечение в кащенкоподобных заведениях.
Пример — Ванга. Дала очень много предсказаний. Они уже начали несбываться. Так, в 2012 у нас будет 3-я Мировая война, хотя есть версия, что это был умелый вброс «под Вангу», сама она, конечно, такой ереси придумать не могла да и не стала бы, а, эти «пророчества» были написаны в 90-е или ранние 2000-е годы, и было там типа «2008-й покушение на четырёх глав правительств». Кто помнит, свершилось такое?
Другой известнейший пример — это, разумеется, Нострадамус. Толкованием его катренов (стихов-предсказаний) не занимался разве что ленивый, благо методика предельно проста. Берём стих на старофранцузском, кривенько преводим на английский, потом столь же кривенько на русский, делаем пару смелых допущений, отбрасываем пару «незначимых» несоответствий и связка пророчество-реальность готова. Ведь «Смелый Лев» наверняка Путин. Или Буш. Или Сталин. Или Гитлер. Или Вася Пупкин. Или морг собачий. А «Страна на севере» — Россия. Или США, она ведь в Северной Америке, правда? Или Австралия, ведь мог же дух Нострадамуса в момент написания пророчества находиться на Южном Полюсе, верно? И т. д. и т. п. , пока все не вымрут . Это, кстати, тоже предсказано.

  • Персонаж
  • Дата и место рождения: 17 августа 1969 (49 лет), г. Фрязино, Россия

Татьяна Караханова (Tatyana Karahanova) – экстрасенс, целитель, поисковик, финалистка десятого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Татьяна Караханова (Tatyana Karahanova) самостоятельно обнаружила и развила свои способности.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом шулаковой жанной

Татьяна Караханова родилась 17 августа 1969 года в подмосковном городке Фрязино. Девичья фамилия Татьяны – Бабаева. По словам Татьяны, ее семья является потомками древнего дворянского рода, восходящего к XVI веку и записанного в родословной книге Тверской губернии.

Детство Татьяна Караханова провела в маленьком лесном домике, с бабушкой и дедушкой. Все свободное время она гуляла по лесу в одиночку, наедине с природой ей было комфортно. Однажды она пережила настоящий ужас: встретив в лесу лосей, девочка стала передразнивать их весенние крики, чем вызвала агрессию самцов. Ей удалось убежать от разъяренных животных с большим трудом. Сама Татьяна считает, что ее уберегли от смерти ради будущих дел.

Через некоторое время после этого случая и последующей эмоциональной встряски у Татьяны начали проявляться странные способности. Когда девочке было 4 года, пропала собака. Родные были уверены, но Татьяна почувствовала, что ее убили. Она нашла ее самостоятельно и доказала, что произошло именно убийство.

Окружающие люди считали девочку странной, сторонились ее. Сложности поджидали Татьяну и в школе: она не привыкла к большому количеству людей, с детства привыкла быть одна, поэтому была нелюдимой, никто с ней не общался.

После школы Татьяна Караханова училась в Московском техникуме государственного делопроизводства. Уже во время учебы она знала, что полученная в этом учебном заведении специальность не станет ее профессией, поэтому стала посещать лекции по клинической психологии в МГУ, ездила по стране и развивала способности. Позже Татьяна прошла кастинг в один из московских магических салонов и начала помогать людям. Ясновидящая занималась поиском пропавших людей и потерянных или украденных вещи, снимала порчу, и лечила травами. Знания о травах Татьяна Караханова получила от бабушки с дедушкой, с которыми жила в детстве.

Татьяна Караханова на вопрос, как она находит ответы на вопросы клиентов, ищет людей, отвечает, что работает методом ассоциаций: ассоциирует получаемые сведения с цветами, запахами, знаками, ищет информацию в снах. Она не использует амулеты и прочую магическую атрибутику, считая, что подобные «помощники» могут негативно сказаться на ее даре.

Татьяну Караханову уговаривали принять участие в проекте «Битва экстрасенсов» долгое время. В итоге любопытство и уговоры окружающих взяли верх. Поначалу Караханова выглядела неприметно, особенно на фоне многочисленных колдунов, магов, ведуний с экзотической внешностью и странными атрибутами, вызывала сомнения в том, что обладает каким-то даром. Первое впечатление усугублял черный наряд.

Читайте также:  Как можно связаться с экстрасенсом татьяной лариной

Но Татьяна Караханова успешно прошла испытания кастинга, доказав свои способности. В некоторых сериях создавалось впечатление, что Татьяна сама не верит в свою победу. Например, верно выбрав соломенное чучело среди живых фигур у столбов, Татьяна сама удивилась своему результату, хотя потратила на задание порядка 30 секунд. Но в дальнейшем ясновидящая справлялась с заданиями весьма успешно.

Несмотря на выдающиеся способности, Татьяна Караханова не пользовалась популярностью среди героев и наблюдателей из-за своей манеры говорить людям то, что они не всегда хотели бы услышать. Так в квартире, в которой по мнению ее жильцов хозяйничают некие потусторонние силы, Татьяна заявила, что всем неприятностям виной сама хозяйка и ее настрой, а вовсе не привидения. Проходя испытание на месте автомобильной аварии, в которой были покалечены молодые люди, Татьяна сумела точно описать детали произошедшего. Но, по ее мнению, виноват был водитель – та девушка, которая обратилась к экстрасенсам за помощью. Жесткость Карахановой сделали ее весьма непопулярной при том, что результаты пройденных испытаний поражали.

Один из самых поразительные результатов Татьяна Караханова показала на испытании, связанном с гибелью девушки под винтами катера на водохранилище. Она рассказала матери погибшей о своем сне, в котором Татьяна видела ограждение купальной зоны на воде, песчаный пляж, толпы людей, парео Олеси, обстоятельства гибели. Подтвердила Татьяна и версию о том, что осужден невиновный.

Пройдя все испытания десятого сезона «Битвы экстрасенсов», Татьяна Караханова вышла в финал с двумя другими сильнейшими экстрасенсами – иранцем Мохсеном Норузи и цыганской Еленой Люляковой. По итогам зрительского голосования Татьяна Караханова стала третьей.

На фоне пропитанных мистической аурой магов и колдунов ничем внешне непримечательная «обычная женщина с улицы» в неизменно чёрной одежде Татьяна Караханова не производила впечатления человека с экстрасенсорными способностями. Однако именно её, в отличие от остальных, организаторы «Битвы экстрасенсов» разыскивали и уговаривали принять участие в проекте. Ещё в ходе предварительных испытаний ей уже пророчили победу в 10-м сезоне.

Сама же Татьяна, сравнивая себя со своими экзотическими соперниками, сомневалась, что битва для неё продлиться до самого финала. Она считала, что способности – способностями, но шоу – это, прежде всего, шоу, в то время как её заурядная внешность и манера держаться просто, безо всякого магического антуража ну никак не вязались с эти словом. Именно поэтому и согласилась участвовать в проекте «Битва экстрасенсов» не сразу. Может быть, и вообще бы не согласилась, но любопытство и желание получить новый опыт пересилили скептическое отношение.

Читайте также:  Когда известный медиум войдя в транс предложил задать ему любой вопрос

Выполняя поставленные задачи, Татьяна Караханова не стремилась никому понравиться. Даже напротив. Её манера, не считаясь с требованиями деликатности, прямо высказываться о вещах неприятных настраивала против неё и людей, обратившихся в передачу за помощью, и ведущих, и телезрителей. Однако Караханова не отступила от своего жизненного принципа всегда говорить только правду, независимо от того, хотят ли такую правду слышать или нет. Возможно, организаторы проекта «Битва экстрасенсов» и подумывали избавиться от такого неудобного участника, как Караханова, но все испытания Татьяна проходила просто блестяще.

Её феноменальные способности проявились ещё в раннем детстве. До школы она жила вместе с бабушкой и дедушкой, работающими в лесничестве. Воспитывал её лес, в котором она проводила время с утра до ночи. Людей, кроме дедушки и бабушки, рядом практически не было, ну а те, кто все же появлялся с оказией, сторонились ребёнка со странностями. Сама же Татьяна долгое время не понимала, что воспринимает мир далеко не так, как это принято.

Впрочем, поначалу странности маленькой девочки можно было списать на особенности образа жизни. По-настоящему её способности раскрылись после происшествия, которое чуть было ни стоило Татьяне Карахановой жизни.

Дело было весной в период гона у лосей. Заворожённая призывным рёвом самцов, девочка стала подражать им, и те накинулись на неё. Как ребёнку удалось убежать от разъярённых животных остаётся загадкой. Пережитый шок выпустил все скрытые в Татьяне Карахановой резервы наружу.

Как экстрасенс, Татьяна занимается целительскими практиками и снятием порчи, ищет пропавших людей и предметы. Она избегает использования в своей практике каких-либо магических атрибутов, считая, что те, в чем-то якобы помогая, на самом деле снижают остроту экстрасенсорного восприятия. Как целитель, она широко использует травы, на очень глубоком уровне понимая их силу и особенности воздействия на разных людей.

На всех выпусках телешоу «Битва экстрасенсов» Караханова появлялась только в чёрном. По её признанию, этот цвет защищает её от негативного влияния. Работа экстрасенса практически всегда связана с погружение в глубины человеческого горя и боли, в то время как обострённое восприятие – это не только ощущения, но и вбирание в себя всего того, что приходится чувствовать. Разумеется, защита жизненно необходима. Караханова также отметила, что если чёрный цвет защищает её, это вовсе не значит, что он является оберегом для всех и каждого. Нужно чувствовать свой цвет, потому что только он способен защитить.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector