Сколько стоит прием у экстрасенса бабы кати

В отличие от других финалисток 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Екатерина Борисова привлекла к себе внимание телезрителей не модельной внешностью и эффектными появлениями, а добрым сердцем. Именно благодаря состраданию к окружающим, отзывчивости и вниманию к бедам других людей она получила своё прозвище — «баба Катя».

Экстрасенс не скрывает своей биографии. Родилась экстрасенс баба Катя в Узбекистане 22 февраля 1962 года. Неординарные способности маленькой девочки впервые проявились в 3-летнем возрасте. При посещении кладбища у неё возникло видение. Екатерина рассказала об этом маме, но та не придала случившемуся большого значения. О даре девочки забыли на многие года. Только в 12 лет у будущего экстрасенса появился первый наставник. В то время семья уже переехала в Южно-Сахалинск.

Баба Катя окончила обычную школу, художественно-театральное училище. Работала в драматическом театре. Пробовала свои силы в поэзии, дизайне интерьеров, полиграфии и наружной рекламе. Писала картины. Всё это время дар не покидал её. Как-то у Екатерины Борисовой в гостях засиделась подруга с мужем. Когда друзья уходили, экстрасенс попросила их пойти домой другой дорогой. Наутро оказалось, что на прежнем маршруте случилась вооруженная стычка, характерная для 90-х годов. Избежать смерти пешеходам вряд ли бы удалось. Екатерина спасла своих друзей от беды. И этот случай не единичен.

Почувствовав в себе достаточно сил, Екатерина Борисова отправилась на кастинг 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Она сразу же произвела на участников и судей неизгладимое впечатление. «Я приехала, чтобы вступить в борьбу с тьмой» — сказала экстрасенс судьям и участникам.

В ходе испытания «Ширма» ясновидящая баба Катя из Брянска почувствовала настоящий страх. Он исходил от занавеса, за которым скрывалась проклятая картина. Несмотря на то, что на испытании «Багажник» Екатерине Борисовой не удалось найти человека, она сумела заработать дополнительные баллы. Возле одного из автомобилей она увидела призрак погибшей молодой девушки. Как потом выяснилось, связь между автомобилем и гибелью девушки действительно была.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу елене ясевич

По итогам телевизионного голосования Екатерина Борисова заняла 3-е место. Пропустила вперёд лишь Джулию Ванг и Татьяну Ларину. Четверку финалистов замыкал Арсений Караджа. Бронза — это результат упорного труда бабы Кати. Участники, судьи и телезрители успели отметить, что 15-й сезон был одним из самых сложных в истории телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Одни участники просто не смогли дойти до финала, другие — долго восстанавливали душевное равновесие после испытаний.

Если раньше дар мешал нормальной жизни Екатерины Борисовой, то после участия в шоу «Битва экстрасенсов» она научилась использовать его во благо людей. Экстрасенс говорит о своей главной цели — отдать людям как можно больше способностей, знаний и опыта.

Получить помощь экстрасенса может каждый. Знаменитая Екатерина Борисова приём осуществляет для всех желающих, но больше всего внимания уделяет проблемам подрастающего поколения. В планах экстрасенса значится открытие центра для родителей и детей. На занятиях будут передаваться знания о славянской истории и укладе, семье. Эта информация поможет родителям заложить у детей духовную основу, правильно воспитать их. Основная задача родителей — предостеречь и защитить, ведь в современном мире молодое поколение подстерегает много опасностей (наркотики, алкоголь, беспорядочные связи).

В личной жизни Екатерины Борисовой пока изменений нет. Несмотря на огромную привязанность к малышам, собственных детей она не имеет. Возможно, экстрасенсорные способности ей были предоставлены Высшими Силами в обмен на женское счастье. А может быть, всё ещё впереди.

Времена, когда юные девицы определяли по брошенному башмачку, где живёт потенциальный суженый, и вслушивались для этих же целей в крик петуха, миновали. Обувью ныне разбрасываться жалко и опасно – можно кого-нибудь пришибить. А петуха в городе можно увидеть только на прилавках супермаркетов.

Читайте также:  Как связаться с еленой ясевич экстрасенсом

Но для брянцев ещё не всё потеряно — на помощь всем мечтающем о счастье придёт гадалка баба Катя. Придёт, конечно, не задаром, но счастье того, видимо, стоит.

Брянская экстрасенс заняла лишь третье место в 15-й «Битве экстрасенсов», но ничуть не расстроилась: снискала известность всероссийского масштаба и теперь активно гадает, исцеляет и вещает жителям столицы. По данным СМИ, за 15 тысяч рублей — за часовой сеанс.

В Брянске погадать на святках с бабой Катей можно за 5 тысяч рублей, о чём выказавшему желание прийти на «процедуру» корреспонденту «Брянской улицы» сообщила по телефону администратор. Уточнила, что «если есть какая-то проблема», то приём продлится час и стоить будет вдвое дороже. Сеансы индивидуальные.

— О чём можно гадать? – продолжаем интересоваться.

— Святочные гадания – это обычно на суженого, любовь, прогноз на год…- терпеливо перечисляет наша собеседница.

— А гарантии есть какие-нибудь? Вдруг разглядит баба Катя богатого и красивого, а так и не случится?

— Ну гарантии… — девушка ненадолго задумывается. Видимо, такие «продуманные» клиенты попадаются нечасто, либо прогнозы бабы Кати всегда приятны и верны. — Вот вы придёте — вам погадают, а потом отдадите деньги. У вас никто не вытащит же их.

Место гадания держится в секрете – в районе площади Партизан: «Вот вы запишитесь, тогда и скажем», — интригует-заманивает собеседница и уточняет, что попасть к бабе Кате в ближайшее время можно лишь 16 января. Как будет принимать баба Катя в другие заявленные дни, девушка ответить затруднилась — пока не знает расписания. Но 19-го, вероятно, экстрасенс уже поедет целить и предсказывать жителям Москвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

Читайте также:  Фатима экстрасенс сколько стоит прием

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. Check out the browser extension in the Chrome Store.

Cloudflare Ray ID: 4deff50ddcff4ee8 • Your IP : 213.87.225.25 • Performance & security by Cloudflare

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector