Сколько стоит прием у экстрасенса литвинова

Победитель «Битвы экстрасенсов» попытался объяснить трагическую смерть артистки

Вот уже больше суток мир скорбит о Жанне Фриске. Многие задаются вопросом: за что этой молодой, талантливой и успешной женщине было послано такое страшное испытание? Можно ли было избежать этой трагедии?
Одним из тех, кто попытался объяснить произошедшее, оказался аналитик вероятности событий и победитель шестого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин. На своей странице в социальной сети он поделился:

«Получил много вопросов в связи с уходом Жанны Фриске.
Народ интересуется, как такое было возможно? Почему? Почему человек уходит в расцвете лет? Часть моих читателей почему-то решила, что это зависть со стороны менее успешных представителей шоу-бизнеса, часть склонялась к мысли, что это роль ведьмы в фильме «Ночной дозор» привела к печальным последствиям и приводила примеры экранизации «Мастера и Маргариты», во время съемок которого актеры испытывали некое воздействие. Некоторые решили, что это просто карма, судьба. Да, судьба в нашей жизни имеет немаловажное значение, но у человека всегда есть выбор.

Сегодня я решил немного рассказать о том, как взаимодействие сил природы влияет на нас. В качестве примера я приведу весьма известных и успешных людей, судьба которых достаточно ярко отображает воздействие профессии на продолжительность жизни. Если кто помнит, в своих лекциях я говорил, что мы рождаемся с определенным набором энергий, которые зашифрованы в наших датах рождения. Этот штрих-код — наша тактико-техническая характеристика. Он определяет наши способности и по нему можно вычислить, не напрягая интуицию, опасные аспекты бытия. Любой вид деятельности, так же как и человек, имеет определенный набор характеристик,и эти характеристики влияют на человека, который этим видом деятельности занимается. В некоторых случаях рабочие моменты усиливают человека, в некоторых — разрушают. И именно поэтому я выделяю выбор профессии как важнейший элемент успешного и гармоничного существования человека.
Я возьму для примера троих людей: двое уже ушли из этой жизни, а один человек еще жив.
Стивен Пол «Стив» Джобс (англ. Steven Paul «Steve» Jobs; 24 февраля 1955). Вы все его знаете, он многое успел сделать для человечества в плане коммуникаций. Природа наделила его высоким уровнем интуиции и детским любопытством, приправленным бесстрашием.

Второй персонаж Анджелина Джоли Питт (англ. Angelina Jolie Pitt, при рождении Войт; род. 4 июня 1975, Лос-Анджелес). Великолепная актриса, с уникальной душевной пластикой и умом мыслителя.
И наша дорогая Жанна Фриске 8 июля 1974, Москва, СССР — 15 июня 2015. Крайне волевой и сильный человек, не имеющий в принципе энергетики слуги и шута, преодолевшая свою энергию захватчика территорий и ставшая звездой экрана.
Что общего в судьбе этих людей? Код! Год их рождения заканчивается на цифры 5 и 4. Это не просто цифры, это характеристика, указывающая на принадлежность их носителей к категории творческих людей. Эти цифры отражают способность активно поглощать и отражать зеленый спектр или, как говорят китайские эзотерики — это носители энергии растений. Второе, что их объединяет — это то, что все они работали в сфере высоких энергий, коммуникаций, действующих на основе электрического сигнала, на энергии огня! Что будет, если рядом с растением постоянно поддерживать огонь и не допускать наступление ночи? Растение будет страдать от высоких температур, и ему будет крайне сложно выжить в таких условиях.

Первый персонаж продержался достаточно долго. Он родился в феврале, а февральская энергетика — это энергетика воды, и испарить эту воду быстро невозможно, и Джобсу удалось удержаться в этой жизни достаточно долго. Но все же он в статистику средней продолжительности жизни не уложился.
Джоли, как человек, склонный к медицине, забила тревогу весьма своевременно и старается продлить свой земной путь.
У Жанны, рожденной в июле, в энергии света и так уже имеющей в связи с этим потенциал к аутоимунным процессам, работа в шоу-бизнесе явилась катализатором внутренних процессов и превратила свет в огонь.
Все трое — очень яркие люди, но яркость костра зависит от силы огня. И огонь для них оказался роковым. Можно ли было избежать его воздействия или как-то оградить себя? Можно! В случае с актрисами — это уход на театральную сцену. Не в кино, а именно в театр. Там только свет и практически нет огня. В случае с Джобсом — периодический отдых на востоке, в джунглях, проживание в деревянных домах. И во всех трех случаях — специализированная диета, создающая защитный кокон, позволяющий работать в опасной профессии, как в неком скафандре.

Читайте также:  Как я ходил на прием к экстрасенсу

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Александр Литвин: «Испытать эйфорию»

Александр Литвин – экстрасенс, маг, парапсихолог, творит чудеса исключительно благодаря своему шестому чувству и силе мысли, терпеть не может хрустальные шары, шаманство и прочие магические уловки. Ведущий телепрограммы «Формула стихии» на телеканале «Рен ТВ». Победить VI сезона «Битвы экстрасенсов».

Александр уверяет: исполниться может любое желание, и чтобы чудо произошло совсем не нужно убивать животных, танцевать с бубном среди ночи или отправляться на кладбище тревожить покойников. Да что там – даже молитвы, – здесь не помощники: просить у Бога можно здоровья или искупления за грехи, но никак не улучшения финансового благополучия или резких изменений в личной жизни. Главный секрет исполнения желаний в том, чтобы загадывать их правильно. А именно – всегда учитывать сам момент загадывания желания.

Очень важно только ваше состояние на данный момент. Желаемое исполнится лишь в том случае, если вы загадаете его, находясь в состоянии наивысшей точки наслаждения, когда вы испытываете прилив эмоций, когда вы счастливы, когда у вас все хорошо. Если у вас угнали машину (например) или вы несчастливы из-за того, что вас уволили с работы – просить новый автомобиль или хорошего отклика на резюме бессмысленно. Нужно отвлечься от всего негатива и добиться состояния счастья. Как бы плохо и печально вам не было, какие бы беды не обрушились на вашу голову – закатите шумную вечеринку, позовите друзей, устройте праздник, ощутите себя – пусть на день или на час – совершенно счастливым человеком. И на пике блаженства подумайте о том, что вам больше всего хочется. И лишь в этом случае – когда вам невероятно хорошо, когда вам везет по всем фронтам или вы просто находитесь на седьмом небе от счастья – ваше состояние многократно усиливает вероятность исполнения вашего желания.

Также степень вероятности исполнения вашего желания напрямую зависит от того, насколько вы сможете сохранить его в тайне и молчать о нем до тех пор, пока оно не исполнится. Помните, что ваше желание должно быть адекватным вам и вашим потенциальным способностям, иными словами, вы должны осознавать, что исполниться может практически любое желание, но вот только цена за его исполнение может быть очень высока.

«Я кратко обрисую определенный порядок того, как нужно правильно загадывать желание новичкам – тем, кто впервые хочет добиться осуществления мечты не потом и кровью, а магией, – раскрывает свои секреты экстрасенс. – Предмет вашего желания должен быть проработан вами в мельчайших деталях, то есть слова «чтобы все было хорошо» вам не помогут. Конкретика – вот что должно иметь место! Что именно должно быть хорошо, и как именно должно быть хорошо. Существует два неразрывных понятия – визуальный образ и эмоциональный отклик. Только при их сочетании возможен результат. Желание – это комплекс эмоции и образа, который мы транслируем в окружающую среду, проецируем, дабы дать Вселенной понять, чего именно мы хотим и какие эмоции испытаем от этого. Иными словами, живите в этот момент так, как если бы у вас уже было то, о чем вы мечтаете. Свое желание нужно эмоционально закрепить, пережить его. Создание модели должно быть закреплено только позитивными эмоциями, сильным эмоциональным переживанием. Поэтому, находясь в состоянии счастья или блаженства (а у каждого одно разное – комуто нужно устроить вечеринку с друзьями, кому-то – напиться, кому-то – разогнаться на автомобиле до скорости в 200 км/час, а кому-то – просто заняться сексом), думайте о том, что в момент блаженства вы счастливы не только от того, что происходит, а еще и от того, что желание ваше исполнилось. То есть попытайтесь представить себе или поймать себя на мысли, что вы веселитесь и радуетесь из-за того, что сбылась ваша мечта!».

Ну и, конечно же, основа материализации желания – вера, если человек не верит в осуществление желания, если есть сомнения – у него ничего не получится. Ну и еще желания должны быть адекватными и реальными по времени (если вы захотите стать президентом, может быть, и станете им, но лет через 150 – и в другой жизни). Так что, будьте реальны в своих планах и они реализуются!

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом еленой куриловой номер телефона

Психотерапевт, психоаналитик, психиатр. Занимается индивидуальной психоаналитически-ориентированной (психодинамической) психотерапией, психоэндокринологией, диагностикой и лечением тревожно-фобических расстройств, обсессивно-компульсивного расстройства, реакцией на тяжелый стресс, нарушения адаптации, соматоформных расстройств, соматизированных расстройств, социальных фобий, панических, тревожных и депрессивных расстройств.

Стоимость приема — 3500 руб.

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Мне очень понравился приём. Приятно и комфортно общаться, сразу видно, что он человек хорошо образованный, у него правильная и грамотная речь с отсылкой на философию, историю, и результаты практик. Мне понравилось, что доктор не торопиться назначать лекарственные средства. Его рекомендации уже начали давать хороший результат.

Нам очень понравился доктор. Мы обращались с сыном. Далеко не с каждым врачом удается найти общий язык, но там проблем не было вообще никаких. Врач с большой буквы, действительно специалист. Мы к нему по рекомендации обратились и первый раз попали на такого специалиста.

Не мне судить о профессионализме, но общение с Александром Викторовичем очень помогает решать личные проблемы и преодолевать кризисы среднего возраста. Это очень глубоко интеллигентный человек с большим жизненным опытом и широким кругозором.

Это был первичный прием. Была приятная атмосфера. Компетентный врач. Чувствуется его опыт.

На приёме мне всё понравилось. Понимает врач проблему, грамотный человек. Атмосфера на приёме была положительная, доктор умеет слушать, умеет объяснять.

Все замечательно. Мы очень довольны. Нам понравилось отношение, общение, разговор и грамотность врача. Цена за прием ниже рыночной. Персонал хороший. Если добираться на общественном транспорте, то это не очень удобно. Врача порекомендовал бы. Также спасибо сервису ДокДок за то, что они быстро подобрали хорошего врача.

Все было хорошо. Все понравилось. Доктор опытный, профессиональный, знающий, помог очень, подсказал, все что нужно, все решили. Хороший доктор. Клиника переезжала, все сумбурно у них, не совсем с ремонтом качественно, вещи стоят, суета небольшая.

Это был первый прием. Я рассказал врачу о своих проблемах, он мне дал советы и посоветовал почитать литературу. Определенная польза была. Видно, что специалист опытный. Я записался еще раз.

Прием в целом прошел, очень хорошо. Врач был внимательный и то, какая была у меня проблема, он постарался ее развить. Чтобы я своими слова все грамотно объяснила. При этом он не давил, был внимательным слушателем. Я полностью удовлетворена.

Доктор достаточно опытный, в принципе, проблему понял неплохо, хорошо пообщался, прислал материалы для ознакомления самостоятельного и дальнейшей работы над собой. С проблемой, к сожалению, помочь не смог, но это лишь вследствие того, что данная проблема, в принципе, в психологической практике не решаема.

Все прошло хорошо, мне все понравилось. Александр Викторович прекрасно пообщался со мной, мне стало даже легче. Атмосфера на приеме была приятной Доктор выписал мне лекарства и пообещал прислать рекомендации на электронную почту. Пойду к нему на повторный прием.

Прием прошел хорошо. Я записалась на повторный прием. Меня все устроило. Доктор очень спокойный. Он действительно помогает. После приема приобретаешь внутреннее спокойствие. Доктора я уже рекомендую.

Я довольна! Александр Викторович очень вежливый врач, выслушал меня и мне показалось, что он понял мою проблему и выписал мне лечение. Мне он понравился, он внимательный, такой пожилой врач, профессионал!

Доктор грамотный, мы очень хорошо пообщались, в спокойной обстановке, доктор все выслушал, сказал, что может помочь своими методами. Единственное не очень понравилось, что доктор говорил на общие темы. Доктора выбирала по опыту работы и отзывам.

Врача я выбрала по отзывам в интернете. Общее впечатление хорошее. Врач компетентный, спокойный, доброжелательный. Пойду к Александру Викторовичу на повторный прием.

Хорошо всё прошло. Я вполне довольна. Как специалист он грамотный. У него грамотная речь. Как специалист, как человек понравился. Атмосфера приятная, позитивная, дружественная и конфиденциальная.

Александр Викторович очень тонкий человек, замечательный специалист, с огромным опытом работы. Была проведена очень доверительная беседа и он порекомендовал конкретную литературу. Это не последняя наша с ним встреча.

В полном объеме оказана консультативная помощь. Доктор выписал лечение моей маме. Ощущаются положительные сдвиги. Для закрепления полученного результата планируем продолжить сеансы психотерапии у Александра Викторовича.

Прием прошел хорошо. Могу охарактеризовать Александра Викторовича на отлично. Врач все понятно и хорошо объяснял на приеме. Атмосфера на приеме у него хорошая и спокойная.

Читайте также:  Как попасть на прием к мерлин экстрасенсу цена

Очень эрудированный доктор. Он соответствует своему опыту, всем своим регалиям. Александр Викторович — очень мягкий, интересный человек. Я его всем советую!

Я очень всем рекомендую прекрасного врача с большой буквы Литвинова Александра Викторовича. Была на приеме несколько раз страдала таким заболеванием паническая атака не могла даже выйти из дома в магазин. Я не могла поверить, что это лечиться и благодаря Александру Викторовичу я не только в магазин хожу и в метро стала ездить как будто так и должно быть. Это прекрасный специалист своего дела! Огромное огромное спасибо! Побольше бы таких профессионалов!

Приняли меня своевременно, приёмом я очень доволен, порекомендовал своим друзьям и знакомым, сам приду ещё. Доктор превзошёл мои ожидания, он опытный, у него почти 40 лет стажа, это чувствуется и при этом он не казался каким-то закостенелым, в общем он профессиональный.

Консультация прошла успешно и я планирую его еще раз посетить. Опытный специалист, показал себя с хорошей стороны.

Я доволен приемом. Я рассказал доктору о своих проблемах, он все внимательно выслушал. Атмосфера была располагающая к беседе.

В принципе все понравилось. Но я бы хотел отметить атмосферу приема, очень спокойная, очень располагающая атмосфера.

Врач хороший, очень понравился. Он доброжелательный. Я ещё собираюсь к нему на приём.

Врач принял меня тепло. Выслушал меня, но не более. Мне не совсем понравилось. Я надеялась на помощь, что мне чем-то помогут. В итоге меня просто выслушали. При этом я заплатила немалые деньги. Я не хотела бы еще раз посетить доктора.

Все очень дружелюбно и познавательно. Мне очень понравилось. Доктор профессиональный и дружелюбный.

Хороший профессионал, умеет слушать и понимать то, что ему говорят! Я доволен.

Приём мне понравился, врач тоже понравился. Всё было очень комфортно.

Доктор общался грамотно и я остался доволен! Он постепенен и скрупулезен. При выборе обращал внимание на профессионализм, возраст и опыт работы.

Я пожалел, что сходил. Остался недоволен.

В первый раз была у врача. Мне понравился его подход, как человек Александр Викторович очень добродушный. Я довольна, буду ждать результатов лечения.

Внимательный, отзывчивый и вежливый доктор. Спасибо!

Он очень чуткий, отзывчивый, хороший доктор!

Врач очень профессиональный, очень хорошо делает свое дела.

Врач очень внимательный, профессиональный. Нам все понравилось.

Прием прошел хорошо и я всем остался доволен! Александр Викторович внимательный собеседник вообщем. В целом все хорошо прошло, доктор мне помог!

Мой приём прошёл хорошо, всё было нормально. Александр Викторович хороший врач. Всё было самое лучше на приёме.

У меня сложилось хорошее, положительное мнение о враче. Он внимательный, выслушивает. Всё нормально.

Мне в целом понравилось. Только немного разговор зашел на более общие темы, чем конкретно меня интересовало. Профессиональные навыки тоже понравились.

Мне все понравилось, как доктор встретил меня и провел консультацию, очень хороший специалист.

Всё хорошо. Врач внимательно слушает. Ничего плохого не могу сказать. Александр Викторович — хороший специалист.

Всё было хорошо, я наверное ещё раз пойду к нему на приём. Всё устроило.

Доктор нас хорошо принял и проконсультировал. Мы все выяснили. Остались довольны приемом. Нам врач понравился. Он очень опытный и знающий.

Внимательный доктор, вслушался в проблему, мы нашли с ним общий язык, предложил мне методы работы, я остался доволен.

Мне не понравился доктор потому, что он не умет слушать. Он постоянно меня перебивал и не вник в проблему.

Меня все устроило. У меня есть желание продолжать с этим врачом работать.

У Александра Викторовича профессиональная коммуникабельность, без лишних слов, достаточно легко устраивает личный контакт, по человечески.

Нечего хорошего не могу сказать про этого врача. Не эффективный врач, весь прием врач молчал, нечего не выявил, что я знал, он мне это и сказал, мне надо узнать конкретную проблему. С точки зрения профессионализма, я бы не сказал, что он не врач, что мне нужно было, мне не ответили.

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector