Сколько стоит прием у экстрасенса новоселовой

Финалист Битвы Экстрасенсов
Услуги: Экстрасенсорика, Любовная Магия, Чёрная Магия, Порчи, Приворот, Весь спектр Магических услуг
Адрес: Щёлковское шоссе 78
Телефон: +7(905)-593-45-44; +7(965)-179-88-72 — запись

Помним, любим, скорбим.

Журналисты сообщают о том, что 29-летняя ясновидящая Илона Новоселова погибла в Москве. По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком. Тело Новоселовой было обнаружено рядом с домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.

По данным корреспондентов, утром того рокового дня Илона повздорила с избранником, с которым она встречается вот уже около двух лет.

Соболезную родным и близким Илоны Новоселовой, был у нее на личном приеме, знаком с ее мамой.

У меня такой вопрос, вчера посмотрел передачу о Илоне, возник вопрос почему люди так относятся к магам? По передаче все против их ремесла, но как я понял они все и есть клиенты. Было много предложений в программе, запретить, внести новый закон и так далее. Это что борьба с Ведьмами как 500 лет назад? Откуда столько злости и ненависти? Они хотят запретить заниматься Магией, потому что они считают ее нет. В таком случае, почему они не имеют ничего против Церкви и религии?

Egor, страх, чувство собственной слабости — ненависть. Чего боимся — отрицаем.

Выражаю соболезнование родным и близким.

Неприятно то, что на Илону вылили столько грязи, сколько не вылили ни на кого! На передачу даже пришла ее лже учительница Магии, сказали, что у Илоны было 5 квартир в Москве, затронули тему, что якобы она была на самом деле мужчиной и в раннем возрасте, до 14 лет, перенесла операцию по смене пола. Столько небылиц и лжи даже представить сложно. Понравилось как высказался Сафронов: «Даже если за все это время она помогла хотя бы одному человеку, значит вся ее работа и дар, были потрачены не зря». Кадони тоже взлетел в моих глазах, сказав, что какие бы у них не были конфликты с Илоной, позорить ее он не даст. Остальные же люди типо некой Шеманаевой Веры, пришли на передачу только с целью пропиариться.

еще в передаче кричали что все маги должны делать свою работу бесплатно, так смешно, почему же врачи не работают бесплатно или учителя или те же депутаты-они же служители народа,даже в церкви свечи бесплатно не раздают.

я специально зашла сюда, может конечно меня попрут сейчас -стоит она у меня перед глазами..зачем пришла не знаю..я к сожалению редко слышу когда так покойник приходит..но после смерти видела видение. как ее извините, демон потащил за волосы-ее подвели к нему и было только-взял за волосы и потащил смеясь..
как хотите называйте-просто заигралась она..и надоела и светлым и темным-ее подвели к окну..она увидела образ и сама пошла на окно.
Пусть ка кбы то ни было каждый задумается, кто обладает силой, что есть тот мир-коли вы владеете силой вы должны владеть знаниями что там..и с темными и с светлыми-надо уметь держать грань-разумную.
это мое мнение, если удалите-ну так тому и быть.

Читайте также:  Экстрасенсы в астрахани кому обратится

Прочитав статью, могу сказать первое впечатление — похоже на правду. Рассуждая логически можно предположить, что человек который работал с Илоной, а потом всё это рассекретил, руководствовался не собственной совестью, а скорее всего корыстными побуждениями. Наверное зарплата не устроила и на этой почве поссорились и разбежались. Зная Илону и неоднократно общаясь с ней по телефону могу также сказать — Илона вполне могла пойти на такую аферу. Тут как говорят, — не подкопаешься. И даже когда всё всплыло наружу, Илоне можно кричать на весь мир, что это происки врагов, завистников, конкурентов и даже месть ТВ . Впрочем, читайте сами и делайте свои выводы, публикую без изменений:

Решил написать маленькую заметку о методе и способе зарабатывания денег экстрасенсом Илоной Новосёловой, которую, как впрочем и всех остальных «раскрутило» ТВ. Громче всех — «Держи вора!», — как правило, кричит сам вор. Именно так поступает бывшая участница седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Илона Новосёлова. Работать с ней я отказался и ей тоже сказал, что если не прекратит обманывать людей, то я напишу об этом в интернете. Не прислушалась к совету…

Своим вздорным характером Илона отличилась ещё при съёмках битвы экстрасенсов, за что и была выдворена на второе место. Ну, как говорят, — ближе к делу.

Я долгое время работал с Илоной Новосёловой, помагал ей в одном деле, которое держится в строгом секрете , но… до сегодня, до этой статьи . Тайное стало явным.

Илона Новосёлова всегда и всем говорила, да и сейчас говорит, что сайта у неё нет и что деньги по интернету она никогда не получала. Это ложь. В своём видеоролике-обращении к пользователям интернета она официально заявляет: «когда в интернете вы набираете моё имя в Яндексе, первым выскакивает вот этот сайт, http://ilonanovoselova.name/ — на самом деле к этому сайту я не имею никакого отношения совершенно. Никакие деньги по интернету я не получаю, если вас просят отправить деньги по почте – не верьте! Я беру оплату только при личном приёме и веду переговоры по телефону»!

Снова циничная ложь в стиле Илоны ! Уж я-то, её знаю.

Так в чём же дело, спросите вы, где кроется подвох и циничность ?! До такого, по истине гениального плана добычи денег Илона додумалась вероятно находясь в состоянии «просветления» или он-лайн консультации с духами умерших, либо ещё какими нибудь сущностями. Смех.

Суть аферы: Илона заказала сайт о себе любимой. Сео-специалист продвинул его на первые странички поисковой выдачи по запросу Илона Новосёлова. На сайт попадают абсолютно целевые посетители, то есть те, кто именно ищет помощи у Илоны Новосёловой. Клиенты вступают в переписку и в итоге отправляют деньги Илоне за её услуги . А что же дальше, спросите вы ?! А ничего! Никакой помощи вам не будет. По прошествию некоторого времени и нулевым результатом клиенты начинают нервничать и писать Илоне письма, типа – «нет результата, почему…» В ответ – тишина. Тогда клиент набирает номер телефона и звонит напрямую Илоне…, а она в ответ – Вы что . У меня нет сайта… ну и так далее. Суёт под нос звонящему ссылку на видео ролик, ссылку которую я привёл в этой статье выше. Вот так экстрасенс Илона Новосёлова и её брат тунеядец, зарабатывают тысячи долларов и ни за что не отвечают и не работают. Как в кино – «… учись студент, кто не работает, тот ест»!

Читайте также:  Как вести себя у экстрасенса на приеме

А клиенты понимая, что потеряли деньги навсегда остаются жить надеждой, ведь она, как говорят – умирает последней.

PS : Пока я писал эту статью, программист Илоны срочно сменил информацию на сайте Илоны Новосёловой. Теперь там выставили ещё более наглую ложь — Стоимость моих услуг бесплатно! мои номера… Номера-то правильные, вот только бесплатно, Илона только пукнуть может.

Смотрела все выпуски битвы экстрасенсов. На экране все хорошо и гладко. Все сильные, все все видят. Но когда они уходят в самостоятельное плавание все меняется. И цель экстрасенсов , естественно, не помочь клиентам, а собрать побольше денег. Все на личном опыте.

Первый к кому попала на консультацию был Роман Фад. Консультация в 2012 г стоила 15000р. Оплата вперед. На прием записывалась заранее, но встреча задержалась более, чем на час. Хорошо, ждать на улице не пришлось. Принимает он в одном кабинете, а в соседнем сидят ожидающие. Надо заметить в комфортных условиях) Так вот, вошла. -здравствуйте -здравствуйте, в двух словах с чем пришли. То есть, прикладывать усилия и свои способности ясновидения никто не собирается. Сама рассказала с какой проблемой пришла, а на основе услышанного он сделал выводы о порче, которую был готов снять за 50000р Никаких подробностей про свою ситуацию я не услышала. Абсолютно пустой визит. Вот цитаты из диалога. Вопрос: я выйду замуж? Ответ: Для вас замужество это печать в паспорте? Или: -у меня будут дети? Ответ: а почему нет? Вот так ни одного конкретного ответа. Держался очень высокомерно. Впечатление крайне негативное. Далее встречалась с Илоной Новоселовой. Не на много лучше. Та же запись к конкретному времени, только ждала на три часа больше и в подъезде, подпирая стену. Рассказать о проблемах так же надо самой. Тот же вывод порча. Но снимать Илона отказалась. Вместо этого она дала описание ритуала, который мне самой надо сделать. Вообще, на мой взгляд, это огромная разница, работает ли маг сам или что-то пытается сделать человек далекий от магии и без способностей. Тем более ритуал предполагал работу на кладбище. Хоть я все и сделала по написанному, но каких-либо изменений не увидела. Но ей-то что, она свои деньги получила. В 2012г прием (консультация и работа мастера!) 25000р. Из предсказаний практически ничего не сбылось. Но, как человек, Илона понравилась, само общение было очень приятным. И мало мне было разочарований, в этом году ездила к Мэрилин Керро. Лицо новое, суть та же. 25000р консультация плюс решение проблемы. На визит дается один час. Приняла без задержки. Мэрилин сама очень приятная девушка, но никаких магических способностей я не заметила. Опять же садись и сама все рассказывай. Хорошо хоть в этот раз обошлось без порчи))) Но, чтобы проблемы ушли надо выполнить ритуал. Опять бери лист и записывай. И сразу меня предупредила, что ритуал сложный и надо сделать точно, как написано. Если в чем-то отступить, то не сработает. Как бы сразу всю ответственность с себя сняла. Когда у них сидишь и пишешь под диктовку, вроде все понятно. Но приходит время делать и начинают всплывать вопросы, куча разных нюансов. Но спросить не у кого. Координат они своих не оставляют. Клиент со своими проблемами перестает существовать для них, как только отдал деньги. Ведь насколько проще что-то продиктовать и отправить клиента на кладбище исполнять танцы с бубном, нежели самой поднимать зад с дивана и самой работать. Да и ответственности меньше.

Читайте также:  Как попасть на прием к слепой ясновидящей бабе нине

Моя коллега ездила к другой выпускнице БЭ, имя ее не пишу, так как я не сама была. Но суть абсолютно та же. Коллега сама поделилась с ней проблемой и ей так же был отдан листок с описанием ритуала, который надо провести. И тот же облом в конце.

Но все же положительный момент был, у Илоны Новоселовой. Она сама. делала вызов молодого человека. Мы давно с ним не встречались, чтоб приехал. И сработало. Правда,с задержкой в 2 месяца, но в остальном все, как Илона описывала. И цвет стен в подъезде и его одежда и мое состояние в этот момент. Все сошлось. Так что способности у них безусловно есть. Но не все и далеко не всегда их применяют. Надеюсь, кому-то повезло больше. У меня было так.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector