Сколько стоит прием у экстрасенса зираддина рзаева

Большинство из экстрасенсов, которые участвовали в передаче «Битва Экстрасенсов» стали очень известны. Подобная популярность привела к тому, что на их услуги появился спрос среди населения, который маги и начали удовлетворять.

Один из известных участников — целитель Зираддин Рзаев. Прием людей, желающих попасть к нему на консультацию, экстрасенс осуществляет по предварительной записи, поскольку очень многие хотят записаться на прием. Такая популярность связана с тем, что во время телепроекта Зираддин проявил себя как сильный маг и целитель. К тому же, доверие к нему возникает по той причине, что Рзаев имеет профильное психологическое образование, которое помогает ему лучше понимать своих пациентов.

Поэтому он не просто исцеляет обратившегося человека, но и понимает все его глубинные потребности. Более того, образование психолога позволяет экстрасенсу вести прием таким образом, что человек чувствует себя более комфортно психологически: меньше стесняется, и чувствует себя более раскованно.

Этим обстоятельством можно объяснить тот факт, что у других магов меньше пациентов, чем принимает Зираддин Рзаев. Отзывы о проведенном у целителя лечении, обычно очень положительные. Этот факт также благоприятно влияет на репутацию мага.

Попасть на консультацию Рзаева довольно просто. Это можно сделать, записавшись на прием по телефону, который указан на официальном сайте экстрасенса. Также по этому номеру можно узнать, сколько стоит прием Зираддина Рзаева за час работы.

Интересно, что дар целительства маг почувствовал еще в юности. После этого он помог многим людям. Со своей женой Зираддин Рзаев также познакомился, исцелив ее от тяжелой болезни.

Несмотря на то, что желающих получить консультацию у мага чрезвычайно много. Зираддин Рзаев прием людей осуществляет выборочно, в первую очередь он принимает людей с тяжелой жизненной ситуацией, которая требует срочного вмешательства извне. Поскольку во время сеанса экстрасенс затрачивает большое количество энергии, справедливо ее адекватное возмещение с помощью другого вида энергии — денежной.

Поэтому прием у целителя платный, оплата оговаривается предварительно, во время предварительной записи, которую ведет Зираддин Рзаев. Стоимость приема обычно составляет пятьдесят тысяч рублей, однако она может быть уменьшена или увеличена, в зависимости от сложности ситуации, на которую экстрасенс должен повлиять. Обычно на консультацию приезжают люди, у которых возникли проблемы со здоровьем.

Чаще всего официальная медицина не может вылечить таких больных, поэтому помощь экстрасенса для них остается единственной возможностью излечиться, либо улучшить качество своей жизни. Довольно часто за помощью обращаются родственники таких людей, поскольку если человека невозможно доставить на прием, требуется выезд экстрасенса к месторасположению больного. Зираддин Рзаев может оказать такую услугу, но по предварительной договоренности, однако это непросто из-за плотного графика работы мага.

Важно понимать, что обращение к экстрасенсу не должно отменять назначение лечащего врача. Лечение необходимо продолжать до тех пор, пока не последует исцеление больного, после получения помощи мага.

Другая группа людей — это те, которые пытаются разрешить личностные проблемы, такие как венец безбрачия, уход любимого человека, финансовые трудности. Довольно часто подобные проблемы не имеют под собой эзотерических корней, а связаны, в первую очередь, с психологическими проблемами пациентов. Поэтому очень актуальна будет помощь психолога.

Определить причину трудностей и помочь в разрешении проблем любой этиологии сможет Зираддин Рзаев. Отзывы о приеме, которые размещают люди, которым помог экстрасенс, обычно вещают, что Рзаев может помочь при разрешении практически любой ситуации. Однако наряду с положительными отзывами, есть отзывы и людей, которым прием у экстрасенса не помог. Причину этого явления найти довольно сложно. Возможно, это связано с тем, что действия, которые должен был осуществить экстрасенс, могли быть направлены против воли другого человека.

Читайте также:  Экстрасенс бантеева отзывы тех кто был на приеме у

Например, провести успешный ритуал по восстановлению семьи можно, только если оба партнера связаны взаимной приязнью, а разногласия идут извне, в результате эзотерического влияния. Либо связаны с бытовыми причинами. В противном случае, магическое воздействие будет насилием над личностью второго партнера, приворотом. Вероятно, именно по этой причине Зираддин Рзаев занимается преимущественно целительством.

Несомненно, в некоторых ситуация экстрасенс может оказать помощь. Однако прежде чем обращаться за ней, следует попробовать решить проблему обычными методами, не связанными с эзотерикой.

В настоящее время Зираддин Рзаев ведет прием граждан, нуждающихся в помощи.

Чем ты занимаешься? А как простым людям, которым очень нужна помощь, попасть к Вам на прием? Зираддин Рзаев с другом Радиком Бабаяном Известный экстрасенс шарлатан Зираддин Рзаев на съемках передачи даваи поженимся, пришол с друком Армени. Ходят слухи, что попасть на прием к вам в Москве очень трудно, да и цены зашкаливают. Ни в каких социальных сетях не участвует. Зираддин Рзаев. ЮлдузПомогите Зираддин Рзаев!

По результатам «Битвы экстрасенсов» Рзаев занял второе место. Он успешно справился с отборочными испытаниями и попал в число участников «Битвы». ОЧЕНЬ ВАЖЕН! Шарлатан он или нет не могу сказать. Зираддин Рзаев – экстрасенс и ясновидящий из Азербайджана. Что касается её дара, он безусловно есть, могу подтвердить. Многие наши читатели внимательно следили за передачей «Битва экстрасенсов».

Мне очень нужна помощь экстрасенсов. Второй прием уже подороже. Зираддин Рзаев, финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов», отвечает всем этим. Только на otvetof. Ходил к Дарье Мироновой, за первый прием было всего 4 тыс. Было бы легче, но у меня маленькие дети, которым нет еще и года. Спасибо.

Может кто ходил к нему или знает контактную информацию? Телефоны для записи на прием: тел. Просмотров: 22 619. Способности жюри отметило еще на кастинге программы. Известный экстрасенс Зираддин Рзаев, наш соотечественник, проживающий в России, поделился своими прогнозами на 2017 — й год. Зираддин Рзаев: «Зарядить нить собственной энергией». ЭКСТРАСЕНСА ИЗ БИТВЫ ЗИРАДДИНА РЗАЕВА!

Ziraddin-Rzayev. На следующий день Рзаева пригласили на кастинг. Thelephone for arranging a visit: +7 (964) 517 72 62. Наша планета находится под угрозой. Моя жизнь превратилась в ад. Рзаева, там одна психология и наводящие вопросы. Интервью Day.

Зираддин Рзаев участница программы Битва экстрасенсов пеpсональные стpаницы. Узнать сколько стоит прием у Зираддина можно через его официальный сайт ziraddin. И еще вопрос, как скоро у нас будет отдельная квартира? Здравствуйте! Битва Экстрасенсов Зираддин Рзаев. По мнению очевидцев, пение успокаивает его, унося боль и печаль. Попасть на сеанс к Зиррадину Рзаеву можно позвонив по телефону 7 (964) 517 72 62 и записаться на прием к нему.

Если вам нравится такой экстрасенс, как Зираддин Рзаев — отзывы на его работу смогут помочь вам принять решение о том, стоит ли обращаться к этому магу или же попробовать найти другие варианты.

Судя по опросам в интернете, Зираддин Рзаев пользуется немалым доверием среди зрителей проекта «Битва экстрасенсов». Об этом ясновидящем есть и положительные отзывы. Некоторые побывавшие на приеме люди говорят, что это было не зря. Даже высокая стоимость услуг экстрасенса оправдала себя в их ситуации.

Интересно, что среди отзывов встречаются и такие, в которых указано, что экстрасенс все правильно рассказал о прошлом клиента и не задавал ему провокационных и вообще лишних, как для настоящего экстрасенса, вопросов. Некоторые его клиенты даже говорят, что он предсказал будущее не только им, но и их близким, которые не ходили на прием и могли даже не знать о том, что их друг обратился к экстрасенсу. Через некоторое время эти прогнозы сбывались.

Читайте также:  Ясновидящие в москве прием сколько стоит

Обратившиеся к Зираддину больные люди, в большинстве, довольны ясновидящим. Он умеет определять болезни, и правота экстрасенса впоследствии доказывалась официальной медициной. Он умеет разрешать проблемы в семье и со здоровьем.


О любом специалисте своего дела есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Это касается абсолютно всех, не только экстрасенсов. Так, в некоторых отзывах о приеме у Зираддина Рзаева люди, которые записались к нему, говорят, что он — лохотронщик. После записи на определенную дату перезванивает администратор и предлагает срочный прием дороже, мотивируя этот тем, кто кто-то из клиентов отказался.

Те, кто побывали на приеме у экстрасенса Зираддина Рзаева, в отзывах упомянули, что говорит он туманно, излагает слишком мало информации. У многих сложилось впечатление, что если он действительно экстрасенс, то даже не старается выкладываться на приемах, хотя деньги за них Рзаев берет немалые.

Жизненные ситуации немалого количества клиентов ясновидящий не смог увидеть. Он часто отвечает на их вопросы односложно — «да» или «нет», предпочитая не говорить подробностей. На просьбу посоветовать, как лучше поступить, он может сказать что-то вроде «все будет хорошо». Обратившиеся к экстрасенсу люди могут не получить ни одного ответа на свои вопросы. У него были клиенты, которые предпочитали получить свои деньги обратно после приема. Ходят слухи, что Зираддин устал от приемов в роли экстрасенса или даже потерял свои способности целиком или частично.

После тех успехов, которые показал экстрасенс в самом мистическом телешоу, многие зрители стали задумываться о том, как попасть на прием к Зираддину Рзаеву. Но этот ясновидящий выборочно принимает людей. Далеко не каждому его фанату удастся попасть к нему на прием.

Рзаев уверен, что прием у него нужен людям со сложной жизненной ситуацией в первую очередь. Именно в самых трудных обстоятельствах он готов помочь человеку. Известно, что Зираддин может помочь с проблемами здоровья. Ясновидящий неодобрительно относится к обращениям к нему по пустяковым причинам, вроде венца безбрачия. Он уверен, что людям с такими проблемами нужен хороший психолог, а не ясновидящий или маг.

В целом, стоит отметить, что большинство людей позитивно отзываются о работе этого мага, а негативные отклики, скорее всего, обеспечены недоброжелателями, завистниками или конкурентами.

Сообщение *)) » 01 ноя 2013, 16:17

Сообщение Саша Белый » 01 ноя 2013, 16:18

Ну Леша конечно не такой мастер, как нам показали в передаче, и даже вообще не мастер, а ученик, но по крайней мере занимается более-менее адекватными делами, и если и преподает какие-то техники, то получше, чем Бантеева на своем «Проснись»
Старается быть искренним практиком, насколько это возможно после БЭ на ТНТ

Хотя и гребет деньги лопатой на семинарах, но я даже не исключаю, что старается делиться более-менее рабочими техниками. Взятыми, конечно, у Моносова
Можно сказать, ведет филиал моносовской школы.

Сообщение Нонна » 01 ноя 2013, 16:19

Сообщение Нонна » 01 ноя 2013, 16:20




просто кто-то читать не любит
это ж надо свой мозг включать,думки думать
а таких людей ох как много,серая масса

Сообщение Пантера. » 01 ноя 2013, 19:36

Я еще та черная кошечка. дорогу перейду — никакое тьфу, тьфу не поможет.

Слова могут влиять только на слабых людей.

Сообщение ocean53 » 01 ноя 2013, 19:50

Сообщение *)) » 01 ноя 2013, 20:07

Сообщение Саша Белый » 01 ноя 2013, 20:28

Читайте также:  Как связаться с ясновидящей ариной

Сообщение Mister X » 16 янв 2014, 15:48

Я хочу рассказать вам о своем опыте. Заранее скажу что я не русскоязычный.

Раньше никогда не обратился к экстрасенсам и гадалкам. Но не давно у меня возникли такие проблемы что вынужден был обратиться. Мой первый визит к гадалку получилось случайно. Друг пошел к гадалку, а я просто ради интереса. Другу гадали по чашку кофе и картам. Сказал что у него проблемы с работой (правильно сказал). И что он весной найдет себе работу (поживем увидим). Потом я ради прикола решил попробовать. Он мне конкретно и точно сказал что на данный момент меня беспокоит. Я был в шоке. И потом некоторые полезные советы дал. После этого я решил обратиться к Зираддину Рзаеву. Записался на прием. Сказали 80 000 рублей. Я согласился. Пошел на прием. Он опаздывал на прием на 10 минут. Спрашивал мое имя и имя моего отца. Сказал общие слова. Конкретно ничего не смог предсказать. Я ему сказал что от него ожидал многого, что он сейчас как рентген меня будет видеть ( как он это делал на битва экстрасенсов). Он сказал что я много не люблю говорить и он больше ничего не может сказать обо мне. И сказал что если он не смог помочь мне могу обратно взять свои деньги. Я так и сделал.
В тот же день позвонил и записался на прием Зулии Раджабовой. Прием стоит 75 000. Попросили принести с собой 7 церковный свечей, ладан, священную воду и фотографии членов семьи. И так следующий день я на приеме Зулии Раджабовой. Она позвала дух моей матери с помощью её фотографии. 2-3 нюансы правду сказала. Но в основном общие слова говорила и не которые факты не правильно сказала. Потом говорит задавай вопросы маме, что хочешь узнать. Я понял что это ловушка. Я ей прямо сказал что от него ожидал другое, что она сама скажет мне мои проблемы и про мое прошлое. Она поняла что я не дурак. Говорит я вас не могу читать, вы должны пожертвовать в мечете и потом повторно обратиться к ней. И потребовала 5000 рублей. Оставил деньги и вышел.
В тот же день нашел контакты Мехди Эбрагими Вафа. Звонью — женшина говорит что Мехди сейчас принимает только как психолог и как экстрасенс он устал.
После этого я делал следующие выводы:
1) Или они все шарлатаны и то что показываю по телевидение это шоу
2) Или они просто устали, не работают над собой и их способности исчерпаны
До экстрасенсов всегда молился Аллаху и просил о помощи и после них всегда буду молиться о помощи только у Всевышнего! Только он знает наше прошлое и будущее, и только он может помочь нам. Пусть Аллах хранит всех Вас, амин!

Сообщение Анастасия » 16 янв 2014, 16:12

Mister X писал(а): Я хочу рассказать вам о своем опыте. Заранее скажу что я не русскоязычный.

Сообщение Саша Белый » 16 янв 2014, 18:18

Mister X, спасибо, интересный отзыв!

Денег правда жаль, но зато теперь многие могут прочитать правду!

Сообщение *)) » 16 янв 2014, 18:57

Сообщение Саша Белый » 16 янв 2014, 19:06

Сообщение *)) » 16 янв 2014, 19:27

Сообщение Mister X » 17 янв 2014, 15:20

Сообщение *)) » 17 янв 2014, 16:20

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector