Сколько стоит прием у константина гецати

Константин Гецати родился на далекой Чукотке, в небольшом поселке золотоискателей Отрожный, 10 июля 1987 года. При рождении получил имя Таймураз.

Отец: Константин Гецаев, хирург

Залина Гецаева, экономист.

Сестра: Елена Константиновна, врач-гинеколог.

Детство Гецати прошло в Магаданской области, сперва в поселке Отрожный, затем в соседнем небольшом поселке Угольные копи.

Когда мальчику исполнилось 13 лет, родители приняли решение вернуться на родину предков в Осетию.

Именно там Гецати заканчивает среднюю школу и решает связать свое будущее с карьерой врача.

Константин Гецати поступает в медицинский университет города Владикавказ и в 2010 году заканчивает его, получив специальность врач-уролог.

После этого, Гецати переезжает в Москву и продолжает обучение в ординатуре. Он начинает работать по специальности, проводит прием пациентов и делает операции.

Талантливый молодой врач быстро идет в гору, завоевывая любовь и признание пациентов, уважение коллег.

Уже в это время Гецати увлекается фитотерапией и фармацевтикой.

Экстрасенсорные способности Гецати проявились не очень рано. Долгое время мальчик даже не подозревал о своих необычных талантах. Но будучи на практике в морге, во время учебы в университете, молодой студент вдруг понял, что может все рассказать об умерших, которых видит. Гецати знал от какой болезни они умерли, как жили, что с ними происходило.

Отец Константина объяснил юноше, что в их семье экстрасенсорный дар потомственный. И многие поколения предков Гецати по мужской линии были провидцами и целителями.

С годами дар Константина только креп, но некоторое время Константин не задумывался об участии в телевизионных проектах, хотя его сестра Елена и советовала ему показать свою силу на “Битве экстрасенсов”.

И вот летом 2017 года Константин Гецати отправляется на кастинг к очередному, 18 сезону “Битвы экстрасенсов” на ТНТ и конечно же легко проходит отборочные испытания. При этом он официально меняет свое имя в паспорте и становится Константином Гецати.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу валентине лычагиной

Молодой, и очень привлекательный внешне аланский провидец сразу становится звездой сезона и практически не испытывает конкуренции со стороны других участников. Почти во всех испытаниях Гецати оказывается на голову выше соперников, прежде всего благодаря своему умению общаться с душами мертвых.

Особые симпатии зрителей Гецати получает благодаря своей внешней невозмутимости, собранности и доброжелательности.

И хотя среди его соперников были такие интересные и сильные экстрасенсы, как Соня Егорова и Александр Кинжинов, в финале Гецати побеждает с подавляющим преимуществом.

По итогам голосования он получает 53% голосов.

После победы в 18 сезоне “Битвы экстрасенсов” Константин Гецати не забросил занятия официальной медициной, но стал больше времени уделять экстрасенсорике.

Гецати регулярно участвует в программах канала ТНТ “Экстрасенсы: Битва сильнейших” и “Экстрасенсы ведут расследование”.

Он проводит приемы в Москве, занимаясь вопросами общей энергетики, личной жизни, финансовой магией, ритуальной магией и прогнозированием будущего.

О личной жизни Константина Гецати по-прежнему мало что известно. Он не женат и нигде нет информации о том, что Гецати с кем-то встречается. Сам Константин утверждает, что пока не собирается заводить свою семьи, и для него главное родители и работа.

Между тем, Гецати часто работает в паре с Соней Егоровой , еще одной победительницей 18 сезона “Битвы экстрасенсов”.

Осенью 2018 года канал ТНТ объявил о начале кастинга в новый телевизионный проект, который получил название “Школа экстрасенсов”.

Вести занятия с начинающими экстрасенсами будут Свами Даши и Константин Гецати.

В настоящее время кастинги завершены и отбор претендентов закончен.

Проект Школа экстрасенсов на ТНТ стартует весной 2019 года.

Официальный сайт: http://www.gecati.ru

Инстаграм: https://www.instagram.com/gecati_k/

Индивидуальный сеанс экстрасенса стоит от 25000 рублей

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсам зираддин рзаев

Стоимость на изготовление индивидуального амулета 100 евро

Запись на прием к Константину Гецати возможна только по телефону +7 (495) 77-666-10.

Константин Гецати предупреждает, что иных официальных страниц в социальных сетях у него нет, он никогда не требует предоплаты и не работает дистанционно.

Будем благодарны за отзыв о посещении экстрасенса Константина Гецати и обязательно опубликуем.

Константин Гецати врач уролог?

Он не экстрасенс, а мошенник?

Какие отзывы о приеме?

Сколько стоит сеанс у Костя Гецати?

Сразу после выхода первого выпуска 18 сезона «Битвы экстрасенсов» мы обратили внимания на Константина Гецати, как возможного финалиста, а может быть и победителя этого сезона. Таково первое впечатление.

А между тем Гецати — врач, по некоторым данным начинал он как детский уролог, сейчас работает урологом в различных сетевых клиниках. На прием к нему как к врачу можно записаться например на этом сайте, где указана стоимость услуг от 1990 рублей.

Но мне кажется, если у Гецати все пойдет хорошо на Битве экстрасенсов, какцэкстрасенс он окажется много востребованней, чем врач.

Одна моя подруга, посмотрев вчера Битву экстрасенсов, сказала про Гецати — «Ну это точно актер, слишком уверенно перед камерой держится». В это верить не хочется. Лично я верю в Гекати, как в экстрасенса.

Оставьте своё обращение!

С вами лично свяжется Константин!

Российский экстрасенс, победитель 18-го сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

Константин Гецати появился на свет 10.07.1987г. в Магадане, в семье доктора. Обстоятельства сложились таким образом, что отец решил работать вдали от дома. В этот период был рожден брат Константина, хоть и жила семья вдали от родины, обычаи придерживались строго. Именно по этому имя первому сыну выбирал старейшина рода. По обычаю у мамы и папы, не узнают об их предпочтениях в выборе имени. Ему дали имя Таймураз. Только по истечению 13-ти лет Костя смог вернуться на родину. Уже там он окончил среднюю школу и выбрал профессию врача, как и его отец.

Читайте также:  Как связаться с медиумом

Получая эту профессию он открыл в себе дар, и узнал о том что он принадлежит к роду потомственных шаманов. С этого периода своей жизни он признал свое предназначение и начал осваивать тонкие миры и общение с темными и светлыми силами. Но медицину бросать не стал так как, хотел окончить обучение и стать доктором, что у него успешно получилось.

Константин перед участием в передаче задал вопрос умершим предкам на что получил отказ. Немного позднее он сменил свое имя и фамилию, получил имя отца и фамилию предков. Так Таймураз «Тимур» Гецаев стал Константином Гецати. После повторного обращения к родственникам приложил немало сил, для того чтобы получить положительный ответ на участие в шоу, где он с феноменальным успехом прошел все испытание и стал победителем.

Сегодня Гецати активно проводит работу как экстрасенса, так и доктора. В сфере медицины он работает андрологом. В эзотерике считает своей специализацией работой с умершими получает информацию от умерших духов занимается поиском пропавших людей

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector