Сколько стоит прием у свами даши кто был

  • Форум сообщества «Дети-ангелы» »
  • Общение »
  • Зазеркалье (Модераторы: Мама гуськи-гу, NATULYА) »
  • Свами Даши. Тренинг. Москва. (заметки участника))

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Форум сообщества «Дети-ангелы» »
  • Общение »
  • Зазеркалье (Модераторы: Мама гуськи-гу, NATULYА) »
  • Свами Даши. Тренинг. Москва. (заметки участника))

Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 60.


Даши не считает себя ни мастером, ни просветленным, ни учителем, ни реализованным… Семинары Свами Даши были популярны еще до его участия в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов. В сети встречаются упоминания о том, что все, чем занимается Свами Даши — секта, и ничего больше. В Инстаграме Свами Даши появился сравнительно недавно и здесь непосредственно он ведет самую большую активность. Экстрасенс Свами Даши может похвастаться интереснейшей биографией.

НОВОСТЬ. Решил создать я новый семинар….Вру, конечно, не совсем новый, но всё-таки другой формат…..База будет Суфи-Гурджиев-Дзен, но каюсь: я двоечник….был, есть и буду:))))))). Лоза и Волк воет…….. Так они общались со звериными предками, у которых просили силы и мудрости. Многие поклонники Свами пользуются его миксами из различных учений в домашней практике.

Даши, спасибо огромнейшее тебе за твою безусловную любовь к нам всем и ко мне. Это счастье! Даши! Хочу признаться тебе в безусловной и всеобъемлющей любви! Ты внёс струю свежего воздуха и жизни в моё существование! Содержание семинаров Свами считают доступным для каждого человека, отлично структурированным и доступным для усвоения, несмотря на то, что излагаемые им темы простыми назвать нельзя.

Сеансы медитации у Свами также пользуются немалой популярностью и положительной репутацией. Если вы интересуетесь различными восточными техниками для физического и духовного саморазвития, на сайте Центра Медитаций вы найдете все, что может вам пригодиться в практике.

Там же можно ознакомиться и с отзывами людей, которые побывали на семинарах Даши. Существует немало клонов Даши в контакте, людям, желающим попасть на прием, следует остерегаться мошенников.

Стоимость абонемента в Центр Медитаций Даши также низкой назвать нельзя. Цена сеанса лечебного массажа у Даши примерно в 2-3 раза дороже стандартных расценок. В целом, Свами пользовался отличной репутацией мастера йоги, медитации и нетрадиционной медицины за несколько десятков лет до участия в Битве Экстрасенсов.

Цены на участие в семинарах и личные сеансы можно назвать высокими, однако, судя по отзывам, результаты вполне их оправдывают. Узнайте, так ли это, и что на самом деле происходит на семинарах и занятиях мастера медитации. В обсуждениях деятельности одного из участников 17 сезона Битвы Экстрасенсов неоднократно упоминалось, что все, чем занимается Свами Даши — секта, опасная для ее последователей.

Это не более чем шутка. Люди, которые часто посещают семинары Даши, действительно привязаны к своему наставнику, однако оплачивают они только стоимость входного билета на мероприятие. Даши не заставляет людей переписывать на себя недвижимое имущество и не занимается чем-либо, что может его скомпрометировать.

Читайте также:  Отзывы тех кто был на приеме у экстрасенсов

Основной и пока единственный проект Свами – Центр Медитации. Занятие проводятся в различных арендованных спортивных залах. Организаторы семинаров и занятий мастера медитации контактируют с фитнес-центрами и подобными заведениями. К тому же, семинары и прочие мероприятия Свами также имеют отношение к его Центру Медитации. Даши делает предсказания только для участия в Битве Экстрасенсов. Во всех остальных случаях он избегает этого. Свами не считает себя экстрасенсом, а свои сверхспособности объясняет упорным стремлением к духовному и физическому саморазвитию.

Сумма немаленькая, что отталкивает многих людей, которых интересует обучение у Свами Даши. Однако, за 15 лет практики Даши, вы не найдете ни одного негативного отзыва о его мероприятиях. Он не делает предсказаний, кроме как на Битве Экстрасенсов, и не проводит ритуалов, его деятельность заключается в иных практиках. В целом, обвинения Даши в создании секты следует воспринимать в шутку. Его семинары и тренинги подразумевают обучение техникам, которые стали доступны жителям России сравнительно недавно.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-22755 от 28.02.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свами Даши — сравнительно новое лицо в мире отечественного телевидения. Настоящее имя Свами Даши — еще один секрет ясновидящего. Его данные нигде не публиковались, сам же Даши отказывается называть свое настоящее имя и фамилию ни нам, ни своим ученикам. Его зовут Пётр Смирнов, и живет он в Санкт-Петербурге. Получил он его в Индии более 20 лет назад, равно как и свое индийское имя — Даши. На обучение практик Ошо победитель Битвы Экстрасенсов потратил более 50 тысяч долларов.

По национальности Даши — славянин, родился в Казахстане, дальше родители вернулись Санкт-Петербург, где он жил до последнего времени. Эта фраза может намекнуть фанату Даши о его прошлом — он мог быть крупным бизнесменом или даже «новым русским».

Приветствую! Так случилось, что я, оплатив залог, не смогу присутствовать на семинаре 17-19 февраля в Петербурге. Она у меня полногрудая, а я худосочной всегда была( нелюбимая ее дочь) в общем не знаю что думать, но перемены во мне и моем образе жизни мне очень нравятся.

Существуют слухи о том, что Свами Даши — экстрасенс из центра Виноградова. Несмотря на то, что 17 сезон Битвы Экстрасенсов еще не закончился, отзывы о Свами Даши уже существуют. Как тренер, учитель и специалист в области нетрадиционной медицины, Свами Даши имеет просто идеальную репутацию.

Настоящее имя Свами Даши — Пётр Смирнов
Родился: 22.08.1960
Место рождения: Казахстан, проживает в Санкт-Петербурге, Россия
Деятельность: духовный наставник и мастер восточных практик

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу фатиме

Свами Даши в социальных сетях:

Биография Свами Даши

Победитель «Битвы Экстрасенсов — 17» родился в Казахстане 22 августа, 1960 года. При рождении ему было дано имя – Петр. А свое второе имя – Даши, он получил уже в более зрелом возрасте. На самом деле, узнать о таинственном практике очень сложно, так как свою личную жизнь он предпочитает держать в секрете. Известно, что в юном возрасте он со своими родителями переехал в Санкт-Петербург, где ныне и проживает. Отец Даши — Владимир Смирнов – известный в России биохимик и академик РАН. Про мать особой информации нет. Единственное, что известно, так это то, что женщина покончила жизнь самоубийством, когда Петру было 20 лет.

В молодом возрасте, на тот момент еще Петр Смирнов, решил отправиться в Индию и потратил двадцать лет своей жизни на изучение восточных практик. Он решил расстаться со своим прежним образом «нового русского» и с каждым годом обучения, менялось и его отношение ко всему сущему.

Обучался он у самого ОШО, который и дал ему нынешнее имя. А Свами – это некий титул, который дается тем, кто овладел мастерством Йога. Переводиться он как «освобожденный от чувств». Пожалуй, Даши стал одним из последних учеников ОШО, ведь тот умер в 90-х годах. После смерти своего учителя, победитель Битвы Экстрасенсов, не сразу вернулся на родину, а продолжал изучать другие мистические практики, путешествуя по странам Азии. В одном из своих интервью, он рассказал о знакомстве с филиппинскими целителями, которые делают операции, не используя какие-либо инструменты.

Учился Даши (Петр) в педагогическом институте, но не закончил его, ведь отправился в Индию. О своем решении бросить институт, он ни разу не пожалел.

До того, как прийти на 17 сезон проекта Битва Экстрасенсов, Даши уже был известен. Более десяти лет, он проводит различные тренинги и семинары, о которых участники откликаются только положительно. Так же, Даши стал одним из первых людей, кто привез в Россию сакральные знания и стал их использовать. Его лечебный массаж сумел помочь не одному человеку, но и стоит он не дешево, порядка 10 тысяч рублей. Так же, по всей стране работают несколько центров Медитации, основанных Свами Даши.

Но наибольшую популярность мужчине принесло участие в Битве, ведь именно там, он смог показать всю свою силу и мощь. В отличие от других участников, Даши не использовал никаких дополнительных атрибутов (кроме своего кулона с камнем, в котором по его словам, находиться его же душа). Вся его сила основана на энергии, а не на черной или белой магии.

Личная жизнь Свами Даши

С личной жизнью у практика все хорошо. Женат он был дважды и с нынешней супругой – 36-летней Ириной Ногиной, воспитывает двоих сыновей и дочь. От первого брака, у Даши тоже есть сын – Роман Смирнов, которому исполнилось 35 лет. Супруга Даши, Ирина всячески поддерживает мужа в его начинаниях и является личным администратором. Сама же женщина, сертифицированный тренер по пилатесу и фитнесу.

Читайте также:  Прием к александру шепсу сколько стоит

Но с родными Даши не общается уже много лет, ведь они не поддерживают его увлечения восточной практикой. Их отношения испортились, когда Петр бросил университет, а вскоре умерла и его мать.

Интересные факты о Свами Даши

• Даши приверженец правильного образа жизни, поэтому много времени проводит в спортзале, совмещая восточные учения и спорт. В прошлом активно занимался спортом (прыжки с шестом) и сумел завоевать несколько медалей. Но не добился больших высот.
• Когда Даши был в Самарканде (Узбекистан), то получил исламское имя — Мухамед Аль Хади и полноценно принял суфийский ислам, как вероисповедание.
• Не любит, когда его называют экстрасенсом. Дело в том, что в роду Петра, не было колдунов или магов, а все, что он делает – это многолетнее обучение и раскрытие своей энергии, с помощью которой, он и работает.
• Не практикует порчи, сглазы, очистку кармы и прочее, ведь они противоречат его вероисповеданию.
• Не работает с магией и не проводит древних ритуалов. Основные инструменты в его работе – это массаж, медитация, йога и телесные пульсации.
• Не отзывается на имя, данное при рождении, считая, что давно стал другим человеком.
• На его становление повлияла встреча с женщиной – суфией – Захирой, которая и привела его в храм ОШО. На обучение у Ошо мужчина потратил порядка 50 тысяч долларов.

Свами Даши сейчас

После победы в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов, Свами Даши (Петр Смирнов), стал активно ездить по России и проводить семинары. Проживает так же в Санкт-Петербурге, а в перерывах между выступлениями, ездит отдыхать в Индию. В связи с обрушившейся на него популярностью, мужчине пришлось завести страницы в социальных сетях, чтобы люди не велись на фейковые аккаунты.

Свами Даши, автор популярного проекта ДУХ-ДУША-ТЕЛО имеет не плохой бизнес, являясь основателем нескольких школ. Именно этим, Даши сейчас и занимается. На своих тренингах, он помогает людям обрести гармонию и душевное равновесие. После Новогодних праздников 2017 года, практика ждут в Казани, на Урале и в Челябинске, где он будет проводить групповые занятия и семинары.

Сейчас, активно пропагандирует в своих социальных страничках не вестись на мошенников, которые от его лица предлагают телефонные консультации или звонки по скайпу. Для этого, он снимает короткие ролики, где указывает его настоящие адреса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector