Сколько стоит прием у ясновидящей фатимы хадуевой

Фатима Хадуева сколько стоит прием 2019, как попасть на него, отзывы людей побывавших у экстрасенса. Фатима Хадуева родилась в 1972 году в Махачкале, Дагестан. С 5-ти лет почувствовала дар ясновидения, целительства. Является КМС по дзюдо, врачом, мастером духовных практик, предпринимателем и даже журналистом. Также, женщина стала финалисткой одной из Битв Экстрасенсов на ТНТ, оттуда и получила популярность.

Сейчас она ведет передачу «Дневники экстрасенсов», написала книгу, в которой дает понятные всем и каждому советы потому, как познать себя и свои истинные желания, как себе помочь и т. д. Она помогает людям обрести финансовое благополучие, любовь, здоровье. Как написано на ее официальном сайте, Фатима может:

  • Помочь разбогатеть;
  • О ткрыть финансовый источник;
  • П омочь преуспеть в бизнесе и торговле;
  • П омочь найти хорошую работу;
  • П омочь карьерному росту;
  • О существляет ритуалы на удачную покупку и продажу, вложение и приумножение денег;
  • У крепить иммунитет;
  • У странить кармические и энергетические причины хронических заболеваний;
  • Диагностировать и исцелить сложные кармические заболевания;
  • П овысить потенцию;
  • П ривлечь жениха;
  • П омочь выйти замуж;
  • П риворотить либимого;
  • В ернуть мужа, жену в семью;
  • У странить соперницу;
  • О творотить;
  • О студить;
  • Р ассорить;
  • П омочь стать привлекательнее и сексуальнее.

Принимает нуждающихся Фатима Хадуева в Москве, иногда и в других городах России.

Стоимость приема в 2019 году 35 тысяч рублей. Как рассказывают люди, длится сеанс у ясновидящей примерно час. Чтобы попасть к колдунье нужно заполнить форму на ее личном сайте hadueva.com. Там обязательно нужно написать свое имя, телефон для связи, адрес электронной почты и кратко свою проблему. После обработки заявки вам позвонит ее помошник Святослав. Но если вдруг появились вопросы, то на сайте есть специальный мессенджер, в котором можно их задать и вам ответят Онлайн. Кроме того, записаться на прием можно и по телефону +7(985)225-73-39, если, вдруг, у человека нет доступа в интернет.

„Я была на приеме у Фатимы. Впечатления — более чем позитивные, рада что попала к ней. Она не врет, не пытается обмануть и говорить общими фразами. Думаю Хадуева обладает даром. Это все правда. Мне уже стало легче”, — Лариса, Ярославль.

„Только пару дней назад были с дочерью у нее, она необыкновенная женщина, рядом с ней возникает чувство, что это родной и близкий тебе человек! Она ответила на все наши вопросы. Огромная благодарность от нашей семьи Фатиме”, — Елена, Москва.

„Был у нее. Хотел вернуть любимую. Она сказала, что 100% в ближайшую неделю вернется ко мне. Но прошел месяц, а результата нет. Я звонил, чтобы спросить как так, ведь дорогой у нее прием. Но ее помошник сказал, что ничем помочь не может, чтобы я ждал. Короче, шарлатанка Фатима Хадуева”, — Виктор, Москва.

„Моя проблема состояла в том, что я не привлекала мужчин никогда. Вроде не страшная, умная, а отношения не складываются. Рассказала на приеме об этом Фатиме, она дала пару советов и сказала, что поработает над моей кармой. Обещала, что в скором времени я встречу свою судьбу. Но пока ничего не происходит, я как жила с котом, так и живу и мужчины меня не хотят. Бред все эти экстрасенсы и маги, не ходите к ним. Учитывая, сколько стоит прием 2017 у Фатимы Хадуевой, ее работу можно назвать мошенничеством”, — Эльвира, Сочи.

Читайте также:  Как попасть на прием к знаменитому экстрасенсу

Необходимо напомнить, что Церковь к подобным практикам относится отрицательно, считается, что через экстрасенсов и колдунов человек связывается с нечистой силой.

Полна событиями биография Фатимы Хадуевой. В молодом возрасте эта женщина стала ясновидящей, участницей и победительницей шоу «Битва экстрасенсов» и создала прекрасную семью.

Гадалка Фатима Хадуева родилась в январе 1972 года. Ее родной город — Махачкала. Биография женщины полна событий, которые направили ее на путь помощи людям.

Ее дар начал проявляться в раннем возрасте. Девочка замечала, что ее преследуют головные боли, но они проходили, когда она читала литературу по философии или магии.

Чтобы понять причину своего состояния, она пошла учиться на врача и с успехом закончила медицинский университет. В это же время она начала увлекаться религией и магией.

Девушка не умела контролировать свои силы вплоть до окончания университета. Ей периодически приходили видения, которые отвлекали ее и пугали, но постоянные практики, общение с другими специалистами в этой области, самоконтроль помогли ей стать гораздо более сильной провидицей.

Фатима Хадуева стала победительницей 13 сезона Битвы экстрасенсов. Она решила принять участие в этом проекте только потому, что ей захотелось проверить силу своих способностей, но даже остальные участники проекта отметили, что ее дар очень сильный. Битва экстрасенсов была ею легко пройдена.

В отличие от остальных, чтобы проходить задания, ясновидящая не нуждалась в каких-либо вспомогательных предметах или религиозных обрядах. Она говорит, что сила заключается в самом человеке, а не в предметах, которые он использует.

Съемочная группа шоу отмечала, что Фатима Хадуева способна оказывать мощное воздействие на предметы, которые использовались для съемки. Ее энергетическое поле было настолько сильным, что техника могла выходить из строя.

После шоу Битва экстрасенсов ясновидящая стала принимать людей для оказания им помощи. Очень часто она принимает по таким вопросам:

  • привлечение денег в семью;
  • отношения между супругами или влюбленными;
  • ясновидящая может помочь снять порчу или сглаз с человека;
  • может помочь привлечь удачу, если человека преследуют беды;
  • возвращает любовь в отношения.

У провидицы есть собственная школа, где она обучает начинающих экстрасенсов. Она дает им определенные ступени, которые помогают им добиться успеха в таком деле, как предсказание. Для обучения у Фатимы необходимо только наличие большого желания — без этого ничего не получится.

Чтобы попасть на прием к провидице, необходимо найти ее официальный сайт в интернете. Там указан адрес места консультации, контактный телефон, с помощью которого можно выбрать удобное время. После этого оговаривается стоимость сеанса. Это индивидуально и зависит от разных критериев.

  1. Количество необходимых для успеха встреч.
  2. Тип работы.
  3. Уровень сложности.
Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу николь

Можно на сайте задать вопрос о том, что ждет человека в будущем. Экстрасенс может ответить по вашему вопросу в письменной форме, но стоит помнить, что нет ничего лучше, чем попасть личный прием.

Экстрасенс часто дает советы, которые могут помочь людям в разных жизненных ситуациях. Она помогает избавиться от тяжелых болезней, порчи, сглаза и несчастий. Одной из наиболее частых проблем, с которой к ней обращаются люди — отсутствие денег и удачи.

Чтобы приманить деньги, необходимо постоянно держать открытыми окна во время того, как светит солнце. Экстрасенс говорит, что такой способ может помочь приумножить свое богатство. Ясновидящая рекомендует задергивать шторы на закате, чтобы с наступлением вечера деньги не уходили.

Чтобы приумножать капитал, необходимо постоянно держать под скатертью крупную купюру. Это поможет приманить финансы в дом. Чтобы привлечь любовь и дать дорогу счастью, Фатима рекомендует согласовывать специальные заговоры с лунным календарем. Когда луна будет прибывать — необходимо произнести такие слова:

«Как Луна растет, так и муж ко мне скоро придет. Да будет так».

Это нужно повторить трижды. После этих слов, чтобы не препятствовать счастью, необходимо сразу лечь спать. Тогда уже спустя несколько дней можно заметить положительный эффект от заговора.

Существует заговор на воду. Его читают так:

«Как вода бежит и струится, так и моя любовь ко мне спешит».

Эти слова необходимо произносить над краном, из которого течет вода. Нужно сделать напор воды как можно более сильным — это поможет любовным чувствам быстрее разгореться.

Чтобы заговоры действовали, необходимо жить соответственно законам добра — нельзя никому желать зла или испытывать ненависть.

Новости из мира магии, отзывы о магах, аналитика рынка магических услуг

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения
Фото rest22.ru

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения

Очень интересовал меня вопрос — Сколько у Фатимы Хадуевой сколько стоит прием? Позвонила ей и узнала. Оказалось прием стоит 10 тысяч. Накоплю, съезжу к ней. Сильный она маг.

Был на приёме у Фатимы Хадуевой, все она рассказала правильно и предложила свою помощь. Я согласился работать с ней, но она срочно уехала проводить семинар и не получилось у меня второй раз приехать на приём. Позвонил Фатиме, она извинилась за неудобства и посоветовала обратится к ее сестре Виктории Хадуевой, которая тоже маг и экстрасенс.
Но я хочу рассказать почему решил прибегнуть к магии. С женой мы вместе почти 9 лет, у нас растут двое дочерей: 5 и 7 лет. Жили, как обычная среднестатистическая семья, и ссоры были, но в основном, все было мирно. До тех пор, пока я не стал замечать, что жена стала скрытной и неразговорчивой. Так как я работаю допоздна, то не знал, чем она занимается в свободное время днём. С каждым днём я замечал, что она меняется, злилась на меня по пустякам, упрекала что мало денег приношу домой и т.д. Пошли скандалы и однажды она мне высказала всё, сказала что устала от всего, меня разлюбила и уходит к другому.
Оказалось, что в течение нескольких месяцев она тайком общалась с мужиком, который был у неё давно, ещё до меня, он офицер Росгвардии.
Это был просто шок, который я не мог от неё ожидать. Как говорят, что в сердце что-то обрывается, вот так и у меня , оборвалось всё внутри.
Я устроил скандал и поднял на неё руку. Она сбежала от меня и уехала к родственникам.
Я пытался звонить, уговаривал вернутся, одуматься, но это не помогало. Я не мог допустить, чтобы моя семья распалась из-за непонятных отношений жены. Я просто не мог без неё жить.
Тогда я решил обратится к экстрасенсам с Битвы, чтобы вернуть свою жену домой. Стал читать отзывы, тех кто делал приворот, и доверие у меня вызвала маг Фатима Хадуева, я решил ехать к ней на приём. Но как я уже писал выше, из-за занятости Фатима не смогла меня повторно принять, и посоветовала свою сестру мага Викторию Хадуеву. Я связался с Викторией и позже приехал к ней на прием. Маг Виктория Хадуева выслушала меня, но складывалось впечатление, что она и так все знает, потому что вопросов мне она не задавала. Потом маг провела обряд любовного приворота и попросила оставить фотографию жены. Сказала мне приехать снова через 2 дня.
После нее, я вышел совершенно в другом настроении, будто мне дали огромную порцию энергии и зарядили новыми силами.
В назначенный день я снова приехал к ней, забрал фото, маг сказала, что все сделала — обряд проведен и скоро будет результат.
Спустя 4 дня жена позвонила мне с просьбой пообщаться с девочками. Я поговорил с дочерями, потом с женой, и понял по её поведению, что процесс пошел. На следующий день я ей позвонил. Мы долго разговаривали, обсудили все наши вопросы по дочерям, и после этого она разрыдалась, её мучала совесть за свой поступок, что она хотела разрушить семью и уйти другому. Я жену простил.
Прошло почти полгода, в семье у нас полный порядок, с женой прекрасные отношения. Я благодарю мага Викторию Хадуеву за оказанную мне помощь!

Читайте также:  Как связаться с викторией райдос экстрасенсом

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector