Свами даши отзывы кто был на приеме сколько стоит

Экстрасенс и йог Свами Даши — отзывы, цены и прочая информация для людей, которые интересуются личной встречей с ним. Семинары, различные обучающие программы, сеансы лечебного массажа — вот что предлагает этот участник Битвы Экстрасенсов уже более 20 лет.

Несмотря на то, что 17 сезон Битвы Экстрасенсов еще не закончился, отзывы о Свами Даши уже существуют. Это неудивительно, ведь свою деятельность он осуществляет далеко не первый десяток лет. Даши известен как специалист по нетрадиционной медицине, мастер йоги и медитации, учитель, который помогает освоить малораспространенные в России техники. Своей миссией он считает обучение людей контролю над своим физическим телом, а также способствование их духовному открытию.

Фото с официально сайта darshi.ru

Вы не сможете найти плохие отзывы о Даши от людей, которые побывали на его семинарах, медитативных сеансах и занятиях, и это учтя то, что практикует он уже более 15 лет! Большинство людей утверждает, что ощущение открытия, которым сопровождается каждый сеанс у Даши, просто не поддается описанию. Говорят, что качество жизни после обучения у него заметно меняется в лучшую сторону. Жизнь приобретает новые, яркие цвета, вкусы и запахи. Побывавших на приемах и сеансах людей переполняет энергия, проблемы и болезни отступают. Многие поклонники Свами пользуются его миксами из различных учений в домашней практике.
Вот некоторые из отзывов и видео ниже:

Даши ты супер! Ты меня вырвал из серой жизни. Спасибо тебе!

Огромное спасибо! Так хорошо я давно себя не чувствовала.

Даши, спасибо огромнейшее тебе за твою безусловную любовь к нам всем и ко мне. Это счастье! Спасибо, что ты все это делаешь. Мое сердце счастливо к тебе и, надеюсь, откроется до конца всему и всем.

Твой семинар — это очень нужная вещь. Для себя я снял очень много барьеров, несмотря на то, что раньше я проходил очень много разных семинаров. Сейчас я очень центрирован. У меня семинар идет до сих пор. Спасибо Даши!

Этот семинар подтвердил для меня позитив мастерских техник Ошо. Во время практик я почувствовал только физическую усталость; а сейчас, в четверг, на 4-ый день после семинара, я ощутил присутствие Ошо и то, что он объединяет нас. Сейчас во мне любовь и радость.

Даши! Хочу признаться тебе в безусловной и всеобъемлющей любви! Ты внёс струю свежего воздуха и жизни в моё существование! Я постепенно начинаю раскручиваться и раскрываться. Спасибо! Thanks you! Grasias!

Знаешь, Даши, мне почему-то всегда хочется назвать тебя Ошо.

Сеансы медитации у Свами также пользуются немалой популярностью и положительной репутацией. Это же можно сказать и о сеансах лечебного массажа. Их называют довольно болезненными, однако результат оправдывает все ожидания. Известно, что оценить его по достоинству смогла победительница 9 сезона Наталья Бантеева. Это случилось во время встречи экстрасенсов в лесополосе на окраине Москвы, что происходит в начале каждого сезона Битвы Экстрасенсов.

Сайт Свами Даши, а точнее, его Центра Медитаций только один — darshi.ru . На его страницах можно познакомиться с историями из практики и обучения мастера, а также узнать побольше о техниках и методиках, которые он практикует и которым обучает на своих семинарах. На этом же сайте можно записаться на семинар или личный сеанс у участника 17 сезона Битвы Экстрасенсов. Кроме этого, выложена целая библиотека Ошо для ознакомления людьми, которые интересуются данной темой. Но, в связи с участием в телепроекте Дарши взял творческий отпуск.

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса николь кузнецовой

Опасайтесь сайтов-подделок, которые предлагают пройти различные тесты с оплатой по СМС.

Официальный сайт Свами Даши может оказаться полезным не только для человека, который желает попасть на прием к мастеру йоги и медитации или поучаствовать в одном из его семинаров. Если вы интересуетесь различными восточными техниками для физического и духовного саморазвития, на сайте Центра Медитаций вы найдете все, что может вам пригодиться в практике.

На прием к Дарши можно попасть только через несменного администратора Ирину.

Как и большинство современных практиков, Даши имеет страницы в социальных сетях, правда ведут их команда Свами. В паблике и профиле Свами Даши вконтакте можно найти немало ценной информации о применяемой ним практике и отчеты о предстоящих встречам. На своей странице мастер медитации делится ценным опытом. Там же можно ознакомиться и с отзывами людей, которые побывали на семинарах Даши. Существует немало клонов Даши в контакте, людям, желающим попасть на прием, следует остерегаться мошенников.

В Инстаграме Свами Даши появился сравнительно недавно и здесь непосредственно он ведет самую большую активность. По словам администратора его ресурса в данной соцсети, причиной послужило большое количество мошенников, действующих под именем участника мистического проекта с хорошей репутацией:

Даши никогда не афишировал свою личную жизнь, и пару недель назад даже не знал такого слова, как Инстаграм, и сейчас мы вынуждены просить его сделать свои фото и постить на его странице такие фотографии, которых нигде нет в интернете, чтобы фэйковые страницы отличались от настоящей.

В профиле Даши в Инстаграм можно увидеть его личные фотографии, моменты съемки Битвы Экстрасенсов, а также фото его интерьера и пространства для медитации – особого помещения, предназначенного для духовной работы над собой. Подписаться можно через пост с видео выше.

Единственное, что может серьезно смутить человека, который стремится к саморазвитию и желает попасть на тренинги Свами Даши — цена. Стоимость обучения может достигать 10 тысяч рублей и более. Однако результаты вполне стоят этих денег.

Стоимость абонемента в Центр Медитаций Даши также низкой назвать нельзя. Однако ее вполне можно назвать адекватной, с учетом всех положительных отзывов и полного отсутствия негативных мнений об этом мастере йоги и медитации.

Фото из Вконтакте «Стретч-йога с Дарши»

Цена сеанса лечебного массажа у Даши примерно в 2-3 раза дороже стандартных расценок. Возможно, дело в уникальности методик и личных наработок, которые используются во время лечебных сеансов. Как известно из биографии Свами Даши, около 20 лет он прожил в Индии, немало путешествовал по миру в поисках знаний, которые сейчас применяет в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов , а также во время сеансов, семинаров и тренингов.

Администратора и жену Даши зовут Ирина Ногина

Вопрос о том, как попасть на прием к Свами Даши, задает немало людей. Это и те, кто успел узнать о степени мастерства этого человека несколько лет назад, и зрители Битвы Экстрасенсов, которых впечатлили его успехи на проекте.

Контактные данные администратора можно найти на www.darshi.ru, а также в упомянутых его профилях в социальных сетях – паблике и аккаунте вконтакте, в инстаграм и фейсбуке.

Как и в случаях с большинством успешных участников Битвы Экстрасенсов, которые показывают хорошие результаты при прохождении испытаний, уже произошло несколько десятков случаев мошенничества. Если вы желаете попасть на прием к Даши, а не отдать деньги мошеннику, следует запомнить, что приемов онлайн он не проводит.

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса литвинова

В целом, Свами пользовался отличной репутацией мастера йоги, медитации и нетрадиционной медицины за несколько десятков лет до участия в Битве Экстрасенсов. Сейчас его популярность возросла в разы, и тем, кто желает попасть на прием к мастеру, следует остерегаться мошенников. Цены на участие в семинарах и личные сеансы можно назвать высокими, однако, судя по отзывам, результаты вполне их оправдывают.

Я прочувствовала сессии Свами Даши, его технику, работу его учеников на своем теле. Хотя, это не совсем так: на своей душе, психике.
Благодаря этим СОБЫТИЯМ (по-другому я не могу назвать эти сессии) происходит реальная трансформация в понимании себя и мира. Руки Свами Даши и тех, кто учился у него, дарят любовь. Взгляд внутрь себя, на окружающее пространство, расширяется, становится ясным, возникает глубокое понимание. Очень часто это сложный и болезненный опыт. Но пережив его, есть вероятность и пережить свое второе рождение в мире, в котором есть и любовь, и радость, и свобода, и тепло, и ты, как ядро и основа всего. Любовь, благодарность, признательность к этим людям, которые могут творить такое безмерна.
А дальше все зависит только от тебя…

Закончились 3 чудесных полных, насыщенных, ярких дня которые Даши искренне посвятил нам, каждый был особым, даже особенным, не похожим на обычный день в нашей жизни. Я благодарен вселенной и Даши за то что они создают возможности для нас вырваться из привычных, порой рутинных действий, мыслей, движений, переживаний, ощущений себя. Каждый из трех дней погружает нас преломляет нашу призму взгляда на самого себя, казалось бы банально, но ты осознаешь как ты тупишь в простых движениях пока твой мозг находится во вчерашних проблемах, старых переживаниях . И как стало легко когда ты присутствуешь здесь. Ты расслабляешься и наслаждаешься просто потому что ты здесь. После 1 дня было ощущение что я как после долгого похода снял все свои грязные майки, флиски, куртки пропитанные потом и грязью и пошел без всего прошлого в свою жизнь которая сейчас. Откровение было в том что этот миг мы можем прожить сейчас и только сейчас, а больше он никогда не повторится../ мы можем все собраться вместе тем же составом, вместе, но если ты не прожил его сейчас. Ты не воссоздашь его снова. никогда. Ты можешь прожить его сейчас и только. Как важно для этого открытое сердце, только сердце заставляет нас переживать, чувствовать, радоваться и печалиться. И пока оно закрыто мы делаем это из ума. наш ума радуется, печалить, огорчается и тд. Но когда ты направляешь взор во внутрь и делаешь это из из Сердца это другая частота, герца. Не знаю как описать я почувствовал это, когда мы сидели положа руку на сердце. Я почувствовал как мы единый организм, клеточка, волна. Как Даши переживает за все нас и каждого в отдельности я почувствовал как слезы катятся по моим щекам. Пишу счас и . и слезы опять стекают по щекам. Это момент и я знаю что сейчас в нем и я счастлив что он происходит со мной. /// по традиции благодарность за наше желание и намерение прийти и трансформироваться. Из года в год . Неизменно напоминание нам, ничего нового казалось бы?! Но как важно что мы забываем об этом в рутине дел, путешествий, механической жизни.

Читайте также:  Как можно обратиться за помощью к александру шепсу

Даши. Спасибо огромное!!
Я была первый раз на твоей встрече- получила огромное удовольствие — нет, это не удовольствие- это микс кайфа, предельной боли в мышцах+потеря головы от танца чакр и ,конечно — барабаны. Это что-то нереальное!! И конечно гонг- или как эта штука называется)) Та , что ходила и дудела в чакры. Кайфово. Много-много раз огромное спасибо)) Отдельное спасибо великолепному инструктору то йоге))). к сожалению, не запомнила его имя. кажется, Алексей. сорри если ошибаюсь. он клёвый))) он всем помогал — прорабатыва звуками и руками. помогал открывать чакры, снимать панцирь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Помещаю сюда это видео Свами Даши. Вопрос о зависимости — подсаживание на энергию групп-лидера, так как считаю, что сюда оно как нельзя лучше подходит. Прежде чем заняться какой-либо практикой, прежде чем пойти на учение к какому-то учителю или мастеру, посмотрите его. Надеюсь, оно принесет пользу.

——————————————
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.)

  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 539 сообщений
  4. Репутация:
    16
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Интересный дяденька, просветлённый)) Непонятно, зачем бы такому на БЭ.

Мнение по подключению к лидеру.
Если есть структура типа секты — то она практически всегда работает на эгрегор ЗЕМНОГО ПЛАНА, то есть уровень эгрегора ну максимум чуть выше 3-й чакры по вибрациям. Лидер группы (секты) обычно наполнен энергиями — которые эгрегор «тянет» из остальной массы занимающихся. Ни лидер, ни тем более остальные члены группы по уровню НИКОГДА не поднимутся выше уровня своего эгрегора, то есть у них никогда не будет ни раскрытия чакр, ни просветления. Они могут 20 лет промедитировать — и остаться практически на том же месте по энергетическому развитию.
При этом лидер будет иметь некоторые особые способности — должен же он чем-то привлекать остальных) Но это будут НЕ ЕГО ЛИЧНЫЕ способности — а полученные в паре в эгрегором, у самого человека Аджна практически закрыта — но ЧЕРЕЗ ЭГРЕГОР человек «видит» кое-что, ну и так же с остальными способностями)

Есть и другой путь развития — ЕСТЕСТВЕННЫЙ, когда не эгрегор, а Вселенная даёт энергии для развития человека, и тогда у человека постепенно поднимается ТС, постепенно раскрываются чакры, и со временем появляются какие-то способности, СВОИ — не от эгрегора. Конечно и на таком пути развития человеку нужны учителя — но ВРЕМЕННЫЕ!! И к таким учителям человек имеет привязку — но опять же ВРЕМЕННУЮ!! Как только человек САМ становится способен иметь некоторые Вселенские энергии, становится способен иметь их НАПРЯМУЮ — другие люди как промежуточные передаточные звенья между человеком и Вселенной становятся не нужны.

Однако не сказал бы, что человек может всего достичь сам, ВООБЩЕ БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ — сам человек может не иметь например сил, нужных для каких-то его процессов, или не иметь нужных энергий, или нужных знаний. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не иметь, и получить их от кого-то.

  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 15263 сообщений
  4. Репутация:
    62
  5. Сообщение
  6. Личные данные

——————————————
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.)

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector