Татьяна ларина экстрасенс отзывы тех кто был на приеме

Оставьте своё обращение!

С вами лично свяжется Татьяна!

Российский экстрасенс, финалист 15-го сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

Финалистка 15 сезона «Битва экстрасенсов. Татьяна Ларина стала лидером зрительских симпатий практически сразу. Целеустремленность экстрасенса, дала возможность в полном объеме продемонстрировать всю свою силу перед тысячами телезрителей. Практически никаких сведений о своей молодости Татьяна не разглашает.

Родом Татьяна из Санкт-Петербурга. Экстрасенс владеет врожденным даром эзотерики. Свой дар специалист перенял от умерших предков. Целеустремленно развивать свой дар Ларина решила развивать сразу, как была признана в сфере музыки. Татьяна именно из-за этого много времени провела в Израиле. За основу она взяла все что имело дело с управлением энергиями. В данный момент со слов самой Татьяны, она считается одной из самых сильных экстрасенсов в Санкт-Петербурге.

Самое важное в данной сфере работы, умение управлять человеческим страхом и фобией. Экстрасенс решает даже самые сложные случаи, в которых другие целители бессильны. Помощь экстрасенса Татьяны Лариной, сегодня изменила судьбы сотен людей. Сам экстрасенс утверждает, что ее умения не являются даром, а проклятием. Все людские беды и страдания специалист пропускает сквозь себя по принципу фильтра.

Сообщение Лилия » 11 окт 2015, 17:20

Сообщение Katya » 12 дек 2015, 18:07

Сообщение Саша Белый » 12 дек 2015, 18:26



Неплохо за разговор по скайпу))

У нас недавно зарегистрировалась помощница Азы, Мила, писала, что все совсем не так, как у нас обсуждают, а вовсе наоборот. Я ответил, что, мол, давайте обсудим, но она с тех пор так и не появилась

Сообщение starfruit » 24 дек 2015, 01:27

Сообщение starfruit » 24 дек 2015, 01:42

Читайте также:  Как попасть на съемки битвы экстрасенсов

Сообщение starfruit » 24 дек 2015, 01:48

И если кто-то может посоветовать хорошего специалиста по снятию родовых проклятий, напишите, пожалуйста. Метод предложенный Лариной меня не устраивает пока, скоро пойду к Карташову и потом к Райдос (хотя про нее пока не знаю ничего, но опять есть общие знакомые, уточню у них правда ли она экстрасенс, а не как например Джулия Ванг, . свою синюю руку).

Сообщение было отредактировано. Анастасия

Сообщение Алёна Щёголева » 24 дек 2015, 04:54

Сообщение Анастасия » 24 дек 2015, 07:34

Сообщение starfruit » 24 дек 2015, 13:21

Спасибо что напомнили о Шевченко) совсем забыла про нее, а год назад знакомые говорили что она неплоха. Если вы знакомы со способами развития способностей бантеевой, вы должны понимать как стать экстасенсом в короткий срок)))
Я оставила реальный отзыв, почему вы сразу нападаете? И считаете что это неправдой?

Сообщение Алёна Щёголева » 24 дек 2015, 13:28

Сообщение Саша Белый » 24 дек 2015, 13:36

Сообщение Zir » 24 дек 2015, 18:13

Сообщение Алёна Щёголева » 24 дек 2015, 23:36

Сообщение *)) » 26 дек 2015, 11:49

Сообщение Алёна Щёголева » 26 дек 2015, 15:22

Сообщение *)) » 26 дек 2015, 18:40

Сообщение Алёна Щёголева » 26 дек 2015, 20:43

Сообщение *)) » 27 дек 2015, 09:43

Сообщение Саша Белый » 12 янв 2016, 00:34

Очаровательный отзыв про Анатолия Леденева:

«Была на приеме у Леденева, это что-то ужасное было. Куча вопросов ко мне, нецензурно выражался. Спросил: «Когда вас муж бросил? Когда он ушел от вас?» Я была в недоумении. От меня никто никуда не уходил, и не с таким вопросом я пришла. Его помощница это тоже что-то. Они спорили, кто из них прав, ставили ставки по $100. Я рассказала все, зачем пришла. На что он мне ответил — я все это видел и не хотел говорить, чтобы вас не расстроить. 15 тысяч, надеюсь, ему вернутся за шарлатанство. Шарлатан, мошенник! Если идете к таким людям, просто молчите, не отвечайте на вопросы. Он не ответил ни на один мой вопрос и мог бы отказаться от денег, но нет! Жадность взяла свое».

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами через скайп

Все виды любовной магии! Результат в день обращения!! Диагностика бесплатно!

Получите репутацию на форуме и заказывайте любую услугу у проверенных Мастеров бесплатно!

Автор Wizard , 2 марта, 2015

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Получите репутацию на форуме и заказывайте любую услугу у проверенных Мастеров бесплатно!

Изготовление персональных амулетов. Нет одинаковых! Срок — неделя! Экспресс-доставка EMS

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector