Татьяна роуз ясновидящая сколько стоит прием

Скачайте изображение (превью) выбрав качество

Ссылка на страницу с видео:

Ссылка HTML на страницу с видео:

Код для вставки плеера:






Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса androidmafia.ru, является сторонний видео ресурс, а именно общедоступный видеохостинг YouTube.com, предоставляющий открытый доступ к своему видеоконтенту (используя открытую и общедоступную технологию video API3 youtube.com)!

Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на YouTube.com, перейдите на страницу этого видео сайта YouTube.com , нажмите на ссылку под проигрывателем Ещё -> «Пожаловаться» -> «Нарушение моих прав» и в выпадающем меню, выбирите, что именно нарушается и нажмите кнопку «Отправить». Раздел для правообладателей на YouTube.com
Перейти на страницу этого видео

Чтобы сообщить о неприемлемом видео, перейдите на YouTube, нажмите на ссылку под проигрывателем Ещё -> «Пожаловаться» и выбирите в «Сообщить о нарушении» что именно вас не устраиваеи в этом видео. Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Примерно 7-8 месяцев назад я по каналу Домашний увидела интервью с ясновидящей или еще какое то звание я не помню по имени Татьяна Роуз. Я позвонила по указанному телефону и мне сказали что линия перегружена и мне перезвонят. На следеющийдень перзвонили очень подробно выслушали и назначили сеанс по телефону после того как я оплачу 18тыс.руб. Сказала Роуз что у меня родовое проклятьеи все счасть е семьи зависит от меня. Нужно было перечислять сумму через Евросеть на номер телефона.Там не принимали. Потом консультант дал ФИО и я перечислила. Они все время звонили и торопили. Сеанс состоялся. Роуз ничего мне нового не сказала. Сказала что все черно и что то там делала. Яждала при свечах — ничего я не чувствовала. Потом позвонила помощница и скпзала что сеанс окончен и мне на следующий сеанс нежно будет перечислить еще 18тыс. Я сказала что у меня таких денег нет. Ведьменяне предупреждали что это будет несколько раз и затакие деньги. Мне объясняли что у меня теперь открыты каналы и их нужно закрывать. Звонили несколько раз. Потом чере полгода позвонил какой-то проверяльщик этих центров магии и опять то же самое. Спрашивал кто был маги кто помощник и что делали и заполнили ли мне натальную карту. Я ответила что если у вас такая организация то у вас должен быть учет. А если никаких данных нет за такие деньги то что вы еще от меня хотите. Прошло много времени и сегодня мне опять звонят. Опять проверяльщик. Назвался Олег Эдуардович. Акцент не русский. Он сказал что центр Татьяны Роуз закрыли. И раз меня «кинули» мне все равно нужно закрывать каналы. Он якобы в финансовом отделе нашел возможность сделать скидку какветерану труда и пенсионеру до 9.700р. И уже на сегодня на 17.00 назначили сеанс с Софьей. Но сегодня я не могу. Деньги велят перечислить на имя Семина Владимира Викторовича-финансового директора центра Милениум. паспорт его сер.6303 №694623 тел.8968-832-56-91. А у проверяльщика Олега Эдуардовича 84955404484. Он якобы мне перезвонит на какое время мне перназначат. Я должна перечислить деньги и позвонить им. Может кто посоветует что делать. В интернете я не нашла таких центров.

Читайте также:  Как связаться со слепой ясновидящей бабой ниной или ее внучкой


Реестр системы Добровольной сертификации услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ) от 4 февраля 2014г.. рег.№ РОСС RU.31163.04ЖМФО

Рябова Татьяна Вадимовна (Татьяна Роуз) — практик нетрадиционной медицины. №-СДСУ.RU.С.0018 Услуги специалиста: психология, биоэнерготерапия, духовное целительство. Рег. №-СДСУ.RU.С.0018 Срок действия с «09» августа 2014г. по «08» августа 2017г. г. Москва.

Специалист Рябова Татьяна Вадимовна (Татьяна Роуз) и оказываемые услуги соответствуют требованиям Системы добровольной сертификации услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков.

Сертификаты соответствия выданы Рябовой Татьяне Вадимовне (Татьяне Роуз) на основании Заключения Центральной Экспертно-квалификационной Комиссии (ЦЭКК РНИИЦ «Евразия») № 18 от 5 августа 2014г.

Орган по сертификации: ООО Российский научно-исследовательский инновационный центр «Евразия» ОГРН 1055013604964. Отдел сертификации: г. Москва, Ленинский проспект 38, офис 1507. Тел.: +74957731477

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Нормативные документы, устанавливающие требования: стандарты организации, требования, определенные условиями договоров с заявителями.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector