Виктория суббота экстрасенс сколько стоит прием

За каждым отзывом о встрече с экстрасенсом по имени Виктория Субота стоит уникальная человеческая история. Для этого одна из ее поклонниц приезжает на встречу с Чукотки и находит с ее помощью решение семейных проблем. Другой посетительнице удается спасти своего отца.

Каждый из откликов полон искренней благодарности за удивительную способность избавлять людей от сомнений и паники и показывать дорогу к нужному решению, через сопереживание чужых неприятностей, как своих собственных.

Судя по отзывам, свой путь к встрече с потомственным магом и ясновидящей Радой Романовой (настоящее имя целительницы) многие увидели по телевизору при просмотре 11 сезона «Битвы экстрасенсов», в которой она попала в финал. А многими телезрителями была признана ее победительницей.

Увидев ее стиль расследования, люди захотели попасть к ней на прием со своими проблемами. О чем говорят многочисленные отзывы, как на сайте экстрасенса, ясновидящей, мага и психолога Виктории Суботы, так и в других независимых обсуждениях этой темы.

Большинство ее посетительниц рассказывают, что экстрасенс Виктория Субота на приеме не столько выслушивает их, а сама излагает мучающую вас проблему, решение которой порой человеку подсказывал его внутренний голос.

На личном сайте Виктории Суботы можно узнать, что ее деятельность экспертом магии и ясновидения началась в первом салоне ясновидения в Москве в начале девяностых. В 1995 году она стала его ведущим специалистом. Принимала участие во многих телевизионных программах и поисках кладов. С ее помощью был найден известный клад Ивана Грозного.

По поводу стоимости личного приема Виктории Суботы на ее сайте кратко указывается, что можно договориться с администратором целительницы по указанным телефонам. И эта тема активно обсуждается авторами отзывов о приеме в интернете. Есть рассказы, что она за прием со страждущих «ни копейки не взяла».

Читайте также:  Шепс александр официальный сайт запись на прием сколько

Другие пишут, что эти солидные деньги «на дороге не валяются», но решение горячих проблем того стоит. А если такой прием будет дешевым, то очередь будет такая, что «на прием попадут наши внуки». Зато большую часть денег экстрасенс направляет в благотворительный фонд. Иногда называют и конкретную цифру за прием Виктории Суботы – в 500 евро. Но она явно неточная. По словам побывавших на приеме, ясновидящая «видит человека насквозь» и может почувствовать какая сумма для него окажется неподъемной.

Как попасть на приём к Виктории Суббота?

Отзывы о приёме Виктории Суббота?

Цены приёма Виктории Суббота?

Виктория Суббота официальный сайт?

Виктория Суббота в социальных сетях?

Финалистка одиннадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Суббота () – потомственная ясновидящая, маг, экстрасенс, парапсихолог.

Вот ее страница Вконтакте.

Вот что интересно , комментарии на ее страничке оставить нельзя, они скрыты настройками приватности.Почему-то не желает наша «ясновидящая», чтоб люди комментировали.Чего-то она боится.

Вот её официальный сайт .

Именно там можно записаться к ней на прием.

Отзывы там все восторженные. Правда, уже многие знают, кем такие отзывы пишутся и как они оплачиваются.

Но мне удалось раскопать реальный отзыв, вот он:

И вот ещё один реальный:

Ну в общем вам решать, стоит ли к ней идти.

У Виктории есть официальный личный сайт, где есть адрес электронной почты, и номера телефонов, по которым можно записаться на прием к экстрасенсу. Вот какой ряд услуг предоставляет Виктория:

Естественно, что на сайте Субботы, вы найдете только массу положительных отзывов. Но мой вам совет, не верить распиаренным экстрасенсам популярного шоу на ТНТ. Покопавшись на различных форумах, где люди писали отзывы и стоимость одного приема таких вот экстрасенсов, волосы вставали дыбом. Например еще год назад, прием Зулии Раджабовой стоил около 80 000 тысяч. Не удивительно, почему с ее внешностью случились такие метаморфозы. Я встречала негативные отзывы о таких известных экстрасенсах, как Раджабова, Мерлин Керро, Елена Есевич, Николь и о многих других, даже всех имен не помню уже.

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса зираддина рзаева

Вывод один: все-таки, это всего лишь шоу, после которого люди зарабатывают огромные деньги. Но стоит отдать должное, что со слов моей знакомой, ее коллега по работе ездила на прием к Пахому и осталась очень впечатлена этой встречей, опять же подробностей я не знаю.

Если вы все-таки намерены идти до конца, то вот контакты Виктории Субботы:

«Советы Оракула» №10 2016г. Виктория ответила на самые острые вопросы о магии, дала чёткие инструкции,как распознать шарлатана и научила, как исполнить своё желание.

«Охотники за привидениями»– это необычное агентство, главная задача которого: помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
13:30 пн-пт

Виктория Субота приняла участи в новом эзотерическом проекте «Другой Мир» С 31 июля, в 14-25 пн-пт, на телеканале «Мир» — смотрите:
Практические магические советы на каждый день. Прикладная магия, используя которую, можно сделать свою жизнь счастливой и успешной.

ТЕМЫ СЕМИНАРА:
Жизнь после смерти.
Что такое экстрасенсорика, магия
и можно ли этому обучиться?
Христианская магия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector