Ясновидящая арина евдокимова сколько стоит прием

Талант многих экстрасенсов открыл отечественному зрителю нестандартный и оригинальный проект, вышедший на экраны телевизоров еще в 2007 году, полностью завладевший вниманием многих зрителей и любителей эзотерических знаний. Телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» помогло не предвзято оценить возможности участников, поставленных в равные условия с коллегами и имеющих отличную возможность проявить собственные силы.

Одна из участниц, Арина Евдокимова, экстрасенс и неплохой психолог смогла удивить даже самых скептически настроенных участников съемочной группы и авторитетных экспертов вместе со зрителями. Особенно удивительным стал уход профессионала из проекта по собственному желанию, а туманные объяснения подогрели интерес к необычному образу, стилю Арины Евдокимовой, созданный на экране и съёмочной площадке.

Для объективной оценки возможностей, способностей ясновидящей стоит тщательно изучить отзывы, Арина Евдокимова проводит множество консультаций и приемов, основанных на опыте и профессионализме парапсихолога. Экстрасенс Арина Евдокимова, прием у которой может повлиять на решение проблем, она готова помочь, проводя множество консультаций и основываясь на практическом, научном подходе.

На сайте Арины Евдокимовой, официальной страничке ясновидящей можно найти массу интересной и полезной информации, отзывов, реальных историй из жизни людей, которым она смогла оказать помощь. Встречается там скептическое, негативное отношение к деятельности Арины Евдокимовой, отзывы есть различные, но в основном они касаются финансовой стороны, не всегда затрагивая ее профессиональную деятельность. Указанная стоимость приема у Арины Евдокимовой многим кажется завышенной, но не стоит забывать, что за эту цену каждый может получить профессиональную, квалифицированную оценку ситуации, варианты решения проблемы.

Обращаясь на Сайт Арины Евдокимовой, можно заранее узнать кто она — Арина Евдокимова, экстрасенс, ясновидящая или психолог с практическим, рациональным подходом, а потом уже самостоятельно решить, стоит ли обращаться к ней. Действенные и работающие советы от Арины Евдокимовой помогли достаточному количеству людей, и хотя некоторых смущают наводящие вопросы и невысокий процент ошибок, не стоит забывать, что ситуации бывают разными и 100% гарантию качества нельзя получить ни от кого.

Многим знакомо состояние, когда проблемы накапливаются и преодолеть их кажется невозможным. Именно в такие моменты нам крайне необходима помощь Высших Сил. Установить связь с Ангелами реальнее, чем вы думаете. Для этого нужно позвать Ангелов на помощь, чтобы высвободить свою внутреннюю энергию на пути к успеху.

Сегодня ощущение, что реальность уходит из-под ног — совсем не редкость. В такие моменты появляется чувство, что проблемы непреодолимы, а цели вроде бы и есть, но средств к их достижению — нет. Когда одна неудача следует за другой, даже у самого сильного человека опускаются руки. Чтобы преодолеть подобное состояние, многие обращаются к психологам, но не всегда получают желаемый результат. Люди забывают о том, что они обладают огромным внутренним потенциалом, энергетической силой, благодаря которой можно выбраться из проблем самостоятельно. О том, как это сделать, рассказывает Арина Евдокимова — сильнейшая ясновидящая, финалистка 1 сезона «Битвы экстрасенсов».

Читайте также:  Как попасть в экстрасенсорике

— Каждый человек приходит в этот мир со своей уникальной программой, говорит Арина Евдокимова. — Человек рождается не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания, а чтобы прожить достойно свой собственный физический опыт. В погоне за «дарами» цивилизации, за придуманными авторитетами люди теряют истинное направление своих жизненных целей и забывают о Небесных помощниках — Ангелах. Мир наполнен различными энергиями. В этом хаотичном потоке многие ослабевают и напрасно растрачивают свою жизненную энергию. Люди стали более чувствительными и восприимчивыми ко всему происходящему не только на физическом, но и на душевном плане. Как никогда, нужны духовные инструменты, помогающие защититься от негативных энергий и восстанавливать свой психо-физический потенциал.

Практика парапсихолога Арины Евдокимовой показывает: для того, чтобы понять причину неудач и вновь стать счастливым, человеку необходимо пережить стрессовый толчок. Стресс заставляет человека преодолевать свои внутренние страхи, ломать давно установившиеся паттерны-барьеры. В итоге стресс через психоэмоциональные разрушения заставляет человека двигаться вперёд. Арина Евдокимова, руководствуясь долгой практикой и накопленным опытом, предлагает более гармоничный проект решения ряда задач: ангельскую терапию свечей.

— Ангельские свечи — инструменты, которые помогают восстановить человеку связь с Ангелами-хранителями. Когда мы просим у Ангелов помощи, — рассказывает Арина Евдокимова, — они всегда нам отвечают. Ангелы часто сразу же вмешиваются в жизнь человека и создают реальные благоприятные события. Ангельская свеча с пошаговой инструкцией работает как инструмент связи с Ангелом. Огонь, камень внутри свечи, олицетворяющий стихию Земли, Вода, как сама свеча, Воздух, как рождение свечи — задействованы все четыре стихии. А мощным сподвигающим фактором становятся тайные молитвы — обращения к Ангелам. Работая с Ангельской свечой, вы попадаете в невидимый Поток Божественной Вселенской энергии и получаете действенную помощь.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами через скайп

— Я очень долго искала метод, при помощи которого человек мог бы общаться с собственными Ангелами, — продолжает Арина Евдокимова. — Неоспоримо, что пост, молитва, соблюдение внутренней духовной дисциплины ведут к положительному результату. Но в суете современных мегаполисов этого всего трудно придерживаться. А вот зажечь свечу, позвать Ангела и поговорить с ним — очень просто.

В отличие от свечей с магическими ярлыками, массово отливающихся на заводе, которые не только ничего не несут, а порой и разрушительно действуют на эмоции человека, Арина Евдокимова создает особые Ангельские свечи. Созданные вручную духовными мастерами, они помогают восстановить связь с Ангелом-хранителем, очищают пространство вокруг человека и приближают его к действенным положительным результатам. Каждая из свечей отливается в местах силы, где природная красота сочетается с огромным энергетическим потенциалом. В процессе создания свечей читаются тайные мантры и молитвы, которые и делают свечу духовным инструментом-проводником Ангельской энергии. Каждая свеча — это маленькая программа позитивного мышления на вашем жизненном пути. Сгорая, свечи открывают красивые кружевные крылья.

— Меня часто спрашивают, — говорит ясновидящая, — почему свечи у всех по-разному открывают крылья: у одних — два крыла, у других — одно, у третьих возникает веер из крыльев? Крылья открывает невидимая сила. Ангелы показывают человеку, что происходит в его жизни. Например, когда открывается левое крыло, Ангел хочет донести, что есть родовая проблема, о которой человек не догадывается.

Ангельская свеча рождается при помощи Святого вдохновения, с молитвой к Архангелам и Ангелам. Многие свечи имеют внутри кристаллы, которые становятся оберегом своего владельца. Растолковать символы, которые подсказывают вам Ангелы через свечу, помогает сама ясновидящая: она дает каждому индивидуальные советы и подсказки по работе со своим Ангелом, объясняет, что Ангел хочет донести, а также подбирает согласно вашему имени ту свечу, которая может помочь в сложившейся ситуации.

Задать вопросы ясновидящей, а также ознакомиться с отзывами о результатах помощи Ангельских свечей можно на ее персональном сайте.

У любого из нас на жизненном пути накапливаются ошибки. Промахи и ловушки, обиды и непонимания становятся препятствием на пути к успеху. Духовная и душевная система жизни однажды даёт сбой, и ее надо переустанавливать. Таким инструментом очищения и правильной перезагрузки являются Ангельские свечи.

Читайте также:  Как попасть на прием к знаменитому экстрасенсу

Если что-то не складывается, начните сначала — это очень важный принцип в любом деле. Ведь когда мы начинаем сначала, то действительно можем почувствовать положительные изменения. Ангелы всегда рядом, независимо от того, верите вы в них или нет, только стоит оглянуться и не пропустить важную подсказку Судьбы. Мы желаем вам благополучия, и не забывайте нажимать на кнопки и

  • Актриса, Участница
  • Место рождения: Баку, Азербайджан

Арина Евдокимова – известный парапсихолог, параастролог, экстрасенс. Была участницей первого сезона проекта «Битва экстрасенсов» в 2007 году. Из битвы ясновидящая ушла по собственному желанию, но она надолго запомнилась не только телезрителям, но и скептикам проекта.

Арина Евдокимова родилась 24 мая в Азербайджане, а точнее в его столице Баку, в семье военного моряка. Свой дар она унаследовала от родной бабушки, принадлежащей к старинному дворянскому роду Воронцовых, которая занималась знахарством. Маленькая Арина очень любила приходить к бабушке в гости, но поначалу ей строго запрещали присутствовать на сеансах целительства. Однажды бабушка Арины побывала у Ванги. Неизвестно, что сказала ей знаменитая ясновидящая, но после этого жизнь в семье Арины Евдокимовой изменилась. Бабушка перестала практиковать исцеление и все больше посвящала время поездкам по святым местам и обучению внучки. Умерла бабушка уже в преклонном возрасте, тогда ей было 93 года, а Арине – 16. Долгие годы скрытый в девушке дар никак не проявлялся, и лишь после пройденных тяжелых жизненных испытаний Арина смогла видеть то, что скрыто от других.

Пережила страшное потрясение, плен и предательство. Дар ясновидения пришел в монастыре, где она сама залечивала душевные раны. В настоящее время Арина Евдокимова работает с людьми в центре «Линия Жизни». Чтобы помочь, она переживает с пациентом все события, полностью погружается в его жизнь.

Среди ее пациентов много известных политиков, бизнесменов и других. Получила три высших образования: окончила факультет психологии МГУ, факультет психоаналитики Московского международного Института Юстиции, Институт духовной культуры.

В 2014 году на телевидении был запущен сериал «Ясновидящая», где приняла участие Арина Евдокимова. «Ясновидящая» — это небольшие истории, основанные на реальных событиях. Герои — люди разных возрастов, социального статуса, материального достатка. Но объединяет их одно — непростая жизненная ситуация, в которую они попали. И помогает выпутаться всем экстрасенс Арина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector