Записаться к экстрасенсу на прием сколько стоит

Большая и взаимная любовь на протяжении жизни может поддаваться самым разным испытаниям. Случается, что даже любящий человек делает ошибку, поддаваясь мимолетной страсти. Но если вы готовы простить избранника и стремитесь его вернуть, стоит записаться на прием к экстрасенсу. Лучшие эксперты, сотрудничающие с нашим порталом, имеют огромный опыт в вопросах помощи в любовных неурядицах. Это одаренные экстрасенсы, которые способны не только обнаружить причину семейных проблем, но и устранить ее посредством белой магии. Только опытные экстрасенсы, записаться на прием к которым очень легко, сотрудничают с нашим порталом. Узнать, как записаться к экстрасенсу на прием, сколько стоит такая услуга. Вы можете прямо на портале. А еще обязательно почитайте отзывы тех, кому эксперты уже помогли, и вы поймете, насколько сильные эти специалисты.

Звоните, пожалуйста, в рабочее время

Рабочий день с 11:00-до 19:00 .

Прием веду самостоятельно и отвечаю
на звонки лично .

В жизни порой наступают моменты, когда единственным вариантом решения накопившихся проблем является магическая помощь! Записаться на прием к экстрасенсу, магу или целителю, особенно в Москве, проще простого – в Интернете можно найти большое количество соответствующих страниц. Но к кому обратиться за помощью? Как отличить истинного специалиста от мошенника? Проверенный путь – изучение отзывов. Профессиональная ясновидящая, гадалка, прием которой пользуется спросом, а ее контакты передаются из уст в уста – Лидия Петровна Золотарева! Она поможет найти ответ на, казалось бы, нерешаемый вопрос, расскажет о будущем и настоящем, даст нужные советы.

Используя свой дар, посланный мне Свыше, многолетний опыт и профессиональные знания, я подскажу Вам разные варианты решения возникшей проблемы и дам четкие указания, что делать при выборе одного из них. Но выбирать, каким путем идти – только Вам!

Читайте также:  Где можно бесплатно задать вопрос ясновидящей бесплатно

Записаться на прием к ясновидящей достаточно просто – для этого нужно позвонить по телефонам, указанным на моем сайте в рабочее время. Я лично отвечаю на все звонки и готова помочь Вам решить не только проблемы в настоящем, но и предупредить их возникновение в будущем!

Валенсия из города Мурманска хочет узнать сколько стоит прием у экстрасенса в Златоглавой. Девушка уверенно считает, что ей сделали порчу, увели любимого парня.

Одной цифрой на вопрос не ответить.

Вы сами понимаете, что сколько экстрасенсов, столько и расценок за оккультные услуги.

Ничего подобного, в последнее время, почти все специалисты принимают абсолютно бесплатно.

И это сущая правда, а не дешевый обман.

Ну хорошо, чтобы не томить, я назову Вам диапазон цен: от 3000 до 1500000 (полтора миллиона) рублей (магия для VIP персон).

Вот в чем малюсенький подвох.

Вы платите не за диагностику, пассы и сам ритуал.

По словам самих экстрасенсов, дорого стоят черные свечи, кинжалы, защитные амулеты и талисманы.

Которые изготавливаются под индивидуальные нужды клиента.

Чтобы провести обряд, экстрасенсу необходимо подготовиться.

Все атрибуты, которыми пользуется колдун/маг/шаман/целитель приобретаются в оккультной лавке за достаточно приемлемую стоимость.

Купив для Вас амулет, скажем, за 300 рублей, экстрасенс вправе его толкнуть за 3000.

Перышко “девственной” курочки, которым следует размахивать по часовой стрелке над Вашей башкой.

Так это вообще самый ценный предмет. Его стоимость может зашкаливать за 10000 рублей.

И так далее, и тому подобное.

Так сколько стоит прием у экстрасенса- неважно какого?

В третий раз отвечаю: абсолютно бесплатно.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector