19 августа предсказания конца света что произойдет конец света мнение экстрасенса

Во всех мировых религиях есть упоминания о конце света. Согласно пророчествам, это событие неизбежно – однажды высшие силы пошлют людям тяжелые испытания, дабы потом судить каждого по делам его. И хотя точной даты Апокалипсиса в писаниях не указано, о приближении Судного дня мы можем судить по признакам, которые разные пророки и апостолы описывали в своих текстах.

Известно, что перед концом света человечеством будет править единый правитель – Антихрист. Это будут сложные времена для верующих, но вскоре случится второе пришествие Христа и Страшный суд, когда каждому придется ответить за все свои греховные мысли, слова и поступки. После этого праведные получат бессмертие и райскую жизнь, а грешники навечно отправятся в преисподнюю.

Но до наступления конца света на земле разразится масштабная война добра и зла, в которой будут уничтожены все проявления тьмы. Окончательная победа высших светлых сил ознаменует конец времен, и, как говорят эксперты, это будет не окончание жизни, а трансформация мира в новое обличье.

В Библии содержится описание большого количества признаков, указывающих на приближение Апокалипсиса. Но прямого конкретного ответа на самый волнующий вопрос в ней нет, написано лишь, что одному Богу известно, когда все случится.

После воскрешения мертвецов и Страшного суда над всеми смертными последует новая эра. Но какой она будет? Тоже очень сложно сказать. Единственная информация, которую мы имеем, содержится в Откровении от Иоанна Богослова. Апостол пишет, что земля и небеса станут другими, мир освободится от оков зла, а Бог спустится к людям и будет жить среди них.

В Апокалипсисе (Откровении) говорится, что сперва прозвучат семь труб, а затем Землю накроет волна чудовищных катаклизмов: погибнет третья часть животного мира, третья часть растений, станет ядовитой вода в водоемах. Основным знаком, указывающим на приближение конца света, станет огромная огненная гора, которая упадет с небес на землю. Скорее всего, здесь имеется ввиду град, охваченный пламенем.

Читайте также:  Кто выиграл в экстрасенсах россия

Также апостол предупреждает о частичном угасании Солнца и звезд. Эксперты считают, что описываемые явления представляют собой экологическое бедствие – загрязнение атмосферы огромным слоем пыли, промышленного смога и, возможно, пеплом после извержений крупных вулканов.

Кроме того в Библии говорится о нашествии громадных стай саранчи, вылетевшей из пучины ада. Под этими словами понимают пришествие Антихриста и стоящих за ним бесов. И, наконец, в преддверии конца света случится мировая война, в которой погибнет третья часть населения планеты.

Сценарий Апокалипсиса, описанный другими религиями, очень схож на христианский – разница заключается лишь в деталях.

В исламе, например, масштабы конца света не ограничиваются Землей: он затронет всю вселенную. Что касается предвестников, их в исламском веровании насчитывается двенадцать, среди которых:

  • Пришествие пророка и посланника Бога Мухаммеда;
  • Кровавая война между исламскими странами;
  • Упадок традиций и обычаев, неприкрытое поклонение греху;
  • Появление огромного числа лжепророков и лжеучителей (в христианстве, кстати, тоже описывается этот признак);
  • Разделение всех людей на два далеких друг от друга класса по материальному признаку: одни будут сказочно богатыми, тогда как другим предстоит жить в нищете;
  • Сильные и частые землетрясения, большое количество суицидов, образование крупного исламского государства и так далее.

В конце пройдет суд, за которым последуют наказания грешников за их беззакония. А после этого праведники заживут новой, счастливой жизнью.

Буддистские пророки события грядущего Апокалипсиса видят практически такими же, как и представители других религиозных течений: огонь, охвативший всю землю, высохшие моря и океаны, смертоносные ураганы, продолжительные ливни и прочие стихийные бедствия. Они уничтожат все зло на планете и дадут дорогу новому, более совершенному миру.

Буддизм разделяет конец света на два этапа: малый и большой. В первом погибнут неверующие и инакомыслящие, а во втором будет истреблен весь материальный мир.

Читайте также:  Когда в россии будет революция предсказания экстрасенсов

Конец света уже долгие столетия пугает людей. Особенно жутко становится тогда, когда в Сети появляются новости о сбывшихся пророчествах из Библии, которые предрекают скорый Судный день.

Одним из таких предвестников стало рождение в Израиле красной коровы. В иудейских и христианских древних текстах жертвоприношение такого животного предшествовало сооружению Третьего Иерусалимского Храма — главного сосредоточения духовности верующих и праведных народов последних времен. После возведения этой церкви произойдет второе пришествие мессии.

Местные ученые, изучившие красную корову, объявили ее настоящим чудом и добавили, что официальной науке не под силу объяснить причину ее рождения с таким внешним обликом.

Второе настораживающее событие – это появление на Стене Плача змеи, которая перепугала собравшихся для совершения молитвы паломников и сидевшего около камней голубя. Пресмыкающееся было поймано профессиональным змееловом. Верующие сразу увидели в случившемся одно из знамений конца света, описанных в Библии.

И третий знак – это появление жизни в Мертвом море. Названо оно было так, потому что из-за свойств воды в нем не может обитать абсолютное большинство всех земных созданий. Однако ученые, наблюдающие за морем, заметили в нем невиданное ранее оживление. А как сказано в пророчествах Иезекииля, это говорит о начале конца света и скором наступлении Страшного суда.

Следует отметить, что вышеуказанное предсказание датировано 1555 годом. По утверждению Нострадамуса, американцы погибнут вследствие извержения массивного вулкана. Данный природный катаклизм будет сопровождаться серией мощных подземных толчков и массивных выбросов раскаленной лавы. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Прежде в пророчестве Нострадамуса рассказывается о вторжении на Землю гуманоидов.

В пророчестве французского ясновидящего говорится, что сокрушительной катастрофе предначертано случится в ʺНовом городеʺ. Не исключается вариант, что речь идет о североамериканском континенте, который открыл в 1492 г. Христофор Колумб. Несмотря на предполагаемую гибель южной части континента, от последствий данного инцидента человечество будет отходить довольно-таки продолжительное время на всем земном шаре.

Читайте также:  Что будет с лнр и днр предсказание экстрасенсов

На западе США находится Йеллоустонский парк с известным супервулканом, извергавшимся всего три раза. Последнее пробуждение огненной горы состоялось 640 000 лет назад. Согласно предсказанию, вулканический пепел охватит 500-километровую территорию, сделав континент непригодным для бытия.

Ранее Нострадамус предрек, что земляне будут долгожителями. Напомним, в предсказаниях Нострадамуса выявили идентичные черты с крушением малайзийского авиалайнера.

Эту дату назвал пастор из США Вайнланд. Именно 9 июня Иисус Христос может вернуться к людям, но второе пришествие не сулит ничего хорошего для цивилизации, передает «Российский Диалог» со ссылкой на nicstyle.ru.

Заявление священнослужителя основано на «сообщении», которое он получил во время беседы с Богом. Пастор разработал «метод калькуляции» и сделал собственные вычисления даты конца света. Оказалось, что Судный день может наступить 9 июня. Единственное, в чем священник, по его собственному признанию, мог ошибиться, это год, когда должно произойти страшное событие. Здесь может закрасться погрешность, составляющая год или два.

Более того, Вайнланд утверждает, что уже четверть века назревает угроза ядерной войны и в последние годы ситуация на Земле значительно обострилась.

Ранее пророк назвал страну, которая первая исчезнет с лица Земли во время апокалипсиса. Также пророчество Эйнштейна набирает обороты: после исчезновения пчел погибнет человечество и животные.

К слову, по одной из версий, причиной конца света станет атака Нибиру: Планета Х якобы уже отправила своих посланников.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector