Будет ли 3 мировая война предсказание ясновидящих

Предсказаний о Третьей мировой войне существует великое множество.

Особняком в этом ряду стоит тот сценарий, который описан еще более 60 лет назад.

Третью мировую войну человечеству не придётся слишком долго ждать. Она будет быстрой и губительной для большого количества населения Земли.

Признаков приближения Третьей мировой войны несколько:

— ей будет предшествовать плодородное лето и слишком мягкая зима,
— в Германию хлынут потоки иностранцев,
— инфляция и падение стоимости денег,
— деградация морали в обществе и отказ от веры в Бога.

Такие признаки назвал Алоиз Ирльмайер, известный в Германии ясновидящий. Ильмаейр пережил две Мировые войны, во время Второй мировой он испытал клиническую смерть, после которой и появился дар предвидения. О его точных предсказаниях складывались легенды. В 1947 году он был обвинён в шарлатанстве, однако на суде все обвинения были сняты.

В своём предвидении Третьей мировой войны Ирльмайер указывал на три цифры — две восьмёрки и одну девятку, но о том, что они означают он не был уверен. Началом войны станет конфликт на Ближнем Востоке. Затем последуют громкие убийства трех высокопоставленных персон. Далее события будут разворачиваться стремительно.

Третья мировая война будет гораздо короче двух предыдущих. Определяющим числом Ирльмайер называл цифру 3, однако будет ли она длиться три дня или три месяца он не утверждал. Молниеносность войны не отменяет того факта, что жертв и разрушений будет великое множество, больше чем за две предыдущих войны вместе взятых.

Ирльмайер предсказал три фронта к востоку от Германии, он был убежден, что в войне будут принимать участие русские. Кроме того, пророк ясно видел применение жёлтого порошка, от которого все станет отравленным. Полоса загрязнения пройдёт от Праги до Северного моря. Оружие, которое будет применено, химическое или бактериологическое, уничтожит растительность, животный мир и множество людей.

Ирльмайер также рассказывал о видении в котором в воду сбрасывали маленькие черные ящики, в результате чего огромные волны затопили прибрежные города и поглотили целые территории.

Третья мировая война будет опасна еще и по другой причине.

Во время войны на трое суток на Земле наступит мрак. В это время люди должны запереться в домах и уменьшить попадание воздуха извне. Ирльмайер предупреждал, что если кто-то покинет дом, его постигнет смерть. После забаррикадирования не разрешается открывать двери и окна. Проведец запретил пить воду извне, потому что это будет яд. И только плотно упакованные продукты будут безопасны для потребления.

По окончании войны выжившие построят новую цивилизацию, которой будет править вера в Бога.

Согласно данных поисковой системы Google за последние несколько дней поисковый запрос «World War 3» («Третья мировая война») стал одним из самых популярных. Действительно, современная политическая ситуация в мире вызывает тревогу. А если почитать пророчества предсказателей на эту тему, то возможность разгорания третьей мировой войны в 2017 году уже не кажется такой эфемерной.

Мишель Нострадамус

Все предсказания средневекового провидца очень туманны, однако современные толкователи считают, что он предсказал Третью мировую войну в следующем пророчестве:

«Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град. Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным»

По словам Нострадамуса, эта война придет с территории современного Ирака и продлится 27 лет.

Ванга

Болгарская ясновидящая никогда напрямую не говорила о Третьей мировой войне, однако у нее есть пророчество о серьезнейших последствиях военных действий в Сирии. Это предсказание было сделано в 1978 году, когда ничто не предвещало тех ужасов, которые сейчас творятся в этой арабской стране.

«Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придёт в мир. Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…»

Толкователи предсказаний Ванги считают, что в этом пророчестве речь идет о грядущей войне между Востоком и Западом, которая возникнет на почве религиозных противоречий. После того, как падет Сирия, кровопролитная война развернется на территории Европы.

Читайте также:  Что говорят украинские экстрасенсы об войне на украине

Иона Одесский

О предсказании Ионы Одесского поведал протоиерий Луганской епархии Максим Волынец. На вопрос о том, будет ли Третья мировая война, старец ответил:

«Будет. Через год после моей смерти все и начнется. В одной стране, меньшей, чем Россия, возникнут очень серьезные настроения. Продлится это два года и закончится большой войной. А потом будет русский царь»

Старец умер в декабре 2012.

Григорий Распутин

У Распутина есть пророчество о трех змеях. Толкователи его предсказаний полагают, что речь идет о трех мировых войнах.

«По дорогам Европы поползут три голодных змеи, оставляя за собой пепел и дым, у них один дом – и это меч, и у них один закон – насилие, но, протащив человечество через пыль и кровь, они сами погибнут от меча же»

Сара Хоффман – знаменитая американская прорицательница, которая предсказала события 11 сентября в Нью-Йорке. Также она напророчила катастрофические стихийные бедствия, страшные эпидемии и ядерные войны.

«Я посмотрела на Ближний Восток и увидела, как ракета вылетела из Ливии и поразила Израиль, там появилось большое грибовидное облако. Я знала, что на самом деле ракета была из Ирана, но иранцы прятали ее в Ливии. Я знала, что это была ядерная бомба. Почти сразу же ракеты стали лететь из одной страны в другую, это быстро распространялось по всему миру. Я также видела, что многие взрывы были не от ракет, а от наземных бомб»

Также Сара утверждала, что Россия и Китай нападут на США:

«я видела российские войска, которые вторглись в Соединенные Штаты Америки. Я видела их… главным образом на Восточном побережье… Я также видела, что китайские войска вторглись на Западное побережье… Это была ядерная война. Я знала, что это происходит во всем мире. Я не видела большую часть этой войны, но она была не очень продолжительной…»

Хоффман говорила, что, вероятно, русские и китайцы проиграют в этой войне.

Серафим Вырицкий

Прозорливец и старец Серафим Вырицкий, несомненно, обладал даром предвидения. Еще в 1927 году он предсказал Вторую мировую войну. По свидетельству очевидцев, уже в послевоенное время одна из певчих обратилась к нему со словами:

«Дорогой батюшка! Как хорошо теперь стало – война закончилась, колокола зазвонили во всех церквах!»

На это старец ответил:

«Нет, это еще не все. Еще будет страху больше, чем было. Вы еще встретите ее…»

По мнению старца, бед следует ждать от Китая, который при поддержке Запада захватит Россию.

Схиархимандрит Христофор

Схиархимандрит Христофор, тульский старец, считал, что Третья мировая война будет очень страшной и разрушительной, Россия будет втянута в нее целиком, а инициатором выступит Китай:

«Будет Третья Мировая война для истребления, останется очень мало людей на земле. Россия станет центром войны, войны очень быстрой, ракетной, после которой все будет отравлено на несколько метров в землю. И тому, кто останется жив, будет очень тяжело, потому что земля уже рожать не сможет…Как пойдёт Китай, так всё и начнётся»

Елена Айелло (1895 – 1961) – итальянская монахиня, к которой якобы являлась сама Богоматерь. В своих предсказаниях Айелло отводит роль всемирного захватчика России. По ее словам, Россия со своим секретным оружием будет сражаться с Америкой и завоюет Европу. В другом своем пророчестве монахиня сказала, что Россия будет почти полностью сожжена.

Читайте также:  Когда путин уйдет с поста президента предсказания украинских экстрасенсов

Вероника Люкен

Американка Вероника Люкен (1923 – 1995) – самая красивая прорицательница всех времен, но от этого ее предсказания не становятся менее жуткими… Вероника утверждала, что на протяжении 25 лет ей являлись Иисус и Богородица и рассказывали о судьбах человечества.

«Богородица показывает на карту… О, Боже мой. Я вижу, Иерусалим и Египет, Аравию, французское Марокко, Африку…Боже мой! В этих странах очень темно. Богородица говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое»

«Война будет усиливаться, резня будет становиться все сильней. Живые будут завидовать мертвым, так велики будут страдания человечества»

«У Сирии есть ключ к миру, либо к Третьей мировой войне. Будет разрушено три четверти мира…»

предсказание 1981 года

«Я вижу Египет, я вижу Азию. Я вижу много людей, все они маршируют. Они похожи на китайцев. Ах, они готовятся к войне. Они садятся на танки… Все эти танки едут, целая армия людей, их много. Очень много! Многие из них похожи на маленьких детей…»

«Я вижу Россию. Они (русские) сидят за большим столом… Я думаю, что они собираются воевать… Я думаю, они собираются идти войной на Египет и Африку. И тогда Божья Матерь сказала: «Сбор в Палестине. Сбор в Палестине»

«Когда на востоке разгорится война, знайте – конец близок!»

Напоследок немного оптимизма от Джуны. Когда ее спросили о Третьей мировой войне, знаменитая целительница ответила:

«Моя интуиция меня никогда не подводит… Третьей мировой войны не будет. Категорически!»

В настоящее время на фоне мировых политических событий самым популярным запросом крупнейшей поисковой системы Google стала – Третья мировая война.

Представляем предсказания самых известных пророков.

Ванга

Ясновидящая из Болгарии говорила о Третьей мировой войне косвенно: «Тяжелые времена, ждут человечество, люди подвергнуться разделению по верованью, древние учения придут в мир, меня спрашивают скоро ли это случиться? Нет! Сирия ещё не пала…»

Данное пророчество для арабской страны было сделано в 1978 году, тогда это звучало весьма странно.

Многие толкователи пророчеств Ванги считают, что она говорила о войне между Западом и Востоком, которая вспыхнет на религиозной почве, а после того как Сирия падет война продолжиться на территории Европы.

Нострадамус

Средневековый провидец также отличался туманностью в своих предсказаниях. Толкователи его пророчеств уверяют что Нострадамус тоже предвидел Третью мировую войну: «Тела человеческие в крови, вода покрасневшая, на землю град падает. Я чувствую, как приближается великий голод, он будет то отходить то возвращаться, а потом станет всемирным».

Провидец завил, что выйдет война с территории Ирака и будет длиться она 27 лет.

Григорий Распутин

У Распутина тоже есть пророчество, которое, по мнению, толкователей как раз о Третьей мировой войне.

«Три голодных змеи ползут по дорогам Европы, а оставляют они после себя только пепел и дым, у всех трёх один закон – насилие, и дом один – меч, а когда они протащат человечество через кровь и пыль, сами падут от меча».

Иона Одесский

О предсказаниях Одесского провидца миру поведал протоиерей Максим Волынец.Когда его спросили о новой войне Иона Одесский ответил так: «Она начнется через год после моей смерти, начало она возьмет в небольшой стране из-за серьезных разногласий, эта маленькая война через два года выльется в большую, а потом будет царь русский».

Одесский провидец умер в декабре 2012.

Читайте также:  Кто победил в экстрасенсах 13 сезон украина

Серафим Вырицкий

Старец Серафим Вырицкий, обладающим даром предвидения, предрекший в 1927 году Вторую мировую войну. Когда впоследствии к нему обратился один из певчих сказав, что война закончилась, и наступил мир старец ответил: «Это еще не все. Предстоит еще страх большее чем был. Еще придет война…».

Старец предупреждал, что беды стоит ждать Китая, который с помощью Запада захватит Россию.

Сара Хофман

Знаменитая американская прорицательница Сара Хоффман, предсказавшая события 11 сентября в Нью-Йорке. Вот как описала начало Третьей мировой войны: «Я вижу как ракета, вылетевшая из Ливии, поразила Израиль, и там образовалось огромное грибовидное облако. Я знаю, что ракета иранская, а спрятана она была на территории Ливии. После этого ракеты начали лететь из одного государства в другое, и это быстро распространилось по всему миру».

Еще провидица видела как Китай, и Россия нападут на Соединённые штаты: «Войска России вторглись в США. Я их видела на Восточном побережье, а китайские войска вторглись на Западное побережье».

Схиархимандрит Христофор

Тульский провидец тоже видел большую разрушительную войну, в которую Россия втянется целиком, а спровоцирует ее Китай: «Третья мировая война будет губительна для человечества, в живых останется мало людей. Центром войны будет Россия. А тем, кто переживет эту войну придется познать голод, так как земля станет непригодной…».

Елена Айелло (1895 – 1961)

Итальянская монахиня Елена Айелло, к которой по ее рассказам, являлась Богоматерь, предсказывала, что у России будет секретное оружие, с помощью которого она сразится с США и победит Европу. У монахини есть, и другое видение в нем она увидела почти всю Россию в пепле.

Вероника Люкен (1923 –1995)

Американская провидица Вероника Люкен, утверждала, что в течение 25 лет к ней являлся Иисус и Богородица, они и рассказали ей будущее человечества.

«На карте мне показали Египет и Иерусалим, Аравию, французское Марокко, Африку – в этих странах тьма. Война будет усиливаться, живые станут завидовать мертвым, настолько большими будут человеческие страдания. Сирия у нее есть ключ либо к миру, либо к мировой войне».

Данное предсказание датировано 1981 годом.

Джоанна Сауткотт

Таинственная ясновидящая из Англии, предсказавшая французскую революцию 1815 года так предсказывала войну: «Когда Восток охватит война, знайте – это конец!»

Джуна

Не все предсказания такие мрачные. Когда Джуну спросили о Третьей мировой войне, целительница ответила: «Интуиция меня не подводит никогда. Категорически! Третьей мировой войны не будет».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector