Будет ли третья мировая война экстрасенсы

Опасения экспертов также основаны на сбывающихся предсказаниях, обнаруженных в трудах пророков и писателей. Так, недавно представители альтернативной науки заявили, что им удалось вычислить точное место начала Третьей мировой войны, передает «Российский Диалог» со ссылкой на «Диалог.UA».

Авторы конспирологического портала The End Times Forecaster изучили работы известного фантаста Герберта Уэллса, который успешно предрек как минимум один катаклизм ХХ века, и заявили, что Третья мировая война начнется с Ирака. Первые выстрелы, которые изменят ход истории, прозвучат во втором по величине городе под названием Басре.

Работы Уэллса были выбраны неспроста: в его произведениях скрывается большое количество пророчеств. Часть из них действительно сбылась.

Басра упоминается в одном из произведений. Упомянутый писателем регион сегодня имеет репутацию самого неспокойного места на Земле и, вероятно, действительно, может стать «горячей точкой» планеты.

Ранее в предсказаниях провидицы Ванги обнаружили слова о Судном дне, который может наступить уже в 2019 году.

Будет ли третья мировая война в 2019 году, волнует многих. Предсказания экстрасенсов на этот счет говорят, что третьей мировой войны не избежать. Единственное, что отличается, это сценарий ее развития и год.

Уже сейчас на многих точках планеты происходят вооруженные конфликты. Настроения и отношения многих стран натянуты, те кто находится по разную сторону баррикад обвиняют друг друга. Так что же ждет планету и кого коснется война можно узнать только из предсказаний.

Наверное, не существует взрослого человека, который бы не знал Вангу. Болгарская ясновидящая известна тем, что ее предсказания сбываются с невообразимой точностью. И хоть сейчас ее уже нет в живых, ее предсказания перечитываются и анализируются.

Ясновидящая в своих предсказаниях видела о начале войны и предупреждала об этом. Она точно указала, что в Сирии будет вооруженный конфликт и это будет началом третьей мировой войны.

Читайте также:  Что предсказывают нам звезды и экстрасенсы

По словам провидицы, начало третьей мировой войны будет положено, как только падет Сирия и военные действия охватят Европу и Россию. Инициатором войны Ванга видела Америку.

В предсказаниях Ванги много места отведено для России. С ее слов Россия хоть и окажется замешанной в военных конфликтах, но своей силой духа спасет немало государств.

Средневековый ясновидящий Мишель Нострадамус тоже предсказывал начало третьей мировой войны. Из его предсказаний следует, что кровью окрасится вода, много человеческих жизней лишит эта война и наступит голод.

Как известно, предсказания Нострадамус давал не дословно, а обрывками, то что видел, то и говорил. Поэтому правильность их толкований никто не подтвердит. Те, кто пытался расшифровать его видения, описали, что война придет со стороны Ирана и продлится 27 лет.

Многие предсказания Мишеля Нострадамуса касаются Франции и Италии. Он предсказал агрессию мусульманских стран против Франции.

В его предсказаниях так же фигурирует такое словосочетание, как «выгоревшая земля от скрытого пламени». Скорей всего, это относится к применению ядерного оружия.

Все предсказания Нострадамуса относятся к более позднему периоду, начиная с 2045 года. Поэтому по его видениям, третьей мировой войны в 2019 году не будет.

Участники Битвы экстрасенсов, финалисты Алексей Похабов и Александр Шепс также высказались о возможности начала третьей мировой войны. Их мнения тоже разделились, но солидарны они в одном – военные действия будут и они охватят многие государства.

Шепс рассказал, что вероятней всего причиной может быть конфликт между Россией и США. А вот Похабов наоборот, рассказал, что военные действия практически не коснутся России.

Подтвердить или опровергнуть любые предсказания, к сожалению, никто не в состоянии. Остается только ждать. Именно время покажет, что ждет человечество в будущем.

Читайте также:  Экстрасенсы когда будет 3 мировая война

Но и игнорировать такие предсказания не стоит. Необходимо прислушаться и принять меры для предотвращения такой угрозы, как война. Поскольку сейчас в военной технологии разрабатываются все более новые виды оружия, последствия третьей мировой войны могут быть плачевными, вплоть до исчезновения всего живого на планете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет — решать вам!

Исследовательская организация European Leadership Network (ELN) призвала Россию и страны NATO прекратить масштабные учения в разных точках мира и поделиться с общественностью своими военными планами.

По мнению экспертов ELN, тщательная военная подготовка с обеих сторон может свидетельствовать о скором начале новых вооружённых конфликтов, которые быстро перерастут в Третью мировую войну.

«Уровень недоверия и непредсказуемости между Россией и NATO увеличивается с каждым днём, — предупреждает директор ELN Ян Кернс. – Стороны провоцируют друг друга, а политики не проявляют сдержанности в своих официальных высказываниях. С учётом беспрецедентных масштабов военных учений за последние месяцы можно сделать только один вывод: Россия готовится к войне с NATO, а NATO готовится к войне с Россией».

Последние данные исследовательского центра Pew показывают, что большинство жителей цивилизованных стран опасаются России и считают Владимира Путина потенциальным агрессором.

Больше всего российскому президенту не доверяют в Канаде, США, Австралии, Иордании, Украине и всех без исключения странах Европы.

Президент Сирии Башар Асад заявил, что Россия не допустит, чтобы сирийский конфликт перерос в Третью мировую войну.

«Нет, по одной причине: потому что, к счастью, существует мудрое руководство в России», — приводит SANA слова Асада.

Также президент Сирии охарактеризовал отношения России и США как нечто большее, чем холодная война.

«Я надеюсь, мы не увидим никакого прямого конфликта между этими сверхдержавами, потому что это то, что будет выведено из-под контроля для остального мира», — добавил Асад.

Самым популярным сценарием падения нашей цивилизации является атомный коллапс. Итогом взрывов смертельных ядерных бомб будет резкое падение температуры воздуха, усилится ультрафиолетовое излучение, неизбежно понижение численности осадков, повышение ионизирующего излучения и как следствие катастрофическое загрязнение атмосферы планеты.

Читайте также:  Можно ли изменить предсказания экстрасенсов

Ударная волна от ядерного взрыва убивает и сжигает в радиусе 11 километров все живое. Большое количество дыма и сажи опустится после взрыва на Землю. Дальше результатом этого будет ядерная зима. Температура в это время снизится до -40 градусов, пережить зиму будет невозможно, а радиация будет просто зашкаливать.

Те, кто переживут ядерную зиму, станут жертвами мутаций, появятся смертельные болезни, которые сократят население планеты в сотни раз. Для наступления такой катастрофы достаточно использовать всего 0,03% ядерного арсенала планеты.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector