Будет ли третья мировая война и когда начнется предсказания экстрасенсов

Вероятность третьей мировой войны рассматривают историки, экстрасенсы. В отличие от ученых, люди со сверх естественными возможностями реально предвещают, что нас ожидает третья мировая война, предсказания почтенного Нострадамуса, Ванги, старцев и экстрасенсов еще раз доказывают это.

В следствие настигнувших на нашу планету затянувшихся межрассовых конфликтов, количество которых нарастает с большой скоростью, нас все чаще стали посещать страшные опасения. Может ли разгореться кровопролитная война, несущая за собой тысячи жертв, миллионные материальные убытки и падение целых государств? На такие вопросы с помощью своих сверхъестественных возможностей искали и продолжают искать ответы лучшие маги и экстрасенсы, духовные наставники всего мира.

Интересные факты! Немецкий ясновидящий Алоис Ирльмайер еще в прошлом веке предсказал, что война начнется летом-осенью с неожиданного наступления восточных мусульман на Европу. Эти предсказания сходятся с пророчествами Нострадамуса, болгарской ясновидящей Ванги, американской предсказательницы Джин Диксон, которая поведала о нападении мусульман на Европу и Америку.

Благодаря прямоте и понятности своих предсказаний, Ванга донесла до множества людей трактовки своих видений. В 70-х годах прошлого века она напророчила, что возгорание конфликтов, которые повлекут за собой начало очередной мировой войны, мы увидим в 2008 году, сама же война постигнет планету в 2010-2014 годах. По ее словам, в этот страшный период времени Европа будет уничтожена, земля станет непригодной, а миллионы людей погибнут после применения химического оружия. Не обошла предсказательница природные катаклизмы, космические процессы, политические конфликты. Все предсказания Ванги о третьей мировой войне описывают конфликты в соседних ближневосточных странах (Грузия, Афганистан), политический кризис в Европе и России, природные катаклизмы (цунами, землетрясения, сдвиг литосферных плит), климатические воздействия из-за изменений в солнечной системе.

Последнее предсказание женщина озвучила незадолго до смерти, оно гласит о вопиющих событиях, будто в 2015 году бедные африканские, азиатские, южноамериканские страны окажутся в критическом состоянии. Голод и бедность подтолкнут людей бежать в Европу и Северную Америку в поисках лучшей жизни.

Уже стало понятно, что последнее предсказание Ванги о третьей мировой войне начало сбываться.

Несмотря на отсутствие конкретики в датах, Нострадамус и его катрены говорят, что война начнется, когда

«На Дунае из Рейна напьется Великий Верблюд (и) не раскается в этом»

Расшифровщики его предсказаний по-разному объясняют эти слова. Одни специалисты утверждают, что Нострадамус имел ввиду вторжение арабских стран в Европу, влекущие за собой конфликты и войну. Другие под словом «Верблюд» понимают арабское население Европы, которое заполонило Францию и Германию, и, следовательно, уже «… из Рейна напьется». В его катренах нет конкретных намеков на то, что надвигается третья мировая война, предсказания Нострадамуса*больше говорит о природных катаклизмах, надвигающихся на нашу планету в 2015 году.

Интересные факты Французский врач Мишель Нострадамус предсказал ужасную трагедию 11 сентября в США. Он сказал: «Загорится небо на 45 градусе, пламя достанет до великого нового города, огромное пламя вознесется немедленно. Жестокое и холодное сердце понесет кровь. Пощады не будет никому и нигде.»

Цифра «45» не случайна в этом пророчестве, именно на такой широте расположен город Нью-Йорк, где произошла трагедия. Упавшее здание упало под углом в «45» градусов, что тоже не может быть совпадением.

Православные старцы много говорят о мире на земле, правде и любви к ближнему, но не обходят стороной обсуждение политических конфликтов, войн. Николай(Гурьянов), Иосиф Ватопедский, протоиерей Максим Волынец, Матвей Вресфенский и многие другие рассказывают своим прихожанам о том, что вскоре начнется третья мировая война, предсказания старцев заслуживают особого внимания.

Греческий епископ Антоний говорил о решающей трагической роли Сирии в начале масштабного мирового конфликта. Слова старца гласят о том, что горе начнется из Сирии. После тамошнего конфликта беда постигнет все страны, наступит голод и война.

Протоиерей Владислав Шумов видит начало третьей мировой войны вследствие ряда происшествий. Он предвещал затопление Австралии, Японии, Америки, войну России с Германией из-за Сербии, Турции с Грецией.

Святой Илларион, одаренный даром пророчества, говорил о том, что война в Европе разразится перед появлением над головами людей большой звезды. Европейцы будут страдать от войн, пока не придет на их землю Святой Человек.

Известнейший астролог Павел Глоба считает, что постигшие современные народы обстоятельства – это всего лишь предисловие к изменению расстановки геополитических сил в мире. Крайние опасения у него вызывает Восток, ситуация на котором постоянно нестабильная. Большинство политических блоков на сегодняшний день переживают кризис, который не всем удастся побороть. Астролог прогнозирует раскол Евросоюза, падение США, вследствие которого появится множество новых политических союзов. Еще один астролог Виджай Кумар предрекает ядерную войну, которая затронет каждую семью, унесет жизни миллионов человек, в результате которой люди вновь начнут ценить не только материальные богатства, но и человеческие качества.

Читайте также:  Будет ли третья мировая война экстрасенсы

Российский экстрасенс Алсу Газимзянова пророчит третью мировую через несколько лет. За природными катаклизмами и финансовым кризисом последует возгорание конфликта, которое перерастет в войну. Вследствие чего США падет как государство, доллар как валюта исчезнет с мирового рынка, Россия окрепнет как государство и привлечет новых союзников.

Американский ясновидящий Эдгар Кейси давно предсказал раскол материков: большая часть Японии потонет в воде, Западная часть Америки расколется напополам, северная часть Европы в одночасье переменится до неузнаваемости. В районе Южной Америки тоже произойдут сдвиги, некоторые часты уйдут под воду, а где-то появятся новые земли, проливы. Также он утверждал, что полюса сдвинутся и начнется новый цикл.

Молодой российский экстрасенс Алексей Похабов отклонял всевозможное предположения гибели всего человечества в 2012 году, но ясно сказал о том, что в ближайшем времени Россию ожидают военные конфликты, которые продлятся на длительное время. Они перекинутся на соседние и отдаленные страны, что понесет за собой разжигание третьей мировой войны.

Можно бесконечно спорить о том, наступит ли третья мировая война, предсказания экстрасенсов, старцев, обычных чудаков порой противоречат один другому и здравому смыслу. Необязательно иметь особые сверхъестественные способности ума, чтобы понять, что в нашем тесном мире давно пора что-то менять.

Подвести логический итог происходящим событиям, а также узнать о том, будет ли 3-я мировая война в 2018-2019 годах поможет краткий информативный обзор, подготовленный нашими профессиональными экспертами.

СОДЕРЖАНИЕ

По мнению большинства политологов, механизм Третьей мировой войны был запущен более 5 лет назад и с каждым годом продолжает набирать мощные обороты. Многие международные аналитики утверждают, что существующий дипломатический конфликт между Кремлем и правительством США разгорелся из-за Украины, где в 2014-ом году произошел переворот, в результате которого со своего президентского поста был незаконно смещен президент Виктор Янукович. В следствии антиконституционных действий «новых украинских властей», вспыхнул гражданский конфликт на Донбассе, а полуостров Крым перешел под юрисдикцию Российской Федерации. В подобной ситуации любая «искра» с той или иной стороны вполне может стать причиной полномасштабной войны между двумя братскими народами. В конфликт неизбежно будут втянуты и страны ЕС, которые являются главными союзниками США в геополитическом противостоянии с Кремлем.

Для того, чтобы понять насколько сложна и «взрывоопасна» данная ситуация, достаточно посмотреть новости или посетить любой тематический сайт, где идет настоящая информационная война между Востоком и Западом. В «холодную войну» уже сегодня втянуты Беларусь, Грузия, Молдова, Армения и многие другие соседствующие с Россией государства.

Еще одной предпосылкой к началу 3-ей мировой войны эксперты называют конфликт на Ближнем Востоке. Дело в том, что антитеррористическая операция по ликвидации запрещенной организации ИГИЛ, которую совместно провели Россия и Сирия, вызвала настолько сильное возмущение у американских конгрессменов, что они решили бросить все усилия на то, чтобы дискредитировать нашу страну, обвинив ее в несанкционированном вводе войск на территорию сирийского государства. Несмотря на необоснованность подобных заявлений, механизм эскалации конфликта продолжает приобретать устрашающие формы, грозя перерасти из «холодной» в «горячую» фазу.

В настоящее время к необдуманным и провокационным заявлениям Вашингтона в России относятся довольно сдержанно, однако, при этом Владимир Путин незамысловато предупредил своего американского коллегу о том, что на любой милитаристский акт со стороны США, наша страна ответит молниеносным и сокрушительным ударом.

Принимая во внимание столь накаленные отношения между двумя ядерными державами, сложно воздержаться от мысли о назревающей войне Востока С Западом, которая может грянуть в самое ближайшее время. Если предположить, что подобный конфликт все же случится, в него неизбежно будут втянуты не только Россия, США и страны Евросоюза, но также Сирия, Турция, Китай и Израиль.

Третьей горячей точкой на планете, которая может стать причиной разгорания мировой войны в 2018 — 2019-ом годах является Северная Корея. Дипломатическая напряженность между правительствами этой страны и США достигла такого предела, что «логичная» развязка сложившейся ситуации видится только в глобальном вооруженном конфликте. Несмотря на то, что переговоры Ким Чен Ына с Дональдом Трампом все же состоялись, «ядерный вопрос» между обеими державами, по-прежнему, остается неразрешенным.

Читайте также:  Что предсказывают наши экстрасенсы что будет с украиной

Ряд авторитетных экспертов уверены в том, что конфликт мирового масштаба выгоден, прежде всего, Соединенным Штатам. Объясняется это тем, что американцам крайне необходимо удержать статус экономического и политического лидера, который они стремительно теряют на фоне укрепляющегося Китая. Развязывая войны в разных регионах планеты, правительство Белого дома получает бесконтрольный «доступ» к природным ресурсам государств, объявленных Вашингтоном «врагами мировой демократии». Те же методы «мягкого захвата» применяются Америкой и по отношению к России. Для этого Западная коалиция применяет все возможные рычаги, включая:

  • экономические санкции Евросоюза;
  • понижение котировок нефти;
  • поддержка протестных движений внутри России.

Учитывая существующую ситуацию на мировой геополитической арене, можно сделать вывод о том, что в настоящее время Америка активно использует те же методы, которые способствовали развалу СССР в 1991-ом году.

Невзирая на доступность аналитических данных, предоставленных современными экспертами, многие жители нашей страны, по-прежнему, доверяют пророчествам известных экстрасенсов. Наибольшим числом прогнозов о Третьей мировой войне отличается великий французский ученый и ясновидящий Мишель Нострадамус. По его словам, это событие произойдет по вине антихриста. Является этот персонаж образным или реальным, сказать сложно, однако, большинство исследователей склоняются ко второму предположению. Наверняка, это будет политический деятель, который развяжет очередную гонку вооружений между Востоком и Западом, что и станет причиной глобального кровопролития.

Что касается болгарской пророчицы Ванги, ее предсказания более конкретны. Ясновидящая неоднократно утверждала, что 3-я мировая война начнется с маленькой азиатской страны, а ее причиной станет попытка захвата государства радикально настроенными исламистами. То, что происходит сегодня в Сирии является почти зеркальным отражением слов Ванги.

Самыми оптимистичными можно назвать пророчества известного отечественного астролога Павла Глоба. По его мнению, человечество все же сумеет миновать критический рубеж и избежать худшего сценария развития событий. Это произойдет тогда, когда начнется период восстановления дипломатических отношений между США, Россией и Китаем. В противном случае, катастрофы мирового масштаба избежать не удастся и 3-я мировая война может грянуть уже в 2019-ом году.

Будет ли Третья мировая война в 2018 — 2019-ом годах достоверно неизвестно, однако, ссылаясь на вышеперечисленные факты, нельзя отрицать того, что вероятность ее высока. Впрочем, как бы ни развивались события на мировой арене, не стоит отчаиваться. Необходимо продолжать жить и надеяться на то, что мир на нашей прекрасной планете никогда не прервется.

Разговоры о начале Третьей мировой войны звучат все чаще, некоторые даже утверждают, что она уже ведется в гибридной форме. А что на этот счет говорят пророки? В России хорошо знают пророчества Ванги, однако в мире ее редко цитируют, вероятно, из-за русофильства. Мы предлагаем вам предсказания популярных западных ясновидящих на эту тему.


Третья мировая без России не обойдется

записал в 1968 году пастор Эммануэль Толлефсен-Минос (1925-2004) — один из самых влиятельных проповедников-евангелистов Норвегии. «Третья война станет самой большой катастрофой в истории, она не будет ознаменована политическими кризисами и начнется неожиданно, — рассказывала Смелхус. — Процветание Европы и иллюзорное чувство безопасности заставят людей отойти от религии: храмы опустеют и превратятся в места развлечений». Будет также изменена система ценностей: «Люди будут жить как муж и жена, хотя и не в браке»; «отцовство перед браком и супружеская измена в браке будут естественными»; «телевизор будет полон насилия, настолько жестокого, что он будет учить людей убивать».

Одним из признаков приближения войны Смелхус назвала волну иммиграции: «Люди из бедных стран прибудут в Европу, они придут также в Скандинавию и Норвегию». Присутствие мигрантов приведет к напряженности и социальным волнениям. «Это будет короткая и очень жестокая война, и она закончится атомной бомбой». «Воздух будет настолько загрязнен, что мы не сможем дышать. В Америке, Японии, Австралии — в богатых странах — вода и почва будут уничтожены». «И живущие в богатых странах побегут в бедные страны, но они будут так же жестоки против нас, как мы были против них», — говорится в записях норвежского пастора.

— крестьянин из деревни Кремна. Он говорил, что слышал голоса в голове, которые рассказывали ему о судьбе его народа и мира. В своих пророчествах он тоже видел «колонны беженцев на сербских границах».

Читайте также:  Как пригласить к себе экстрасенса в украине

«В этой войне ученые изобретут самые разнообразные и странные пушечные ядра. Взрываясь, они вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое — людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова очнутся».»Нам (сербам. — Ред.) не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами», — говорил Тарабич. По словам провидца, окончательный конфликт затронет большую часть земного шара: «Только одна страна на краю света, окруженная морями и такая же большая, как наша Европа, будет жить в мире и без проблем». Какая это страна, читатель, догадайтесь сами.

Интересно, что его потомок Йован Тарабич, который умер в 2014 году, предсказывал, что основная битва будет проходить между Россией и Турцией. В итоге Константинополь вновь станет православным, а «русский человек освободит все православные и сербские земли».

был обычным пастухом. Он предсказывал, что после окончания Второй великой войны наступит «третий всеобщий пожар».»Третья война станет концом многих народов. Почти все страны примут в ней участие, миллионы людей… они умрут несмотря на то, что они не солдаты. Оружие же будет совершенно иным». «После великой последней войны большая ферма сможет быть куплена за две или три золотые монеты», — описывал послевоенный мир Штромбергер.

строитель фонтанов, — помогал искать пропавших без вести на войне. Он утверждал что видел «картинки» событий из будущего. «Мир взорвется внезапно, но ему будет предшествовать исключительно плодородный год», — говорил он. Две цифры должны быть связаны с датой начала войны — 8 и 9.

«Вооружен­ные силы Востока (мусульманские войска. — Ред.) широким фронтом двинутся на Западную Европу, прой­дут бои в Монголии… Китайская Народная Республика завоюет Индию. Пекин во время этих сражений применит свое бак­териологическое оружие… Пять миллионов человек в Индии и соседних с ней странах погибнут. На Востоке будут воевать Иран и Турция. В России произойдет революция и гражданская вой­на. Будет много трупов на улицах, никто не будет их уби­рать. Русские снова уверуют в Бога и примут знак креста. Как долго это все продлится, я не знаю. Вижу три девят­ки, третья приносит мир. Когда все закончится, часть людей умрет, а остальные будут бояться Бога».

— американский солдат, поэт и высокопоставленный масон, основатель»церкви Сатаны». В письме от 15 августа 1871 года к итальянскому масону и революционеру Джузеппе Мадзини Пайк описал закулисы трех мировых войн. Он предсказал Первую и Вторую мировые войны как изобретение иллюминатов. Третью мировую войну Пайк видел в конфликте между Израилем и мусульманским миром.

«Эта война должна вестись таким образом, что ислам и государство Израиль взаимно аннигилируют друг друга». Хотя существование иллюминатов рассматривается некоторыми как теория заговора, Пайк в конце XIX века заявил: «Мы контролируем ислам, и мы будем использовать его для уничтожения Запада».

По Пайку, мир после Третьей мировой войны будет представлять собой царство Люцифера. «Народ, разочаровавшись в христианстве, чей идейный дух с этого момента будет без компаса указывающего направление, получит чистое учение Люцифера», — писал сатанист.

Россияне ей верят, потому что ее пророчества оказались на удивление точными. Что касается Третьей мировой войны, то перед самой своей смертью на вопрос о начале войны она ответила: «Еще Сирия не пала». Отсюда вывод — нельзя дать Сирии упасть, что Россия и делает.

Независимо от того, собирается ли третья война разразиться или, как утверждают некоторые, она уже ведется в форме более мелких конфликтов, несомненно, она приведет человечество к гибели цивилизации. Альберт Эйнштейн сказал по этому поводу следующее: «Я не знаю, какое оружие будет использоваться во время Третьей мировой войны, но четвертая будет происходить на палках и камнях…»

Читайте по теме:

Встройте «Правду.Ру» в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector