Будет ли в россии война что говорят экстрасенсы о

На протяжении последних нескольких лет положение России на международной арене ухудшилось. Агрессия со стороны США стала настолько выраженной, что большинство экспертов, политиков не исключают начало военных действий. Будет ли война в России в 2020 году – актуальный вопрос, ответ на который дать сложно. Открыть занавесь будущего пытаются специалисты из области экстрасенсорики. Сильнейшие экстрасенсы, провидцы, ясновидящие делают свои прогнозы по поводу дальнейшей судьбы Российской Федерации. Поскольку страна оказалась вовлечена в конфликт на Востоке Украины, начало войны также связывают и с этими событиями. Исключать такой сценарий разрешения международных отношений не стоит. Многое зависит от позиций других стран, включая США и Европу. Если Америка и в дальнейшем будет поддерживать враждебную стратегию, шансов избежать военных действий станет еще меньше.

Однозначно ответить на главный вопрос, касающийся начала войны в России к 2020 году, достаточно сложно. Военные эксперты оценивают его с точки зрения «технической зрелости» РФ. Военный потенциал страны только возрастает. За счет этого РФ готова не только держать оборону, но и совершать наступательные операции.

В случае начала войны правительству удастся собрать всю техническую мощь и дать мощный отпор противнику. Танковая армия, которая сейчас занимает уверенные позиции, сможет противостоять НАТО. Даже если третья мировая будет иметь место в истории государства, россиянам можно рассчитывать на армию и боевые арсеналы.

Помимо модернизированных танков в обиходе есть советское наследие. Их называют «смертоносными» танками, поскольку строение и мощь их сложно переоценить. Такая база гарантирует высокие шансы на победу России в случае с военным конфликтом.

Тактика России будет связана с концентрацией подавляющей силы. Западные танковые подразделения относительно маленькие, поэтому противостоять им и превзойти не составит особого труда. Европе просто не удастся нанести ответный удар после атаки со стороны мощной российской армии.

Если в прошлом году журналисты активно рассматривали перспективы военного противостояния, ситуация в этом году немного изменилась. К 2020 году, вероятнее всего, войны не будет. Особенно, если рассматривать этот вопрос с позиций разрешения конфликта на Востоке Украины.

Согласно последним политическим прогнозам, выборы президента в Украине станут решающими. Смена действующего главы государства Петра Порошенко может привести к восстановлению дружеских отношений между Украиной и Россией.

Если же мировой скандал наберет оборотов, России не удастся полностью оккупировать Европу. В перспективе ей удастся захватить лишь часть территории. Это будет мощным ударом для европейских стран, которые в результате останутся без мировой поддержки. НАТО не обладает достаточными ресурсами для противодействия, поэтому остается лишь смириться с таким сценарием развития событий.

Известные провидцы, которые делали заявления по поводу военных конфликтов в 2020 году, больше склоняются к развитию гражданской войны на территории России. О мировых восстаниях против РФ мало кто говорит, аргументируя это мощным потенциалом великой страны. Чаще говорят о гражданских противостояниях. Несколько интересных предсказаний на 2020 год:

  • из-за внутренних неурядиц возможно разделение большой территории на несколько мелких автономных государств. Задача правителя – не допустить такого развития событий, сохраняя целостность территориальную;
  • тяжелые времена могут наступить из-за смены власти. Новым народным избранникам не удастся гарантировать единство государства, что станет серьезной угрозой;
  • повторение Чеченской войны. Это будет свой вариант Донбасса, когда конфликт создают искусственно. Конфликт с четко прописанным ходом событий, агитациями и внесением агрессии в массы. Провокации будут двигателем прогресса, а остановить их будет не так просто. Выйти из ситуации с минимальными потерями можно только после подавления источника конфликта.
Читайте также:  Кем я буду в будущем вопрос экстрасенсу

На мировой арене военно-политическая ситуация вокруг РФ только усугубляется. Запад тянет на себя одеяло, пытаясь разрешить два главных вопроса – конфликт на Донбассе и сирийский. Европа продолжает делать громкие заявления по поводу незаконных действий со стороны России. Основываясь на домыслах и неаргументированных предположениях, накаляется ситуация в стране. Страдают, в первую очередь, простые граждане. Социальные трудности и финансовая нестабильность сказываются на оценке происходящего.

Что касается Украины, Киев продолжает вести свою политику, пытаясь вызвать у США и Европы негативное отношение к РФ. Один из последних случаев – морской конфликт, когда украинские корабли пересекли границу РФ без получения разрешения. Тогда украинский президент решил ввести военное положение, обвиняя правительство соседнего государства в происходящем. Подобные инциденты один за другим приводят к мыслям о начале третьей мировой войны.

Ясновидящие и экстрасенсы уже успели сделать несколько заявлений по поводу политико-экономической судьбы РФ:

  1. главными врагами страны останутся США. Также список недругов пополнит Китай;
  2. агрессия американцев будет выраженной и очевидной с применением различных методов борьбы;
  3. правительство Китая долгое время будет сохранять интригу, пытаясь замаскироваться под дружелюбной страной;
  4. России к 2020 году удастся максимально усовершенствовать свою техническую мощь, не оставляя врагам шансов на победу;
  5. российским ученым под силу будет создать новый формат техники, о которой еще не знают в мире. Это будет своего рода гарантией безопасной и спокойной жизни для обычных граждан;
  6. Вера Лион заявила о том, что военного конфликта избежать удастся. Однако, россияне могут оказаться в экономической ловушке, жертвуя собственными ресурсами;
  7. провидец Серафим Вырицкий тоже делал ставку на Китай, у которого получится завоевать небольшую часть российских территорий. Информационная война станет решающей в конфликте между двумя сильными странами.

Известные в мире мольфары и экстрасенсы рассказали о том, что ждет Украину в следующем году. Перспективы у государства не столь веселые. Из-за позиций действующего правительства уже несколько лет не получается разрешить противостояние на Донбассе. По мнению специалистов из области экстрасенсорики, добиться успеха реально только после смены политической структуры. В 2020 году Украине будет под силу уладить все неурядицы и вернуть доверие у стран-соседей.

Астрологи уверены, что грядущий год принесет украинцам новую волну недовольств, столкновений и «майданов». Все это скажется на экономике страны. Мир наступит только в тот момент, когда Юпитер перестанет управлять Землей. Вера Лион считает, что ситуация на Востоке разрешится сама собой внутри государства без привлечения представителей других стран.

Если Украина откажется от дестабилизации настроений в обществе, провокаций и других форм агрессивной политики, будут шансы спасти экономику. Ванга же пророчила о том, что 2019-2020 годы не будут спокойными для всего мира, поэтому стоит готовиться к разным сценариям.

Только если все страны мира выберут мирный путь, направленный на создание дипломатических отношений, реально будет избежать третьей мировой войны. Актуальные вопросы, из-за которых прослеживаются разногласия между правителями разных государств, должны решиться к 2020 году. Только кардинальные изменения помогут достичь компромисс.

Будущее России и других государств волнует многих. Люди изучают предсказания астрологов и экстрасенсов о том, ожидается ли третья мировая война в 2019 году. Мнение и прогнозов относительно будущего мира очень много, они подразделяются на позитивные и негативные. Так что же произойдет в скором будущем? Существует ли риск начала ужасной войны?

Интерес о том, может ли начаться в самом скором будущем третья мировая война, актуальны уже несколько лет подряд. Сначала людей волновал мировой экономический кризис, который в настоящее время уже потихоньку подходит к своему завершению. Но ситуацию в мире сильно осложняет военное противостояние некоторых государств, а именно, конфликтные действия на Ближнем Востоке, непонятные политические и экономические обстоятельства в Украине, сложности отношений Российской Федерации и Европы. Накаленная обстановка в мире вполне может привести к военизированным действиям, которые захватят большую часть мировых государств. Так что же предвещают экстрасенсы? Будет ли принимать участие Россия в третьей мировой войне?

Читайте также:  Что станет с россией экстрасенсы

Знаменитый предсказатель считает, что конфликт, происходящий между Европой, Америкой и Россией может перерасти в военизированные действия. Провокаторами развития страшных для людей последствий станут главы трех государств, которые начнут править зло и несправедливо.

Как только начнется эра Водолея, произойдет второе пришествие Иисуса. В этот же момент в мире появится 3 правителя-антихриста, которые и побудят мир к военным действиям. Правление новых руководителей стран будет оснащено ужасными и тревожными последствиями. Один из правителей по характеру будет напоминать Гитлера. Душа второго правителя будет наполнена тщеславием и себялюбием. Третий правитель станет тираном, он не будет ценить жизни его народа, сам будет провокатором пыток, насилия и убийств беззащитных и ни в чем неповинных людей.

Пока что предсказания Нострадамуса нет возможности сравнить с реальными событиями. Но вполне возможно, что конфликт в Украине и означает начало развития негативных для всего мира последствий.

Предсказания Ванги всегда сбываются. Знаменитая болгарская предсказательница составила предсказания вплоть до 3000 года. Что же указала она про 2019 год?

Предсказательница указывает, что одним из самых сложных для населения всего мира станет 2018 год. Именно в этот период ожидаются активные конфликтные действия во многих странах, правительство государств не будут понимать истинную цель своего предназначение. Указанные негативные факторы вполне могут привести к развитию военизированных действий по всему миру.

В частности, Ванга о третьей мировой войне на 2019 год высказывалась очень реально. Женщина указывала, что конфликтные действия возьмут начало в маленьком государстве, чуть позже война разразится и по всему миру. Женщина сходится со многими экстрасенсами во мнении, что третья мировая война больше “потревожит” европейские государства. Для России подобные конфликты станут незначительными.

Главная возможная причина военизированных действий – это нападение на маленькое государство 4-х европейских государств. Для страны подобная атака станет разрушающей, она практически сотрется с лица Земли. Что же касается Европы, то военные конфликты опустошат Евросоюз, основной ущерб коснется населения таких стран – люди будут голодать, им нечего будет надеть, они станут злыми и за еду и одежду начнут убивать друг друга.

Если разобраться в предсказаниях Ванги, то ее мнение вполне схоже с происходящими в настоящий момент событиями. Могущественная атака со стороны Америки направлена на Сирию. Население государства нищает и голодает, все это вполне может стать “звонком” для разрастания мирового конфликта.

Всем известный астролог не занимается прогнозами на относительно далекое будущее, он “видит” по звездам то, что должно произойти вскоре. Что же касается будущего мира, то Павел Глоба утверждает, что война может быть спровоцирована конфликтами в Европе, в Украине и в России. Провоцирующие конфликтные действия начнутся в Европе, правители европейских государств пожелают подчинить под свои желания руководителей других государств. Россия станет сопротивляться подчинению, это и станет причиной мирового раздора.

Что же касается возможной третьей мировой войны, то популярный и знаменитый экстрасенс Павел Глоба уверен, что военным действиям быть. В настоящее время складывается не всем понятная ситуация, которая кому-то выгодна. Более того, война является и экономическим фактором, когда на военных действиях удается хорошо “заработать”. Когда именно обострится конфликт Украины и России до самого “пикового” состояния, Павел Глоба не указывает, но он утверждает, что перед третьей мировой войной начнется противостояние в Иране.

Читайте также:  Ясновидящие кто победит в россии

Официальным источником опубликовано предсказание старцев о третьей мировой войне в 2019 году. Точное время начала военных действий старцами не указано, но их предсказания касаются того, что начало конфликтных действий будет сконцентрировано в стране, где проживает небольшое количество людей. Перед началом самых страшных событий, которые начнутся в небольшом государстве, а затем распространятся по всему миру, вспыхнет “пик” заболеваемости. Люди начнут умирать от смертельных болезней. Выжить смогут только самые сильные и выносливые. Именно они и будут участвовать в конфликтах, основная цель которых будет не покаяние, а истребление всего живого.

Практически все современные экстрасенсы уверяют, что война вскоре в мире начнется и негативом “прокатится” по всему мировому населению. Мнение экстрасенсов о третьей мировой войне расходится в том, кто станет провокатором военных действий.

Например, Александр Шепс уверяет, что конфликт между Россией и США способен преобразоваться в военные действия, которые впоследствии затронут многие государства. Алексей Похабов уверяет, что большие разрушения коснуться, наоборот, европейских стран, а вот Россия практически не будет участвовать в таком конфликте.


Россия вступила в 2019 году в один из самых драматических периодов своей истории, когда решается судьба быть или не быть российскому государству. И кто, как не люди с экстрасенсорными способностями, могут приоткрыть завесу будущего, чтобы поведать людям, что же произойдет в ближайшем будущем с их страной.

Согласно недавним предсказаниям Джулии Ванг, Россию в 2019 году ожидают серьезные потрясения. Западные санкции, а также дальнейшее падение цен на нефть, усилят экономический кризис в России, что, в свою очередь, приведет к росту недовольства населения по всех регионах РФ. На местах возникнут очаги сепаратизма, поддерживаемые региональными элитами. На Северном Кавказе и в Чеченской республике, в частности, уже до конца года может начаться новая война. Что касается вооруженного конфликта на востоке Украины, то там военные действия вспыхнуть с новой силой в конце весны — начале лета 2019, но потом напряжение пойдет на спад и уже к осени, регулярные российские войска могут полностью покинуть территорию Украины.

Согласно астрологическому прогнозу Павла Глобы, в 2019 году Россию ждет очень сложный период, период «смуты», когда центральная власть, потеряет контроль над процессами, которые происходят внутри страны. Велика вероятность смены власти уже до конца текущего года, а если первые лица государства не уйдут со своего поста, то их влияние будет существенно ограничено. Война в Украине завершится позорным выводом российских войск за пределы страны, а Киев возобновит контроль в Донбассе, формально предоставив этому региону особый статус. Впрочем, российская власть потеряет интерес к соседней стране, так как большая вероятность возникновения нового конфликта на Северном Кавказе, который не ограничится территорией Чеченской республики.

Болгарская провидица Ванга почти 30 лет назад предсказала гражданскую войну в России:

«В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.»

Впрочем, есть и положительное для России в предсказаниях Ванги. В своих видениях она наблюдала расцвет Российской Сибири, которая, начиная с середины 21 века, станет «надеждой для всего человечества».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector