Будет ли война между кндр и сша прогнозы экстрасенсов

Новости науки сегодня 26.06.2017: казахстанская ясновидящая Вера Лион сделала значимое предсказание, относительно противостояния двух государств: США и КНДР. КНДР приготовила неприятный «сюрприз» для США – ясновидящая Вера Лион предсказывает неожиданный поворот для двух государств.

Казахстанская Ванга – Вера Лион говорит, что в КНДР есть бомба намного мощнее, чем в США или России. А также, что Северная Корея располагает космическим оружием.

Еще провидица рассказывает, что у КНДР все наготове для начала войны с США.

На прямой вопрос будет ли война между США и КНДР, ясновидящая отвечает: «Да, будет, но начало войны будет неожиданным».

Блуждая на бескрайних просторах Всемирной Паутины, я набрел на 3 предсказания, касающиеся того, а будет ли война между США и КНДР. Вот что говорят нам пророки.

С первых же строк силюсь напомнить о том, что наш с Вами сайт не является политическим ресурсом.

По этой причине, не стоит свято верить в предсказания тех, кто мнит себя звездочетом.

Тем не менее, статейку прочтите, вычеркнув информацию из закоулков собственной памяти.

Ядерной войны между КНДР и США не будет никогда.

В настоящее время, я вижу накал, конфликт и демонстрацию внутренней мощи.

Кто первый пойдет на уступки? Разницы нет.

Ясно одно, что это невыгодно ни одной из сторон, мнящей себя непобедимой державой.

США всегда выступала мировым агрессором. Ее цель – подчинить своей воле весь Мир.

Угроза ядерного поражения в адрес КНДР – это политический выпад, очередной маневр с целью обратить на себя достойной внимание.

Я не вижу “черного облака” и яда, а также никаких других войн, по крайней мере, в ближайшее десятилетие.

Так что спите спокойно.

Читайте также:  Гадалки ясновидящие что будет с украиной

США… Наблюдаю угрозу с Запада…

Митинги, демонстрации, рыжие волосы Магната и Властелина. Саркастичная ухмылка и поднятая рука, означающая, что его слово – закон.

Вижу КНДР – полчища солдат, которым дает указание высший по чину военный.

Оба Государства наготове. Вот-вот прогремит ядерный взрыв.

Опять пустота, трудно во всем разобраться. Вселенная еще не готова сообщить результат.

Россия вмешивается в международный конфликт, переговоры, санкции, условия, которые надо выполнить точно в срок.

Я вижу свет. Войны между КНДР и США удастся избежать.

Но еще очень нескоро воцарится всеобщее спокойствие.

И еще раз повторюсь, что я категорически запрещаю Вам воспринимать все сказанное, как абсолютную истину.

Но мне убежденно хочется призвать Вас к миру и согласию.

Дорогие читатели, самое страшное – это война.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Волнует ситуация, которая складывается сейчас в мире, возможная война США и КНДР. Несет ли угрозу Северная Корея миру, как поведет себя Россия. Хотелось бы узнать мнение экстрасенсов, что вы по этому поводу думаете.

В данном конфликте сталкиваются разнонаправленные интересы — КНДР угрожает миру, желая диктовать свои условия, тогда как, мягко говоря не самое спокойное и мирное нынешнее руководство США дает понять, кто в доме хозяин. Ситуация осложняется тем, что под этим предлогом США смогут в открытом конфликте испытать новые виды вооружения, как это было уже раз. Однако в США сейчас весьма проблемная внутренняя экономическая и политическая ситуация, и ситуация с КНДР может отвлечь от внутренней борьбы. Мантические же системы — Таро, руны — на данный момент показывают, что словесные угрозы все же сильнее, чем реальные намерения. Позиция России всячески способствовать урегулированию конфликта путем переговоров, насколько это возможно.

Читайте также:  Когда крым вернется в состав украины экстрасенсы

Здравствуйте, нет войны не будет, США пока ведут войны на востоке и не собирутся открывать второй фронт. Вторая Корея и Япония против войны, потому что понимают, чем это закончится для них. Ситуация конечно напряжённая, но всё же нет войны не будет, слишком много людей погибнет. США правда наложат ещё какие — то новые санкции, и даже укрепят позиции, но Трамп не будет атаковать Кореи, потому что должен иметь согласие Японии и Южной Кореи, а они не дают согласия. Южная Корея сразу же попадает атаку, в случае конфликта (там 80 км от Сеула) . Тем более, если бы США атаковали, то пришлось бы бомбардировать те установки, на которых производилось оружие, но это ещё не известно где находятся они. Нет войны не будет у Трампа и Кем чен Ыра.

Наталья, добрый вечер! Несмотря на накал обстановки открытой войны я не вижу. События будут, но к войне и катастрофе всемирного масштаба привести не должны.

Здравствуйте, Наталья.Просмотр на рунах и картах Таро, а также астрологический прогноз показал, что войны США и КНДР не будет, хотя для США сейчас любая война на пользу, чтоб вытащить свою экономику и война будет, но не с КНДР, так как у США имеются военные базы в Южной Кореи и в Японии и для развязывания войны им нужно заручиться поддержкой этих стран, лидеры данных государств прекрасно понимают, что пострадает очень много мирного населения и не пойдут на данные жертвы. Россия будет учавствовать в этом случае только , как дипломат и свои войска на помощь вводить не будет.

Здравствуйте, войны не просматривается между этими странами, Россия примет активное участие в урегулировании этого конфликта, что привести ситуацию в мирное русло.

Читайте также:  Что говорят ясновидцы о войне

Война уже идет, только не война с применением супер-оружия, а война информационная, грубо говоря, как 2 хищника, которые скалятся и рычат друг на друга, надеясь, что оппонент испугается и отступит. Такое противостояние длится довольно давно, и еще будет длиться столько же. Дальше угроз и демонстрации своих возможностей КНДР не двинется, а США не рискнет развязывать конфликт. Тем более, что у них своих проблем хватает. А Россия стоит в стороне и разбирается с Сирией и Украиной, ей не до КНДР

Здравствуйте, Наталья! Карты говорят, что военного вооруженного конфликта между США и КНДР не будет и большую дипломатическую роль будет играть сильная и миролюбивая позиция России. Желаю Вашей активной жизненной позиции процветания и пусть она несет добро в наш Мир!

И получить сразу несколько письменных ответов бесплатно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector