Будет ли война между россией и сша экстрасенсы

В минувшем году произошло много событий. Начало уходящего года для России сложилось успешно, провели Сочинскую Олимпиаду, в которой Российская сборная взяла золото. После этого порадовали Россию хоккеисты, получившие статус мировых чемпионов. Повышение заметно не только в спорте, но и в целом в стране.

Еще одним радостным историческим событием для россиян стало присоединение Крыма, который населяют в большинстве русские люди. Однако произошло и много негативных событий, в том числе связанных с экономической ситуацией в России. К таким событиям относится экономический кризис, вызванный наложенными ограничениями со стороны Запада. В некогда близкой по духу стране Украине, произошла гражданская война.
В связи с такими значительными и противоречивыми событиями многие россияне интересуются, что ждет их в 2016 году и ищут информацию в предсказаниях знаменитых провидцев.
Предсказаний о событиях грядущего года можно найти бесконечное множество, а выбрать из них действительно правдоподобные очень сложно. Ясновидящие утверждают, что со всеми уготованными России испытаниями, она справится на ура. Согласно их видениям, к концу года ожидается подъем влияния России в мире. Рост авторитета будет заметен в экономической, политической и военной сфере. В уходящем году заметно ослабилось влияние США на страны Европы и в наступающем году эта тенденция будет сохранена. Вместо США с европейскими странами будет активно сотрудничать Россия, которая надежно закрепится в их обществе и станет для них надежным союзником.

Следует ли ожидать войны в наступающем году?

Если верить предсказаниям экстрасенсов, то масштабных конфликтов в этом году не планируется. Можно считать, что мы и сейчас живем во время войны, только она выражена не в традиционных аспектах, а в экономическом давлении и дестабилизации. Экстрасенсы заявляют, что Россия не будет вовлечена в войну и оружие массового поражения задействовано не будет.
Что же касается предсказаний про Украину, то здесь говорится о общем улучшении ситуации в стране. Напряженная обстановка будет постепенно уменьшаться и будет собран новый военно-экономический блок под управлением России. В целом, отношения России с ведущими странами Западной Европы будут постепенно налаживаться, однако отношения между Россией и США останутся холодными.

Каким будет наступающий год для России?
Экстрасенсы утверждают, что под действием экономического давления США, ситуация в России ухудшится. В связи с этим в России начнется рост реального экономического сектора. Начало экономического кризиса будет заметно у США.
Однако к концу года Россия утвердит свою позицию как мощное мировое государство. Страны третьего мира будут относиться к России как к миротворцу. Верить экстрасенсам или нет – дело каждого, но если проанализировать сложившуюся в мире ситуацию, то можно предположить, что их предсказания вполне реалистичны.

Эта статья может показаться пугающей. Но все мы живем в такое время, что начало новой войны мирового масштаба становится реальной перспективой. В статье ответим на вопрос о том, предсказана дата начала Третьей мировой войны или нет.

В представлении большинства людей, выросших на фильмографии по мотивам Великой Отечественной войны, эталон боевых действий выглядит как вырезка из фильма. Рассуждая логически, мы понимаем, что точно так, как нелепо выглядела бы шашка из 1917 года в руках советского солдата 1941-го, странно будет наблюдать картину колючей проволоки, перерезаемой ночью партизанами в наше время.

Читайте также:  Что ожидает россию экстрасенсы

Да и согласитесь, имея оружие массового поражения в виде ядерных зарядов, бактериологических посевов и управления климатом, парадоксально ожидать повторения классики в виде штык-ножа и землянки.

Тихая паника, исподволь подтачивающая пользователей Сети и искусно подогреваемая СМИ, чувствуется в тысячах ежечасно поступаемых запросов. Люди настолько уверились в неизбежности беды, что почти не задают вопросов – а будет ли она? Гораздо актуальнее звучит неуклюжая формулировка: на когда назначена точная дата начала Третьей мировой войны?

И вот это уже пугает.

Эпоха, когда главной контрибуцией победителю были леса, поля, реки и побежденный народ, минула безвозвратно. Нынче величие страны диктуется не народонаселением и не богатой историей побед, а обладанием подземными сокровищами: нефтяными источниками, залежами природного газа, угольными пластами, урановыми месторождениями.

Дата начала Третьей мировой войны не умалчивается. Она просто минула так давно, что точное ее число вряд ли сохранилось в умах. Сбылась мечта двигателей торговой политики – экономика и борьба за первое место в лидерской элите стали во главе главных жизненных ценностей.

Тут нелишне вспомнить главный метод торговый отношений, срабатывающий везде и во все времена. Самый отборный кусок никогда не доставался торгующимся и дерущимся за него – всегда присутствовал кто-то третий, стоящий в стороне и сочувственно наблюдающий за дракой.

Вмешиваться будут многие, достанется одному. Не секрет, что главную угрозу для России относят на счет Соединенных Штатов, однако события, разворачивающиеся вокруг крупнейших мировых лидеров, говорят о том, что всеобщее напряжение создает лишь видимость реальной угрозы. Потоком льющаяся информация мастерски поддерживает высшую планку по шкале массовой истерии, в то время как война, развязанная могучей державой (читай – США), начата давным-давно.

События в Украине, Ираке и Сирии говорят не о спонтанных, а тщательно продуманных действиях, над которыми трудилась ни одна сотня аналитиков с таким богатым стратегическим опытом, какого ни в одной из этих стран просто нет. Ведь речь не идет о случайных столкновениях, напоминающих прежние драки «двор на двор» — мы говорим о войне, затягивающей массы. И тут всякие миротворческие миссии с введением дружественных войск наперевес с дружественным оружием только подогревают враждебный настрой.

ЕС охотно воспринимает информацию в том виде, в каком ее преподносит США – на разбирательство у Евросоюза, видимо, нет ни времени, ни инициативы. Как бык на красную тряпку, так и руководители Европейского союза, отреагируют на малейшее движение США в сторону военных действий против России.

Это даст повод заговорить долго себя сдерживающему китайскому правительству. Застой американских войск в тихоокеанском регионе давно отравляет существование терпеливых китайцев, рука которых уже устала дрожать над ядерной кнопкой. Реакция Израиля тоже предсказуема – давно ожидаемый согласный кивок со стороны США, позволит им обрушиться на Тегеран, но вот долго ли просуществует после этого сам Израиль, большой вопрос. Едва ли успеют отгреметь последние залпы по Ираку, как ливийские, оманские, йеменские и (куда ж без них) – египетские бомбы просто сметут незадачливого агрессора.

Читайте также:  Что ждет казахстан предсказания экстрасенсов

Кому-нибудь еще интересна дата начала Третьей мировой войны? Тогда обсуждаем далее.

Полезно послушать, что думает о событиях, страшно сказать – грядущих, отставной генерал-полковник Анатолий Лопата, бывший начальником Генерального штаба ВСУ и первый заместитель министра обороны Украины. Забегая вперед, отметим, что замечание бывшего министра обороны насчет местоположения будущего поля битв полностью совпадает с мнением британского полковника авиации Йена Шилдса.

На вопрос журналистов, что такое, по сути Третья мировая война и когда она начнется, Анатолий Лопата невозмутимо пояснил, что война идет полным ходом и страной-агрессором в ней называют – кого бы вы думали? – конечно, Россию. Причем даже по отношению к Америке, хотя бы в том, что она отвечает сочувствием на режим Асада в Сирии (!). При этом генерал-полковник признает, что США вынуждено считаться с РФ и это останется неизменным, ввиду огромного экономического и военного потенциала последней.

Дата начала Третьей мировой войны, по мнению специалиста, таким образом, относится в далекое прошлое, а вот развитие ее до масштаба эпических битв – в будущее, до которого еще нужно дожить. Анатолий Лопата поделился даже загадочной цифрой – 50. По его мнению, именно через это количество лет в широких просторах космоса столкнутся враждующие державы.

Иоахим Хагопиан, известный военный аналитик, еще с 2015 года предупреждал, что вербовка «друзей» странами США и Россия, не случайна. Китай и Индия в любом случае последуют за Россией, а странам ЕС не остается уже ничего, как только принять политику Америки. Корее Хагопиан предсказал военный нейтралитет в отношении обоих держав, но довольно бурную междоусобную войну с вероятностью активации ядерных зарядов. Можно предположить, что день, когда мощное оружие приведется в действие, и есть дата начала Третьей мировой войны.

Александр Ричард Шиффер, интересная личность и глава НАТО в прошлом, в своей книге: «2017: Война с Россией», предрек поражение Соединенных Штатов ввиду финансового краха, за которым последует развал американской армии.

Владимир Жириновский как всегда однозначен и говорит то, о чем большинство деликатно умалчивает. Он уверен, что Америка не начнет никаких открытых действий до тех пор, пока все вовлеченные в военный конфликт страны не перегрызутся между собой в крах, и истощенные, не сложат то, что останется от оружия. Тогда США великодушно соберут удрученных проигравших и окажутся единственным победителем.

Сергей Глазьев, Советник президента РФ, предлагает создать коалицию, принципиально не поддерживающую военную политику против России. Набор стран, которые официально готовы высказаться за отказ от вооруженного конфликта, по его словам, наберется такой, что Америка просто вынуждена будет умерить аппетиты.

Дату начала Третьей мировой войны Ванга, самая известная болгарская провидица, предречь или не смогла или не пожелала. Чтобы не смущать умы конкретикой, ясновидящая сказала только, что причиной войны видит религиозные распри по всему миру. Проводя параллель с нынешними событиями, можно предположить, что так и не предсказанная Вангой дата начала Третьей мировой войны приходится на период замаскированных под оскорбленные религиозные чувства террористических актов группировки ИГИЛ.

Читайте также:  Когда конец войне на украине экстрасенсы

Как не упомянуть о прошумевшем на весь мир американце Горацио Вильегас, чье видение огненных сфер, поражающих землю с небес, в 2015 году стало сенсацией. Приноравливая к акту ясновидения вполне материалистические задачи, Горацио поспешил объявить, что ему известна дата начала Третьей мировой войны – 13.05.2017 года. С прискорбием или великой радостью отмечаем, что огненных шаров 13 мая никому понаблюдать так и не пришлось.

Остается надеяться, что и люди, ожидавшие большие события в марте 2017 года, не очень огорчились, когда лишились подтверждения словам астролога Влада Росса. Напомним, что этим человеком была также названа дата начала Третьей мировой войны – 26.03.2017, не нашедшая отклика в реальности.

Многие читатели нашего сайта желают узнать, а будет ли война между Соединенными штатами Америки и многострадальной Россией. Этого никогда не случится!

Если верить последним новостям, можно предположить, что не миновать нам угрозы с дикого Запада. Малейший просчет в переговорах, и ракеты поразят мирное небо.

Ни в 2018 году, ни в ближайшем будущем, войны между США и Россией не будет. И это утверждение готов обосновать пророк Мефодий.

Лично я не верю в разношерстные предсказания. Но данный прогноз больше основан не на астрологии, а на умении дотошно анализировать внешнеполитическую ситуацию в мире.

Перед тем, как продолжить статью, я тороплюсь предупредить Вас о том, что информацию, содержащуюся на данной странице, не стоит воспринимать, как беспрекословную истину.

Прочитали, возмутились и позабыли.

Не война нужна США, а нагнетающее устрашение России. Всеобъемлющее мировое господство – вот чего добиваются штаты.

Находясь на подступах и ведя информационную войну, они тем самым ослабляют авторитарную мощь не только России, но и дерзнувших с ней мирно соседствовать.

Наши военные формирования готовы в любой момент отразить боевую силу противника. Говорю Вам, как предсказатель, что войны с США не будет. Ибо она повлечет за собой жертвы с обеих сторон.

В новостях, как обычно, сгущаются краски, дабы придать статье многомиллионную читаемость.

Вижу я переговоры с Соединенными штатами, с Германией, на их территории. “Однотонная женщина”, с неприметным лицом, жмет руку нашему Президенту. В стороне находится тот, кто некогда шел на поклон, в надежде получить благосклонность западного сияния.

После очередного акта устрашения и введенных запретов со стороны России, политика в отношении нас будет чрезвычайно пересмотрена. Чую мягкость в суждениях, и послабление псевдо военной напряженности.

США прекращает санкционную политику. В ответ, мы высвобождаем тех, кто пострадал в результате контрмер.

Украина… Пророчу Вам: нет, простите, всё, как в непроглядном тумане. Ветер больших перемен…

Вот такое предсказание озвучил очередной звездочет с именем Мефодий.

И опять я Вам напоминаю о том, что настоящая публикация – это всего лишь мнение обывателя, возомнившего себя всевидящим пророком.

Что касается собственного мнения, то я лично убежденно считаю, что войны между Россией и США не будет. И воцарится мир всём мире.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector