Будет ли война россии с америкой экстрасенсы

Война России и США неизбежна в 2019 году? Могут ли события в Сирии стать началом крупного конфликта или даже Третьей мировой? Нажмет ли Путин на кнопку, и станут ли американцы наносить удар по российским военным базам?

Война с Америкой в которой, конечно, победит Россия, сидит в головах у небритых личностей в спортивных штанах, главное достижение в жизни которых – это двухлетнее подметание ломом плаца и рубцы от дембельской пряжки на заднице.

Следует, пожалуй, еще к ним прибавить часть обогретых властью госслужащих, да ностальгирующих по совку и ширпотребу обманутых пенсией (но не телевизором) представителей старшего поколения, которым только и осталось радоваться, что новой ядерной ракете или олимпиаде.

Чтобы началась полномасштабная война России и США в 2019 году для этого должны быть мотивы. У США их нет, это даже представить невозможно, чтобы в уютной Америке объявили всеобщую мобилизацию, и избалованных гамбургерами американцев погнали месить грязь где-то под Рязанью.

Зачем американцам надо создавать себе такой геморрой? У них план другой, вполне мирный и демократический. Они заблокируют продажи нефти и газа, дожмут Россию санкциями, снимут потихоньку Путина, посадят в Кремль своего кандидата, – и вот вам права человека, выбор народа и одобрение всего мира. Никакой войны не нужно, свой в доску президент будет продавать лес и шубы со скидкой, перестанет мешать раздавать тумаки другим диктаторам, и уж точно не начнет засылать ихтамнетов под бок НАТО.

Дом дочери Путина в Биаррице за 3,5 млн. евро

Россия тоже никогда не полезет с войной на Америку. Нарываться на огромный блок НАТО, превосходящий армию РФ по численности войск, финансированию, вооружению – безумие в условиях нынешней изоляции. Даже во время Второй Мировой войны у России были союзники – все советские республики, Англия с США, Австралия, Канада. Чили, Куба, Норвегия и еще пару десятков стран. Был ленд-лиз, в конце концов.

А сейчас кто руку помощи протянет? Казаки и «шахтеры» из ДНР, ЛНР и ПМР?

Вторая причина отсутствия мотивов к войне с США в Сирии – капиталы на Западе. Дети у российских политиков, недвижимость у пропагандистов вроде соловьиного помета, счета в банках – все за границей. Ну разве Мизулина, Лавров, Якунин, Ремезков пойдут на своих детей войной? У олигархов известных тоже почти вся родня в странах НАТО. В случае войны они, скорее всего, сбегут туда, а не вернут семьи в Россию.

Да и как себе представить полное эмбарго импорта, последующее вслед за объявлением войны? Ну вот завтра, перестанут американцы продавать запчасти к самолетам, компьютеры, станки, программное обеспечение, серверное оборудование – это ж вся страна встанет. А Китай выручать не пойдет, для него потеря российского рынка куда менее болезненна, чем Европы и США.

И не надо смешить народ про ядерную кнопку – никто ее не нажмет, уж слишком тут большие финансовые интересы обоих сторон, да и жить всем хочется.

Американцы продолжат раздувать настоящую демонизацию Путина. Его покажут в образе международного террориста, диктатора, пустослова и беспредельщика (что во многом так и есть).

Трамп продолжит заниматься Сирией и Венесуэлой, в этом можно не сомневаться. Американцы уже совершенно спокойно и безнаказанно разбомбили группу Вагнера. Обвалили российский фондовый рынок, опустили национальную валюту, ввели дополнительные санкции, выслали повсеместно российских дипломатов. Россия почти все это проглотила.

Чем ответит Путин? Ничем он не ответит, даст команду своим краснобаям громче пукать в тазик на телевидении, что, дескать, такие мы грозные. Может собьют несколько американских ракет или предпримут мелкие локальные атаки на оппозицию. На этом все закончится.

У Путина был реальный шанс восстановить СССР в рамках Таможенного союза. Для этого надо было поднять экономику до высокого уровня, сделать толчок в производстве, сельском хозяйстве и науке, чтобы зарплаты выросли хотя бы до уровня Франции-Испании. Все бы сами побежали дружить с Россией. У РФ были бы союзники, авторитет, мощь, независимость. Все хотели бы брататься с РФ как батька Лукашенко, полностью зависимый от российского рынка.

Вместо этого Путин вложил все деньги в ВПК, выстроил систему коррупции, развалил все, что можно было, перессорился со всеми и полез забирать территории силой, чего никто в 21 уже не делает. Сейчас миром правит экономика, и это понимает даже школьник.

Читайте также:  Как заглянуть в свое будущее экстрасенсов

У Путина, собственно, два выхода. Либо – пойти на попятный. Либо – продолжать стучать тапком о трибуну, и ждать своего свержения.

Неизбежность войны России и США в 2019 году на фоне обстановки в Сирии и Венесуэле – миф, но обострение отношений может сильнее ударить по экономике и ускорит смену власти в стране.

Третья мировая война — гипотетический конфликт между политическими образованиями (государствами, политическими группировками и так далее) с возможностью возникновения в мире в третий раз.

В XX веке наиболее вероятными участниками Третьей мировой войны могли стать сверхдержавы США и СССР. С конца XX века-начала XXI века Третьей мировой войной называют потенциальный военный конфликт, который может возникнуть как эскалация после применения ядерного или иного оружия массового поражения новыми ядерными державами, антагонирующими друг другу (например Индия и Пакистан) или как противодействующая акция при международно запрещённом развитии своего ракетно-ядерного потенциала (например КНДР и Иран), либо как ядерная война между Россией и США, инициированная властями, неосторожными действиями или вышедшими из-под контроля представителями одной из сторон.

1. Предсказания 90-летней норвежки Гунхильды Смелхус (Gunhild Smelhus) из местечка Валдре записал в 1968 году пастор Эммануэль Толлефсен-Минос (1925-2004) — один из самых влиятельных проповедников-евангелистов Норвегии.

«Третья война станет самой большой катастрофой в истории, она не будет ознаменована политическими кризисами и начнется неожиданно, — рассказывала Смелхус. — Процветание Европы и иллюзорное чувство безопасности заставят людей отойти от религии: храмы опустеют и превратятся в места развлечений». Будет также изменена система ценностей: «Люди будут жить как муж и жена, хотя и не в браке»; «отцовство перед браком и супружеская измена в браке будут естественными»; «телевизор будет полон насилия, настолько жестокого, что он будет учить людей убивать».

Одним из признаков приближения войны Смелхус назвала волну иммиграции:

«Люди из бедных стран прибудут в Европу, они придут также в Скандинавию и Норвегию». Присутствие мигрантов приведет к напряженности и социальным волнениям. «Это будет короткая и очень жестокая война, и она закончится атомной бомбой». «Воздух будет настолько загрязнен, что мы не сможем дышать. В Америке, Японии, Австралии — в богатых странах — вода и почва будут уничтожены». «И живущие в богатых странах побегут в бедные страны, но они будут так же жестоки против нас, как мы были против них», — говорится в записях норвежского пастора.

2. На Балканах очень популярен сербский провидец Митар Тарабич (умер в 1899 году) — крестьянин из деревни Кремна. Он говорил, что слышал голоса в голове, которые рассказывали ему о судьбе его народа и мира. В своих пророчествах он тоже видел «колонны беженцев на сербских границах».

«В этой войне ученые изобретут самые разнообразные и странные пушечные ядра. Взрываясь, они вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое — людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова очнутся».»Нам (сербам. — Ред.) не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами», — говорил Тарабич. По словам провидца, окончательный конфликт затронет большую часть земного шара: «Только одна страна на краю света, окруженная морями и такая же большая, как наша Европа, будет жить в мире и без проблем». Какая это страна, читатель, догадайтесь сами.

3. Предсказание Германа Каппельмана из Шайдингена

«Через несколько лет разразится страшная война. Пред­вестниками приближающейся войны будут первоцвет на пастбищах и повсеместное беспокойство. Но в этот год еще ничего не начнется. Но когда пройдет короткая зи­ма, все преждевременно зацветет, и будет казаться, что вокруг спокойно, тогда уже больше никто не поверит в мир».

4. «Лесной пророк» Мюльхиазль (1750—1825)

«Одной из заметных примет приближающейся войны будет «строи­тельная лихорадка». Строить будут везде. И все будет не похоже на дома, в том числе и здания, напоминающие соты. Когда люди так увлекутся своим обустройством, как будто бы они никогда не собираются покидать землю, тогда и начнется «великое разрушение мира»».

5. Аббат Курикье (1872)

«Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «мир!», «мир!», а на следующее утро они уже бу­дут у вашего порога. В год, когда начнется мощное воен­ное противостояние, весна будет такой ранней и хоро­шей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

6. Закончим обзор все же предсказаниями болгарской ясновидящей Ванги. Россияне ей верят, потому что ее пророчества оказались на удивление точными. Что касается Третьей мировой войны, то перед самой своей смертью на вопрос о начале войны она ответила: «Еще Сирия не пала». Отсюда вывод — нельзя дать Сирии упасть, что Россия и делает.

Читайте также:  Сбываются ли предсказания экстрасенсов из передачи

Независимо от того, собирается ли третья война разразиться или, как утверждают некоторые, она уже ведется в форме более мелких конфликтов, несомненно, она приведет человечество к гибели цивилизации. Альберт Эйнштейн сказал по этому поводу следующее: «Я не знаю, какое оружие будет использоваться во время Третьей мировой войны, но четвертая будет происходить на палках и камнях…».

Ряд авторитетных экспертов уверены в том, что конфликт мирового масштаба выгоден, прежде всего, Соединенным Штатам. Объясняется это тем, что американцам крайне необходимо удержать статус экономического и политического лидера, который они стремительно теряют на фоне укрепляющегося Китая. Развязывая войны в разных регионах планеты, правительство Белого дома получает бесконтрольный «доступ» к природным ресурсам государств, объявленных Вашингтоном «врагами мировой демократии». Те же методы «мягкого захвата» применяются Америкой и по отношению к России. Для этого Западная коалиция применяет все возможные рычаги, включая:

  • экономические санкции Евросоюза;
  • понижение котировок нефти;
  • поддержка протестных движений внутри России.

Учитывая существующую ситуацию на мировой геополитической арене, можно сделать вывод о том, что в настоящее время Америка активно использует те же методы, которые способствовали развалу СССР в 1991-ом году.

2014 год завершается не самым блестящим образом. На Украине п
родолжаются беспорядки и не исчезает угроза военной агрессии против России. Ряд крупнейших стран Европы и Запада вводят всё новые и новые санкции против РФ, на что она отвечает взаимностью. А неожиданный обвал рубля в конце года, рост цен и резко опустевшие полки в магазинах не могли не заставить людей запаниковать и начать с удвоенной силой интересоваться вопросами – Что будет с Россией? Будет ли война в России в 2015 году?

Экстрасенсы во все времена и по всему миру пользовались повышенным интересом, ведь даже заядлые скептики, во времена кризисов и опасностей, когда простому человеку неподвластно знать наверняка что будет дальше, обращаются к мнению экстрасенсов, желая узнать, что же на этот счёт думают экстрасенсы.

А в современном мире маги, нумерологии, астрологи, экстрасенсы и прочие сверхлюди пользуются особой популярностью.

Так будет ли война в России в 2015 году по мнению экстрасенсов?

  • Много лет назад, знаменитая болгарская ясновидящая Ванга предсказала, что в 2015 году на мир обрушится Третья мировая война, но единственной страной, которая не будет вовлечена в вооружённый конфликт станет именно Россия. Более того, именно Россия возьмёт на себя роль миротворца, который приютит всех желающих найти убежище и помирит все сверхдержавы.
  • Победитель «Битвы экстрасенсов» Похабов Алексей предсказал, что в 2015 году действительно начнётся очередная мировая война, только в отличии от Ванги, он убеждён, что именно Россия станет основоположником этой войны. Более того, в итоге эта война может привести к весьма плачевным последствиям, а именно к гибели всего живого на земле.
  • Также войну предсказывает и матушка Аллилия . А начнётся всё с момента, когда чьё-то тело будет вынесено из склепа. Что это будет за тело и когда это случится, Аллилия не сообщает, поэтому остаётся лишь строить догадки и предположения.
  • Популярный астролог Павел Глоба прочитал по звёздам возможность войны между Америкой и Россией , однако без битв и сражений. По мнению Глобы это будет холодная война. Разумеется, по его прогнозам причиной начала холодной войны станет Украина.

Однако большинство экстрасенсов склоняются к единому мнению – даже если и будет война, то холодная.

А вообще, почти все провидцы в голос утверждают то, что с 2015 года для России начнётся время объединения вокруг себя новых и старых союзников, возрождение сельского хозяйства и культуры, расцвет науки и многое другое, что, в конечном счёте и в очень скором времени приведёт страну к званию мирового лидера и сверхдержавы.

Сейчас эксперты делают очень много различных прогнозов о том, чего ждать России в следующем, 2015 году. Говорится о ситуации с Украиной, о кризисе, будто бы неизбежном дефолте и много ещё о чём, однако речи о войне никто из российских экспертов не ведёт .

Читайте также:  Какое лето будет в россии предсказания экстрасенсов

В отношении Украины мнение экспертов практически всегда идентично – Украина не может составить России реальной военной угрозы и, сама Украина, понимая это, никогда не пойдёт на вооружённый конфликт. Разумеется, если только ей никто в этом не поможет.

Конечно, крупная европейская страна или США могли бы взять Украину под свою опеку и в военных действиях, да только как бы мировое сообщество не поддерживало эту страну, воевать за неё с великой державой едва ли кто-то отважится.

Эксперты уверены – несмотря на то, что Украина постоянно грозит России военным конфликтом из-за Крыма, угрозы никогда не перерастут в реальные действия.

Что же касаемо других стран, то совершенно очевидно, что как бы страны Европы и США не относились к украинскому вопросу, они могут лишь пытаться натравить саму Украину на Россию, но уж точно не станут воевать с мощнейшим военным государством.

Поэтому можно сказать, что будет ли война в России в 2015 году мнения экспертов разделились совсем немного, одни уверены, что однозначно никакой войны не будет, а другие в том, что война возможна лишь с Украиной и лишь в том случае, если провокационные действия, прежде всего США, возымеют своё действие и Украина действительно решится на столь отчаянный шаг – начать военную агрессию против России. Однако даже в таком случае эксперты призывают не паниковать, ведь Россия вооружена и подготовлена настолько, что военные действия должны будут закончится едва начавшись.

Тем не менее, эксперты рассчитывают также и на благоразумие братской и дружественной на протяжении сотен лет Украины и на то, что в скором времени Россия и Украина вновь заживут в мире и согласии.

Вокруг России и Америки всегда ходило множество различных слухов, а войну США и РФ пророчат на протяжении долгих десятилетий.

Однако в последние годы разыгрался настоящий конфликт между двумя могущественными державами и мир не на шутку заговорил о возможности начала военных действий. Но опять же, всё окутали слухами и сплетнями.


Так стало известно, что США в 2015 собирается вложить порядка $19 000 на военную подготовку Нацгвардии Украины. Естественно эту новость многие восприняли как подтверждение готовящейся военной агрессии США против России, только осуществляться она будет посредством обученных украинских воинов.

На самом деле все разговоры о вооружённом конфликте между Россией и США практически наверняка так и останутся всего лишь разговорами, ведь все прекрасно понимают, что в такой войне не будет победителей, т. к. война двух ядерных держав однозначно закончится крушением всего мира.

Однако не стоит забывать, что войны бывают разными, совсем необязательно, чтобы это были оружия массового поражения, бомбы, солдаты и прочие атрибуты вооружённого конфликта. Таким образом, иного рода война, но всё же именно война, скорее всего, действительно, разгорится.

А если говорить совершенно объективно, то война между США и Россией идё
т уже сейчас
. В настоящее время это называется информационная война. По сути это битва за умы и сердца людей, а не за территории, т. е. насаждение своего мнения повсеместно, посредством лжеинформации, недосказанности, запугивания и прочих методов. Таким образом война в России в 2015 году с Америкой будет носить исключительно информативный характер – одни будут пытаться показать всё в благополучном для себя свете, другие – для себя.

Также, совершенно неизбежна в 2015 году между Россией и США и холодная война – санкции, бойкоты и прочее. Но опять же, стоит ли бояться того, что уже сейчас имеется в полный рост?

Россия и США уже вовлечены в войну – холодную и информативную и в 2015 году, вероятнее всего, ситуация лишь ухудшится, но ни о каком вооружённом конфликте речь не идёт и едва ли когда-нибудь подобное случится.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector