Будет ли война россии с украиной что об этом говорят экстрасенсы

Предсказания о войне с Украиной становятся особенно актуальны, в связи с обостренной политической ситуацией. Новостные сводки то и дело сообщают нам об ужасах, творящихся на фронтах гражданской войны в Донбассе:

  • Люди гибнут сотнями, тысячи получают ранения.
  • Население юго-востока страны оказалось отрезанным от мира – разрушены вышки мобильной связи и повреждены кабели интернет-провайдеров.
  • Во многих районах отсутствует электричество, питьевая вода и продукты питания. Донбасс на грани гуманитарной катастрофы.

Ситуация усугубляется тем, что помимо истребления людей по национальному признаку, учащаются случаи попадания снарядов с украинской стороны на границу с Российской Федерацией. Все это ставит вопрос о возможности развертывания ответных действий со стороны России. Предсказания о войне с Украиной помогут прояснить картину происходящего.

Предсказания о войне на Украине 2014 были сделаны многими прорицателями прошлого и современности, но самые известные предсказания о войне России и Украины дала Вера Лион, также называемая казахской Вангой за точность и меткость ее пророчеств. Вера Лион не предсказывает войны России и Украины, но и не пророчит скорейшего завершения боевых действий внутри страны. В своих видениях она описывает капель, весну и солнечный свет. Эта картина может означать ослабление давления на Юго-Восток, или короткое перемирие весной, в любом случае, покой настанет, но он будет временным.

Более пессимистично настроен экстрасенс Алексей Похабов. Он считает, что России не избежать вооруженного конфликта с Украиной, и он произойдет уже в 2014 году. К 2015 году этот конфликт перерастет в полномасштабную третью мировую войну. Это нерадостное предсказание о 3 мировой войне с Украины начавшейся, к сожалению, имеет под собой фактическое основание. Расстановка политических сил такова, что Запад, в попытке удовлетворить амбиции мирового господства, «готов воевать с Россией до последнего украинца», как гласит популярная сегодня шутка черного юмора. И даже несмотря на то, что ни фактически, ни юридически Россия не находится в состоянии войны с Украиной, России регулярно выдвигаются абсурдные требования остановить эскалацию конфликта, подкрепленные санкциями, которые приводятся в действие не зависимо от реакции России. Мир находится в хрупком состоянии, когда каждый неверный дипломатический шаг может привести к силовому решению вопроса. Участница битвы экстрасенсов Алипия также имеет предсказание о войне с Украиной. Она утверждает, что эта война неизбежна, и знамением ее будет вынос трупа давно умершего человека. После этого кровопролитие будет не остановить. Постепенно огонь войны покроет собой всю Европу, и спастись будет уже негде. Тем не менее, Россия выйдет из этой войны победителем, но внутри политическая ситуация будет крайне жесткой: население будет подвергаться чипированию и перманентной слежке, но эта процедура станет единственной возможностью получить доступ к благам. Предсказание про Украину и 3 мировую войну имеется и у великой Ванги. Она предсказывала начало Третьей мировой с конфликта в маленьком государстве. Но ведь она говорила и о том, что Россия обретет мощь и станет мировым лидером, и прежде всего мировым лидером в сфере духовности. Также. Вангелия считала, что Россия сможет объединить под своим крылом все славянские державы, и Украина не исключение. Внимательно посмотрев на предсказания, мы можем сделать единственно правильный вывод: будущее наше и всего человечества зависит от правильности выбора. Если мы выбираем добро и голосуем за мир, то ничьи амбиции и кровавые помыслы не смогут сдвинуть народы с этого пути.

Ситуация в регионе Персидского залива снова оказалась в центре внимания мировой прессы. США отправили во взрывоопасный район военные корабли, а Иран не намерен отказываться от своей ядерной программы. Удастся ли миру избежать войны?

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? У президента США Дональда Трампа – довольно длинный перечень требований к Ирану. Хозяин Белого дома требует, чтобы Тегеран приостановил все ядерные и ракетные программы, а также вывел свои войска из Сирии. Кроме того, в Вашингтоне недовольны тем, что Иран вмешивается в политическую жизнь соседних Ирака, Афганистана и стран Персидского залива, а также поддерживает группировки хуситов в Йемене, «Хезболла » в Ливане и ХАМАС в Палестине. Трамп явно дает понять, что только после выполнения всех этих условий станет возможным заключение нового ядерного соглашения.

Читайте также:  Когда это все закончится в украине предсказания экстрасенсов

НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ? Издание Financial Times отмечает, что нежелание Тегерана идти на уступки вполне понятно: «В прошлом году в одностороннем порядке расторг международное ядерное соглашение никто иной, как президент США. А ведь на то, чтобы нелегкие переговоры увенчались успехом, ушли годы».

Трамп «одним жестом» подорвал мировой порядок и поставил под угрозу договор, который предлагал Ирану экономические выгоды в обмен на ограничение ядерной программы. В таких условиях в Тегеране не видят смысла соблюдать собственные обязательства в рамках этого договора.

Читайте на EtCetera


МИР НА ВОЛОСКЕ. То, что происходит между Ираном и США сейчас – взаимные угрозы, запугивания и воинственные заявления – скорее похоже на политику «подконтрольной напряженности», – пишет турецкая газета Star.

Для дальнейшей эскалации конфликта достаточно даже незначительного инцидента. Обе стороны сосредоточили в Персидском заливе значительные военные силы. Например, США направили к границам Ирана авианосец «Авраам Линкольн» и несколько бомбардировщиков В-52. В такой ситуации, по словам министра иностранных дел Великобритании Джереми Ханта, Вашингтон и Тегеран могут оказаться в состоянии войны «просто по недосмотру».

Подлить масла в огонь может и вмешательство третьих сил. Известно, что к эскалации конфликта приложили руку союзники США в Персидском заливе, в первую очередь – Саудовская Аравия, давний конкурент Ирана. К более жесткой политике по отношению к Ирану Белый дом толкают и правящие круги Израиля.


СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОТИВНИК. Конечно, в техническом отношении армия США намного превосходит вооруженные силы Ирана, но недооценивать военную мощь последнего тоже не стоит. Независимый австралийский журналист Гвенн Дайер напоминает, что по численности иранская армия не уступает американской, а в случае войны может вырасти в десять раз – за счет набора добровольцев. Так уже было во время ирано-иракской войны 1980-х годов.

Гвенн ДАЙЕР, журналист:

Многим жителям Ирана не нравится нынешний режим, но они все же патриоты своей страны. Они вряд ли обрадуются вторжению США – точно так же, как американские либералы не стали бы поддерживать иностранное вторжение в Америку, даже если бы вторгшиеся пообещали им освобождение от Дональда Трампа.


ПРИНЦИП ДОМИНО. По мнению Гвенна Дайера, США не заинтересованы в полномасштабной войне. Скорее всего, они ограничатся несколькими авиаударами по военным объектам Ирана и не будут вводить в страну наземные войска. Однако этого будет достаточно для расширения конфликта.

«Мины в Ормузском проливе, ракетные удары «Хезболлы» по Израилю, возможно – даже восстание шиитского меньшинства в Саудовской Аравии. Множество смертей и разрушений – без перспективы мирного исхода», – пишет эксперт.

ЧТО ДЕЛАТЬ? В условиях, когда США и Иран ведут себя явно нерационально, ООН бездействует, а Россия пытается использовать ситуацию в собственных интересах – миссию миротворца мог бы взять на себя Евросоюз. Тем более что в свое время именно Брюссель сыграл главную роль в заключении ядерного соглашения с Ираном. Австрийское издание Wiener Zeitung отмечает, что «для ЕС военные действия в непосредственной близости от Европы стали бы катастрофой». Поэтому европейцам придется действовать на два фронта: создавая альянсы против военных планов США и одновременно усиливая давление на Тегеран.

Читайте также:  Что ожидает скорпионов предсказания экстрасенсов

Немецкий международный обозреватель Матиас Брюгман считает, что Европе нужно в срочном порядке добиваться стабилизации экономики Ирана и налаживать торговлю с этой страной. Это будет способствовать прочным связям и взаимозависимости Тегерана и Брюсселя и облегчит задачу переговоров с Ираном. Но для этого, убежден эксперт, страны ЕС должны действовать согласовано и решительно.

Неоднократно люди, способные заглянуть в будущее, предупреждали нас об угрозе, нависшей над человечеством. К сожалению, мы редко всерьез рассматриваем подобные пророчества, считая, что невозможно в точности предсказать судьбу не отдельного человека, а всей планеты. Я постараюсь доказать, что экстрасенсы правы, и сегодня мы с закрытыми глазами подошли к обрыву, от падения с которого нас отделяет крошечный шаг.

Предсказания Ванги о вероятности Третьей мировой войны в наступившем 2015 году. Сегодня данные пророчества актуальны, как никогда.

По словам Ванги, известной, как необычайно мощный экстрасенс, к началу Третьей мировой войны страны буквально погрязнут в зависти, убийствах, лжи. Человечеству нечего будет пить. Экологические условия станут таковы, что прекратят расти деревья, а урожай будет очень скудный.

Подобная картина наблюдается по всему миру. Загрязненность воздуха и воды уже никого не удивляет, войны не прекращаются. Практически ежедневно вспыхивают новые конфликты. Я включаю телевизор и слышу новости, подтверждающие рост агрессии. Складывается впечатление, что человечество впало в амнезию и забыло уроки истории.

Причина, по которой должна вспыхнуть новая, страшная война была очевидна для Ванги. Человечество давно разделилось на несколько враждебных лагерей, соответственно вероисповеданию. Люди поклоняются разным Богам, нередко отворачиваясь от сил Света и продавая душу Тьме. Забавно, большинство религий учит добру и состраданию, а на деле мы стремимся подчинить себе тех, кто слабее. В настоящее время искренние чистые поступки стали настолько редки, что о них с удивлением пишут в СМИ.

Предсказания Ванги о судьбе мира, прямо говорят о грядущих кардинальных переменах в сознании человека. Теперь настоящую ценность представляют только деньги. Именно они приносят почет и спокойную старость, власть и право диктовать свою волю.

Ванга уверена была, что катастрофа разразится, когда падет Сирия. Сейчас мы наблюдаем как Сирия постепенно стирается с лица земли. Обстрели этого государства со стороны США и ИГИЛ это и есть, те самые «звоночки» предупреждающие о возможном начале третьей мировой войны на территории ближнего востока. Но к счастью, пока Сирия еще стоит, и деревья продолжают расти. Поэтому остается надежда, что люди опомнятся и мир сохраниться на этой территории, и трагедии удастся избежать.

Читая предсказания о будущем, реальном для человечества, я нашла пророчество, сделанное экстрасенсом из Сербии. Как и Ванга, он предупреждал об угрозе появления чего-то нового, что способно погубить планету.

Неизвестно, какие испытания проводятся сегодня в секретных лабораториях, но единственным оружием с достаточной мощностью, является «мирный» атом. Количество стран, обладающих этой невероятной, разрушительной силой постепенно растет. Конечно, в основном ядерное оружие стало прерогативой России, Китая и Соединенных Штатов. Но уже сейчас идут разработки в Индии и Северной Корее.

Читайте также:  Как обратится за помощью к экстрасенсам на украине

Неизвестно, к каким последствиям приведет наращивание военной мощи. Однажды США уже продемонстрировали миру, что готовы поднести к фитилю огонь. Бомбардировка японских городов должна была не только прекратить сопротивление народа, нежелающего смириться с поражением, это был наглядный урок силы.

Впрочем, не меньшую опасность несут природные катаклизмы. Нарушая хрупкое экологическое равновесие, человечество осознанно провоцирует катастрофы, масштаб которых сложно оценить. Их последствия еще предстоит в полной мере почувствовать нашим потомкам. Я ужаснулась, узнав, что из-за разлива нефти, произошедшего в Мексиканском заливе, изменилась температура Гольфстрима, который определяет климат на большей части планеты.

Опасность представляет сегодня ситуация в Украине. Стремления США подчеркнуть свою власть и поставить на место неподконтрольные страны, необходимость поиска сырьевых придатков для стран Европы привели к военному конфликту. Как это принято, обвинили в нем стороннее государство, Россию. Я всегда уважительно относилась к украинскому народу, но сейчас складывается впечатление, что произошло массовое зомбирование населения страны.

Введение санкций для России, открытые угрозы, необоснованные обвинения вызвали естественную ответную реакцию. США, в силу ограниченного менталитета, не способны понять, что российский народ доказывал неоднократно, что умеет сплачиваться перед лицом опасности. Смешно пугать ростом цен людей, выживших в череде бесконечных дефолтов.

Третья мировая война станет Апокалипсисом, о котором предупреждал Нострадамус. Однако во многом судьба мира определяется Россией и это неоднократно подчеркивали великие экстрасенсы, например, Кейси.

Будущее мира зависит также нового президента Америки. Борьба между Хиррари и Трампом идет очень серьезная. Многие экстрасенсы предсказывают, что политика Клинтон негативно скажется на России и на жителях соединенных штатов. Тем не менее отвечая на вопрос кто победит на выборах 2016 в США многие эктрасенсы предвещают победу именно Хиллари.

Ванга, Григорий Распутин, Кейси – сложно перечислить всех предсказателей, уверявших, что именно наша страна является последним гарантом мира. Даже не прибегая к эзотерическим откровениям, можно понять, что экстрасенсы правы.

Сегодня Россия является тем сдерживающим фактором, который США мешает реализовать свои угрозы. Почему, потрясая кулаками, Америка не рискует открыто напасть?

США практически никогда не допускала на собственной территории ведения боевых действий. Наши страны разделяет узкий Берингов пролив и кукловоды, управляющие Обамой, прекрасно понимают, насколько хрупка эта грань. Американский народ не готов к масштабным боевым действиям.

Это и стало причиной раздувания конфликта в Украине. Чужими руками угли из печи таскать намного проще. Сейчас шаткое равновесие в мире прямо зависит от осторожности и мудрости нашего правительства. Возможно, именно России предстоит сыграть роль нового Мессии, способного устранить ядерную угрозу.

Будущее России непосредственно связано с политической ситуацией во всем мире. Введение санкций показало, что далеко не все страны готовы безоговорочно подчиниться приказам, приходящим из Вашингтона. Китай, Индия, Казахстан, страны Латинской Америки своими поступками лишний раз подчеркнули, что не нуждаются в советах США и не опасаются их угроз. Надеюсь, демонстрация поддержки сдержит агрессивные амбиции и предсказания экстрасенсов о Третьей мировой войне станут ошибкой экстрасенсов.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector