Будет ли война с китаем предсказания экстрасенсов

Невозможно себе представить Китай, идущего на Россию отбирать земли, при этом практически мирным путем. Когда именно начнется война с Китаем пророчества ясновидящих, не открывают конкретных дат.

Во времена, когда настанет война с Китаем пророчества Серафима сулят страшное развитие событий. Во время беседы со старцем женщина не поверила, что почти всю Сибирь захватят Китайцы. На что старец ей ответил: ты умрешь мучительной смертью от рук китайского народа, вместе с теми, кто будет не согласен с их правлением. Старец не называл конкретных дат, когда произойдут эти события, говорил что все в Божьих руках. Он видел, что Россия быстро ослабеет и будет разрушена как государство. В первую очередь произойдет разделение славянского народа, затем отделятся союзные республики, автономные области.

Но самым страшным событием станет захват Сибири, причем войны не будет. Китайский народ будет массово заселять русские земли, скупать здесь недвижимость, развивать бизнес. Произойдет все постепенно, но быстро в один прекрасный миг россияне проснутся уже не в России, а в Китае. И те, кто проявит сопротивление, будет уничтожен, поэтому судьба русского человека, по видениям старца трагична и неизбежна.

Какой будет война с Китаем пророчества православных старцев, описывают подробно. Ведь на этом Китай останавливаться не будет, и пойдет дальше до Урала. Остановить ход событий и даже предотвратить их сможет только сильнейшее землетрясение, которое сотрет с Земли китайское государство.

Противник давно подготовлен и может в любой момент наступить и здесь не нужны пророчества о войне России с Китаем. Военные войска России отведены от границы на расстоянии до 100 километров. Самих воинских частей уменьшилось в несколько раз. В то время как военный потенциал Китая наращивается непрерывно, при этом войска оснащаются самыми мощными видами оружия и Россия является не последним поставщиком в этом деле.

Границы России практически оголены, строятся транспортные пути сообщения, поэтому для внезапного вторжения преград нет. Военная мобилизация соперника с востока позволяет поставить до 200 млн. человек под ружье в течение трех дней. Огромный численный перевес, четкий план военных действий неприятеля не оставляет шансов России, народу которого придется только гибнуть честью. Скорость нашествия не даст возможности сконцентрироваться.

Особенно ясно говорят святоотеческие пророчества о войне с Китаем, согласно которым сражения будут вестись с относительно небольшим перерывом до начала следующего столетия. А начнутся первые военные действия после того, как произойдет тектонический катаклизм. После чего перестанут соблюдаться международные соглашения и постановления ООН.

Война с Китаем пророчества Ванги конкретно не описывают эти события, самая известная прорицательница, которая предсказала смерть Сталину, поражение в войне Гитлеру и увидела начало перестройки, рассказала о будущем страны. Болгарская ясновидящая предсказала великое будущее Китаю, уже в 2018 году страна укрепит сильно свою экономику и станет мировой державой.

Мессинг о будущем России говорил, но из-за серьезной советской цензуры до общественности доходили крупицы, тщательно отфильтрованные ей. Сейчас раскрываются подробности о таинственных пророчествах знаменитого советского экстрасенса.

Читайте также:  Когда закончиться война на донбассе по мнению экстрасенсов

Мессинг о будущем России говорил мало. В отличие от других предсказателей не пытался зашифровать тайны будущего, как это делалось в предсказаниях Ванги или Нострадамуса. Все пророчества Вольф Мессинг говорил прямо и открыто.


Но, прежде чем ознакомиться с предсказаниями Мессинга о России, лучше убедиться, что пророчества сбываются. Есть записанные в советское время факты сбывшихся пророчеств. Их немного, но сбылось все, что говорил Мессинг. Неправдивых вариантов будущего он не высказывал. Случались незначительные ошибки в датах.

Первым известным предсказанием Мессинга о будущем России, тогда Советского Союза, было участие СССР во Второй мировой войне. Это случилось в 1940 году, когда действовал пакт о ненападении, заключенный между СССР и Германией. Слова экстрасенса о том, что он видит танки с советскими красными звездами на улицах разрушенного Берлина, повергли зал в шок. Больший шок поклонники экстрасенса испытали 22 июля 1941 года, когда Советский Союз вступил в войну с Германией.

В войну Вольф Мессинг продолжал гастроли и выступления по Советскому Союзу, выступал он и для солдат. На них ассистенты собирали записки с вопросами из зала, когда шоу подходило к концу, экстрасенс отвечал на вопросы зрителей. Одним из них стала дата окончания войны с Германией. Вольф Мессинг не назвал года, но сказал, что война закончится 8 мая. Этот ответ донесли Сталину, и 9 мая он отправил ясновидящему телеграмму, где написал, что тот ошибся на один день.

Следующее сбывшееся предсказание Вольфа Мессинга касалось Иосифа Сталина. Экстрасенс, которого считали гипнотизером Сталина, попросил избавиться от гонений на евреев. Иосиф Сталин отказался, Мессинг заявил, что тогда ему суждено погибнуть на еврейский праздник. Сталин не стал его слушать. Он умер от кровоизлияния в мозг 5 марта 1953 года — на иудейский праздник Пирум.

Читайте о легендах про советского экстрасенса Сталина.

Последнее пророчество Мессинга не о России, а о собственной смерти. Он предсказал дату ухода из мира живых, и умер именно в этот день — 8 ноября 1974 года.


В предсказаниях о России Мессинг упоминал, что в будущем имеется угроза со стороны Китая. Возможно, речь о военном вторжении китайской армии на территорию современной Российской Федерации.

В будущем Китай станет сверхдержавой, по мнению Мессинга. Так говорил не только этот экстрасенс. Ванга предвещала, что Китай станет великой страной и соберет возле себя другие страны. Но о войне России с Китаем не говорила. Болгарская ясновидящая считала, что Россия будет сотрудничать с Китаем.

Согласно этому предсказанию Вольфа Мессинга о будущем России, скоро россиян ожидают тяжелые времена. Китай захватит восточную часть страны, и правительство России пойдет на уступки. О распаде Советского Союза он не говорил. Ясновидящий этого не увидел, возможно, власть запретила распространять информацию. С учетом правдивости всех остальных предсказаний, второй вариант кажется достоверным.


Сегодня главный соперник России – Америка. Это соперничество началось во времена Советского Союза и продолжается сейчас. Но главным врагом по Мессингу станут не Соединенные Штаты, а Китай. Америка потеряет свое положение в мире, лидировать станет Китай. Соперничество утратит смысл для обеих сторон.

Читайте также:  Экстрасенсы украины которые могут помощь бесплатно

Китай проявит агрессию по отношению к другим странам. Советский ясновидящий говорил, что Тайвань и Япония пострадают от ядерного удара. Это станет результатом конфликта этих стран с Россией.

В предсказаниях о будущем России упомянул и Украину. Он говорил, что из-за кусочка земли начнется кризис в большой стране, он приведет к разрухе в мире. Считается, что имелся в виду Крым и наложенные санкции ЕС на Российскую Федерацию.

Вольф Мессинг уникальный экстрасенс среди других предсказателей — заядлые скептики отмечают невероятную точность пророчеств и конкретику. Сам Мессинг ценил научный подход и охотно сотрудничал с учеными, обладая образованием в области психологии.

Азиатские страны сегодня готовы выступить на мировой политической арене и потеснить таких гигантов, как Россия и США. Особенно активно развивается Китай, тратящий множество денег на вооружение и развитие собственной экономики. Если лет десять назад возможность военной угрозы с его стороны в адрес других государств не рассматривалась серьезно, то теперь Китай открыто заявляет о себе.

На фоне пугающей мощи этой страны как никогда актуально вспомнить удивительно точные пророчества известных прорицателей, уверенных в том, что китайцы сумеют поработить весь мир.

Война между двумя великими государствами была настолько очевидна еще много лет назад, что о ней высказались многие монахи и старцы. Среди них преобладала пугающая уверенность в том, что Китай совершит вероломное нападение. Схииеромонах Аристокл Афонский в 1917 г. говорил:

«Вся Россия сделается тюрьмой…Венец бед России будет через Китай.»

Причем, он был уверен, что предзнаменованием этого события станет падение какого-то звездного тела, которое создаст большую вспышку. На фоне тревожных новостей из космического агентства НАСА можно представить, что ждать этого события осталось не так уж и долго. К 2020 году его сотрудники обещают целую серию метеоритных дождей – и никто не уверен, что они не смогут добраться до поверхности Земли.

Старец Виссарион Оптинский дополнял пророчества Аристокла о войне указанием на то, что ей будет предшествовать попытка свергнуть действующего правителя. Очевидно, что китайцы попробуют воспользоваться минутной слабостью жителей такой большой страны, чтобы самим попытаться встать во главе политического режима. И никого не удивит тот факт, что в очередной раз славянский народ спасется…с помощью религии! Старец указывал четко:

«В России случится нечто вроде государственного переворота. Затем нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу.»

Блаженная Дунюшка из села Чудиново в 1948 г. за несколько дней до своей смерти сообщила близким, что видела, каким будет будущее России. Дату вторжения называть она не стала и сказала, что «это является великой тайной для простого люда». Дунюшка рассказала, что после прихода китайцев начнется голод:

«Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревёмся всласть.»

Блаженный Николай Уральский тоже считал, что бояться стоит не США, которые закрепили за собой славу мирового агрессора. Николай предсказывал:

«Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Китай пойдет на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных съедят. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в теплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна… Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено.»

Иеросхимонах Серафим Вырицкий смог увидеть больше, чем другие: он узнал, какие страны смогут противостоять Китаю:

«Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство… Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства… Ее восточную часть отдадут Китаю… Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны вооружатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель.»

Сможет ли возродиться Россия после разделения и лишения всех своих богатств? Схиархимандрит Серафим Тяпочкин из села Ракитное уже в 1977 году смог описать подробности того, чем закончится противостояние Китая и России:

«Развал России, несмотря на силу и жесткость власти, произойдет очень быстро… Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем… Когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, другие страны будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы возродиться… Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью… Это территория Великого Московского Княжества. Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя.»

К сожалению, Серафим не сказал ни слова о том, сколько времени уйдет у России на то, чтобы воспрять духом и встать с колен…

Читайте также:  Что ждет беларусь предсказания экстрасенсов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector