Будет ли война с сша что говорят экстрасенсы

Ясновидящий Горацио Вильегас, называющий себя посланником Божьим, утверждает, что ТРЕТЬЯ мировая война начнётся в сотую годовщину явления Фатимской Богородицы — это один из титулов Девы Марии, матери Христа.

Участвовать в этой войне будут США, Россия, Китай и КНДР, говорит экстрасенс.

Международный конфликт продлится шесть месяцев, потому что в своё последнее явление в деревне 13 октября 1917 года Богородица сказала:

«Война закончится, и вскоре солдаты вернутся домой».

Эти же слова считались пророчеством конца Первой мировой войны, которая закончилась год спустя.

О своей теории Вильегас говорит:

«Главное, что надо знать людям, чтобы быть готовыми, — с 13 мая по 13 октября 2017 года будет война, которая принесёт много разрушений, смертей и страданий».

Предпосылкой к войне, по его словам, станет смерть сирийского президента Башара аль-Асада между 13 апреля и 13 мая, а также события в Северной Корее.

Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Он утверждал, что республиканец станет «королем иллюминатов», который «принесет в мир Третью мировую войну».

Множество событий, предшествующих глобальной катастрофе, происходят в нашей стране практически каждый день. Видя множество вооружённых столкновений и терактов на улицах городов, люди часто задаются вопросом, разрастутся ли эти мелкие стычки до более массовых конфликтов. О том, будет ли война в 2018 году, пытались рассуждать философы, ясновидящие и эксперты разных времён.

Каждый день события, происходящие в мире, становятся ещё одним шагом к тому, что наступит война. Вот факты, которые могут привести к выводу, что Третья мировая война 2018 уже готовиться:

  1. Достаточно продолжительные боевые действия в Украине. Эксперты считают, что таким образом Америка готовит платформу для наступления на Россию.
  2. События в Сирии. Военная техника США и России могла развязать войну, случайно столкнувшись.
  3. Давление со стороны США на Швецию и Финляндию. Оно может расцениваться как попытка найти союзников.
  4. Заявление о нейтрализации угрозы со стороны России на встрече глав МИД таких стран, как Норвегия, Дания, Исландия.
Читайте также:  Какое лето будет в россии предсказания экстрасенсов

Эти и другие скрытые угрозы можно расценивать как подготовку к будущей войне. На них основываются эксперты в своих выводах.

Будет ли война в России в 2018 году говорили и известные экстрасенсы, как отечественные, так и зарубежные. Некоторые из них сходились во взглядах, другие им противоречили. Так откуда ждать угрозы, если верить их предсказаниям?

Ванга считала, что хозяйничать на земле должен кто-то один и сил на это хватит только у Российской державы. Расценить это предсказание можно по-разному. Либо будет мир, где воинственные страны смирятся и пойдут за нами. Либо неизбежна война, где победителем выйдет Россия.

Другие провидцы прогнозировали начало русско-турецкой войны. Но в данный момент агрессия наблюдается со стороны Американских Штатов.

Третья мировая война 2018 видится глазами прорицателей как столкновение вооружённых масс, временные рамки которых ограничиваются следующим столетием. Последние два века представляются им как время хаоса, разрухи и кровопролития. Спасение ждёт человечество только в XXII веке, когда мир будет стоять на пороге пресечения любых конфликтов путём перемирия.

Пока война коснулась Украины. В этом многие эксперты заметили тайный умысел со стороны Америки. Такова была её оборонная стратегия. Целью подобного замысла было установление американского правления в стране, которая не могла себя защитить. Украина присоединилась бы к НАТО и, разорвав договор о Севастополе и Черноморском Флоте, выстроила на границе с Россией вооружённую оборону. Но таким планам не дано было сбыться.

Украина разваливается, снедаемая гнётом антироссийской пропаганды. Она разделяется на мелкие демократические государства и теряет Крым, отошедший к России.

По мнению экспертов, своими действиями Америка пропагандирует русофобскую политику в попытках удержать мировое первенство. Как результат, проявление агрессии в Сирии и Иране. Не исключено, что в дальнейшем американские власти будут искать повод добраться до России. Как подтверждение этого – высказывание Трампа о том, что с Россией нужно говорить только с позиции силы.

Читайте также:  Будет ли война между россией и сша экстрасенсы

По последним прогнозам, Америка пытается восстановить своё влияние на внешнеполитической арене через страны Прибалтики и Скандинавии. Она сеет среди них панику и пугает оккупацией со стороны России, обещает взять их под свою опеку, если они вступят в НАТО. Таким образом, угроза возникновения новой широкомасштабной войны ещё не отступила.

Можно верить экспертам и ясновидящим и готовиться к худшему. Ждать повсеместных разрушений и массовых убийств. Но есть шанс, что страну обойдёт такая напасть.

Ведь гонка массового вооружения принесла свои плоды, и теперь не у каждого хватит смелости развязать войну. Она может стать опасна как для проигравшего, так и для победителя, в конечном итоге приведя мир к глобальной катастрофе.

Заметили опечатку? Тогда выделите текст и нажмите Ctrl + Enter (или Command + Enter для Mac)

По его словам, войны не будет, несмотря на то что военные конфликты будут постоянно возникать в разных частях света.

Шепс также пояснил, что российско-американские отношения обострятся и конфликт может перерасти в нечто серьезное. Тем не менее, отношения России и Украины наладятся и даже станут союзническими.

А по данным издания «Блокнот», ясновидящая Вера Лион, которую называют «Казахстанской Вангой», составила прогноз как о России и Украине, так и обо всей планете в целом.

По словам предсказательницы, у РФ улучшатся отношения с США и Дональдом Трампом, а также с Китаем. А вот между Соединенными Штатами и Поднебесной будет небольшая стычка. Также НАТО и Европейский союз начнут терять своих партнеров.

Как и в прошлом году, продолжится подъем мирового океана, льды по-прежнему будут таить на полюсах, поэтому можно ждать куда более масштабных катаклизмов и катастроф, чем в прошлом году.

Читайте также:  Когда закончится кризис в россии экстрасенсы

Вера Лион пояснила, что нужно быть готовыми к огромному количеству человеческих жертв, и с лица Земли даже исчезнут некоторые страны. Еще случится много авиакатастроф.

Будет сформирована новая коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, и пойдет на спад экономический кризис. На этом фоне отношения США и Европы стремительно ухудшатся.

Лион также отмечала, что в 2017 году значительно вырастет валовой внутренний продукт России, и наша страна во многом выиграет у США и других членов НАТО.

Отдельно стоит отметить, что, согласно прогнозам, в 2018 году (президент РФ Владимир) Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине.

Пророчество гласит, что в России также может пройти некий референдум. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Народные Республики одержат у себя победы, равно как и Сирия. Правда, неизвестно, в чем именно будут заключаться эти победы. Не исключено довольно быстрое объединение КНДР и Южной Кореи.

Украину же ждет повторение Волынской резни, отделение части страны и новый государственный переворот. Американский президент Дональд Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст ей денег.

«Новороссия в 2018 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю, как это выразится в жизни, но знаю, что так будет. «, — подытожила ясновидящая.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector