Будет ли война в россии предсказания ясновидящих

С древних времен человек желал знать будущее: личное, родственников и друзей, своей страны. Не исчезло это желание и в век электроники. Какие предсказания на 2017 год для России от экстрасенсов, святых, отшельников – тех, кто сумел приоткрыть завесу туманного будущего? Не совсем понятно, что нас ждет в 2017 году – пророчества многочисленны и неоднозначны, но вопросы войны и мира, глобальных катастроф и судеб общенациональных лидеров занимают главное место.

Начнем с предсказаний великого астролога Мишеля Нострадамуса, который еще в XVI столетии увидел страшную засуху и много катаклизмов в 2017, а также исчезновение человечества с поверхности Земли в период 2015-2020 годов. Высказалась по этому вопросу слепая провидица Ванга. Кроме страшных природных катаклизмов, в которых виноват сам человек, Ванга предрекла, что Третья мировая война начнется в 2017. Начнется эта страшная война на Востоке и постепенно охватит весь мир, принеся с собой страдания, разруху и голод.

О России, которую провидица очень любила, она оставила много пророчеств. Сама она родилась в Югославии, а жила в Болгарии, но всегда говорила, что Советский Союз станет Россией. Ей она пророчила роль духовного лидера в многочисленных испытаниях, которые выпадут на долю человечества в XXI веке. Предыдущие предсказания Ванги сбывались, поэтому у нас нет поводов не доверять этим словам.

После многих лет кризиса одно из государств (предположительно, Россия) духовно возродится, и за ней пойдут другие народы – такое мнение высказала Ванга. Такая роль России станет реальной потому, что у нее огромные природные богатства. Страна пострадает от кризисов не так сильно, как другие государства. Но стихийные бедствия не обойдут стороной ни одну страну, а причина – беспечность человека, неуважение им природы и падение нравов.

Что нас ждет в 2017 году по предсказаниям современных прорицателей? У Павла Глобы, современного астролога, для России благоприятный прогноз. По его мнению, о том, будет ли война в России в 2017, не стоит даже и говорить – случится противоположное. В 2017 страна станет участником новых международных союзов и межнациональных объединений. В противовес этому старые союзы, такие как Европейский, начнут рушиться по причине выхода из них сильных в экономическом плане государств. Так считает Глоба, а недавние события Брексита наглядно это демонстрируют.

Одна из самых уважаемых провидиц на территории России – Матрона Московская. Она родилась в 1881 году слепой, а в 17 лет у девушки отнялись ноги. Эти беды не озлобили сердце женщины, она свято веровала, помогала людям. Собственную смерть Матрона предвидела за три дня, а в 2004 году была причислена к лику православных Святых. В народе Святая Матрона известна пророчествами.

Если рассматривать проблему войны в 2017 году, пророчества Святой рисуют другую, но не менее безрадостную картину. Матрона говорила, что люди вечером падут мертвыми, а на утро уйдут под землю. «Без войны война идет», – вот дословное предсказание Св. Матроны. Что это – землетрясение со смещением земной коры и предварительным выходом подземных газов на поверхность? Это природное явление или масштабный террористический акт? Можно только догадываться и строить версии.

Верующие православные обеспокоены словами святой старицы, но может, ее предсказания, как и слова других прорицателей, иносказательные образы. Может, их нужно воспринимать не дословно, а интерпретировать? Иносказательность свойственна многим, кто предвидел будущее, вполне вероятно, что и Матрона – не исключение.

Россия – самое крупное государство планеты, логично, что и влияние этой станы в мире немалое. Президент России Владимир Путин на сегодня наиболее обсуждаемая и влиятельная личность на Земле. О будущем Путина задумываются многие, ведь оно неразрывно связано с судьбой страны. Относительно Путина в 2017 году пророчества сильно разнятся в зависимости от страны проживания предсказателя. Так, экстрасенсы с Украины, как сговорившись, рисуют будущее Владимира Владимировича в самых черных красках. Российские астрологи дают диаметрально противоположные прогнозы. Не будем огульно обвинять прорицателей в подтасовках. Вероятнее, что личность провидца накладывает некий отпечаток на его восприятие будущего. Разумнее рассмотреть прорицание того, кто ни в коей мере не испытывает антипатий или симпатий к Путину. Идеально, если такой человек умер много лет назад, не видел современного лидера России, не слышал о стране Украине.

Читайте также:  Что сказала ясновидящая про украину

Такой человек – уже знакомая нам Ванга, слепая болгарская провидица. Она не сторонник и не враг Путина, но сказала важные вещи о нем. Предсказание старицы записал писатель В. Сидоров в 1979 году. В это время молодой Володя Путин учился в ВУЗе, был неизвестен в широких кругах. Руководил СССР на тот момент Леонид Брежнев, но Ванга твердо заявила, что в будущем страна станет называться Россией, как и встарь. Слепая предрекла, что уже родился Владимир, судьба которого – прославить Родину и объединить Болгарию, Россию и другие славянские государства против врага, попирающего христианские ценности. Ванга сказала, что при правлении Владимира народу вместе с ним доведется преодолеть много трудностей. Эти жертвы не напрасны – народ все переборет, достигнет благополучия и лидерства в мире. В тяжкие времена Россия ничего не потеряет, но приобретет новое (речь о Крыме?). Слова Ванги удивляют, она уверяла, что Владимиру суждено властвовать.

Можно ли верить словам слепой старицы? Это каждый решает сам, довод в пользу Ванги: она предвещала распад СССР за 12 лет до этого события, когда никто о таком не помышлял. Она говорила о возрождении новой России, о неразрывной связи великой страны с ее любимой родиной Болгарией. Как заметил внимательный читатель, предсказания на 2017 год для России экстрасенсов, астрологов, святых отличаются. Это дает надежду человечеству, что грядущее не совсем предрешено – при огромном желании можно исправить и переписать мрачные страницы грядущего. Прошлое изменить нельзя, но будущее – в руках самого человечества!

Статьи на тему:

Заметили опечатку? Тогда выделите текст и нажмите Ctrl + Enter (или Command + Enter для Mac)

Отсутствие стабильности в глобальной экономике и политический сумбур сулят страшные последствия. Чем дальше, тем актуальнее муссируется тема войны в России. Последние новости из Сирии, Украины и прочих «горячих точек», по мнению экспертов, приближают мир к Третьей мировой. К чему готовиться в 2019 году обычным гражданам? Может пора прислушаться к прорицаниям, которые оставила после себя Ванга? Не менее актуальны прогнозы Павла Глобы и его коллег астрологов, а предсказания старцев и экстрасенсов не раз поднимали завесу над будущим в былые времена. Во все это можно верить или нет, но стремление разобраться в ситуации еще никому не навредило.

В попытке приподнять завесу над грядущим, используя сакральные знания, не стоит списывать со счетов выкладки профессионалов. Военным экспертам, историкам, специалистам в области экономики и политики чужды мистификации. Их удел факты, статистика и аналитика. Ежегодные отчеты не только освещают текущие моменты, но и позволяют спрогнозировать будущее.

К началу 2019 года в этих кругах «созрело» мнение, что накал страстей во всем мире не убавит темпы и будет развиваться по трем вероятным сценариям:

  1. Противостояние между Россией и Европой выльется в вооруженный конфликт на территории одной бывших союзных республик
  2. Третью мировую войну начнут Иран и Израиль
  3. Ядерная атака произойдет стараниями хакеров-террористов

На стороне первого варианта большинство «козырей». Баланс сил давно нарушен и ни одна из сторон не потерпит колебаний, способных еще больше пошатнуть паритеты. Каждая версия имеет право на существование, но в остальном остается лишь гадать, когда «вспыхнет» и где. Исключен лишь вопрос: «Почему?». Эпоха двуполярного мира подходит к концу, а последние новости целиком и полностью поставлены в зависимость от мудрости и выдержки руководителей государств. Предугадать решения и действия правительств под силу разве что пророкам, поэтому тем, кто стремится разобраться, будет ли война в 2019, самое время обратится к их сакральному наследию.

Роль РФ в формировании текущей модели мира сложно недооценить, но чем дальше в лес, тем больше пахнет войной. Хотят ли русские такого развития событий? Вряд ли, как и все остальные народы. Чтобы сбавить накал страстей, предки часто прибегали к советам необычных людей, которым доступно будущее. Современному человеку привычка внимать предсказаниям старцев, шаманов и оракулов несвойственна. Однако их способности неплохая возможность найти ответы на животрепещуще вопросы.

Читайте также:  Экстрасенсы ведут расследование сбылись ли предсказания

Великая Ванга – громкое имя на территории постсоветского пространства и далеко за его пределами. К мнению болгарской ясновидящей прислушивались и ценили. Правдивость и точность ее предсказаний поражает, а большинство из них как раз касаются России и текущего столетия:

  • после 2019 года страна станет одной из самых влиятельных в мире;
  • сформируется альянс славянских государств;
  • появится новый лидер, который упрочит успехи России

Это далеко не все выдержки из пророчеств, но даже их вполне достаточно, чтобы восторжествовал оптимизм. Вангелия неоднократно упоминала, что грядет крушение старой системы, в том числе и из-за бунта самой планеты. Земля устала и будет всячески сигнализировать об этом людям землетрясениями и прочими катаклизмами. В таком положении дел мало позитива, но старица утверждала, что именно катастрофы и кризисы заставят человечество сплотится и проложить путь к процветанию, а год Желтой Свиньи станет переломным в этом стремлении, исключив войны, терроризм и другие проявления агрессии.

Этот астролог неоднократно подтверждал репутацию настоящего профи, поэтому к его мнению стоит прислушиваться. Самые свежие прогнозы звездного эксперта, в которых фигурирует 2019 год, исключает пессимистические настроения для жителей России. Глоба уверен, что территорий РФ больше не коснется война, так как государство вступит в период расцвета:

  • положительные сдвиги в экономике;
  • подъем в науке и медицине;
  • стремительное освоение космоса;
  • выход на ведущие позиции высоких технологий

Развитие промышленного сектора в ближайшем будущем стимулирует резкое повышение уровня жизни. Успешная политика привлечет к государству бывших и новых союзников. Возникнет мощное экономическое объединение, привлекательное на фоне терпящих упадок США и разваливающегося ЕС. Схожие мнения бытуют среди знаменитых экстрасенсов. Особого внимания заслуживают намеки на приход после 2019 года «Великого Гончара» — правителя России, с которым уж точно не будет войны. Ему удастся разрешить насущные конфликты и убедить соседей в двигаться вперед вместе.

Представить все пророчества в одном флаконе не представляется возможным. Однако начало положено и любознательность должна восторжествовать, а поможет в этом всемогущий интернет и надежда, что год Свиньи и следующие за ним календарные периоды обязательно развеют страхи перед будущим.

Назревает Третья мировая война? Обычные граждане все больше беспокоятся развитием политических отношений между странами. Конфликтные ситуации, продуманные шаги во внешней политике могут привести к накалу ситуации.

Известные политологи отмечают, что для России самыми опасными будут 2018-2020 годы. Это связано с тем, что индустриальные страны, а именно Америка и Китай, столкнутся с кардинальными изменениями в обществе и технологической революцией.

Америка и Китай будут сосредоточены на своем развитии, поэтому они будут порой предпринимать неожиданные действия. К тому же промышленный скачок приведет к тому, что западные страны и Китай будут заинтересованы в активном поиске новых источников сырья и выгодных рынках сбыта.

Именно такие технологические изменения приведут к тому, что прошлые лидеры страны будут постепенно терять свое превосходство и даже Россия окажется в сложной ситуации. Но будет ли война в России в 2018 году?

Именно в ближайшие годы техническая база будет обновляться, вследствие чего крупные государства окажутся серьезными противниками друг для друга. Если не предпринять правильные меры и накалить ситуацию до предела, появится серьезный риск мировой войны.

Риск конфликта будет сохраняться до тех пор, пока Америка будет гегемоном мировой геополитики, оказывая серьезное влияние на экономику каждой страны. Только усиление России и Китая поможет изменить расстановку сил, благодаря чему Третья мировая война перестанет быть выгодной для кого-либо.

Мнение международных экспертов о том, будет ли война в России в 2018 году или нет, основано на геополитике и экономике, лидерстве стран. Ситуация в России должна учитываться, ведь она также определяет особенности развития мировой политики.

Читайте также:  Что ждет украину и россию от экстрасенсов

Главными предпосылками для развития конфликтной ситуации становится нестабильная и шаткая ситуация в мире. Именно по этой причине 2018-2020 годы должны быть решающими. К тому же многое будет зависеть от стратегии и политики в России, США, Китае, ведь именно эти страны являются одними из самых значимых.

Эксперты отмечают, что причиной глобального конфликта могут стать технологические стычки и стремление к лидерству.

Идеальный вариант для предотвращения начала Третьей мировой войны – создание союза между Китаем и Россией. Именно это позволит изменить положение США на мировой арене, благодаря чему международные вооруженные конфликты перестанут быть возможными. Однако Китай и Россия все-таки могут разругаться друг с другом, вследствие чего риски развития конфликта между тремя большими государствами только возрастут.

И все-таки, будет ли война в России в 2018 году? Политики и общественные деятели отмечают, что у России есть все шансы предотвратить участие в вооруженном конфликте. Это обусловлено тем, что Владимир Путин всегда старается находить выход даже из самых тяжелых ситуаций мирными методами.

Россия не заинтересована в обострении отношений с другими странами, но старается сохранить позиции на мировом рынке. По данной причине при необходимости российские власти смогут подготовиться в экономическом и военном плане к дальнейшему участию в конфликте и стать победителями.

Российские власти и президент Владимир Путин стремятся к мирной политике, но одновременно с этим усиливают военный потенциал, готовят своих военнослужащих к глобальному конфликту, вследствие чего РФ может быть в выгодном положении при любых изменениях в мировой политике.

Некоторые простые жители страны уверены, что война в России в 2018 году все же будет. Однако политики уверены, что Россия не будет воевать с Европейским союзом, Китаем, США или Украиной. К тому же война на территории ЕС между США и РФ также оказывается сомнительной. Следует учитывать основные аспекты политики России.

Российские власти стараются сохранить показатели экономики и предотвратить свой народ от серьезных финансовых проблем.

Беспокойство может обуславливаться размещением на территории Европы американских войск. При этом Россия готова на ответные действия. Следует понимать, что Россия не собирается нападать и она готова только к определенным ответным действиям. При этом ответные действия не будут грозными, массовыми.

Напряженность может возрастать, если страны Европы по-прежнему будут поддерживать США, вводить санкции против России и соглашаться на размещение опасного вооружения на своей территории. По данной причине европейские политики должны стремиться к уменьшению накала в отношениях между Россией и Америкой.

Вышеперечисленные аспекты политики России позволяют понять, что риски развития войны будут минимальными.

Неудивительно, что мнение российских и международных экспертов считаются очень важным, ведь именно они позволяют лучше понять ситуацию в стране. Одновременно с этим предсказания великих пророков также заслуживают внимания.

Немецкий предсказатель и экстрасенс Мюльхиазль из Баварии, который жил в 18 веке, предсказал Третью мировую войну в 2017–2021 годах. При этом глобальный конфликт должен начаться на Востоке, после чего закончится на Западе. Конфликт будет недолгим и масштабным.

Ванга предсказывала людям серьезные испытания из-за их недостатков характера. Более того, войны затронут многочисленные государства. Война должна начаться на Востоке.

Мишель Нострадамус предсказывает серьезные проблемы для жителей Европы. Однако мир все-таки наступит после военного конфликта.

Матрона Московская была уверена, что после 2018 года должен наступить переломный период, который разрушит надежду на счастье.
Итак, многие ясновидящие уверены: люди столкнутся с серьезными испытаниями.

Неудивительно, что вопрос о том, будет ли война в России и мире в 2018 году или нет, каким будет будущее, интересует очень многих людей. Мнения международных экспертов и предсказания ясновидящих приводят к появлению тревоги, но по-прежнему люди надеются на мирное будущее.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector