Будет ли ядерная война предсказания экстрасенсов

Будет ли ядерная война, по мнению экстрасенсов. Предсказания о 3 мировой ядерной войне 2017

Невидящая бабушка Евангелия известна на весь мир своими пророчествами, которые начали сбываться. Среди множества ее сбывшихся предсказаний самыми известными на сегодня является теракт в Америке 11 сентября 2001 года и гибель подводной лодки «Курск». По поводу возникновения на Земле очагов Третьей мировой войны Ванга также сделала ряд предсказаний и многие отнеслись к этому со всей серьезностью.

Предсказания Ванги о Сирии

Ванга предрекла кончину Сирии, она будет завоевана, но «победитель окажется не тот». До сих пор предсказания этой старушки остаются загадкой. Как же можно было увидеть на несколько десятилетий вперед арабские революции и смуту в Сирии? Ванга также связывала процесс падения Сирии с началом более глобальных событий. Например, из России придет давно всеми забытое древнее учение.

Ванга говорила, что после падения сирийского государства наступят перемены по всему земному шару. И будут эти перемены из России. Верить пророчествам или нет неизвестно. Но некоторые из них уже начали сбываться. Революции и беспорядки по всему миру являются доказательством этому.

Пророчества Ванги о ядерной войне

Среди предсказаний старушки также известными являются и перестройка в СССР, и гибель принцессы Дианы. Теперь человечество мучает один вопрос: «Сбудутся ли пророчества Ванги о возникновении Третьей мировой войны?» Ванга говорила, что начало этой войны произойдет в ноябре 2010 года, а в октябре 2014 года она уже закончится. В словах Ванги четко прослеживалась фраза о непригодности к проживанию населения в Европе, об ее опустошении. Также Ванга видела и использование ядерного и химического оружия странами-соперницами в войне. И утверждала о наступлении похолодания, то есть об изменении климатических условий в мире.

Судить об ошибочных предсказаниях старушки можно, но почти 80 % всех ее пророчеств осуществились. Сказать что-либо утвердительное по поводу ошибочных предсказаний Ванги трудно. Существует версия, что провидица ошиблась только частично в своих видениях. Например, в дате начала и конца войны. Многие уверены, что пророчества Ванги о Третьей мировой войне еще сбудутся, ведь мир к этому и движется. Другая версия говорит о том, что пророчества Ванги о ядерной войне не сбудутся, так как какое-то другое событие могло их предотвратить.
По поводу сбудутся или нет предсказания Ванги о начале Третьей мировой войны и падении сирийского государства нам остается только догадываться. Будем надеется и верить в лучшее развитие событий, ведь предсказания Ванги о начале этой войны уже не состыковывается по датам.

Предсказания Ванги о войне сбывались практически всегда, а неточности пророчеств часто объясняли их размытостью и неправильной трактовкой. В свете сегодняшних событий, происходящих во всем мире, все больше людей ищут ответа в словах знаменитой болгарской ясновидящей, известной своими откровениями.

Как и все старинные пророчества, предсказания Ванги о войне довольно размыты. Только если сопоставить все известные предсказания болгарской целительницы о судьбе всего мира, можно представить себе полную картину. Итак, известно, что в мире будут происходить некие военные действия, как это было практически всегда, на протяжении долгой истории человечества.


Существует предсказание Ванги о вооруженном конфликте европейцев и мусульман. Если верить ясновидящей, Россия будет соседствовать с холодной и пустой Европой. Мусульмане будут применять химическое и ядерное оружие, в результате такой войны территория, на которой сейчас находятся страны Европы, окажется совсем безлюдной и непригодной для проживания.

В пророчествах Ванги по годам можно найти слова о том, что с 21 по 23 век править в Европе будут мусульмане, а в 23 веке во Франции появится партизанское движение европейцев, члены которого будут прилагать усилия для того, чтобы избавиться от мусульманского гнета. Что будет позднее, неизвестно, поскольку предсказания на 23 век и позднее касаются совершенно других событий мировой важности.


Когда Ванга говорила о боевых действиях и прочих испытаниях для человечества, она отводила особенную роль для России. Прорицательница считала, что эта страна должна спасти все остальные. Войны в России при этом не будет. В большей части версий предсказаний Ванги имеются упоминания о возможности внутренних конфликтах, холодной войне с западом, а также других неприятностях. Но об участии России в Третьей мировой войне Ванга ничего не говорила.

Читайте также:  Что грозит украине экстрасенсы рассказали

Главной целью России будет спасение людей, которые выживут в этой войне. Имеются записи слов Ванги о том, что страна будет переполнена в определенный период. Скорее всего, Россия будет принимать беженцев из «холодной и пустой» Европы. Если Европа действительно будет воевать с мусульманами, в России появится очень много беженцев.

Россия рано или поздно получит мировое господство. При этом участвовать в военных действиях она не будет. Россия станет мировой державой исключительно мирным путем. Поэтому россиянам не нужно бояться Третьей мировой войны. Если верить прорицательнице из Болгарии, эта война не затронет жителей нашей страны, ведь нам уготована роль духовных наставников и спасителей всего человечества.


Ванга говорила про войну и касательно Америки. По ее словам, США будут воевать с некой мусульманской страной в самом конце 21 века. Если вспомнить еще раз пророчество о Европе, которая будет захвачена мусульманами, это будет еще одна война на европейской территории. Если это правда, нет ничего удивительного в том, что та останется пустой и холодной.

Война США с мусульманами начнется в Риме. Сейчас неизвестно, какое значение для Америки будет играть город. Как и в случае со многими другими смутными предсказаниями, мы поймем смысл этих слов о Риме только через несколько десятков лет. При этом развитие новых видов оружия не будет стоять на месте. Америка в войне с мусульманской Европой будет применять новейшее климатическое оружие, и это станет причиной сильного похолодания в Европе.

Ванга не стала говорить о победителе. Неизвестно, кто одержит победу — США или мусульмане. Если вас интересует будущее США, вы можете прочитать предсказание Ванги про Обаму и другие статьи, посвященные тому, что должно случиться с Америкой уже через несколько лет. Если верить мистическому источнику пророчеств Вангелии, нынешний президент Штатов является последним в их истории. Скоро Америку настигнет крах, и ей придется просить помощи у России.

По словам прорицательницы с тяжелой судьбой и очень интересной биографией, в 2008 году должны были произойти события, которые станут причиной для этой войны. Если посмотреть список ее предсказаний по годам, можно догадаться, что часть этих событий не произошла, а часть напоминает ситуацию с Южной Осетией и Грузией. Получается, что война должна быть связана с Россией, а Ванга противоречит сама себе, ведь она говорила, что Россия не будет воевать в новом тысячелетии, а получит мировое господство мирным путем.

В 2010 году должна была начаться Третья мировая война. Каждый знает, что это предсказание не сбылось, и этому факту можно только порадоваться. Но дело может заключаться и в неверных толкованиях предсказаний Ванги. Дело в том, что исследованием всего, что она когда-либо говорила, занимаются ученые из России и Болгарии. Толкование слов Ванги — не самое легкое занятие, в котором часто допускаются ошибки. Верить в то, что в 2010 году должна быть война равносильно тому, чтобы поверить в буквальное уничтожение перешейка между Крымом и Украиной.

Если предыдущее предложение осталось вам непонятным, ознакомьтесь с пророчеством Ванги о Крыме, это лучший пример для того, чтобы понять, какими смутными могут быть ее слова. Она никогда не говорила прямо.

Разумеется, Вангу не раз спрашивали о том, когда случится Третья мировая война. Прорицательница отвечала только одной загадочной фразой:

В то время, когда Ванга говорила эти слова, никто не понимал, о чем идет речь. Понятно было только, что Сирия будет иметь важное значение, и именно в этой стране начнется Третья мировая война. Возможно, события, которые будут происходить в Сирии, станут причиной для военных действий мирового масштаба. Теперь известно, что падение Сирии предвещает новую мировую войну.

В целом, нельзя не отрицать значение прорицательницы с мировым именем в истории человечества. Несмотря на некоторые ошибочные слова, даже скептики говорят, что общая точность ее предсказаний превышает показатели ведущих мировых экспертов в области экономики и геополитики. Но окончательное решение, доверять ей, или нет, остается за вами.

В мае 2015 года известный американский миллиардер Джордж Сорос заявил буквально следующее: «Если произойдет столкновение между Китаем и военным союзником США, таким как Япония, не будет преувеличением сказать, что мы окажемся на пороге третьей мировой войны».

Читайте также:  Что говорят по поводу украины наши экстрасенсы

Вскоре аналогичные суждения высказал главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Брюнсуме (Нидерланды) Ханс-Лотар Домрёзе.

Эти заявления совпадают по смыслу с предсказаниями западных пророков, сделанными в 1950-1970-х годах и касающимися 2016-го и далее.

Причем в прорицаниях ясновидящих, как и в прогнозе Сороса, России отводится роль «флангового союзника Китая», вторгающегося в Европу. Мы упоминаем эти пророчества как некий паранормальный артефакт, иллюстрирующий неизбывный страх Запада перед «непредсказуемым русским медведем».

Мир подошел к опасной черте, это очевидно всем, кто интересуется новостями международной политики. Также считает и экстрасенс, предсказавший победу Трампа. Он рассказал, когда начнется Третья мировая.

Португальский экстрасенс и мистик Горацио Вильегас, который еще в 2015 году предсказал победу Трампа на выборах, заявил, что до начала Третьей мировой войны осталось меньше месяца. По его мнению, ядерной войны не избежать, а недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник, сообщает издание «Экспресс».

Как утверждает Вильегас, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, так как в этот день сто лет назад в португальском городе Фатима произошло явление Девы Марии. Жителям планеты нужно «быть начеку» вплоть до октября 2017 года, говорит экстрасенс, это «крайне взрывоопасный» период.

Вильегас уверен, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года.

По мнению медиума, причиной глобального катаклизма станут конфликты, возникающие вокруг Сирии и Северной Кореи. Вильегас предупреждает: люди должны быть готовы к войне между 13 мая и 13 октября 2017 года, которая «закончится большим опустошением, шоком и смертью».

Дата окончания войны также не случайна — 13 октября 1917 года Мария якобы также появилась в Фатиме, предупреждая о том, что «война идет к концу, и солдаты скоро вернутся в их дома».

Пророчество Ванги о Третьей мировой войне

В ходе сложившейся напряженной геополитической обстановки в мире, очень многие люди начали подозревать, что все мировое сообщество «катиться» в пропасть, которой может оказаться Третья мировая война. Это подтверждает и пророчество Ванги о большой войне, которая придет с Востока. Именно по этой причине все чаще и чаще граждане стали искать ответ в пророчествах, особенно тех людей, которым на деле удалось доказать правдивость своих суждений.

Среди пророчеств будущей Третьей мировой войны можно выделить несколько, которые вполне сопоставимы друг с другом и дают достаточно конкретную картину событий. Папа Римский Франциск заявил, что Третья мировая война «уже началась, частично». Но поскольку современная гибридная война — это, война прежде всего информационная, война за сознание людей, то многие этого факта не заметили. Как ни странно это может показаться, но наиболее слабое место в пророчествах – это точные даты прогнозов.

Пророчества о 3 мировой войне гласят, что придет она с Востока

Не обошла своим вниманием вопрос о начале Третьей мировой войны и Ванга, многие предсказания которой сбылись уже после ее смерти. По ее пророчеству Третья мировая война должна была начаться в 2010 году. Этого не произошло. Однако стоит внимательно ознакомиться с ее предсказаниями и становиться ясным, что не все условия наступления войны выполнены. И опять же, Ванга говорит, что Третья мировая война придет с Востока.

Начало Третьей мировой войны в пророчествах

Третья мировая война, согласно предсказаниям провид­цев, начнется в конце лета или осенью (сентябрь, ок­тябрь). Мусульмане нападут неожиданно и придут с Вос­тока. Исходя из информации, имеющейся в пророчествах, основные во­енные действия будут происходить на территории Запад­ной Европы. Во многих случаях видения Алоиса Ирльмайера во многом совпадают с предсказаниями Нострадамуса и другими пророчествами, поэтому можно предположить, что они не являются плодом фантазии автора.

Известные пророчества о Третьей мировой войне с применением ядерного оружия

В последнее время на телевидении и в интернете активно обсуждается тема Третьей мировой войны. Пророчество глобальной войны дано в трудах Нострадамуса, календарях Майя, о нем говорила Ванга, упоминалась эта война и в Библии. Во многих предсказаниях Третьей мировой войны говорилось о том, что ее началом должен был стать 2010 год. В катренах Нострадамуса содержится информация о том, что в ноябре 2010 года могла начаться Третья мировая война между Западной Европой и США.

Читайте также:  Что ожидает скорпионов предсказания экстрасенсов

Новое пророчество о начале Третьей мировой войны

Сегодня появляется все больше пророчеств на тему Третьей мировой войны и вам решать верить в них или нет. Безусловно существуют предсказания вымышленные, ведь многие издания пытаются при помощи сенсаций споймать информационную волну популярности. В тоже время нельзя отрицать тот факт, что 3 мировая война действительно возможна в ближайшие годы, если учесть накалившуюся обстановку на геополитической арене. Да и взаимные угрозы между лидирующими странами о применении ядерного оружия также вселяют страх возможности грядущего военного конфликта.

Пророчество Джона Тайтора о Третьей мировой войне в 2016 году

Пророчество о Третьей мировой войне Джона Тайтора из тех времён, когда все мы были так невинны, которое было меньше 15 лет назад, как раз перед тем, как всё начало меняться. И легенда о пророчествах Джона Тайтора про Третью мировую войну в 2016 году сохраняется отчасти потому, что никто так и не объявил себя её создателем. Поскольку загадка не разгадана, то и легенда продолжается. Опасность глобального конфликта, преддверие Третьей мировой и возможного ядерного обмена ударами «в радиоактивную пыль» — это уже не фантастика

Предсказания о Третьей мировой войне

Из предсказаний фон Верденберга, отнесенных им на 2016-2017 годы, предвестием Третьей мировой войны станет приход к власти в Москве военных, а сама Третья мировая, которая начнется вскоре после этого, продлится два года, в результате чего население Земли сократится до 600 миллионов. В мае 2016 года известный американский миллиардер Джордж Сорос заявил буквально следующее: «Если произойдет столкновение между Китаем и военным союзником США, таким как Япония, не будет преувеличением сказать, что мы окажемся на пороге Третьей мировой войны».

Третья мировая война в предсказаниях старцов православных

«Россия спасется Крестными ходами» — преподобный старец Серафим Саровский. Неизбежная Третья мировая война, как спасение? «Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся» Старец Христофор (1996 год). На Юго-западных рубежах России начали вспыхивать очаги Третьей мировой войны. Перерастут или нет в ближайшее время эти «малые очаги» в активную фазу Третьей мировой войны волнует каждого гражданина России?!

Третья мировая война в предсказании Нострадамуса на 2016 год

В 1998 году в издательстве «Панорама» был опубликован перевод книги Манфреда Димде «Нострадамус. Предсказания: новое прочтение». В ней автор утверждал, что нашел ключ к знаменитым предсказаниям французского прорицателя и предложил свои интерпретации всех его катренов. Интересно, что в этой книге говорилось относительно 2016 года и Третьей мировой войны. Вот тексты и толкования Нострадамуса, относящиеся к 2016 году и Третьей мировой войне (Центурия X, катрен 15).

Экстрасенс Вафа Клео предсказал Третью мировую войну в 2008 году

Мог ли кто два года назад предположить, что Россия окажется в конфронтации с соседней Украиной? Что в 2014 году мир будет не только отдавать дань памяти погибшим в Великой Отечественной, но и опасаться начала Третьей мировой войны? А между прочим нас предупреждали. Все это предсказывал победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» иранский провидец Мехди Эбрагими Вафа Клео в 2008 году, пять лет назад, стало известно comandir.com. Вот что говорил экстрасенс Вафа Клео в конце 2008 года …

Александр Лазарев расшифровал предсказания Нострадамуса о Третьей мировой войне

Александр Лазарев: Я прочитал много книг, посвященных книге «Предсказание» Нострадамуса, но не увидел в них попыток научных исследований. Нострадамус продолжил Библию. Ее текст стал основой книги «Предсказаний». Слово «Апокалипсис» — греческое. Оно означает «откровения», то есть ничего катастрофического, хотя именно так назвал свою книгу про «Страшный Суд» Иоанн Богослов. Действительно, Нострадамус дал трактовку «Откровением Иоанна», причем посвятил им около трети всех написанных катренов. Центральным в этой цепочке является катрен 10.72, где пророк сказал: «Третья мировая война уже началась». Точка отсчета — война США и НАТО в Косово в марте 1999 года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector