Будет в россии война что думают экстрасенсы

По прошествии президентских выборов после одержания Владимиром Путиным победы Россия более сконцентрируется на Азиатско-Тихоокеанском регионе. К тому же вскоре ее зависимость от Запада снизится благодаря улучшившимся отношениям с Китаем. Такого мнения придерживаются эксперты разведывательно-аналитической компании Stratfor из США.

Отношения руководства Америки и России стали напряженными из-за ситуации с Украиной. Началась «холодная война», и в ближайшее время она будет продолжаться. Вашингтон в отношении Москвы введет жесткие санкции, Запад усилит военное присутствие в Еврозоне, а РФ – ослабит. По мнению аналитиков, «масла в огонь» подольет Украина, которая не намерена отрекаться от прозападного курса. При этом на Украине обострится ситуация, потому как в 2019 году начнутся президентские и парламентские выборы.

В России кризис в экономике может усугубиться, потому как нет финансирования вследствие введения западных санкций. Москвой усилится финансово-экономическая база благодаря связям с Китаем. Примерно 10 лет обговаривается вопрос перевода центра тяжести мировой экономики и политики на Азиатско-Тихоокеанский регион.

Связь Москвы с Пекином уже укрепилась, но рассчитывать на дружбу с Китаем не стоит, считают аналитики. Если установить дружеские связи, то Пекин у Москвы может начать просить и выгодные условия, и скидки по различным сделкам, что не выгодно России. Зависимость от Запада снизится, но может незаметно увеличиться от Китая.

Аналитики не могут с уверенностью сказать, грозит ли в ближайшее время война России, а вот экстрасенсы озвучивают свои предсказания. По-прежнему многие верят в предсказания Ванги, которые, к слову, оптимистичными назвать нельзя.

В свое время Ванга сообщала, что европейские государства падут, человечеству следует ждать Третьей мировой войны. Арабские страны будут представлять для мира большую опасность. Кроме того, ясновидящая говорила о применении химического оружия, о многочисленных смертях. Стоит учесть, что в своих предсказаниях Ванга Россию не упоминала.

Читайте также:  Что ждет россию предсказания свами даши

Современный предсказатель по звездам Павел Глоба делится более радужными прогнозами. По его словам, Россия окажется в затруднительном положении, однако в течение последующих пяти лет ситуация станет стабильной. Правительство введет новые реформы, страна начнет развиваться, потому о войне не может быть и речи, по крайней мере, в ближайшее время.

Экономисты сообщают: экономика ведущих государств может рухнуть из-за мирового кризиса. В России все же есть некоторые перспективные направления рынка –- ближневосточное, латиноамериканское. Аналитики ВБ согласны с прогнозами экономистов. Мировые эксперты заявили о резком снижении ВВП, увеличении государственного долга РФ и не усовершенствованной системе денежного кредитования.

В России выросли цены, от чего страдают граждане. Это связано с экономическим кризисом. Однако договоренности с Китаем помогут изменить ситуацию. Экономическое положение стабилизируется в течение 2018 года, делают смелые прогнозы эксперты. Также российское правительство намерено быстрее завершить войну с территориями Донбасса, улучшить отношения с Украиной.

В настоящее время антитеррористическая операция (АТО) против ИГ (запрещенная на территории Российской Федерации организация) для России является единственной войной. Также из-за нее возникли недопонимания с Америкой, потому как у обеих сторон разные мнения относительно законности пребывания Башара Асада на президентском посту, и способов борьбы с ИГ.

Ранее в средствах массовой информации появилась новость, что власти Сирии покупают оружие, произведенное и разработанное в России. Сообщалось также, что российские военные специалисты поделятся с сирийцами своим военным опытом. Затем началась бомбардировка «с неба» позиций террористов: в горах основные из них разрушили, такие как командный пункт с производством фугасных бомб, а также топливные хранилища и хранилища боеприпасов.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Харьков. Площадь Свободы.
Предсказание экстрасенса Владимира Безуха, кандидата на пост мэра Харькова в 2006 г.: «Путина уже не остановить. Пол страны мы потеряем. Будет Гражданская Война. В 2017 г. будет Армагеддон!»

Читайте также:  Будет ли война в россии экстрасенсы

Подписывайтесь на канал! Будет много актуального и интересного! Оперативная информация с площадей и улиц Харькова!

Kharkiv. Liberty Square.
Prediction of the psychic : «Putin will not stop. Half of the country we will lose. There will be civil war. Armageddon will be in 2017!»

Subscribe to channel! There will be many relevant and interesting! Operative information from the squares and streets of Kharkov!

Последние новости сегодня – 6 ноября. В сети обнаружено пророчество о нынешнем главе российского государства Владимире Путине и Третьей мировой войне известного участника таинственного шоу на телевидении «Битва экстрасенсов».

В предсказании победителя 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши говорится о предстоящей смене власти в России. Экстрасенс считает, что смену руководства спровоцирует сам Владимир Путин.

Касательно изменений в мире Даши не прогнозирует каких-либо серьезных катаклизмов и трагедий.

По мнению предсказателя, миру не грозит Третья мировая война. Это страшное событие удастся избежать. В то же время у международного сообщества будет немало проблем, которые предстоит решить.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector