Будет война или нет по словам экстрасенсов


Ванга предсказала ,что третья мировая война начнётся в Сирии

Сейчас, когда внимание всего мира приковано к Сирии, которую собираются бомбить Соединённые Штаты, вспомнили и стали цитировать слова болгарской ясновидящей Ванги. Якобы она в своё время говорила, что после того, как «падёт Сирия», на нашей планете начнутся грандиозные потрясения. То, что третья мировая война начнётся именно на Востоке, предсказывали и другие провидцы и астрологи. Вот самые известные предсказания.

Ванга: «Сирия ещё не пала. »

О том, что Сирии предстоит сыграть исключительную роль в истории человечества, болгарская ясновидящая прошлого века якобы заявила в 1978 году. Правда, Ванга, всегда объяснявшаяся туманно, говорила не про мировую войну, а про суровые испытания для жителей планеты.

Вот её слова: «Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придёт в мир. Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала. ».

По словам болгарской пророчицы, после падения Сирии и тяжёлых катаклизмов мир якобы ждёт возрождение и приход новой религии: «Придёт день – и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю – и благодаря ему люди спасутся».

В спасении человечества Ванга предвидела особую роль России: «Новое учение придёт из Руси. Она первая очистится. Белое братство распространится по Руси и пойдёт по всему миру».

Толкователи текстов Ванги считают, что понимать предсказание следует так: катаклизмы в мире начнутся из-за религиозных противоречий. Мировая война станет войной между мусульманским Востоком и христианским Западом. Она начнётся после падения Сирии и перекинется на территорию России и Западной Европы.

Европа будет повержена мусульманами. Возможно, будет убит папа римский – есть предсказание, что нынешний понтифик – последний. Роль освободителя Европы, как и во Второй мировой войне, сыграет Россия. После этой победы она станет сверхдержавой и будет править миром.

После окончания войны в мире распространится новая религия и начнётся тысячелетие мирного развития и духовного возрождения.

По словам толкователей текстов Ванги, в 1978 году слова про Сирию прозвучали непонятно, поскольку этой стране тогда ничто не угрожало.

Но такое уже случалось: когда-то всех удивили слова болгарской ясновидящей о том, что «Курск уйдёт под воду». Пророчество вспомнили и поняли лишь в 2001 году, когда затонула российская подлодка «Курск».

Возможно, и предсказание про Сирию – из этой серии.

Нострадамус: «Война продлится 27 лет»

Французский средневековый целитель и астролог Мишель де Нострадамус (1503 – 1566), как утверждают толкователи его предсказаний, тоже считал, что в начале XXI века в мире произойдёт страшная разрушительная война.

«Когда встанет солнце, увидят большой огонь, – образно писал Нострадамус. – Внутри круга услышат крики и смерть. От меча, огня, голода смерть их ожидает. Живой огонь, несущий смерть, будет спрятан внутри ужасных, устрашающих сфер. Ночью флот взорвёт город. »

По мнению толкователей его текстов, Нострадамус считал, что страшные события начнутся на Востоке. Правда, он якобы называл Междуречье, территорию современного Ирака. И говорил, что развяжет войну бесчестный «Третий Антихрист», который «всех променяет на женщину-прелюбодейку».

В эти словах Нострадамуса в своё время нашли связь с президентом США Биллом Клинтоном, который, как известно, воевал в Ираке и имел скандальные любовные приключения с молодой стажёркой Моникой Левински. Правда, эти события не стали прямым поводом для начала всемирной войны.

В своих мистических стихах Нострадамус описывал катастрофические последствия войны: «Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град. Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным».

По словам Нострадамуса, испытания будут долгими: «Двадцать и семь лет будет длиться кровавая война». И за это время, как говорят толкователи текстов Нострадамуса, на Земле якобы произойдёт изменение климата с разрушительными последствиями.

Читайте также:  Гадалки ясновидящие что будет с украиной

Библейские пророки: «Дамаск будет грудой развалин»

Трагическую судьбу Сирии и города Дамаска, оказывается, описывали ещё авторы Ветхого Завета. Так, библейский пророк Исайя в 17-й главе своей книги писал: «Не станет царства Дамасского с остальной Сирией. Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин. ». А в 19-й главе той же книги говорится о гражданской войне в Египте и «властителе жестоком».

Эти библейские предсказания сейчас, как выяснилось, активно цитируют американские газеты, которые пишут о военном конфликте на Ближнем Востоке. Скорей всего, считают американцы, ветхозаветные события и прогнозы не имеют никакого отношения к нашему времени.

Астролог Василий Немчин: «Придёт чёрный человек»

Один из первых русских астрологов, живший в XVI веке, предсказывал, что всемирная война начнётся после того, как 44-м правителем могущественной заокеанской державы станет «чёрный человек». Предполагали, что астролог, говоря так, имел в виду жестокого правителя с чёрной душой. Однако, когда 44-м президентом США стал чернокожий Барак Обама, это предсказание обрело новый смысл.

Епископ Антоний: «После Сирии ждите горя»

Предсказание о трагической роли Сирии приписывают и нашему современнику – ныне покойному греческому епископу Сисании и Сиатитцы, отцу Антонию.

По словам учеников отца Антония, святой старец якобы говорил: «Горе начнётся с событий в Сирии. Оттуда начнётся всё. После этого ждите горя и у нас, горя и голода. Когда там начнутся события, начинайте молиться, сильно молиться. ».

Английская прорицательница Джоанна Сауткотт: «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте: конец близок!»

Необыкновенная англичанка, жившая в XIX веке, произнесла эту фразу в 1815 году. Неизвестно, что она имела в виду. Но многие предвидения Джоанны Сауткотт сбывались: эта женщина смогла предсказать Французскую революцию, возвышение и крах Наполеона.

Астролог Павел Глоба: «Война может начаться в 2014 году»

По словам известного российского астролога, период с 2010-го по 2020 годы будет самым тяжёлым за последние 70 лет. Все эти годы будет длиться мировой экономический кризис, который перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

По мнению Глобы, проблемы, которые сейчас накопились в мировом сообществе, иначе как войной решить невозможно. По прогнозу астролога, 2014-й станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу третьей мировой войны.

«2014 год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог, это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма».

По словам астролога, арабские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. А виновата во всём Чёрная Луна. В тот день, когда она соединилась с Солнцем, начались бомбардировки Ливии.

«Но до 2014 года никакой войны в России не будет», – заверил Глоба. Зато дату возможного начала третьей мировой астролог назвал с устрашающей точностью: март 2014-го, аккурат во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после её завершения.

Многие известные экстрасенсы говорили о приближающемся конце существования человечества. Все до единого начинали с предсказаний о войне. Обстановка в мире сейчас очень сложная и неоднозначная, поэтому трудно сейчас сказать, будет ли война в России. Предсказания помогут определить судьбу человечества более точно. Рассмотрим основные из них:

  • Вангу,
  • Александра Литвина,
  • Филиппа Барнета.

Предсказания о мировой войне, которые были сделаны известной провидицей, заставили весь мир задуматься. Вероятно, что такое предупреждение заставит политиков прекратить нечестные игры и задуматься о сохранении мира. Сейчас, рассматривая предсказания, будет ли война сказать сложно, ведь никто не знает, что именно скрывалось за словами экстрасенсов. Пани Ванга говорила о том, что мир ждет третья мировая война. Вторая дата приходится на 2015 год. Верить в это или нет, решать каждому. Ведь политики тоже не оставили предсказание без внимания и сделали свои выводы, которые должны предотвратить катастрофу и не позволить того, чтобы мир охватила война с Россией 2015. Предсказания Ванги имели не только характер предрешенной судьбы, она часто говорила о том, что еще может не произойти, если приложить силы.

Читайте также:  Как люди экстрасенсы видят прошлое и будущее

Александр, известный всей России экстрасенс, победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов», говорит о том, что никакой войны не будет. По крайней мере, мировой. Но он не исключает, что в некоторых странах могут вспыхнуть революции, которые окажут воздействие на весь мир. Его предсказания о войне противоречат и Нострадамусу, и Ванге, но его почитателей и его самого это ничуть не останавливает. Можно скептически относиться к тому, что он говорит, но его прогнозы еще не были ошибочными. Он считает, что хоть русскому народу придется и нелегко, но самая маловероятная ситуация — это война в России. Предсказания других современных экстрасенсов в большинстве случаев совпадают с мнением Александра Литвина.

Малоизвестный даже на своей родине, экстрасенс предсказал не только, что будет война 2015. Предсказания Филиппа говорили еще и о том, что по территории Украины будет совершен ядерный удар. По его словам, ему эта мысль пришла в виде пророчества, будто сам Бог спустился и сказал ему, будет ли война 2015. Предсказания экстрасенса прозвучали еще в 2010 году, когда никто не знал о нынешней обстановке в стране. Сейчас уже многие думают, что предпосылок достаточно и вполне обоснованно можно предположить, что скоро начнется война в России. Предсказания разных экстрасенсов часто не только расходятся, но и являются противоположными. Будет война или нет, в любом случае сейчас мир должен стать на правильный путь, а люди должны делать все, чтобы предсказания о войне не сбылись.

Информация о том, ожидается ли третья мировая война в 2018 году , сегодня волнует практически все человечество, ведь в разных частях мира то и дело вспыхивают вооруженные конфликты, которое грозят перерасти в серьезное мировое военное противостояние. Данную тему сегодня обсуждают практически все, начиная с экспертов-политологов, которые оценивают внешнегосударственные связи между странами, и заканчивая предсказателями и экстрасенсами. Встречаются разные экспертные мнения, и сложно сказать о том, какие из них окажутся правдивыми, но знать про их существование точно стоит.

Многие эксперты политологи считают, что угрозу необходимо ждать о стороны Европы, однако это ошибочное мнение, потому что сегодня она занята самоанализом и работой над своими экономическими ошибками, следовательно, никакой опасности и угрозы обществу не несет. Большинство людей уверено в том, что военные действия начнутся с российской стороны, причем ее основной противник уже давно определен и, вероятнее всего, им станет Америка. Предпосылкой к развитию проблемы является то, что американцев уже давно привлекают российские ресурсы, собственно США не терпит конкуренции.

Отдельно нужно сказать, что в том, что может быть запланирована на 2018 год третья мировая война может оказаться виноват ЕС, который сегодня выполняет роль миротворца. Почему ЕС? Ответить на данный вопрос относительно просто, потому что ЕС сегодня не выполняет миротворческую функцию, а пусть и косвенно, но выполняет функции провокатора между США и РФ.

Примечательно то, что война возможно уже идет прямо сегодня, только сегодня она называется «информационной» (в истории есть похожий момент, когда мир охватила «холодная» война). Однако и игнорировать тот факт, что в мире постоянно вспыхивают военизированные конфликты, тоже не стоит, потому что они говорят о том, что мировая война все-таки начнется, причем, вполне возможно, она будет ядерной, поэтому пострадает от нее буквально все страны.

Согласно теории заговора, третья мировая война в 2018 году попросту неизбежна, потому что масоны планируют уменьшить численность населения планеты до одного миллиарда. Согласно их подсчетам, именно такое количество жителей необходимо для того, чтоб жизнь на планете была максимально комфортной. Люди смогут полностью контролировать употребление природных ресурсов, значит и экологии ничего не будет грозить, а сегодня планета перенаселена.

Читайте также:  Когда упадет доллар предсказания экстрасенсов

Ранее велся разговор о том, что планируется применение биологического оружия, но потом стало понятно, что это слишком опасная идея, которая может стать причиной гибели поистине огромного количества людей, и защититься от вируса (биологического оружия) «золотому миллиарду» будет крайне сложно. Однако вероятность развития ядерной войны крайне высока, потому что только так масоны смогут уменьшить численность населения на планете и навести мировой порядок, при этом взяв весь контроль над ситуацией на планете в собственные руки.

Вначале нужно сказать о том, что Ванга о третьей мировой войне на 2018 год ничего не говорила, но она упоминала о том, что ожидать ее развития все-таки необходимо, только немного позже. Она сказала, что военные действия начнутся на востоке, а потом распространятся на весь мир. Вода станет опасной для человеческого здоровья, а цветы полностью потеряют свой аромат, люди при этом перестанут оказывать друг другу сострадание, они потеряют веру в бога, в результате чего изменится их мировоззрение и сознание. При этом война начнется только после существенного развития конфликта на востоке (вероятнее всего, подразумевается именно Сирия, которая станет отправной точкой всех проблем).

Ванга – не единственная ясновидящая, которая в свое время говорила о развитии военного конфликта. В 19 веке, например, был один достаточно известный предсказатель, который говорил о приходе в будущем, в котором будут замечены снаряды не убивающие, а обезвреживающие людей, после окончания войны солдаты просто проснутся. Однако о том моменте, когда это произойдет, он ничего не говорил, поэтому сказать, можно ли ожидать войну в 2018 году, с его слов нельзя.

Официальное предсказание старцев о третьей мировой войне в 2018 году отсутствует, но стоит обратить внимание на слова других предсказателей, которые так или иначе предсказывают войну, просто у всех версии разные. Один из отшельников (Касьян) предсказывал тектоническую катастрофу, после которой люди потеряют места для жизни. Экология этого точно не выдержит, что станет в итоге гибелью всего живого. Он также говорил о том, что будет применено химическое оружие и атомные ракеты. Применение химического оружия станется причиной того, что люди начнут болеть, а лекарства за короткий период времени найти буде попросту невозможно. И хотя в общем плане назвать войной данные события будет невозможно, человечество будет гибнуть.

Существует еще одна версия, касающаяся того, что большинство территорий на планете станет совершенно непригодным для жилья по причине большого количества катастроф и всевозможных проблем. И именно данный факт может стать серьезной причиной развития военных действий среди мусульманских народов. А еще один провидец – Мюдьхиазль – отмечал то, что главной причиной грядущей войны может стать то, что люди будут стремительно воздвигать дома , следовательно, они будут слишком переживать о материальной стороне жизни, теряя духовную связь с миром, что и может стать причиной серьезного военного конфликта.

Россия в третьей мировой войне в 2018 году точно принимать участие не будет, потому что вероятность того, что мир погрязнет в военных действиях именно в этом году, крайне мала. Однако проблемы у россиян будут, потому что ее ожидают внутренние конфликты среди населения, напряженная ситуация в экономической системе и природные катаклизмы, хотя со временем все проблемы решатся. В любом случае, проблемы только мотивируют РФ на действия и улучшение всех своих защитных механизмов, значит любые трудности только закалят россиян.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector