Что будет осенью на украине экстрасенсы

Пока народ готовится к новогодним праздникам, астрологи, нумерологи и экстрасенсы заглядывают в будущее и пытаются выведать у звезд, чисел и особых примет, что ждет Украину и украинцев в 2015 году?

По мнению днепропетровского нумеролога Сергея Авдеева, нашей жизнью управляют цифры. В 2015 г. Украина будет во власти восьмерки и тройки. Восьмерка – это число, влияющее на весь мировой порядок, поскольку планета Земля будет переживать восьмой год из 9-летнего нумерологического цикла. 8 – это число силы, власти, денег и честолюбивых планов. Его еще называют соломоновым, поскольку оно будто бы дает мудрость. Но есть нюанс: если 8 поставить боком – это уже будет символ бесконечности, а когда в середину условно вбить гвоздик, – весы. Следовательно, для этого числа характерна изменчивость. Чем станет для нас восьмерка – будет зависеть от тех, на чьей стороне сила – от власть имущих. «Если наши высокие чиновники, составляя важные для страны планы, не забудут о простых людях и не вызовут у них недовольство, то 2015-й может быть для Украины очень продуктивным и стать важной ступенькой при движении вперед», – заключает нумеролог.

Старт 2015-го может точь-в-точь повторить развитие событий 2006 г. В целом 2006 г. был хорошим годом, спокойным и закладывающим хороший экономический фундамент страны. Ведь тройка символизирует развитие, реформы и преобразования. Тогда в Украину «под Ющенко» и его команду хлынули большие иностранные инвестиции. Но не все было гладко. Начался год с газовой войны, потом была отставка правительства Еханурова, разборки с Россией из-за крымских маяков… В каждом из этих случаев была возможность выбора, на каждый «вызов» можно было ответить совсем по-другому. Это надо учесть всем – от президента до маленького украинца. «Наши ошибки, неправильные действия, закулисные игры политиков могут приводить к нежелательному развитию событий, – говорит С. Авдеев. – Если учесть, что в апреле 2006 г. в киевскую мэрию пришла «молодая команда» экстравагантного мэра Л. Черновецкого, то можно предположить, что и нынешней весной на Крещатике, 26, будет неспокойно. К этому нужно быть готовым нынешнему мэру столицы Кличко. И не допустить того, чтобы экономия бюджетных средств города затмила заботу о киевлянах».

Полный мир, по словам астролога, звезды нам сулят в 2017 г., когда к власти придут новые политики. Если будущее Донбасса Росс видит в составе Украины, то будущее Крыма он не связывает ни с одной из стран. Звезды предрекают, что полуостров имеет шанс стать маленьким ни от кого не зависимым государством.

Что касается других возможных изменений, то астролог предполагает, что права была прорицательница Ванга, которая говорила, что в XXI веке карту мира перекроят. Об этом же в свое время говорил и американский ясновидящий Эдгар Кейси, а также российский астролог и вещун Василий Немчин. Изменения, которые возможны уже через 15-20 лет, коснутся и Украины. «Три славянских народа, украинцы, россияне и белорусы, будут жить в одной стране, – говорит астролог. – Центром этого нового государства будет Киев, к нему присоединится Белоруссия и европейская часть России. Таким образом, может быть восстановлена Киевская Русь. А, кстати, российская Сибирь будет отдельным и очень процветающим государством».

«Нынешний парламент полную каденцию не продержится, – считает астролог. – Ведь избирали мы его в ауре солнечного затмения. А все, что происходит в такие периоды, недолговечно. Впрочем, он успеет серьезно изменить конституцию. Но удачу нашей стране принесут те депутаты, которых мы выберем в 2017 г.».

Кстати, астролог считает, что для Украины на данном этапе хорошо то, что у нас президент – Петр, а премьер – Петрович. В переводе это имя означает камень. И все, что закладывают люди с таким именем и отчеством – практически на века.

Многие эксперты если не открыто говорят о возможном третьем Майдане, то на это намекают. Но Влад Росс уверен, что до следующей осени никаких серьезных народных волнений в Украине звезды не предрекают.

Львовский астролог Назар Лебяк, посмотрев на звезды, утверждает, что уже в 2015 г. на востоке должен наступить мир. В экономике, по его прогнозам, ситуация будет очень тяжелой – продолжится инфляция и падение цен. Но за счет активизации общественной активности и сознательности народ будет готов к компромиссам с властью и ради «светлого будущего» временно потуже затянет пояса.

На следующий год, по словам Натальи, Украине выпадают две карты таро – «Дом», которая означает строительство (в смысле – государства) и карта «Аист», которая знаменует новый путь. Значит, Украина пойдет новой дорогой, которую она выбрала сама. И серьезно никто не сможет ей помешать.

Читайте также:  Вернется ли крым украине мнение экстрасенсов

«Рядом с картой, означающей Украину, находится «Звездное небо», – продолжает Разумовская. – Это значит, что нам помогут небесные силы. У нас прекратятся кровопролития и больше никто не сможет нам помешать».

Ясновидящая-астролог Нина Привалова (астрологическая консультация «ЭНИГМА») добавила, что очень ответственным для нашей страны будет период с января по апрель 2015 г. В это время транзитный Сатурн проходит по 11-му натальному дому и знаку Стрельца. В это время возможны увольнения и смещения с должности как в высших эшелонах власти, так и в низших. Сатурн стремится упорядочить все, что касается международных связей. Возрастает роль международных организаций, которые привлекаются для решения межнациональных конфликтов. Вводятся различные ограничения и дополнительные требования к тем, кто пересекает границу, выезжая из страны. Этот период также может способствовать тому, что эмигранты и пленные будут возвращаться на родину.

  • В Культура, Статьи
  • 2015-01-14
  • 634
  • 24

В небе над Украиной происходят эпохальные процессы. Астрологи всматриваются в расположение планет и предвидят скорые перемены к лучшему. Процессы в стране будут развиваться так стремительно, что в конце года многим покажется, будто бы прошло несколько лет.

Будущий год обещает завершить период испытаний. Звездные эксперты убеждены, что уже скоро мы будем жить в совсем другой стране. А пока, они советуют, потерпеть. Тем более, что год будет не легче предыдущего.


Точка отсчета

Перемены происходят действительно грандиозные. Знаток астрологии стран мира, известный пользователям Фейсбука как Xaverius Morshtyn, утверждает, что в феврале прошлого года закончился 365-летний цикл, который начался с восстанием Богдана Хмельницкого. Только вместо новой Переяславской рады уже через шесть лет эксперт предвидит совсем другой геополитический союз, а вместо «руины» – процветание.

Кроме того, за катаклизмы в нашей стране отвечает Плутон – планета-экзаменатор. Раз в 248 лет он по несколько раз сходится с Черной Луной в гороскопе Украины. Каждое такое схождение выявляет слабые звенья в устройстве нашего государства. Сейчас именно такой исторический момент.

– В 2014 году соединения Плутона и Черной Луны имели место в марте и мае. Как раз тогда произошли референдумы в Крыму и на Донбассе, – говорит астролог Елена Осипенко. – В Новом году нас ожидает еще три проверки на прочность – в январе, июле и ноябре. После этого Украина имеет шанс стать сильнее.

Сейчас сложно сказать, какими именно будут эти проверки и как они повлияют на нас. Это могут быть и падающий курс национальной валюты, и энергетический кризис, и даже бизнес-майдан. В любом случае, в первую очередь серьезным испытаниям подвергнется именно украинская экономика.


Это еще не кризис.

Суперфиналист «Битвы экстрасенсов» Яков Шнеерсон призывает украинцев не верить заверениям властей о «возрождении» гривни в наступающем году. Он советует экономить, делать сбережения в любой стабильной валюте и по возможности не менять работу. По мнению Шнеерсонона, «кризис еще даже не начался». Впрочем, по словам Якова, уже через несколько лет одесситы будут очень довольны, что остались в своем городе и никуда не уехали.

Астролог из Харькова Наталья Нестеренко, прославившаяся точными прогнозами в 2014 году, прогнозирует пик финансовой нестабильности на середину января. Вторая «волна» нестабильности настигнет нас на рубеже февраля и марта.

– Скорее всего, будет девальвация и проблемы с выполнением государством своих обязательств. А вот дефолт вряд ли состоится. Во всяком случае, необратимых процессов в гороскопе не видно, – утверждает Наталья.

Перемены, реформы и урегулирование ситуации придутся на лето, а с конца года начнется улучшение. Вообще астрологическая погода такова, что начало 2015 года по напряженности может сравниться разве что с первой половиной 2014 года. Далее начинается благоприятный период с невероятным взлетом в 2017-2019 годах. Следующие кризисы (а они случаются в любой стране) можно ожидать в 2021 и 2029 годах.


Начинается время протестов

На фоне экономических трудностей многие украинцы забудут и про Крым, и про Донбасс. Но война никуда не денется. В декабре мы уже пережили серьезное обострение, еще одно ожидается во второй половине января. Заглядывать далеко в будущее серьезные астрологи не берутся – уж слишком динамично развивается ситуация. Тем не менее, по мнению астрологов, ситуация постоянно будет меняться в нашу пользу, а градус напряженности постепенно будет уменьшаться. Ни о какой «Новороссии» от Харькова до Одессы речи быть не может, да и Мариуполь наверняка останется украинским. Скорее всего, огонь будет остановлен раз и навсегда уже летом наступившего года.

Читайте также:  Почему экстрасенс не может видеть свое будущее

Между тем, начнет «бурлить» мирная часть Украины. «Генпротест» в Одессе и штурм мэрии в Харькове – это первые звоночки того, что ожидается весной. Похоже, перед тем, как строить цивилизованное государство, всем неравнодушным придется не один раз сходить на митинги и забастовки.


Затмение Путина

Подавляющее большинство астрологов считает, что во всех бедах Украины виноваты мы, мы, и еще раз мы. Влияние России и лично президента Путина – лишь неудачное схождение звезд и обстоятельств. Тем не менее, отношения с Россией и внутренние проблемы восточной соседки станут топ-темой следующего года. Уже всем понятно, что стремительно катящийся вниз рубль оказывает негативное влияние на гривню, а любые попытки россиян протестовать против политики власти тут же объясняются Кремлем как происки «загнивающего Запада» и «кровавой хунты». По мнению астрологов, все, что происходит и будет происходить в России, повлияет и на события в Украине.

Московский астроблогер Сергей Логинов то ли предсказывает, то ли надеется на то, что Владимир Путин будет низвергнут в январе-феврале. На первый месяц года он прогнозирует «российский Майдан». А Наталья Осипенко описывает январскую ситуацию в России как «шторм, разрушающий неправильно построенную гавань» и говорит, что это лишь первый из трех ударов судьбы, которые уготованы Путину. Впрочем, Януковичу хватило лишь одного. Окончательный крах российского «кормчего» придется на апрель-май 2015 года или зиму 2016-го.

Самое мрачное предсказание для северного соседа оставил экстрасенс Gali XP. В его видениях Россию ждет страшная война, а беженцы из-за Урала будут идти пешком. Но и нам, по мнению экстрасенса, придется «не сладко» – доллар в Украине подорожает до 32 гривен. Между тем, в скором времени все повернется в лучшую для нас сторону, а Киев станет центром влиятельного союза восточноевропейских государств. И уже через несколько лет мы будем жить в цивилизованной стране с приличным уровнем жизни.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


В новом году астрологи и экстрасенсы прогнозируют Украине более спокойное время: не без борьбы, но без революций, с затяжным балансированием между Европейским Союзом и Россией, при относительной экономической стабильности в течение всего года.

Сворачивание Майдана, отставка правительства и финансовая стабильность

Нумеролог Людмила Савина отметила, что 2014 год будет непростым для украинцев во многих аспектах. По прогнозу нумеролога, в новом году стоит ожидать агрессии в стране, а в целом 2014-й и 2015-й станут сложными для граждан и страны, и ей придется показать, что она может. А кроме того, Савина категорически не советует в 2015 году проводить выборы, поскольку, по ее словам, каждый год перед високосным является «годом псевдорешений».

По прогнозу директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина, новый год будет связан с преобразованиями и реформами и станет годом борьбы за справедливость. Также год может быть связан с крупными разоблачениями и скандалами.

Нынешний Евромайдан и массовые протесты были спрогнозированы астрологом еще в прошлом году, и тогда он говорил, что в целом 2013-й будет довольно спокойным, а вот во второй половине ноября развернется большой политический кризис, который впоследствии приведет к отставке правительства.

По мнению Игоря Никишина, пиковой точкой Майдана было 30 ноября, когда был всплеск агрессии и попыток силового решения проблемы. В ближайшее же время ничего подобного не должно случиться, заверил эксперт.

— Майдан спокойно разойдется или просто сойдет на нет. Но в 2014-м «майданы» могут повторяться. Характеристика следующего года связана с народными бунтами, то есть люди начнут более активно выступать, бороться за свои права, заставлять власть прислушаться к себе. Однако революций и силового противостояния не будет, — добавил Игорь Никишин.

Также астролог считает, что не стоит ожидать свержения власти силой, импичмента президента или досрочного сложения им полномочий — Янукович сохранит их до 2015 года.

— Для правительства менее утешительный прогноз. Это будет последний год для правительства во главе с Николаем Азаровым. То есть вероятно, что в следующем году премьера ждет отставка. Скорее всего, это произойдет или в начале марта, или в октябре, — уверен астролог.

Кроме того, Игорь Никишин отметил, что мировой кризис отразится на Украине, однако в Украине предпосылок для обесценивания национальной валюты и финансового краха нет.

Читайте также:  Казахская экстрасенс что будет в украина

Зато его коллега Влад Росс отметил, что революции были характерны для уходящего года — Года Змеи, а не для следующего Года Лошади.

— В Год Змеи обычно устраняют всех правителей, которые допустили ошибки. В 2001-м едва не устранили нашего экс-президента Кучму, сейчас на грани — Янукович. Для 2014-го уже не будут характерны следующие тенденции. Год Лошади начинается 31 января. И если Майдан ничего не решит до 1 февраля, то, скорее всего, он мало что вообще тогда решит. Хотя, думаю, что Майдан будет длительным, — подчеркнул Влад Росс.

По словам астролога, в 2014-м не будет больших волнений — они уже произошли. Однако астролог допускает, что могут быть массовые перевыборы, например, осенью может переизбираться парламент. В общем, многое может меняться во власти, но спокойным путем.

В экономике Влад Росс не прогнозирует проблем. По его мнению, в финансовом плане 2014-й будет более стабильным и успешным, разве что с меньшим урожаем, чем в 2013-м, из-за нехватки дождей. В частности, астролог отметил, что для Украины в экономическом плане наиболее опасным был 2012 год, а следующий год будет намного лучше, чем предыдущие пять.

Соглашается с Владом Россом и президент Академии профессиональной астрологии Елена Калантарова:

— В феврале-марте должны проявиться результаты декабрьского Майдана. Власть будет пытаться прийти к компромиссу с людьми, тем самым укрепляя свои позиции и получая шанс опровергнуть свою негативную репутацию. В 2014 году в целом властям придется усердно потрудиться, чтобы сдерживать народное недовольство и предлагать эффективные конструктивные решения выхода из политического кризиса, — считает астролог.

Однако, по прогнозу Елены Калантаровой, напряжение возрастет в мае-июне — тогда возможен новый виток противостояния власти-общество и появится реальная угроза импичмента.

Астролог предупреждает, что в августе-сентябре возможна опасность сдачи национальных интересов в обмен на внешнее вмешательство и урегулирование внутреннего кризиса власти.

Очередной год балансирования между Россией и Евросоюзом

Похоже, что в новом году Украине придется продолжать балансировать в своей внешней политике между Россией и Европой. Россия и в дальнейшем будет вмешиваться в политическую и экономическую жизнь страны, и при этом не будет существенного сближения Украины и Евросоюза. Об этом гоорит участнику проекта телеканала СТБ «Битва экстрасенсов» Назар Лебяк, который предсказывает будущее по картам «Таро».

— Относительно окончательного определения вектора могу сказать, что в конце концов с вероятностью 75% будет избран ЕС. Однако в случае, если Янукович останется президентом, Россия откровенно или скрыто будет пытаться втянуть Украину в Таможенный союз, — считает Назар Лебяк.

Опираясь на полученную от карт информацию, экстрасенс прогнозирует, что власть и оппозиция будут идти на компромиссы, а евромайданы должны завершиться до февраля. А вот экономическую ситуацию в Украине в 2014 году Назар Лебяк охарактеризовал коротко — «будет кризис и застой».

Астролог Игорь Никишин убежден, что во внешней политике Украина будет сохранять «статус-кво», то есть, сохранится нынешнее положение вещей. По гороскопу, страна не вступит ни в какие союзы в следующем году. Однако продолжатся дискуссии относительно вектора внешней политики.

— При этом президенте будет движение только в сторону Москвы. Янукович допустил большую ошибку, которую ему никто не простит, и теперь он — хромая утка. Даже у того же Арбузова больше шансов победить на президентских выборах, чем у Януковича», — отметил астролог. В 2014 году Украина точно не присоединится ни к каким союзам и все могут немного передохнут. Еще раньше я говорил, что будет, прежде всего, союз с Россией. Уверен, что это произойдет не ранее середины 2015 года, — добавил Игорь Никишин.

В отличие от своего коллеги, астролог Влад Росс убежден, что Украина в 2014-м определится с вектором внешней политики — и будет все-таки союз с Европой, но уже после 2015 года.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector