Что будет по предсказанию экстрасенсов

Будущее загадочно и туманно. Человеческая природа такова, что всегда старалась заглянуть за грани дозволенного естественным, чтобы обрести ощущение стабильности и успокоение. Предсказание экстрасенсов – один из способов приоткрыть двери грядущего и найти ответы на мучающие вопросы. Предсказание экстрасенсов, как правило, опирается на их интуицию и врожденный дар мистического видения. Как мы сможем сейчас убедится, этот дар далеко не у всех развит одинаково: кто-то очевидно занимается мистификацией и пиар акциями, а чьи-то предсказания настолько шокируют своей точностью, что мурашки бегают по спине. Существует целый ряд современных экстрасенсов, чьи предсказания регулярно сбываются:

  • Павел Глоба
  • Сергей Ланг
  • Вера Лион
  • Александр Шепс
  • Назар Лебяк
  • Мехди Вафа

Одесский парапсихолог, астролог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг задолго до печально известных событий на Украине предсказал начало войны в 2014 году. Окончание ее он видит не ранее 2019 года. Откуда такие предсказания экстрасенса? Все дело в нахождении Урана в созвездии Овна в доме Марса в знаке стихии огня. Такое сочетание весьма взрывоопасно и предвещает воинственный период в истории любой страны. На том же основании известный российский астролог Павел Глоба сделал предсказание о возможном начале Третьей мировой войны в 2014 году: Уран в Овне – это очень опасно. Стихийные бедствия и войны – предсказания экстрасенсов о ближайшем будущем Последние предсказания экстрасенсов в области экологии очень схожи между собой. Почти все предсказатели в один голос твердят о том, что таяние ледников в очень скором будущем стает проблемой номер один для всего человечества. При этом ясновидящие расходятся во мнениях: кто-то говорит о том. Что будут потоплены целые страны, кто-то считает, что нас ожидает постепенный и долгий процесс. Например, Павел Глоба пророчит Англии полное погружение под воду, а Вера Лион во весь голос кричит, что этого просто быть не может, и таяние льдов никак не отразится на изменении географической карты мира в ближайшие годы. Александр Шепс, победитель последнего сезона «Битвы экстрасенсов», сулит Западу войны в конце 2014 года, а к середине года событие, которое перевернет все представления мира о приличии. Мы уже перешагнули через «экватор» календаря, и можем судить, насколько был прав этот экстрасенс относительно последнего предсказания, а осень покажет правдивость первого. А вот Назар Лебяк, знаменитый украинский экстрасенс, еще недавно предвещал грандиозное будущее для своей страны: перемену власти на более честную, экономическое благополучие и всяческое процветание. Даже обещал Украине вступление в ЕС в 2014 году. Совершенно очевидно, что здесь экстрасенс промахнулся.

Ближневосточный экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа напророчил России процветание и союз с Китаем, который тоже поднимется в лидеры в экономике и политике. А вот США он обещал обвал доллара и потерю мирового господства. Ясновидящая Алипия считает, что война в России неизбежна, и первым ее знамением станет труп. Тело человека, который давно умер, вынесут, и тогда кровопролития будет не избежать. Вся цивилизация заполыхает в огне войны, не спасется никто. Достаточно мрачно и туманно звучит, но казахская Ванга Вера Лион тоже имела видение о том, как Ленин встал из Мавзолея и пошел по улице. А вслед за ним полилась кровь. Так что же это – причуды юнгианского коллективного бессознательного или действительный взгляд в будущее? Время покажет, но будем надеяться, что воскрешение ради прогулки по Москве не грозит ни нам, ни Ленину, даже несмотря на то, что теперь в Кремле открыты новые туристические дорожки. Видео предсказания экстрасенсов широко распространены по всей сети Интернет, и можно многое почерпнуть из пророчеств, поведанных ведущими экстрасенсами. Главное – не терять критического мышления и веры в силу человеческой свободной воли выбирать свою судьбу.

Читайте также:  Кем я буду в будущем вопрос экстрасенсу

И вот наступил тот день, которого Алиса ждала с замиранием сердца. Насмотревшись топовой программы «Битва экстрасенсов», она твердо решила нанести визит экстрасенсу, к которой вот уже два года регулярно наведывалась ее лучшая подруга, дабы узнать какие перспективы готовит ей судьба.

Надо сказать, что Алису всегда волновало её будущее, но многочисленные вопросы о нем были подвешены в воздухе. Будущее являлось неизвестным, а оттого пугающим.
Астрологические он-лайн тесты уже не воспринимались всерьез. Хотелось узнать конкретно, подробно и при личной встрече — с глазу на глаз. А подруга уже давно восторженно советует. Ей помогает, все сбывается. Дар у экстрасенса потомственный, передаваемый в их роду по женской линии, не что-нибудь там – это уже вызывало доверие. И к тому же проверено на подруге. что ж, была не была, надо попробовать.

Собираясь выходить из дома, Алиса думала о предстоящем сеансе.
— Говорят, у них такие способности, что даже мысли читают. Интересно, а на расстоянии? Знает ли она о чем я сейчас думаю.

Так, последние штрихи у зеркала. Щелчок от закрывшегося колпочка помады, звон ключей, и Алиса уже в пути. По дороге она мысленно еще раз повторяла заранее составленный список вопросов и на всякий случай скользнула рукой в боковой карман сумочки проверить, с собой ли шпаргалка с вопросами.
Ага, с собой, слава богу! Надо ведь не забыть ничего, сеанс недешевый все-таки.

Выбежав из салона экстрасенса Алиса сразу же набрала номер подруги. После бури эмоций и восторгов она поспешила пригласить подругу на вечерний чай с чизкейком, чтобы обсудить такой насыщенный и полный волшебства день.

За чаем Алиса пересказала подруге предсказания экстрасенса.
Экстрасенс сказала, что с мужчинами Алисе не везет, по причине ее нерешительности, что она боится сделать первый шаг, поэтому первоначальный интерес Олега (коллеги по работе) и едва заметные ухаживание сменились только больно колющими, вскользь сказанными приветствиями. Сказала, что если девушка будет более решительной, то гарантирован успех.
— Представляешь, у нас даже знаки Зодиака совместимы на 98% …! — не скрывая своего счастья говорила Алиса. — И еще, я сначала не рассчитывала, но потом решилась — ауру почистила. Цены, правда, кусачие, зато сейчас никаких преград на пути не будет! Я просто уверена, по ней видно, что настоящий экстрасенс, действительно дар есть. Еще она говорила — судьба у меня хорошая! А еще она сказала про работу! Что скоро поступит хорошее предложение! Все в гору пойдет! Сказала действовать, относительно личной жизни, перебороть скромность! Завтра же подойду к Олегу сама!
.

-Какая же я дура! — влетела Алиса в комнату подруги, кинув сумочку на комод, — долго думала, решалась и упустила шанс. он ждал так долго, а я медлила. сама виновата.
Немного успокоившись, Алиса поведала подруге, как пришла на работу, одев лучшее платье и сделав предварительно макияж и прическу в салоне, как поздоровалась с Олегом и встретив его очаровательную улыбку решила, что сегодняшний день точно ее, как забежала в туалет поправить прическу и еще раз прорепетировать перед зеркалом заготовленные слова. И как её ждало совсем не то, чего она ожидала, он обнимал за талию девушку из соседнего отдела и, лучезарно улыбаясь, шептал ей что-то на ухо, нежно поправляя прядь ее волос.
Как оказалось несколькими часами позже, с сегодняшнего дня на пальце Алисиной соперницы блистает дорогое кольцо, подаренное Олегом в честь помолвки.
Как Алиса добежала до подруги, она не помнила. В голове пульсом стучала одна единственная мысль: опоздала, упустила свое счастье. Мне же сказали действовать, а я медлила. дура,дура,дура!

Читайте также:  Как заглянуть в свое будущее экстрасенсов

Осознав свою ошибку, спустя неделю Алиса более-менее успокоилась мыслью, что впереди успешное предложение на работе и терпеливо ждала. Было сложно, и хотя она не сталкивалась со счастливыми молодоженами, по причине их свадебного отпуска, но все стены и каждый миллиметр офиса напоминал ей о нем. все эти два года, с момента его прихода в компанию, что она любовалась и мечтала об их отношениях, но из-за своей глупости упустила свое счастье. Что ж, будет предложение по работе, кусая колпачок от ручки Алиса терпеливо ждала.
Через месяц счастливые молодожены были радостно встречены коллегами, всеми, кроме Алисы. Кусая губы и барабаня пальцами по столу, она ежечасно проверяла почту, но никаких предложений не поступало.
Отчаявшись Алиса уже допустила мысль, что все сказанное экстрасенсом — неправда. И тут же усмехнулась:

— Не может же такого быть! По телевизору же показывали. И люди просто так не говорили бы. к ней ведь очереди большие, ходят люди — не может это быть обманом! И не могут же экстрасенсы ошибаться. Может, я делаю что-то не так?
Точно! Она же говорила что-то о закупорке энергетических каналов. А может, вселенная чувствует, что у меня есть работа, и я не готова к новому? Тем более теперь оставаться на работе совсем невыносимо. Может об этом она и говорила?
Здесь я оставаться не могу, уйду отсюда и будет что-то лучше! Она же сказала. судьба хорошая.
Тем более про отношения было «если», а про деньги и работу она точно, уверено сказала. Решившись, Алиса написала заявление об уходе и принялась ждать.

Сейчас тема экстрасенсорики прочно занимает высокие позиции по запросам в интернете. Почему же?
Меня заинтересовал этот вопрос и, судя по рассказам моих родственников и друзей более старшего возраста чем я, а так же информации в интернете (как без него сегодня?), я сделала вывод, что еще совсем недавно, в советском союзе, не было гадалок, экстрасенсов, ясновидящих, потому что в них просто не было нужды. Общество было стабильно, не было зашкаливающей неприязни друг к другу, сегодня же она достигает уровня, угрожающего целостности государства.
Менталитет и социальные системы ценностей были направлены на общество, поэтому люди чувствовали свое относительное равновесие, защищенность и безопасность.
Более того, это было замечено и пропагандировалось в сравнении с Западом, где люди были не уверены в завтрашнем дне. Была простая жизнь, не требующая напряжения, была стабильность.
Вместо современных экстрасенсов были бабушки по соседству, которые понемногу гадали, но важность гадалок и гаданий в то время не было таким значительным.
Сейчас же их целый легион, гигантское количество, а спрос рождает предложение.

Как можно относиться к такому явлению? И кто верит экстрасенсам?

Вчера это были бабушки с огорода, а сегодня это молодые и современные люди, они имеют свои офисы на главных улицах столицы, но все так же по-деревенскому типу предсказывают судьбу находящимся в страхах доверчивым зрительникам (тем, что по природе обладают самыми богатыми фантазиями и эмоциональной амплитудой), и вечно ищущим смысл звуковикам (суть которых- вечный поиск, поиск сути, смысла жизни.).

Читайте также:  Закарпатские ясновидящие что будет с украиной

Кто-то делает на этом бизнес, беря за сеансы заоблачные суммы, кто-то сам искренне веря в свой дар немножко избавляет других от страхов.
«Гадалки-экстрасенсы», как правило, тоже имеют в своем векторальном наборе зрительный вектор, и создавая с клиентом эмоциональные связи, сочувствуя, сопереживая, поддерживая вызывают колоссальное доверие и за счет этого, на короткое время, избавляют от их страхов.

Но в целом «экстрасенсорика» начисто лишает ее потребителей такого понятия как ответственность — ответственность за свою жизнь, и совершенно не мотивирует на действия (а если и мотивирует, то чаще совсем неадекватно), в целом, человек предпочитает полагаться на предсказанную хорошую судьбу и чистую карму, а не действовать самостоятельно.
Подобно нашей героине Алисе мы верим в экстрасенсов, срочные «раскупорки каналов», «чистки аур» и т.п., которые могли бы сделать нашу жизнь лучше. И впоследствии надолго остаемся в ложно-сладком представлении о том, что можно расслабиться и не прилагать никаких усилий — судьба ж хорошая.
Мы верим в потусторонние силы, в бабушек с огорода с тремя классами образования, предполагая, что те знают больше о человеческой душе и будущем, чем все остальные люди. Верим. Вернее — доверям, тратя деньги, нервы, время..

Ведь никакая бабушка Глаша с ведром морковки и такого же типа экстрасенс, пусть и в дорогих салонах магических услуг, не знает будущего. Зато каждый из нас, беря ответственность за свою жизнь на себя, сам и только сам делает свое будущее.
Осознанно построить свое счастье, можно действительно понимая себя и других людей, безошибочно зная их врожденную психологию. Сегодня этому можно научиться, даже он-лайн.

Статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

В королевской семье будет еще одна помолвка, мировой экономический кризис и смелый удар Америки по транспортной артерии КНДР — такое предсказание на 2018 год оставил британский экстрасенс.

В его мрачных предсказаниях значатся череда террористических атак и глобальный экономический спад.

Массовые забастовки охватят Британию, а один из американских военных кораблей затонет в 2018 году.

Предсказания на 2018 год от экстрасенса. По словам Крейга Гамильтона-Паркера, власть Ким Чен Ына в КНДР ослабеет, его свергнет народ после удара военными силами США по главному торговому пути в Северной Корее.

О своей помолвке, по предсказанию экстрасенса, объявят в 2018 году принц Гарри и Меган Маркл, а Тереза Мэй будет всеми силами пытаться сохранить свой пост премьер-министра.

Евросоюз столкнется с большими трудностями, а Дональд Трамп сможет избежать импичмента в новом году.

Предсказания на 2018 год. Ясновидящий из Британии пророчит ряд стихийных бедствий. Возле Неаполя проснется вулкан, возможно, это будет Везувий — супервулкан, уничтоживший Помпеи в 79 году нашей эры. В Антарктике от шельфового ледника отколется огромный фрагмент.

«2018 год станет годом экологических бедствий и политических потрясений. Многие мои предсказания мрачны, но чувствую, что в то же время будет рост духовности у всего человечества, что станет предпосылкой того, что мы снова входим в Золотой Век (время благоденствия человечества и наивысших достижений в науке, искусстве, культуре и т.д.). Тяжелые испытания и конфликты вместе с экологическими бедствиями сплотят хороших людей на всей планете, жаждущих узнать истинное предназначение людей на Земле», — написал в своем блоге Крейг Гамильтон-Паркер.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector