Что будет с америкой предсказания ясновидящих

Новости науки сегодня говорят о новых и шокирующих предсказаниях от известных пророков о будущем США. Страшная неизбежность подбирается к Америке семимильными шагами.

Многие известные провидцы предрекали для США страшные и глобальные катастрофы, которые не всегда зависели от погодных катаклизмов и стихийных бедствий. На сегодняшний день ситуация на американском континенте демонстрирует аномальные погодные явления. Например в последнее время ученых беспокоит ситуация в Йеллоустонском национальном парке. На его территории участились мощные подземные толчки, предвещающие взрыв супервулкана Йеллоустоун. В реке Йеллоустоун массово гибнет рыба. Водоемы национального заповедника приобретают зеленый цвет и специфический запах.

Известная болгарская провидица Ванга еще в 70 годы говорила: «В белый дом придет «черный человек». И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты».

Средневековый пророк Раньо Неро писал в 15 веке: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею будут по четыре года правители, 44-й из которых станет последним».

Подобное пророчество есть и у Василия Немчина, русского пророка: Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет 44-й «черный человек»».

Самый американский пророк Эдгар Кейси предсказал многие ключевые события для Америки, которым уже суждено было сбыться, но он также видел много того, чему еще предстоит произойти.

Кейси говорил: «В начале 21 века западное полушарие постигнет гигантский катаклизм, проснутся вулканы, прокатится такое цунами, что южное побережье Америки исчезнет под водой».

О глобальном потеплении Эдгар Кейси говорил в 1930 годы. Если верить его видениям, то районы с холодным или континентальным климатом превратятся в тропики. Однако Россию Кейси называет в своих пророчествах «надеждой будущего». Третьей мировой войны, по его мнению, не будет, но Земля погрузится в ужасные события. Массовая гибель людей и переселение народов. Центром новой рождающейся цивилизации станет Россия, а точнее Западная Сибирь.

Иоанн Богослов, один из двенадцати апостолов, автор книги «Апокалипсис» («Откровение») описывает в своей работе бедствия, которые предстоят человечеству перед концом времен: «Погибнет треть растительности и треть морских обитателей. Будет отравлена вода. На Землю падут пылающая гора, град, огонь и светящаяся звезда».

Прорицатели выделяют в XXI веке 2017 год. Это связано с тем, что Огненный Петух, вступающий в права в 2017 году – незыблемый реалист, и сферы жизнедеятельности, не имеющие твердой опоры под ногами – должны непременно рухнуть. Расти и приумножаться будет только то, что построено на чести и труде.

Предсказания на 2017 год для США и Европы поражают однозначностью. Кто – то из прорицателей лояльнее относится к будущему Америки, но больше тех, кто уверенно пророчат тяжелый период для страны.

Экономисты, наравне с прорицателями, говорят о кризисе, который ждет США. Он продолжит усиливаться демографическим спадом, который пока боятся называть ямой. Крах США 2017 года – не глобальный обвал экономики и политики. Это ухудшение уровня жизни населения, межрасовая вражда и недоверие к власти.

Гарри Дент — экономист и аналитик. Он утверждает, что пора бить в набат, пришло время заняться демографией, нельзя оставлять страну в сегодняшнем состоянии. Прежде всего — работа с семьей. Финансы достигли пика, и это ведет к обрушению экономики. Длительное время анализируя исторические факты и сводя в графики, он уже предсказал мировой кризис 2007 года. Развитие экономики США перед ним было на пике.

На сегодняшний день, аналитик предрекает, что в середине 2017 года индекс Dow Jones будет колебаться, и к концу года рухнет в тройном размере.

Ванга, предсказания на 2017 год для США и Европы выделила особо. Год относится к началу времени хаоса и распада. Доверие к штатам падает даже у американцев. Доверие к власти, как к гаранту, обеспечивающему безопасность и здоровье нации, в конце 2017 года станет минимальным. Люди боятся техногенных катастроф, искусственной пищи и новых болезней, которые приходят с востока. Люди боятся за жизнь детей, и боятся увеличивать семьи.

Прорицательница Вера Лион прогнозирует не только ухудшение в экономике и финансах – ее предвиденье много жестче пророчества Ванги. Она гарантирует катастрофы и распад США в 2017 году. Откат страны в яму такой глубины, что Великая Депрессия будет казаться игрой. В конце года начнется игра на выживание, где выиграют дальновидные, и реально смотрящие на жизнь. Восток будет набирать силу, возможно исчезновение некоторых вероисповеданий, и это будет не ислам. США вскормила зверя, который съест свою мать.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы в этом году

Здесь стоит в первую очередь вспомнить нашумевшее прорицание Ванги, что «черный президент станет последним», ибо страна исчезнет с карты Мира. Об этом предвидении было известно ранее, чем Обама стал президентом. Предсказания Ванги на этот временной промежуток критичны и сводятся к одному – проблем навалится много, и этот вопрос будет неактуален. Грядут катастрофы, решать которые придется всем миром.

Вера Лион говорит, что Трамп будет стоять над осколками некогда могущественной державы, поглощённой океаном и катастрофами. Она видит его в роли нового президента страны. Предсказания Веры очень жестоки — она не боится конкретики в выражении своих предсказаний.

Эдгар Кейси, в начале XX века, так же утверждал, что сорок четвертый президент будет последним, кто правил государством в относительном покое. После него, для США 2017 прогноз со всех сторон не самый лучший.

Францисканский монах, чье имя сейчас тщательно проверяется, и попытка опровергнуть его существование занимает умы исследователей. Раньо Неро, живший на рубеже XV – XVI вв. Он предсказывал как появление нового сверхсильного государства, образовавшегося среди океанов, ставшего скорпионом, жалящим себя. Неро предсказывает и его крах после сорок четвертого правителя.

Российские разработчики нейронной сети, созданной на основе искусственного интеллекта, и умеющей распознавать и анализировать изображения, проверили фото обоих претендентов на роль 45 президента. О фото Трампа машина вывела характеристики, такие как «президент», «министр», «генеральный секретарь». О Клинтон характеристики иного плана: «леди», «девушка», «аудитор».

В центуриях – изречениях Нострадамуса, описаны объединения нескольких стран, решивших создать новые коалиции. Их сила будет направлена против агрессора – молодого, и стоящего с оружием посреди океанов. И ближайшие пол века, США не сможет восстановить свою силу, свое имя. Описание страны напоминает штаты, которые будут раздроблены. Европа не встанет на защиту, поскольку ее ожидает не меньшее потрясение – потеря основополагающих человеческих ценностей.

Пророчества 2017 для США сходятся у разноплановых источников. Звездочеты, эзотерики, предсказатели, политики, экономисты, экологи, повторяют одни и те же фразы. Страна балансирует на грани, и только трезвая оценка ситуации, и человеческий, гуманный подход изменит ситуацию в целом.

Статьи на тему:

Заметили опечатку? Тогда выделите текст и нажмите Ctrl + Enter (или Command + Enter для Mac)

Что предсказали России и миру на 2016 год «спящие» пророки, слепые ясновидящие и афонские старцы. Даже самые невероятные пророчества уже начали сбываться.

Прогнозы аналитиков непонятны, политики врут. Что делать, чтобы узнать будущее? «URA.Ru» собрало для своих читателей выдержки из предсказаний самых известных ясновидящих, по которым можно составить представление о том, что ждет нас в новом году. Захватят ли русские Константинополь, чтобы отдать его Греции, когда китайцы перейдут Евфрат и кто «привязал» Россию к долларам — в пророчествах, которые уже начали сбываться.

А что с Америкой? Она утонула. Или провалилась под землю

Начнем с самого знаменитого ясновидящего — американца Эдгара Кейси. Он считается одним их самых лучших предсказателей, которые когда-либо существовали — Кейси предсказал гибель двух президентов США, вторую мировую войну, появление Израиля, развал СССР и т. д. Свои прогнозы он диктовал стенографистке, находясь в состоянии транса. К России «спящий пророк» относился с благоговением, он был уверен, что у нее особая миссия. По его словам, Россия станет местом спасения для человечества, после того, как мир погрузится в хаос и нищету, которые станут последствиями мощных природных катаклизмов («Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока»).

«Россию, освободившуюся от коммунизма, ждет не прогресс, а очень тяжелый кризис… Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о мире в украине

Через Россию в остальной мир придет надежда прочного и справедливого мира… Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдет во власть… У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чем — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии для надежной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме… Бог будет с ним… Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всем мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации…»

К какому году относится это предсказание — неизвестно. Но кое-какие прогнозы пророк сделал конкретно для 2016 года.

К примеру, Кейси был уверен, что последним главой державы будет президент под номером 44. Речь идет о Бараке Обаме, чьи полномочия заканчиваются в следующем году. Пророк указывал на то, что Америка может исчезнуть: вулканы, наводнения, землетрясения постепенно разрушат страну. При этом Кейси намекал на то, что России без США все же не обойтись. «Из России придет надежда для мира. Это не то, что иногда называется коммунизмом или большевизмом, нет, но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: „В Бога мы верим“», — написал он.

«Европа опустеет. Никто там жить не будет»

Самое известное пророчество Кейси, связанное с серьезными изменениями на планете, напоминает предсказание болгарской прорицательницы Ванги. «Все растает, словно лед. Только одно останется нетронутым — слава России, — говорила болгарская ясновидящая. — Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Есть конкретное пророчество Ванги на 2016 год. «Европа опустеет. Никто там жить не будет. Страшно», — говорила провидица.

Толкователи предполагают, что речь может идти о применении химического оружия или о сильнейшем экономическом кризисе.

Для России на 2016 год Ванга предсказывала начало процесса духовного возрождения и превращения в сверхдержаву. Якобы в следующем году наша страна организует новый союз, куда войдут сразу четыре государства. «Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от нее, скоро вернутся к ней в новом качестве», — такие слова приписывают ясновидящей.

«Конец будет через Китай, а Россия будет спасена»

Старец Аристоклий Афонский (в миру — Алексей Алексеевич Амвросиев) предсказывал, что процесс возрождения в России начнется гораздо раньше 2016 года — сразу после большого взрыва около реки (возможно, речь о Чернобыльской катастрофе).

«Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасет Россию….Тогда явит Бог милость Свою над Россией…

Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой.

Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите, и будут войны, — говорил схииеромонах. — Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет как маяк во тьме для всех».

«Русские займут Турцию и дойдут до Иерусалима»

О пророчествах святого блаженного старца Паисия Афонского, которого часто сравнивают с Нострадамусом, первыми вспомнили греки. Это произошло сразу после того, как в ноябре 2015 года над территорией Сирии Турция сбила российский военный самолет Су-24. В 90-е годы монах неоднократно заявлял о грядущей двухлетней войне с Турцией, в результате которой греки с помощью России расширят свои территории, вернув Константинополь.

«Помысел говорит мне, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию… — говорил Паисий Святогорец.

Читайте также:  Как и что предсказывают экстрасенсы будущее украины

— В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть в этой войне первенствующую роль, но ей отдадут Константинополь. Не потому, что русские будут благоговеть перед греками, но потому, что лучшего решения найти не удастся… Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Турцию разделят на три-четыре части. Армяне возьмут свои земли, курды — свои, мы — свои. Константинополем будут управлять русские, греки и европейцы. Эта угроза дойдет до Израиля, и тогда евреи осознают свои ошибки».

По словам старца, Средний Восток станет ареной войн, в которых также примут участие русские.

«Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200-миллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара», — цитируют монаха греки.

Согласно пророчеству, после гибели Турции Россия будет продолжать войну до Персидского залива и остановит свои войска перед Иерусалимом. Тогда западные державы начнут требовать от русских вывести войска с ближнего востока в течение шести месяцев, но Россия этого не сделает.

«И западные державы начнут собирать войска, чтобы напасть на русских. Начнется мировая война, которая принесет потери России. Мы будем наблюдать резню, города станут трущобами», — предсказывал Паисий.

Тем не менее «в мире, где власть перейдет к Антихристу», у верующего человека останется одна надежда, считали афонские старцы. Эту надежду они видели в России.

«Ватикан будет разрушен до основания»

Афонский старец Иосиф в своих пророчествах тоже описывал новую русско-турецкую войну, которая начнется с провокации в отношении Греции: «Дьявол понудит турок все-таки прийти сюда, в Грецию, и начать свои действия. Это будет момент, когда Россия тоже двинет свои силы, чтобы отбросить турок. События будут развиваться так: когда Россия пойдет на помощь Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения двух православных народов…

На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище. Во всем этом будет активно участвовать и Ватикан, чтобы воспрепятствовать возрастанию роли православия. Но это обернется полным уничтожением ватиканского влияния, до самого основания. Так повернется Промысл Божий… Будет попущение Божие, чтобы были уничтожены те, кто сеет соблазны: порнографию, наркоманию и т. п. Господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Господь попустит это специально, чтобы провести большую чистку. После этой большой чистки будет возрождение православия не только в России, но и по всему миру».

«Без войны все умрете»

Есть, между тем, провидцы, которые считали, что никакой мировой войны в 21-м веке не случится. В частности, Святая Матрона Московская говорила, что «все умрут без войны». В разговорах со своими близкими (Матрона родилась в 1885 году и умерла в 1952 году) старица нередко высказывала сочувствие: «Как мне вас жаль, доживете до последних времен (то есть речь, судя по всему, о начале 21-го века — прим. ред.). Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут — выбирайте!»

А незадолго до собственной смерти озвучила совсем мрачный прогноз.

«Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете — и все уйдет в землю».

Именно в таком виде это пророчество тиражируется в интернете. Впрочем, говорят, что у него есть продолжение, которое звучит следующим образом: «Но встанут потом мертвые и начнется жизнь, как в начале. И будет лучше прежней. И научатся люди любить друг друга».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector