Что будет с америкой в будущем предсказания экстрасенсов

Большинство экстрасенсов предсказывают для США наступление очень сложного времени. Америке грозят не только финансовые и политические катастрофы, но и катастрофы природного характера. Падение доллара и всей мировой финансовой системы кажется экстрасенсам почти свершившимся фактом. Впрочем, в этом с ними соглашаются и многие финансовые аналитики. Поэтому простым людям следует быть готовыми к обесцениванию доллара, а вместе с ним и прочих валют.

Природные катастрофы в 2019 году могут принять характер, угрожающий безопасности не только Америки, но и всего мира в целом. Хотя для России прогноз на природные катастрофы весьма благоприятный.

Политический кризис также ожидает Америку, но к смене власти не приведет. Лишь немногие экстрасенсы считают, что у США в 2019 году все будет хорошо, но даже они указывают на большую вероятность природных катастроф. Ждет мир и еще одна война, которую США развяжут осенью 2019 года.

Суммируем прогнозы экстрасенсов.

Известный российский астролог Павел Глоба не предсказывает ничего утешительного для США на 2019 год. По его словам, именно в этом и последующих годах Америку ждет небывалый по силе финансовый кризис, который приведет к обесцениванию доллара и как следствие, к падению всей мировой экономики.

При этом экономические сложности будут обязательно сопровождаться проблемами социальными, что вызовет рост безработицы и массовые волнения во многих городах Соединенных Штатов.

Глоба предсказывает ухудшение отношения Вашингтона со своими европейскими союзниками, вплоть до начала развала НАТО.

Популярный астролог Светлана Драган давно и успешно занимается прогнозированием именно геополитической и финансовой обстановки, поэтому к ее словам следует прислушаться особо.

Так вот, Светлана Драган предсказывает для США необычайно сложный год, как в плане финансовом, так и в плане политическом. Кризис экономической системы случится обязательно, но, чтобы его избежать и уменьшить социальную напряженность в обществе, США развяжут очередной кровавый конфликт. Скорее всего эта война начнется в сентябре 2019 года.

При этом по улицам американских городов пройдут многочисленные марши протеста, вспыхнут волнения, напоминающие по силе народные восстания.

Отношения с союзниками у США будут постоянно ухудшаться и страна начнет терять позиции мирового лидера.

Может произойти распад Америки в 2019 году на независимые штаты – государства.

Еще одна известная предсказательница, на этот раз из Казахстана, также не оставляет США шансов на благополучный год. Она предсказывает не только финансовый кризис, но и природные катастрофы.

В частности казахстанская Ванга говорит о том, что вероятность взрыва супервулкана в Йеллоустоне в 2019 году будет очень высокой, что, если случится, приведет практически к уничтожению США как мировой державы.

Также Вера Лион говорит о цунами, штормах и наводнениях и не исключает возможность возникновения массовых эпидемий.

Французская девочка-предсказательница заставила мир серьезно относится к своим словам, сделав ряд очень точных предсказаний.

Она не говорит о финансовом кризисе в Штатах, но предсказывает несколько крупных терактов с многочисленными жертвами, а также природные катастрофы, которые буквально потрясут всю Северную Америку.

Украинский астролог и предсказатель Влад Росс дает более оптимистичный прогноз для Америки, но говорит о коррупционных скандалах, которые могут всколыхнуть американское общество.

Влад не исключает, что после этих скандалов о Трампе как о политике можно будет забыть.

Он также предсказывает военную операцию, которую Америка может начать осенью 2019 года.

Читайте также:  Что ждет экономику россии экстрасенсы

Американский проповедник Дэннион Бринкли говорит о том, что в 2019 году Америка вынуждено уступит пальму первенства в мировой политике, передав ее Китаю.

Связано это будет с целым рядом природных катастроф, которые приведут не только к многочисленным жертвам, но также вызовут небывалый голод в стране.

Чтобы справиться с последствиями ударов стихий властям придется использовать все резервы, а экономика придет в упадок.

Бринкли говорит о возможности военных столкновений на территории самих Штатов.

Белорусский астролог Татьяна Калинина предсказывает временные финансовые трудности, который впрочем, не перерастут в настоящий кризис. Также Калинина говорит о потери США многих союзников, и ряде военных операций. При этом астролог уверена, что к концу года в США произойдет новый технологический прорыв в технологиях, что в будущем позволит США еще прочнее контролировать весь мировой порядок.

Ванга о США в своих предсказаниях стремилась не сильно распространяться, ведь, все же, ей куда ближе были родная Болгария и Россия. Тем не менее, она не могла не заметить тех перемен, которые произойдут в будущем с этой страной, и решила поведать людям, что ждет Америку.

Сбывшиеся предсказания Ванги о США позволяют с твердой уверенностью доверять ее словам, хоть и произнесенным в иносказательной манере. Так, известная болгарская ясновидящая смогла заранее увидеть и в точности описать катастрофу, произошедшую 11 сентября 2001 года. Конечно, ее слова были очень туманными, поэтому им уделяли мало внимания вплоть до трагического происшествия, которое стало одним из самых черных и траурных дней в современной американской истории.


Точно так же предсказала провидица и то, что утонет подводная лодка «Курск», и точно так же ее никто не послушал, так как все лишь смеялись, думая, что она говорит о расположенном посреди материка городе, который никак не может оказаться «на дне морском». И даже те, кто доверяет пророчествам Ванги, в той ситуации лишь подозревали, что может случиться какое-либо наводнение или другая природная катастрофа, но никак не связывали произнесенные Вангелией слова с подводной лодкой.

Такое отношение к пророчествам — не единичная ситуация. Даже в древности многих великих прорицателей поднимали на смех, не понимая, что именно хотели сказать эти люди. Но сейчас практически каждое слово, записанное близкими Ванги, уже точно не игнорируется и находится под крайне пристальным вниманием. Сотни людей по всему миру посвятили свою жизнь изучению предсказаний и пророчеств болгарской слепой женщины, а ее послания постоянно вспоминаются журналистами, особенно те, что касаются каких-либо катаклизмов.

Так, еще одним, частично сбывшимся предсказанием стало пророчество Ванги про Обаму . Она изначально говорила, что 44-м президентом Америки станет «черный» человек. В пятидесятые годы, когда эти слова были сказаны, никто так же не мог поверить в то, что они относятся к представителю негроидной расы, а относили их лишь к моральным качествам будущего правителя. В то время чернокожие американцы хоть и не были в рабстве, но очень часто подвергались преследованиям и уж точно не могли быть избраны на столь ответственную должность.

Впрочем, у многих людей, недовольных проводимой Бараком Обамой политикой, есть мнение, что фраза про «черного» человека все так же относится не к цвету кожи, а к его душе и мыслям, что вносит дополнительные пугающие нотки в и без того зловещее для американцев предсказание. Но большинство, все же, считают, что пророчество сбылось именно потому, что новый президент является чернокожим.

Читайте также:  Когда закончиться война на донбассе по мнению экстрасенсов


Если изучить полностью пророчество о черном президенте, то можно понять, что из слов Ванги — он будет последним. Из-за правления этого человека США перестанут быть всемирной сверхдержавой, передав пальму первенства России, а на территории начнутся страшные катаклизмы. Впрочем, Ванга уже обещала смерть всех животных в Северном Полушарии, но этого не произошло, поэтому к таким пророчествам многие относятся со скептицизмом.

Согласно одним толкованиям, США распадется на несколько меньших государств и потеряет свою власть, а значит — должности президента вовсе не будет. Другие же, более скромные по своим оценкам, считают, что эти слова могут касаться все уменьшающегося влияния президента на политической арене страны. Согласно этому мнению, в скором времени его должность станет столь же незаметной, как и в Германии — все знают канцлера Ангелу Меркель, но практически никто не вспоминает о президенте государства — Йоахиме Гаук.

Впрочем, даже самые оптимистично настроенные толкователи пророчеств не видят в словах Ванги ничего хорошего для США — страну в любом случае будут ожидать беды и несчастья, вплоть до того момента, как ее жители и правительство не решатся окончательно признать власть и величие России, извинившись за свои прошлые поступки.

Некоторые считают, что это пророчество можно отнести к 48 президенту США, другие — что оно относится к восьмому президенту России. Кандидатов на эту роль много, но, в любом случае, это событие случится хоть и в обозримом, но не в ближайшем будущем.

Также, Ванга пророчит масштабную войну Америки с исламскими странами, которые к тому моменту оккупируют практически всю Европу. Война должна будет начаться в 2066 году, а в ходе военных действий американцами будет применено новейшее секретное климатическое оружие, из-за которого в Европе произойдет новый ледниковый период, да и в целом, оно окажет влияние на погоду на всей Земле. Это пророчество выглядит страшным, особенно учитывая предсказания Ванги об ИГИЛ , и происходящие сейчас в Европе и на Ближнем Востоке события. Тем не менее, сказать, кто выйдет из этой разрушительной войны победителем, Ванга не смогла.

После этого в списке предсказаний Ванги по годам , Америка, в отличие от России, больше не упоминается. А вот нашу страну ждет великое будущее. Тем не менее, ждать полного и абсолютного краха геополитического соперника России в ближайшее время не стоит. Да, США переживут ряд серьезных потрясений, возможно, даже расколются на несколько отдельных государств, однако, в какой-то мере будут оставаться главным источником проблем по всему земному шару еще несколько столетий.

Предсказания на 2015 год о США делали многие известные провидцы и прорицатели прошлых лет и современности. Как бы давно не были сделаны предсказания о США, они не теряют своей актуальности. Сегодня мы сталкиваемся с тем, что мир перестал быть многополярным, и США перетягивает одеяло на себя при обсуждении любых вопросов. Буквально на днях президент Америки Барак Обама заявил, что Штаты будут добиваться мирового господства всеми способами, которые есть в их распоряжении. Это беспрецедентная ситуация в новейшей истории, и нужно очень обдуманно отреагировать, чтобы не поставить мир на грань катастрофы. Но это – задача дипломатии. Нам же с вами остается только гадать и читать предсказания.

Читайте также:  Что будет по предсказанию экстрасенсов

Предсказания об Америке есть у всем известной пророчицы Ванги. Она произнесла: «В белый дом войдет черный человек, и с этого момента дни Америки сочтены, потому что она либо замерзнет, либо погрязнет в пучине экономического кризиса. Скорее всего, она распадется на южные и северные штаты». Любопытно, но и Нострадамус предвещал, что 44 правитель заморской страны станет для нее последним. Почему же стоит верить в предсказание будущего США бабы Ванги?

  1. Фразу «черный человек», долго понимаемую фигурально, начиная с 2009 года можно воспринимать буквально, ведь барак Обама – афроамериканец.
  2. Это предсказание об Америке на 2015 год, потому что зима 2015 на атлантическом побережье была невероятно морозной, так что власти США даже были вынуждены объявить чрезвычайное положение.
  3. США действительно движутся к экономическому краху. Санкции против России, бесконечные войны на Ближнем Востоке и предпочтение Азии к товарообороту в национальной валюте ослабляют доллар, который уже более 40 лет не подкреплен достаточным золотовалютным резервом.
  4. Непопулярные решения Барака Обамы ни раз заставляли южные штаты во главе с Техасом официально заявить о желании выйти из состава США.

Предсказание старушки Вангелии можно считать практически исполненным.

  • Известный российский астролог Павел Глоба также предрекал крах США, причем в самое ближайшее время. Будущее США в предсказаниях Глобы ознаменуется падением курса доллара и ослаблением позиций мирового лидера.
  • Предсказание о США и России Мехди Эбрагими Вафы, иранского экстрасенса, говорит о полном крахе США, в то время как Россию ожидает подъем и благополучие в союзе с Китаем. Не США, а Россия и Китай станут новыми мировыми лидерами в сферах экономики и политики.
  • Предсказания для США от Мохсена Нарузи, победителя одного из сезонов «Битвы экстрасенсов», предостерегают эту страну от агрессии, предупреждая, что только путь мира и переговоров с учетом мнения других государств поможет сохранить Америку на карте мира такой, как мы привыкли ее видеть.

Предсказания об Америке не предвещают ничего хорошего этой стране, но главное предвестие беды – это недовольство людей внутри страны и за ее пределами. Массовые антивоенные демонстрации, митинги за мир, претензии со стороны коллег в шпионаже и слежке должны говорит президенту страны о большем, чем предсказания о будущем США.

Мы славяни в польной жопе были еще с начала времени Русского народа Так Ни как мы останимся позади продвегающихся Лидерских Стран Америка Все Решает Я сам подумал о переезде в United St. потому что там можно понастоящему разбагатеть но и не только покупай что тебе захочеться пока в кармане денюшки не закончаться МИР ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛ ЗАПАДА

Когда в РФ кончатся ресурсы Америка перестанет существовать

Пиндам по любому кирдык,или мы их опустим!

Мы Великие Русские.а варварам давно пора в утиль,и тем,кто у них отсасывает. ну ты понял отсосант.

Ах вы злые, завистливые русские человечки! У штатов все будет хорошо. А ресурсы свои засуньте в одно место’ их осталось все равно на 20 лет максимум. А за технологиями будущее.

Поскорей бы уже

ну все верно. все на глазах у нас разворачивается-сомневаться причины нет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector