Что будет с долларом предсказания экстрасенсов

В канун Нового года астрологи, ясновидящие… и прочие экстрасенсы выдвинули свои прогнозы относительно самых важных вещей приходящего 2018 года – Путина, биткоина и тд.

Деньги.

— В 2018 году экономическая ситуация России в целом ухудшится. Это не будет глобальное или катастрофическое ухудшение, но оно станет более ощутимым по сравнению с 2017 годом. Еще много лет — за небольшим исключением — экономика России будет переживать негативные тенденции.

— Курс евро и доллара незначительно повысится.

— В 2018 году нужно быть осторожным со всеми видами валют. Уран — планета переворотов, изменений и неожиданных ситуаций — в мае 2018 года войдет в зодиакальный знак Тельца. А Телец — это тема финансов и денег. Поэтому финансовую систему и банковскую структуру будет лихорадить, особенно осенью. Тем более что нумерологические годы, которые заканчиваются на восьмерку, всегда связаны с какими-то финансовыми потрясениями. Всемирный экономический кризис — 2008 год. Серьезное обрушение рубля — 1998 год. Вхождение планеты Уран в Тельца также говорит о том, что бумажных денег фактически не станет. Зато начнется новый век криптовалют. Предыдущий раз, когда Уран был в Тельце, был ровно 84 года назад, в 1934 году. Именно тогда случился чуть ли не единственный существенный обвал доллара — на 40%. Не думаю, что в 2018-м он также обрушится, но какие-то проценты по отношению к евро, и особенно к швейцарскому франку, он потеряет. А рубль вообще будет дышать на ладан, поэтому от него нужно избавляться, во что-то вкладывать или переходить на другую валюту. Страна погрузится в кризис, в какую-то экономическую яму. Но это толкнет к каким-то переменам в экономике к концу года. Не дай бог, чтобы у вас там случилась какая-нибудь революция.

— Согласно комбинации карт Таро и выпавших рун, 2018 год с точки зрения курсов валют выдастся стабильным. Радикальных перемен не предвидится. Ожидаются только незначительные изменения курса доллара, который будет расти.

Недвижимость.

— Если вам нужно продать квартиру, продавайте ее сейчас. Если же хотите купить, то лучше подождать.

— В недвижимости, как и в экономике России, будет стагнация. У кого есть деньги и возможности на покупку — покупайте. Тем более недвижимость в России достигла самых низких рубежей. Но быстрой выгоды не будет, это долгосрочная перспектива: через 10 лет цены на квартиры вырастут в три раза.

— Рынок недвижимости в новом году ослабеет, поэтому вкладывать деньги в недвижимость не стоит. Это приведет к разочарованиям и не даст нужных результатов. Продавать недвижимость в 2018 году также не стоит.

— Ситуацию с недвижимостью в 2018 году можно описать так — «из огня да в полымя». Все будет так непредсказуемо, что даже самый опытный риелтор с трудом предугадает скачки цен. Рекомендую тщательно проверять все договоры и следить за утверждением новых законопроектов.

Биткоины.

— Инвестировать в криптовалюту, тем более такую альтернативную, опасно всегда. Если у обычных активов всегда просматриваются какие-то перспективы к затяжному падению или длительному росту, то у биткоинов и других «цифровых денег» их практически не существует. Однако падения или «смерти» криптовалюты именно в 2018 году я не вижу.

— В 2018 году биткоин может неожиданно упасть до тех отметок, с которых он начал расти. Его стоимость может подняться до 50 тыс. долларов, потом упасть до тысячи и после снова подняться. Но все же в новом году нужно быть осторожным, не покупаться на ажиотаж и не скупать их на последние деньги. Лично я начну покупать биткоины только в 2019 году. В целом биткоину прогнозирую большое будущее. У него планета Венера — символ финансов и денег — находится в королевском градусе, поэтому, возможно, эта криптовалюта займет свое место в золотом резерве. Это именно та валюта, которая никогда в своей жизни не упадет до нуля. По гороскопу биткоин — это некое закрытое учреждение и непрозрачная структура. Не удивлюсь, если окажется, что биткоины принадлежат масонам XXI века.

Читайте также:  Какой прогноз на будущее в россии у экстрасенсов

— В криптовалюту стоит начать вкладываться, но в разумных размерах.

— Несмотря на активное развитие криптовалюты, вопрос взаимодействия с ней сугубо индивидуален. Доверьтесь своему сердцу и, если будете сомневаться, покупать или нет, все-таки откажитесь от покупки.

Путин.

— Путин станет президентом. Политическая ситуация в 2018 году не изменится. Настоящие политические изменения в России начнутся не раньше 2024 года. Однако политическая активность в грядущем году будет достаточно высокой — выше, чем в уходящем. Особенно много акций недовольства и протестов выпадет на середину и вторую половину года. Но к ощутимым результатам они не приведут. Еще не время.

— По-моему мнению, президентом станет Путин. Вообще в 2018 году страну ждет много положительных событий. Например, хорошее выступление или даже победа на «Евровидении», открытие Крымского моста, укрепление политических отношений с другими странами и много других глобальных изменений.

— Даже если Путин выиграет выборы, а, скорее всего, так и произойдет, это будет один из самых сложных периодов его руководства. Экономику России сильно начнет трясти. Единственное спасение — нефть и газ, они не упадут в цене в течение года, а даже, может, чуть-чуть вырастут. Это единственная подушка безопасности для российского бюджета. Возможно также усугубление кризиса из-за увеличения эмбарго. Будет непросто из-за обрушившихся санкций, которые особенно коснутся руководства страны: многие из них не смогут въезжать ни в одну из стран. Есть вероятность, что созреет план дворцового переворота в России. Особенно опасный период для Путина — февраль и март, время выборов. А еще будет затмение — 11 августа. Есть такой метонов цикл, он равен 19 годам, в древности считалось, если человек приходит на этом затмении к власти, то через 19 дет он должен быть свергнут, на том же самом затмени. А мы помним, что Путин пришел к власти 11 августа 1999 года, преемником назначили его 9 августа. И вот как раз ровно через 19 лет, в августе 2018 года, снова произойдет это затмение. Поэтому посмотрим, что будет. Но если Путин продержится в этом году, то и дальше будет править.

— Изменения ведут больше в плохую сторону, чем в хорошую. И они будут глобальными. Политикам самим будет тяжело что-либо выбирать и принимать решения. Но в итоге они отлично справятся со своей задачей, хотя их мнения разделятся. Карты Ленорман и руны показывают, что Путин не станет президентом в 2018 году. Думаю, что его шансы — 50 на 50.

— Владимир Путин вновь станет президентом Российской Федерации.

Экономическое состояние нашей страны напрямую зависит от поведения курса доллара. Поэтому, многих россиян сейчас интересует вопрос: когда рухнет доллар. Новые предсказания на 2018 дают опытные финансовые и экономические аналитики, которые уже смогли просчитать, как будет вести себя доллар США в 2018 году. Согласно подсчетам, средний курс доллара в 2018 году составит 57 рублей. К концу года средний курс вновь повысится, достигнув 62 рублей. Такое влияние на доллар окажут повышение стоимости на нефть и сужение диапазона санкций в России. Однако американские аналитики предрекают новый экономический кризис в наступающем году. При этом, кризис, по словам инвестора и владельца крупный корпораций в Америке, Джима Роджерса, может прийти из любой точки мира.

Читайте также:  Когда женится михаил прохоров предсказания экстрасенсов

Необязательно кризис будет иметь прямое отношение к доллару, и может не сказаться на Российской экономике. Предсказатели и аналитики приводили целые вариации сценариев:

  • 1) Оптимистический;
  • 2) Тревожный;
  • 3) Реалистический;

Согласно оптимистическому сценарию, цена за доллар может снизиться до отметки в 40 долларов, а наоборот, тревожный сценарий допускает и цену в размере 60 рублей. Такой прогноз дают аналитики, которые отталкиваются от расчетов с ценой на нефть и расчетов с другими показателями. В любом случае, доллар – не единственный показатель, который может повлиять на курс рубля и российской экономики. Для сравнения, можно ознакомиться с прогнозами на 2017 год.

Не всегда предсказания сбываются, даже если они были сделаны ведущими экономистами и мировыми финансовыми корпорациями и банками. Так, в начале 2017 года ожидалось, что средний курс на доллар будет достигать 65 рублей. Нередко его стоимость действительно приближалась к этому значению. Вопрос о том, когда рухнет доллар в 2017 году и предсказания на эту тему до сих пор являются актуальным вопросом, ведь до конца года есть еще несколько месяцев и с курсом могут произойти серьезные изменения. Предсказания от российских и зарубежных аналитиков на конец 2017 года отличаются. В России ожидают цену 60 рублей за доллар, а западные эксперты утверждают, что цена снизится и будет составлять от 45 до 56 рублей. То есть, если и стоит в 2017 году ждать обрушение доллара, то состоится это в самом конце года. И, согласно предсказаниям, ниже 45 рублей за доллар ждать не нужно.

Давая ответ на вопрос о том, что будет, если доллар рухнет, на первое место стоит поставить и мировой финансовый кризис, а не улучшение курса рубля. Безусловно, цена на доллар упадет, но отразиться ли это на общем состоянии экономики. Россию ждут последствия скорее положительные, чем отрицательные. Плохие последствия ждут тех, кто держал сбережения и вклады в долларах. Также, ситуация ухудшится для тех, кто брал ипотеку и кредит в долларах, по курсу ниже, чем у рубля. В России ослабнут финансовые оковы и, хоть на непродолжительное время, экономика будет более свободной. В России улучшится покупательская способность. Степень такого улучшения, зависит, опять же, от уровня, на котором будет находится доллар. В целом, можно сделать вывод, что любые изменения, происходящие с долларом, отражаются на экономической ситуации во всем мире. Это повлияет даже на те страны, где доллары нельзя купить. Крах может произойти, если внешний долг США будет постепенно расти. Тогда, действительно, понижение курса доллара начнется осенью 2017. Да и на смену доллара потребуется введение новой международной валюты.

Нельзя однозначно сказать, что будет с рублем, если рухнет доллар. С одной стороны, при понижении курса доллара экономика в стране может улучшиться. А с другой, наоборот. Ведь экономика нашей страны во многом замешана с долларами. Например, доллар рухнул ниже 30 рублей — неудобно продавать нефть за доллары, так как это будет не рентабельно. Упавший доллар мало кому нужен. А если продавать нефть за рубли, то рубль не особо нужен потенциальным покупателям. Падение доллара заключается в снижении цены на сам доллар, а не увеличении цены на рубль. Это две абсолютно разных ситуации. Одним из самых негативных последствий обрушения доллара является невозможность расплаты за экспортируемые товары. Ведь более 50% товаров внутри нашей страны – экспорт.

Согласно предсказаниям Ванги, в 2018 году экономика России будет укрепляться, начнется новая страница и целая экономическая эпоха. На фоне тревожных предсказаний для мира в целом, пророчества для России выглядят достаточно оптимистично. Согласно Ванге, Россия не только выйдет из кризиса, но и сможет укрепить свои позиции на мировой экономической арене. Связать экономическую ситуацию в 2017-2018 году в России и мире можно с катаклизмами. Пророчества, связанные с ураганами и наводнениями уже сбываются. Катаклизмы наносят серьезный ущерб экономике государств, однако, по сравнению с Америкой, Россию катаклизмы едва затронут. Значит, серьезных финансовых потерь Россия не понесет. Также, в предсказаниях Ванги и других провидцев были слова о том, что доллар скоро рухнет.

Читайте также:  Что будет с евро предсказания экстрасенсов

Николай Стариков о крахе доллара:

Предсказаний о том, что доллар серьезно рухнет в 2018 году не было. Ждать понижения цены на него стоит, но не сильно. С быстроизменяющейся финансовой ситуацией приходят самые неожиданные последствия. Совершенно исключать падение доллара не стоит, но и надеяться на него не нужно. Однако, ряд экспертов заявляют, что крах доллара неизбежен. Крах они предрекают на осень 2017 года. Но “крах” подразумевает под собой процесс резкий, а обвал доллара будет происходит поэтапно и, скорее всего, затянется на годы. Действительно, последние недели наблюдается снижение курса доллара. Не сильно заметное, но все же. Другие же эксперты отмечают ослабление рубля по отношению к иностранным валютам. Если доллар в дальнейшем будет понижаться, то происходить это будет в отношении йены и евро, а не рубля. Рубль находится в иной весовой категории валют.

Будет ли крах доллара покажет время, а что думаете Вы по этому поводу?

Как вы относитесь к идее членов ОСМД «Квітень 48» о переносе Кировского рынка?

  • — Полностью поддерживаю
  • — Отрицательно
  • — Меня это не волнует

30 мая 2019, 05:46 | Просмотров:

Рост курса доллара в Украине связан с предложением олигарха Игоря Коломойского объявить в Украине дефолт, которое он озвучил в интервью Financial Times.

Такое мнение высказал экономист Тарас Козак, передает Обозреватель.

Он уточнил, что это нормальные колебания в рамках стабильной ситуации. По прогнозу эксперта, к концу года курс может составить 28-29 грн/$ в связи с сезонным подорожанием американской валюты.

Козак напомнил, что во вторник, 28 мая, торги на межбанковском рынке закончились на уровне 26,50 грн/$. На тенденцию отреагировали и обменные пункты.

Экономист обратил внимание, что с начала текущего года Национальный банк Украины выкупил на межбанковском рынке «почти 1,5 млрд лишних долларов, которые никто не покупал». И теперь в случае необходимости сможет удовлетворить покупательский ажиотаж.

«Если бы Нацбанк эти средства не выкупил, у нас был бы сегодня курс на уровне 23-24 грн/$. Но золотовалютные резервы НБУ выросли, и если будет большой спрос на доллар, у Нацбанка есть, чем его погасить», – подчеркнул Козак.

Он считает, что к концу года доллар может подорожать, но это будет обычным сезонным явлением.

«Будет курс к концу года 29 грн/$ или не будет – об этом многие спорят. Я думаю, где-то в районе 28-29 грн/$ он будет. Потому что каждый год существует сезонность: под конец года курс доллара растет, а потом с января гривна снова растет», – объяснил специалист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector