Что будет с израилем предсказание экстрасенсов

В древней кабалистической книге «Зоhар» содержится абсолютно точно исполнившееся предсказание будущего страны Израиля после изгнания из нее евреев.

Однажды (около 1800 лет назад) р. Йоси и р. Хия, идя по дороге, говорили о Торе (диврей Тора — буквально: «слова Торы»). Дойдя до слов «И была Сарай бесплодна, нет у нее ребенка» (11:30), «стал р. Хия вздыхать и плакать:

— Несчастно то время, несчастен тот день, когда Агарь родила Ишмаэля (от которого ведут свой род арабы. — И.З.)!

— Почему? — спросил его р. Йоси. — Ведь потом Сара родила, да еще какого сына!

— Да, — отвечает р. Хия, — ты видишь, и я вижу, но я слышал об этом от р. Шимона (бар Йохая. — И.З.). И я плачу о том времени, когда Сара была бездетна. Ибо Сара, видя, что не появляются у нее дети, предложила Авраhаму свою служанку Агарь в наложницы, и та родила ему Ишмаэля. Авраhам просил Б-га за Ишмаэля, и Всевышний ответил ему: “А про Ишмаэля Я услышал тебя; вот, Я благословил его, и распложу его, и многократно умножу; двенадцать князей произведет он, и сделаю Я его великим народом. А союз Свой заключу с Ицхаком, которого родит тебе Сара” (17:20,21).

Ишмаэль был обрезан. Его ангел-покровитель спрашивает у Б-га: “Тот, кому делают обрезание, должен ли получить от Тебя награду?” Ответил Всевышний: “Да”. Снова спросил ангел: “Почему же Ты не награждаешь Ишмаэля?” Ответил Б-г: “Они делают обрезание, однако не так, как положено. Кроме того, сыновей Ицхака обрезают на восьмой день, а мальчикам в роду Ишмаэля делают обрезание гораздо позже”. Сказал ангел: “Все равно им полагается какое-то поощрение за исполнение Твоей воли”. (И Всевышний согласился с ним. — И.З.)

В этом-то и причина моих слез! Как поступил Всевышний с детьми Ишмаэля? Он отдалил их от истинной святости, однако отдал им святые места Эрец-Исраэль на то время, пока страна будет пустовать. Святая Земля будет принадлежать детям Ишмаэля до тех пор, пока не исчерпается для них милость Б-жья в заслугу за то, что они делают обрезание. И они будут препятствовать евреям вернуться в свою страну. Сыны Эдома (потомками Эдома-Эсава еврейская традиция считает европейские народы. — И.З.) будут неоднократно пытаться отнять ее у ишмаэлитов, но не добьются успеха.

Будут кровопролитные войны, земля будет переходить из рук в руки, но сыны Эдома не получат ее (в качестве примера такой борьбы европейцев за обладание Святой Землей можно назвать крестовые походы. — И.З.)» (Зоhар, Шмот — Ваэра, 32а).

Другими словами, р. Хия плакал, ибо предвидел зло, которое причинят ишмаэлиты сынам Израиля, он оплакивал евреев, погибших уже в наше время от рук детей Ишмаэля! (Заметьте, что он предвидел и такие исторические события, как войны европейцев за Эрец-Исраэль!)

Читайте также:  Что нового об украине от экстрасенсов

Любопытно, что многие политики, экономисты и социологи прошлого века (в их числе и немецкий писатель и общественный деятель, еврей Макс Нордау) считали, что главное — получить согласие европейских народов на заселение Палестины евреями («чартер»), а уж с арабами проблем не будет: они близки евреям по религии и происхождению, евреи принесут им все достижения цивилизации, все блага процветающей экономики — очевидно, что у евреев с арабами должны сложиться наилучшие отношения. Но эти прогнозы не оправдались. События развивались именно так, как сказано было много лет назад в книге «Зоhар».

И еще несколько слов об обрезании. В СССР многие евреи боялись делать обрезание. И вот мы дожили до того часа, когда евреи, приезжающие из бывшего Советского Союза, делают обрезание массами. Как тут не вспомнить, что перед выходом из Египта все евреи сделали обрезание, принесли пасхальную жертву и ели мясо животного, священного для многих египтян.

В заслугу «крови обрезания и крови пасхальной жертвы» евреи и вышли из рабства. И выполнение этой заповеди укрепит их на родной земле.

Пророчества великого Виленского Гаона евреи всегда держали в тайне, однако сегодня, когда события на Ближнем Востоке привели к серьезной войне, в которой участвуют многие ведущие страны мира, в том числе сверхдержавы — Россия и США, правнук самого почитаемого еврейского раввина Моше Штернбух кое-что из тех предсказаний предал огласке.

Впервые это случилось, когда Крым присоединился к России, поскольку Виленский Гаон писал в свое время, что когда русские вернут Крым – это будет сигналом пришествия в мир Избавителя. Второй раз в Израиле вспомнили о пророчествах Гаона, когда турки сбили российский самолет, и правительство Эрдагона практически встало на тропу войны с Россией. Оказывается, великий раввин еще в восемнадцатом веке написал, что перед приходом Избавителя начнется война между магогом и гогом (евреи это понимают, как между Россией и Турцией). Дословно Гаон писал, что когда российский флот пройдет проливы Босфор и Дарданеллы, стоит одеть праздничную одежду, поскольку уже вскоре в мир придет Мессия. Сегодня многие понимают под приходом Мессии — укрепление российского величия, распространение в мире духовности, центром которого станет Великая Русь.

К слову заметим, что не только евреи, но и сами турки верят в пророчества Виленского Гаона. Еще в девятнадцатом веке архимандрит Леонид писал, что в умах жителей Царьграда таится глубокое убеждение, что их град, рано или поздно, но будет взят московитами (московами). Ведь и на надгробии императора Константина написано, что в северной стране окрепнет могучий народ, который победит Турцию (Измаил) и возьмет Седмихолмие (город Константинополь) со всеми его потрохами.

Читайте также:  Как узнать свое будущее экстрасенсов

Великий еврейский мудрец и пророк раввин Виленский Гаон (Элияху бен Шломо Залман) жил в 1720-1797 годах, большей частью в Вильно (Вильнюс), был очень образованным человеком, отшельником, боролся за чистоту еврейских традиций, и стремился вернуть евреев на их историческую родину. Среди его самых знаменитых потомков можно назвать Илью Ефрона — основателя известного издательского дома «Брокгауз и Ефрон», а также премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

«Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний о будущих временах и Сирии: «. горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё! После них ждите горя и у нас, голода и горя.

Последние дни его мы всё время спрашивали — Владыко, что начнётся, как, скажи нам. Он говорил, что скажет, но так и почил, но всё время повторял вот эти слова о Сирии. Тогда мы не понимали всего, теперь нам стало понятно. ».

Знаменитый американский «спящий» пророк Эдгар Кейси предсказал начало Третьей мировой войны. Он говорил, что распри, возникающие «. в Ливии, в Египте, в Анкаре, и в Сирии, в проливах выше Австралии, в Индийском океане и Персидском заливе, приведут к началу всемирного конфликта».

Прорицательница Джоанна Сауткотт (Англия), которая предугадала начало Французской революции, возвышение и крах Наполеона, предупреждала ещё в 1815 году: «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте – конец близок».

Явление Девы Марии американской ясновидящей Веронике Люкен : «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…

Война должна разрастаться, бойня усиливаться. Живые будут завидовать мертвым, так велико будет страдания человечества».

В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».

«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».

Читайте также:  Что будет с россией в будущем предсказания экстрасенсов

Шар Искупления – так Вероника Люкен называет необычную звезду-комету, которая появится в небе нашей планеты, уже в ближайшем будущем.

У сивиллы Эритрейской имеется прорицание о дальнейшей участи Сирии.

Ныне же я по тебе, несчастная Сирия, плачу.
Разум оставил вас, Фивы; нависли ужасные звуки
Громко взывающих флейт, труба им грозная вторит –
Так что увидите вы поверженной в прах вашу землю.
Песнь 7, 115-118.

Фивы, в данном случае – древний город в Верхнем Египте, вблизи современного Луксора.

Предсказание пророка Исайи о Сирии .

17.1 – Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.

17.2 Города Ароерские будут покинуты, – останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их.

17.3 Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф.

Армагеддон — место последней битвы добра со злом (антихристом), которая произойдет в «последние времена», во время второго пришествия Мессии.

В текстах пророчеств о Армагеддоне говорится и о людях из страны «с севера», которые придут вместе с Гогом. Из предсказаний провидцев следует, что антихристом будет американец, соответственно, западная страна Магог – Северная Америка.

В предсказаниях о «последних временах» упоминается еще один северный народ, который будет сражаться с войсками антихриста на земле Израиля. Согласно предначертаниям, это союз славянских народов с севера. Так как в битве у Армагеддона примут участие два народа, которые придут с севера, необходимо различать их роль в этом сражении. Один северный народ – это войска антихриста из Северной Америки, другой народ – русские, которые придут с севера Евразии и уничтожат Сатану.

Возможно, о этом же периоде времени упоминал Мишель Нострадамус .

5 – 26
Славянский народ благодаря военной удаче
Поднимется на высочайший уровень.
Сменят принца, появится провинциал.
Войско поднявшись в горы, пройдет морем.

1-2. Победоносные боевые действия русских армий в войне с Антихристом. Военно-политическое возвышение России («высочайший уровень»).
«И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно…». (Дан. 2:44).
О том какому народу будет дано «царство вечное», пророк Данил не сообщает: «Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство — царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему (Дан. 7:27).
3. Смена прежнего российского правителя и приход к власти нового главы государства из провинции.

4. Очевидно, поход российских войск, через кавказские горы и Черное море для уничтожения Антихриста.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector