Что будет с лнр и днр предсказание экстрасенсов

Жесточайшие боестолкновения, продовольственная и экономическая блокада явно продемонстрировали, что украинский Киев не был настроен благоприятно и снисходительно к самопровозглашенным народным республикам, которые пожелали проявить независимость и отстоять русские народные ценности.
О том, что ждет Луганскую Народную Республику предсказания политологов не дают точного ответа, но мнения экстрасенсов на этот счет заставляют поверить в невозможное и поистине мистическое становление нового государства.

Победа или поражение? Что предсказывает ЛНР всемирно известная провидица Ванга? Как считают современные экстрасенсы: Джуна, Павел Глоба и остальные?

Луганская Народная Республика на первых этапах войны проявила необычайную стойкость и отвагу в борьбе за право выбирать свое будущее. Отвоевав большую часть, принадлежащих ей территорий, она стала преобразовываться и налаживать контакты с Российской Федерацией, что помогло молодой республике ощущать себя полноценной и самостоятельной.

Минские договоренности, спроектированные президентом России Владимиром Путиным, позволили добиться не только прекращения огня на территории Луганской и Донецкой областей, но и помогло приблизиться к получению автономного статуса, позволяющим республикам самостоятельно распоряжаться своими землями и говорить на исторически родном языке.

Но ближайшее будущее Луганской Народной Республике по-прежнему не находит точных ответов. Существуют лишь немногие убедительные предсказания относительно дальнейшего существования и развития новосоздавшегося русского государства.

Предсказания Ванги про луганскую народную республику

Политики, не найдя окончательного ответа, касательно вопроса о будущем ЛНР, решили обратиться к мистическим истокам, а именно к болгарской ясновидящей Ванге, которая предвещала раскол Украины и создание новых государств еще несколько десятилетий назад.

В своих предсказаниях Ванга упоминала о созданиях двух новых государств, которые со временем присоединятся к своей большой Родине, а именно Российской Империи. Возможно, именно в этих словах Ванга предсказывала то, что ждет ЛНР и ДНР.

Читайте также:  Экстрасенсы когда будет мир в украине что говорят экстрасенсы

Ванга достаточно детально описывала события, которые произойдут на Украине и в России. Так, она не ошиблась с предсказаниями касательно Донбасса и его новой роли в формировании русского мира. Российско-украинский конфликт в её понимании должен был привести к полной реконструкции и перевоплощению старых понятий и политических устоев.

Болгарская ясновидящая поэтапно описывала войну, которую начнут простые гражданские люди в попытке отстоять свои права и традиционные ценности. Ванга рассказывала о невероятной жестокости и реках крови, что в буквальном смысле захлестнут Украину.

Невзирая на все эти ужасы и беспросветный мрак, восставшие воины выживут и создадут два новых государства, которые поразят своих врагов невероятной выдержкой и мужеством. Они станут независимыми и будут жить свободно, оградившись от пропаганды и негативных настроений других государств.

Молодое государство ЛНР значится в предсказаниях Ванги как «новое и неокрепшее начало», которому предстоит пережить много трудностей — не только политических, но и финансовых. В своих начинаниях ЛНР отдаст предпочтение российской модели правления, которая со временем закрепится и станет постоянной. Правительство будет отбираться жестко и тщательно. Основную роль «правителя» на себя возьмет народ.

Государственность ЛНР будет строиться в длительном страхе за свою безопасность и за безопасность жизнь собственных граждан. Но благодаря своевременно оказанной помощи со стороны России, молодое государство значительно окрепнет и сможет наказать обидчика самостоятельно. ЛНР в период его становления будут поддерживать многие славянские государства.

Об этом государстве заговорит весь мир и каждый будет знать его нелегкую историю становления. Так, Ванга предсказывала, что новое начало и окончание длительной войны наступит в 2015 году.

Мир паранормального неоднократно подступался к этому вопросу, но не найдя на него окончательного и правдивого ответа, погружался в меланхоличное молчания и продолжал наблюдать со стороны. Но совсем недавно несколько известных и опытных экстрасенсов решили пролить свет на тайну будущего Луганской Народной Республики. О том, что ждет ЛНР предсказания экстрасенсов расходятся, но каждое из них содержит в себе один вектор направленности, который говорит о том, что ЛНР, как отдельное государство состоится и будет признано.

Читайте также:  Предсказания ясновидящей ванги что станет с миром

Свой прогноз на этот счет он озвучил в интервью OBOZREVATEL.

«Имея гарантию, что Россия не вмешается, мы можем разгромить Первый и Второй корпуса так называемых «ЛДНР», которые фактически являются вооруженными формированиями РФ. Но в целом, если, как говорят в Галичине, «на мужицкий ум» — думаю, недели две нам бы хватило для того, чтобы прорваться к границе, начать активно выстраивать сплошную сеть обороны по границе, окружить и нейтрализовать те бандгруппировки, которые находятся в крупных городах, порубить их коммуникации. Если мы втянемся в городские бои – это будет длинная боевая операция», — высказал мнение он.

В ДНР и ЛНР набирает обороты акция с призывом к новому президенту Украины прекратить обстрелы, дать автономию региону и вернуть право разговаривать на русском языке.

Жители записывают ролики и выкладывают их в интернет под хештегом #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса. Среди других требований — прекратить экономическую блокаду региона, убрать блокпосты.

Акция началась две недели назад с видеообращения школьницы из Горловки. По словам девочки, той самой Горловки, жители которой за пять лет по звуку научились определять, из какого орудия по ним бьют украинские силовики.

Владимир Зеленский как раз накануне посещал линию разграничения на юго-востоке страны. В пресс-службе украинского президента сообщили, что он заслушал доклад командующего силовой операцией и пообщался с бойцами.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector